Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Rangers vs Kilmarnock correspondiente a la Scottish Premiership. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

5 de mayo de 2024 08:06 CST

Se acabó

Rangers gana 4-1 al Kilmarnock, en un encuentro correspondiente a la Scottish Premiership, donde los locales aprovecharon la superioridad numérica y se repusieron del penal errado.

5 de mayo de 2024 08:01 CST

90+3' Gol de Souttar

¡GOOL! de Rangers, John Souttar encontró el rebote del arquero y con la cabeza pone el cuarto tanto

5 de mayo de 2024 07:56 CST

90' Tiempo de compensación

Se agregan 4 minutos de compensación

5 de mayo de 2024 07:51 CST

86' Se muestran conformes

Rangers está muy tranquilo, parece que conformar con el marcador

5 de mayo de 2024 07:46 CST

83' Pelea por la pelota

Ambos equipos se pelean la pelota en medio campo, buscan un hueco para generar una contra

5 de mayo de 2024 07:41 CST

80' Cambio

Cambio del Rangers, sale Borna Barišić y John Lundstram por Rıdvan Yılmaz y Nicolas Raskin
Cambio del Kilmarnock, sale Brad Lyons por Rory McKenzie

5 de mayo de 2024 07:36 CST

78' Contragolpe

Los visitantes quieren aprovechar los contragolpes, pero apenas llegan al borde del área

5 de mayo de 2024 07:31 CST

75' Estrellan la pelota

Rangers está buscando el cuarto tanto, pero sus remates no son los mejores y estrellan la pelota en la defensa

5 de mayo de 2024 07:26 CST

72' Gol de Lawrence

¡GOOL! del Rangers, Tom Lawrence se quito a la defensa y de primera intención, sacó un remate afuera del área y pone el tercero

5 de mayo de 2024 07:21 CST

68' Cambio

Cambio del Rangers, sale Dujon Sterling y Todd Cantwell por Ross McCausland y Tom Lawrence

5 de mayo de 2024 07:16 CST

66' Cambio

Cambio del Kilmarnock, sale Marley Watkins, Liam Donnelly y Liam Polworth por Kevin van Veen, Brad Lyons y David Watson

5 de mayo de 2024 07:11 CST

64' Tarjeta amarilla

Liam Polworth ve una tarjeta amarilla

5 de mayo de 2024 07:06 CST

62' Gol de Davies

¡GOOL! de Rangers, Ben Davies encontró el rebote del arquero y de primera intención remató para dar la vuelta al marcador.

5 de mayo de 2024 07:01 CST

58' Buscan el hueco

Rangers sigue jugando desde atrás para buscar un hueco

5 de mayo de 2024 06:56 CST

55' Tarjeta amarilla

Marley Watkins ve una tarjeta amarilla y deja un tiro libre para el Rangers

5 de mayo de 2024 06:51 CST

52' Desde atrás

Rangers tiene que jugar desde atrás, pues no logran crear un hueco

5 de mayo de 2024 06:46 CST

49' Contragolpe

Kilmarnock está jugando al contragolpe tras la expulsión

5 de mayo de 2024 06:41 CST

46' Cambio

Cambio del Rangers, sale Leon Balogun por Ben Davies

5 de mayo de 2024 06:36 CST

45' Arranca segundo tiempo

Inicia la segunda parte de este encuentro que al momento ambos saldrían con un empate

5 de mayo de 2024 06:31 CST

45+8' Gol de Silva y Medio tiempo

¡GOOL! del Rangers, Fábio Silva entró al área y punteo la pelota, de está manera se acabo la primera parte

5 de mayo de 2024 06:26 CST

45+6' Quieren el empate

Rangers sigue encima, buscan empatar el marcador

5 de mayo de 2024 06:21 CST

45+3' A defender

Kilmarnock están sufriendo en la defensa, pero su arquero saca la pelota en momento importantes

