Remates al arco: Stuttgart 10 - 3 Bayern

Precisión de los pases: Stuttgart 91% - 86% Bayern

Tarjetas amarillas: Stuttgart 1 - 2 Bayern

Tiros de esquina: Stuttgart 3 - 1 Bayern

4 de mayo de 2024 09:32 CST
author

90+4' Finaliza el partido⌚

Termina el encuentro en Alemania con un 3-1 a favor del local.

4 de mayo de 2024 09:29 CST
author

90+3' GOOOOOL DEL STUTTGART⚽

Guirassy que luchó el balón se lo dejó servido a Silas, remató de primeras y terminó venciendo a Neuer para poner el 3-1.

4 de mayo de 2024 09:28 CST
author

90+1' Cambio en el Stuttgart🔄

⬆️: Raimund

⬇️: Undav

4 de mayo de 2024 09:25 CST
author

90' Nos vamos hasta el 94⌚

Se añaden 4 minutos al encuentro.

4 de mayo de 2024 09:24 CST
author

88' Intentó el Bayern

Davies se iba en velocidad, mandó el centro y atento estaba Nübel al corte

4 de mayo de 2024 09:23 CST
author

85' Falta

Infracción de Zaragoza sobre Stergiou.

4 de mayo de 2024 09:19 CST
author

83' GOOOOOOOOL DEL STUTTGART⚽

Silas con un gran centro encontró a Woo-Yeong en el segundo palo, cabeceó y el balón se le terminó metiendo a Neuer.

4 de mayo de 2024 09:18 CST
author

81' El Bayern está cerca

El Bayern está encontrando espacios cuando sale a la contra.

4 de mayo de 2024 09:15 CST
author

78' Cambio en Stuttgart🔄

⬆️: Silas

⬇️: Leweling

4 de mayo de 2024 09:13 CST
author

77' Tarjeta amarilla🟨

Amonestación para Pavlovic por falta sobre Ito.

4 de mayo de 2024 09:12 CST
author

74' Infracción

Falta de Undav sobre Goretzka.

4 de mayo de 2024 09:09 CST
author

72' Cambios en el Stuttgart🔄

⬆️: Woo-Yeong y Dahoud

⬇️: Fuhrich y Rouault

4 de mayo de 2024 09:08 CST
author

72' Cambio en el Bayern🔄

⬆️: Tel

⬇️: Sané

4 de mayo de 2024 09:07 CST
author

71' Centro al área

Fuhrich estaba en el área, buscó a alguien en el centro pero nadie conectó.

4 de mayo de 2024 09:05 CST
author

69' Intentó el goleador

Centro para Kane que cabeceó, el remate se fue desviado.

4 de mayo de 2024 09:04 CST
author

68' Remate

Leweling intentó desde la media distancia, Neuer estaba bien colocado.

4 de mayo de 2024 09:02 CST
author

67' Remate

Undav remató de zurda en el borde del área, el balón se fue muy por encima.

author

67' Continúa la presión

El Bayern busca ahora la posesión para darle más trámite al partido a su favor, pero no consigue tomar la pelota.

4 de mayo de 2024 09:01 CST
author

64' Cambios en el Bayern🔄

⬆️: Mazraoui y Zaragoza

⬇️: Kimmich y Gnabry

4 de mayo de 2024 08:58 CST
author

61' Remate

Undav se metió al área, luego de dos enganches  tiró con la derecha pero Neuer estaba atento.

4 de mayo de 2024 08:56 CST
author

59' Controla el Stuttgart

El equipo local continúa con el control del balón aunque merma la intensidad.

4 de mayo de 2024 08:53 CST
author

56' Aparece el Bayern

Recupera un poco el balón el Bayern, aún así está constantemente presionado por el Stuttgart.

4 de mayo de 2024 08:50 CST
author

53' Remate

Fuhrich buscó un centro, ese tiro se metía al arco pero la logró sacar Neuer.

4 de mayo de 2024 08:48 CST
author

53' Bien el local

En la misma tónica del PT, Stuttgart con el control del balón y el Bayern espera salir a la contra.

4 de mayo de 2024 08:47 CST
author

50' Tiro de esquina

Fuhrich buscó un remate que se fue abriendo, Neuer la terminó mandando al tiro de esquina.

4 de mayo de 2024 08:45 CST
author

48' Se lo perdió el Bayern

Se iba solo Choupo-Moting luego de una habilitación de Kane al espacio, la mandó fuera cuando estaba frente a Nübel.

4 de mayo de 2024 08:43 CST
author

47' Infracción

Guirassy remató de cabeza incómodo, terminó cometiéndole falta a Neuer.

4 de mayo de 2024 08:41 CST
author

45' Inicia la segunda mitad⌚

Ya rueda la pelota por 45 minutos más en en Mercedes-Benz Arena.

author

50+1' Nos vamos al descanso⌚

Finaliza el primer tiempo en Alemania con un empate parcial a un gol.

4 de mayo de 2024 08:22 CST
author

45+5' Presiona el local

Juega todo Stuttgart en campo del Bayern, esperan encontrar espacios para atacar.

4 de mayo de 2024 08:21 CST
author

45+2' Falta

Infracción de Leweling sobre Choupo-Moting.

4 de mayo de 2024 08:18 CST
author

45+1' Nos vamos hasta el 51⌚

Se añaden 6 minutos al encuentro.

4 de mayo de 2024 08:17 CST
author

44' Tiro de esquina

Gran jugada colectiva del Stuttgart, Karazor remató y el tiro se desvió en un defensor. Tiro de esquina.

4 de mayo de 2024 08:16 CST
author

42' Continúa el Stuttgart

Sigue la presión del local, el Bayern solo espera.

4 de mayo de 2024 08:14 CST
author

39' Remate

Cabezazo de Undav dentro del área, la pelota se fue por la línea final.

4 de mayo de 2024 08:11 CST
author

38' Stuttgart quiere el segundo

Stuttgart continúa con el control del partido, lo sigue buscando más que el Bayern.

4 de mayo de 2024 08:10 CST
author

35' GOOOOOOOL DEL BAYERN⚽

Kane lo tiró a su derecha y Nübel se lanzó para el otro lado, se empató el partido.

4 de mayo de 2024 08:09 CST
author

34' PENAL PARA EL BAYERN🥅

Gnabry cayó en el área ante la marca de Anton, el árbitro sanciona penal.

4 de mayo de 2024 08:06 CST
author

33' Falta

Falta de Min-Jae sobre Undav, tiro libre peligroso para el local.

4 de mayo de 2024 08:05 CST
author

32' Falta

Infracción de Stiller sobre Goretzka en el campo del Bayern.

4 de mayo de 2024 08:04 CST
author

31' Falta

Infracción de Stergiou sobre Kane en la mitad de la cancha.

4 de mayo de 2024 08:02 CST
author

28' GOOOOOL DEL STUTTGART⚽

Gran habilitación de Undav para Stergiou, que frente a Neuer definió medio picándola y puso el primero del partido.

4 de mayo de 2024 08:01 CST
author

27' Remate al arco

Remate a quemarropa de Guirassy, Dier increíblemente salvó en la línea con la cabeza.

4 de mayo de 2024 07:59 CST
author

25' Primeros 25 minutos

Ahora se está aproximando más el Bayern y prueba con el control del balón.

4 de mayo de 2024 07:57 CST
author

23' Tarjeta amarilla🟨

La segunda del partido para Anton por juego peligroso sobre Goretzka en la mitad de la cancha.

4 de mayo de 2024 07:55 CST
author

21' Remate

Guirassy se acomodó y disparó, el remate se fue muy por encima.

4 de mayo de 2024 07:52 CST
author

19' Tarjeta amarilla🟨

La primera del partido para Dier por dura falta sobre Leweling.

4 de mayo de 2024 07:51 CST
author

19' ¿Cómo va el partido?

Se ve mejor parado Stuttgart, el Bayern parece no estar enchufado con el partido.

4 de mayo de 2024 07:50 CST
author

16' Cambio en el Bayern 🔄

⬆️: Goretzka

⬇️: Guerreiro (🩹)

4 de mayo de 2024 07:48 CST
author

15' Rueda la pelota

Se reanuda el partido en Alemania.

4 de mayo de 2024 07:47 CST
author

15' Primer cuarto⌚

El partido continúa pausado, ambos equipos presionan y buscan sus espacios en la primera parte del encuentro.

4 de mayo de 2024 07:46 CST
author

12' Partido pausado

Partido pausado por un choque de cabezas entre Guirassy y Dier. Dier está siendo atendido.

4 de mayo de 2024 07:44 CST
author

10' Tiro al arco

Führich se ubicó, remató y hubo una gran atajada de Neuer.