5 de mayo de 2024 06:16 CST

45' Tiempo de compensación

Se agregan 8 minutos de compensación

5 de mayo de 2024 06:11 CST

43' Ataque por las bandas

Rangers sigue buscando por las bandas, pero los centros no son los mejores y la defensa visitante saca la pelota

5 de mayo de 2024 06:06 CST

40' De un lado al otro

El encuentro está de un área al otra, pero Rangers es quien más se vuelca al frente

5 de mayo de 2024 06:01 CST

37' Baja de ritmo

Kilmarnock empezó a bajar la intensidad, dejando huecos y opciones de peligro para el Rangers

5 de mayo de 2024 05:56 CST

34' Rangers busca el empate

Kilmarnock intenta salir del medio campo, pero Rangers cortan el avance de peligro

5 de mayo de 2024 05:51 CST

31' Desesperación local

La desesperación del Rangers por el gol se empieza anotar en el terreno de juego, buscando el pelotaso al área rival

5 de mayo de 2024 05:46 CST

28' Quieren el empate

Rangers está encima, quieren gol del empate

5 de mayo de 2024 05:41 CST

25' Cambio

Cambio del Kilmarnock, saca a Daniel Armstrong por Robbie Deas

5 de mayo de 2024 05:36 CST

24' Falla penal

James Tavernier fallo el penal, mandó la pelota al costado derecho y el arquero adivino de buena manera.

5 de mayo de 2024 05:31 CST

22' Penal y Roja

Tras la revisión en el VAR, el árbitro decide marcar penal para Rangers y expulsa a Joe Wright

5 de mayo de 2024 05:26 CST

21' Otra revisión en el VAR

El arbitro va a revisar una jugada a favor de Rangers, de un posible penal

5 de mayo de 2024 05:21 CST

19' Cerca del gol

El Rangers tuvo el empate, pero nuevamente el fuera de lugar les juega una mala pasada

5 de mayo de 2024 05:16 CST

16' Kilmarnock al ataque

Kilmarnock se muestra más confiado y esta llegando al área rival, buscando el segundo

5 de mayo de 2024 05:11 CST

13' Revisión VAR

Tras una revisión en el VAR, el gol se da por válido, tras un supuesto fuera de lugar.

5 de mayo de 2024 05:06 CST

12' Gol de Kennedy

¡GOOOL! del Kilmarnock, con un centro por la izquierda, Matthew Kennedy remató y con la fortuna de que la pelota hizo un bote extraño al arquero y entró.

5 de mayo de 2024 05:01 CST

11' Control del Rangers

Rangers sigue buscando el ataque, no dejan pasar a su área al rival

5 de mayo de 2024 04:56 CST

8' Tarjeta amarilla

Amarilla para Corrie Ndaba, tras cortar el avance rival

5 de mayo de 2024 04:51 CST

5' No penal

Tras una revisión en el VAr por parte de árbitro, decidió no marcar la pena máxima.

5 de mayo de 2024 04:46 CST

4' Posible penal

El VAR revisa una jugada donde se podría marcar un posible penal y el arbitro ira a revisar.

5 de mayo de 2024 04:41 CST

2' Arranque local

Rangers inicia con todo, buscan el ataque

5 de mayo de 2024 04:36 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Rangers vs Kilmarnock en Ibrox Stadium en un encuentro con una gran asistencia.

5 de mayo de 2024 04:31 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Ibrox Stadium, correspondiente a la Scottish Premiership.

5 de mayo de 2024 04:26 CST

Grupo A

Así se encuentra el Grupo A, de está segunda fase donde el Celtic es el líder, mientras que Rangers se encuentra segundo con 6 puntos de diferencia.

5 de mayo de 2024 04:21 CST

Próximo encuentro del Kilmarnock

Los visitantes vienen de empatar 0-0 ante Heart of Midlothian en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 11 de May. St Mirren vs Kilmarnock, Premier League de Escocia

5 de mayo de 2024 04:16 CST

Los XI del Kilmarnock

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Ibrox Stadium, duelo correspondiente a la Scottish Premiership.