4 de mayo de 2024 07:41 CST
author

9' Tiro al arco

Buena jugada de Kane, remató desde la media distancia y el balón fue fácil a las manos de Nübel.

4 de mayo de 2024 07:40 CST
author

7' Remate

Undav intentó el remate desde la media distancia, se fue desviado el balón.

4 de mayo de 2024 07:38 CST
author

6' Falta

Infracción de Dier sobre Guirassy en la mitad de la cancha.

4 de mayo de 2024 07:37 CST
author

4' Primeros minutos

Empezó presionando el Stuttgart, bien atento el Bayern al juego sin balón.

4 de mayo de 2024 07:35 CST
author

2' Falta

Infracción suave de Pavlovic sobre Guirassy.

4 de mayo de 2024 07:33 CST
author

0' Inicia el partido⌚

Rueda la pelota en Stuttgart ¿quién se quedará con los 3 puntos?

4 de mayo de 2024 07:31 CST
author

Suplentes – Bayern

Dayot Upamecano, Leon Goretzka, Leroy Sané, Bryan Zaragoza, Thomas Müller, Sven Ulreich, Konrad Laimer, Lovro Zvonarek y Noussair Mazraoui

Suplentes – Stuttgart

Fabian Bredlow, Mahmoud Dahoud, Jeong Woo-yeong, Silas, Pascal Stenzel, Genki Haraguchi, Luca Raimund, Raul Vasko y Anrie Chase.

author

¿Cómo le ha ido al Stuttgart en su casa y al Bayern fuera de ella?

Esta temporada, el Stuttgart ha logrado 13 victorias, 3 empates y solo 1 derrota en sus encuentros como local, para un total de 42 puntos de 51 posibles. Esto se traduce en un porcentaje de efectividad del 82.3% en su estadio.

Por otro lado, el Bayern ha sumado 13 victorias, 3 empates y 6 derrotas fuera de casa en esta temporada. 42 puntos de 66 posibles, lo que les otorga un porcentaje de efectividad del 63.6% fuera de su casa.

author

¿Cuál es el promedio de edad de ambos equipos?

El equipo local tiene un promedio de edad de 24.4 años, el mediocampista japonés Genki Haraguchi es el jugador de mayor edad, con 32 años, mientras que el arquero Dennis Seimen es el más joven, con 18 años.

Por otro lado, el equipo visitante tiene un promedio de edad de 26.8 años, el arquero y capitán Manuel Neuer es el jugador más veterano con 38 años. Los más jóvenes son el defensa Tarek Buchmann y el extremo francés Mathys Tel, ambos con 19 años.

4 de mayo de 2024 07:00 CST
author

¿Cómo formó el Bayern en su último partido de visitante frente Stuttgart?

En su último encuentro frente al Stuttgart en calidad de visitante, el equipo alineó a Yann Sommer como guardameta, con Dayot Upamecano, Matthijs de Ligt y Alphonso Davies en la defensa. En el centro del campo estuvieron Josip Stanisic, Joshua Kimmich y Leon Goretzka, mientras que en la delantera jugaron Jamal Musiala, Kingsley Coman, Eric Maxim Choupo-Moting y Thomas Müller. De estos once jugadores, dos ya no forman parte del club: Yann Sommer ahora juega para el Inter de Milán y Josip Stanisic está cedido en el Leverkusen.

4 de mayo de 2024 06:55 CST
author

¿Cómo formó Stuttgart en su último partido de local frente el Bayern?

En su último enfrentamiento contra el Bayern en casa, el equipo alineó a Fabian Bredlow en la portería, con Waldemar Anton, Konstantinos Mavropanos, Hiroki Ito y Dan-Axel Zagadou en la defensa. En el centro del campo estuvieron Wataru Endo, Atakan Karazor y Genki Haraguchi, mientras que en la delantera jugaron Silas Katompa Mvumpa, Chris Fürich y Gil Dias. De estos once jugadores, tres ya no forman parte del club: Mavropanos ahora juega para el West Ham, Endo para el Liverpool, y Gil Dias está cedido en el Legia Warszawa de Polonia.

4 de mayo de 2024 06:50 CST
author

¿Cuándo se encontraron por última vez Stuttgart y Bayern?

En Stuttgart, estos equipos se enfrentaron en la jornada 23 de la Bundesliga 2022/23, con un marcador final de 2-1 a favor del Bayern. Los goles fueron anotados por Matthijs de Ligt y Eric Maxim Choupo-Moting para el Bayern, mientras que Juan José Perea descontó para el equipo local en el minuto 88. El último encuentro entre ambos tuvo lugar en la jornada 15 de esta temporada en Múnich, donde el equipo local se impuso por 3-0, con dos goles de Harry Kane y uno de Kim Min-Jae.

4 de mayo de 2024 06:45 CST
author

Historial entre Stuttgart y Bayern

En 159 enfrentamientos entre estos equipos, el Stuttgart ha logrado 37 victorias, mientras que el Bayern ha asegurado 93 triunfos, con 29 empates entre ellos. En términos de goles, el Stuttgart ha marcado 210, mientras que el Bayern ha anotado 331. Estos encuentros han tenido lugar tanto en la Bundesliga como en la Copa Alemana y la Copa de la Liga. Destacan dos finales de Copa Alemana en las temporadas 1985/86 y 2012/13, ambas ganadas por el Bayern Múnich, así como dos finales de la Copa de la Liga en 1997 y 1998, ambas también conquistadas por el Bayern.

4 de mayo de 2024 06:40 CST
author

¿Cómo llega el Bayern?

13 de abril - Bundesliga: 2-0 vs Colonia (Ganó)

17 de abril - Champions League: 1-0 vs Arsenal (Ganó)

20 de abril - Bundesliga: 1-5 vs Union Berlin (Ganó)

27 de abril - Bundesliga: 2-1 vs Frankfurt (Ganó)

30 de abril - Champions League: 2-2 vs Real Madrid (Empató)

4 de mayo de 2024 06:35 CST
author

¿Cómo llega el Stuttgart?

31 de marzo - Bundesliga: 3-3 vs Heidenheim (Empató)

6 de abril - Bundesliga: 0-1 vs Borussia Dortmund (Ganó)

13 de abril - Bundesliga: 3-0 vs Frankfurt (Ganó)

21 de abril - Bundesliga: 2-1 vs Werder Bremen (Perdió)

27 de abril - Bundesliga: 2-2 vs Leverkusen (Empató)

4 de mayo de 2024 06:30 CST
author

Sigue con VAVEL el Stuttgart vs Bayern en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Stuttgart vs Bayern en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Mercedes-Benz Arena. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

4 de mayo de 2024 06:25 CST
author

¿Dónde, cómo y a qué horas ver el Stuttgart vs Bayern en vivo?

Este es el horario de inicio del partido entre Stuttgart y Bayern del 4 de mayo de 2024 en varios países:

Venezuela: 10:30 AM en Star+

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

4 de mayo de 2024 06:20 CST
author

Top 3 mejores jugadores de la actualidad del Stuttgart

Serhou Guirassy: Delantero guineano de 28 años. Ha participado en 27 de 35 partidos posibles, acumula 27 goles y 2 asistencias. Con 84 tiros realizados, 39 a puerta, y 41 oportunidades de gol creadas, Guirassy ha dado 545 pases exitosos con una precisión del 80%, en el que se incluyen 11 pases largos con una precisión del 73.3%. Además, ha completado 1046 toques de balón, 155 en área contraria, y ha recibido 50 faltas.

Deniz Undav: Delantero alemán de 27 años. Ha participado en 30 de 35 partidos posibles, acumula 19 goles y 9 asistencias. Con 85 tiros realizados, 45 a puerta, y 35 oportunidades de gol creadas, Undav cuenta con 5.6 asistencias esperadas. Ha dado 491 pases exitosos con una precisión del 74% y ha completado 1038 toques de balón, 143 de los cuales fueron en área contraria.

Chris Führich: Extremo izquierdo alemán de 26 años. Ha participado en cada uno de los 35 partidos posibles, acumula 9 goles y 7 asistencias. Con 49 tiros realizados, 22 a puerta, y 50 oportunidades de gol creadas, Führich ha realizado 1664 toques de balón, 119 en área contraria. Ha dado 960 pases exitosos con una precisión del 85.5%.

4 de mayo de 2024 06:15 CST
author

Top 3 mejores jugadores de la actualidad del Bayern

Harry Kane: Delantero inglés de 30 años que se unió al club esta temporada. Ha participado en 43 de 45 partidos posibles, acumula 43 goles y 11 asistencias. Ha realizado 142 tiros, de los cuales 65 fueron a puerta, y ha creado 29 oportunidades de gol. Con 448 pases exitosos y una precisión del 74%, cuenta con 5.70 asistencias esperadas.