5 de mayo de 2024 04:11 CST

Los XI del Rangers

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Ibrox Stadium, duelo correspondiente a la Scottish Premiership.

5 de mayo de 2024 04:06 CST

Próximo encuentro de Rangers

Los locales vienen de ganar 1-2 ante St Mirren en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 11 de May. Celtic vs Rangers, Premier League de Escocia

5 de mayo de 2024 04:01 CST

Ibrox Stadium

El Ibrox Stadium es un estadio de fútbol situado en la ribera sur del río Clyde en el distrito de Ibrox de la ciudad de Glasgow, Escocia. El estadio es propiedad del Rangers Football Club. Su capacidad es para 50.817 aficionados y su apertura fue el 30 de diciembre de 1899.

5 de mayo de 2024 03:56 CST

Este será el encuentro número 240 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 164 victorias para el Rangers, 41 empates y 34 para el Kilmarnock, dejando la balanza muy dispareja.

5 de mayo de 2024 03:51 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 4 victorias ha sido para el Rangers, mientras que Kilmarnock se quedaron con 1 victoria y una balanza muy dispareja y poco favorable para ambos clubes, pues no tienen ni un solo empate en los últimos 5 encuentros.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

5 de mayo de 2024 03:41 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Scottish Premiership.

5 de mayo de 2024 03:36 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

5 de mayo de 2024 03:31 CST

Sigue con VAVEL el Rangers vs Kilmarnock en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Rangers vs Kilmarnock en vivo, además de la más reciente información que surja desde Ibrox Stadium. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

5 de mayo de 2024 03:26 CST

¿Dónde y cómo ver el Rangers vs Kilmarnock en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por Bet365.
El Rangers vs Heart of Midlothian puede podrás ser sintonizado desde los streams de Bet365.
Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Ojo con este jugador del Rangers

El defensor de Inglaterra, James Tavernier de 32 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Escocia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

5 de mayo de 2024 03:16 CST

Estadísticas de……

El defensor de Inglaterra, James Tavernier, el defensor disputara su trigésimo tercer encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 38 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 16 goles en la liga de Escocia y 8 asistencias, actualmente lleva 17 goles en 34 encuentros.

5 de mayo de 2024 03:11 CST

Ojo con este jugador del Kilmarnock

El atacante de Gales nacido en Inglaterra, Marley Watkins de 33 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Escocia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

5 de mayo de 2024 03:06 CST

El atacante de Gales nacido en Inglaterra, Marley Watkins, el atacante disputará su trigésimo tercer encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 4 como titular y 22 como suplente, logrando marcar 1 gol en la liga de Escocia y 1 asistencia, actualmente lleva 9 goles en 32 encuentros.

5 de mayo de 2024 03:01 CST

¿Cómo viene Kilmarnock?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 5-2 ante St Mirren, teniendo una racha de 3 victorias, 2 empates y 0 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza.
Kilmarnock 0 – 0 Heart of Midlothian, 27 de Abr., 2024, Premier League de Escocia
St Johnstone 0 – 2 Kilmarnock, 13 de Abr., 2024, Premier League de Escocia
Kilmarnock 1 – 0 Ross County, 6 de Abr., 2024, Premier League de Escocia
Heart of Midlothian 1 – 1 Kilmarnock, 30 de Mar., 2024, Premier League de Escocia
Kilmarnock 5 – 2 St Mirren, 16 de Mar., 2024, Premier League de Escocia

5 de mayo de 2024 02:56 CST

¿Cómo viene Rangers?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante Heart of Midlothian, teniendo una racha de 2 victorias, 2 empates y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Rangers vs Kilmarnock en vivo, correspondiente a la segunda fase de la Scottish Premiership. El encuentro tendrá lugar en Ibrox Stadium, en punto de las 06:00 horas. Además, Rangers y Kilmarnock buscarán el pase a la siguiente fase y quedar campeones de este torneo.

5 de mayo de 2024 02:46 CST