Jamal Musiala: Mediocampista ofensivo alemán de 21 años. Ha participado en 37 de 45 partidos posibles, acumula 12 goles y 8 asistencias. Con 58 tiros realizados, 21 a puerta, y 42 oportunidades de gol creadas, Musiala ha completado 87 regates con una efectividad del 60%. Ha dado 1274 toques de balón, 151 en área contraria, y ha recibido 39 faltas.

Leroy Sané: Extremo derecho alemán de 28 años. Ha participado en 40 de 45 partidos posibles, suma 10 goles y 13 asistencias. Ha realizado 73 tiros, 28 a puerta, y ha creado 72 oportunidades de gol. Con 93 regates completados y una efectividad del 59%, Sané ha dado 1542 toques de balón, 159 en área contraria, y ha recibido 21 faltas. Ha dado 832 pases exitosos con una precisión del 84%, y cuenta con 27 cruces exitosos.

4 de mayo de 2024 06:10 CST
author

¿Cómo formó Bayern en su último partido?

En su último encuentro, Tuchel optó por un esquema 4-2-3-1, con Neuer en el arco. La línea defensiva estuvo conformada por Kimmich, Min-Jae, Dier y Mazraoui. En la zona de contención, Laime y Goretzka ocuparon el doble pivote. En la línea de mediocampo, Musiala, Müller y Sané estuvieron a cargo de la creación de juego. Finalmente, Kane se desempeñó como el único delantero.

4 de mayo de 2024 06:05 CST
author

¿Cómo formó Stuttgart en su último partido?

En su último partido, Hoeness dispuso un esquema 4-2-2-2, con Nübel bajo los tres palos. La línea defensiva estuvo conformada por Stergiou, Anton, Ito y Mittelstädt. En el centro del campo, Karazor y Millot se encargaron de la contención, mientras que Leweling y Führich ocuparon posiciones más adelantadas. Como dupla de ataque, Undav y Guirassy.

Bayern tiene la mira puesta en la Champions

El equipo alemán se sitúa en la segunda posición de la tabla con 69 puntos, luego de ganar 22 partidos, empatar 3 y perder 6 en lo que va de temporada. Puesto que el Leverkusen ya se ha coronado como campeón de la Bundesliga, su atención está centrada en la Champions League. Actualmente, se encuentran en las semifinales de la competición y aguardan el partido de vuelta en España. En su último encuentro, disputado en casa frente al Real Madrid, lograron un empate 2-2, con goles de Sané y un tanto convertido por Kane desde el punto penal.

4 de mayo de 2024 05:50 CST
author

Stuttgart quiere asegurar los puestos de Champions

El equipo se sitúa en el tercer lugar de la tabla con 64 puntos, uno por encima del cuarto lugar y cinco menos que el segundo. Hasta el momento, han logrado 20 victorias, 4 empates y 7 derrotas en la temporada. Esta clasificación representa la sexta vez en su historia que alcanzan la máxima competición de clubes europeos. En su último encuentro como visitantes ante el Leverkusen, lograron un empate 2-2, a pesar de haberse puesto en ventaja 2-0 al principio del partido con goles de Führich y Undav.

4 de mayo de 2024 05:45 CST
author

El Mercedes-Benz Arena está listo

El partido entre Stuttgart y Bayern se llevará a cabo en el Mercedes-Benz Arena, ubicado en Stuttgart y con capacidad para 60,449 espectadores. Este estadio es el hogar del VfB Stuttgart en la Bundesliga. Anteriormente conocido como Neckarstadion, fue una de las sedes de la Copa Mundial de Fútbol de 1974. Más tarde, bajo el nombre de Gottlieb-Daimler-Stadion, fue nuevamente sede de la Copa Mundial de Fútbol, esta vez en 2006. Además de estos eventos, el estadio ha albergado la Final de la Copa de Campeones de Europa en 1958-59 y 1987-88, la Final de la Recopa de Europa en 1961-62, así como la Eurocopa 1988.

The Stadium Guide

4 de mayo de 2024 05:40 CST
author

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión en vivo del partido entre Stuttgart y Bayern. Soy Gibelly Agudelo y estaré guiándolos a través de este encuentro correspondiente a la jornada 32 de la Bundesliga. Les traeremos el análisis previo del encuentro que se llevará a cabo en el Mercedes-Benz Arena a las 07:30 horas.

4 de mayo de 2024 05:35 CST