Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Bournemouth vs Brighton correspondiente a la Premier League. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

28 de abril de 2024 08:59 CST

Se acabó

Bournemouth gana 3-0 al Brighton, en un encuentro correspondiente a la Premier League, donde tener poco la pelota, fue decisivo para encontrar los espacios.

28 de abril de 2024 08:58 CST

90+7'

Antoine Semenyo sale en camilla a los vestidores

28 de abril de 2024 08:57 CST

90+5'

Antoine Semenyo recibe atención medica, tras una mala pisada y se dobla el tobillo

28 de abril de 2024 08:56 CST

90+2' Cambio

Cambio del Bournemouth, sale Marcos Senesi y Max Aarons por James Hill y Dominic Sadi

28 de abril de 2024 08:54 CST

90' Tiempo de compensación

Se agregan 5 minutos de compensación

28 de abril de 2024 08:52 CST

88' Cambio

Cambio del Brighton, sale João Pedro por Carlos Baleba

28 de abril de 2024 08:50 CST

87' Gol de Kluivert

¡GOOL! del Bournemouth, Justin Kluivert se fue por la banda derecha, regateando por dentro y sacar el remate

28 de abril de 2024 08:49 CST

86'

El ritmo del juego decayó, pero el Brighton quiere marcar un gol

28 de abril de 2024 08:47 CST

83'

Brighton sigue buscando por las bandas, pero el Bournemouth busca el contragolpe

28 de abril de 2024 08:44 CST

80'

Bournemouth no tiene mucho la pelota en esta segunda parte, pero siguen siendo letales

28 de abril de 2024 08:42 CST

77' Cambio

Cambio del Bournemouth, sale Alex Scott por Max Aarons

28 de abril de 2024 08:39 CST

75' Cambio

Cambio del Brighton, entra Adam Webster y Joël Veltman por Igor Julio y Odeluga Offiah.

28 de abril de 2024 08:36 CST

71'

Brighton está sufriendo en la defensa, no controlan el ataque

28 de abril de 2024 08:32 CST

68' Cambio

Cambio del Bournemouth, sale Enes Ünal por Ryan Christie

28 de abril de 2024 08:29 CST

66' Amarilla y cambio

Cambio del Brighton, sale Simon Adingra por Julio Enciso
Valentín Barco ve una tarjeta amarilla por juego peligroso.

28 de abril de 2024 08:28 CST

63'

Brighton sigue teniendo la posesión de la pelota, pero en el ataque están dejando que desear

28 de abril de 2024 08:25 CST

60' Tarjeta amarilla

Billy Gilmour ve una tarjeta amarilla

28 de abril de 2024 08:21 CST

57' Tarjeta amarilla

Justin Kluivert ve una tarjeta amarilla por cometer una falta cerca de su parea

28 de abril de 2024 08:17 CST

55'

La desesperación del Brighton es más evidente, regalan la pelota muy facil

52' Gol de Ünal

¡GOOL! del Bournemouth, Enes Ünal remató de cabeza, colocando la pelota al ángulo derecho y sorprendiendo al arquero

28 de abril de 2024 08:14 CST

49'

Bournemouth está dominando está segunda parte, buscando el segundo tanto

28 de abril de 2024 08:10 CST

46' Cambio

Cambio de Brighton, sale Mark O'Mahony por Danny Welbeck

28 de abril de 2024 08:08 CST

45' Arranca segundo tiempo

Inicia la segunda parte de este encuentro que al momento los locales tienen los 3 puntos

28 de abril de 2024 08:06 CST

45+5' Medio tiempo

Se acabó la primera parte

28 de abril de 2024 07:50 CST

45+3'

Bournemouth está defiendo de buena, impidiendo el paso rival

28 de abril de 2024 07:49 CST

45' Tiempo de compensación

28 de abril de 2024 07:45 CST

43'

João Pedro trata de llegar por la banda izquierda, pero termina perdiendo la pelota

40'

Simon Adingra buscaba rematar de cabeza, pero el centro fue con mucha potencia, que no pudo dirigir la pelota y se va para las gradas

28 de abril de 2024 07:41 CST

37'

Bournemouth es quien más aprovecha las bandas, buscando centros peligrosos

28 de abril de 2024 07:38 CST

34'

Ambos equipos se disputan la pelota en medio campo

28 de abril de 2024 07:35 CST

31'

Bournemouth despeja la pelota de su área con pelotas largas

28 de abril de 2024 07:32 CST

28'

Dominic Solanke recibe una falta y queda tendido en el terreno de juego

28 de abril de 2024 07:30 CST

25'

Brighton sigue buscando de cualquier modo el gol, pues tiene la posesión, pero no el ataque

28 de abril de 2024 07:26 CST

22'

Brighton está encima con la posesión de la pelota, pero igual juegan desde la defensa por que no pueden generar ocasiones de peligro

28 de abril de 2024 07:22 CST

19'

Brighton trata de llegar al arco local, pero lo pasan la defensa

28 de abril de 2024 07:20 CST

16'

Bournemouth se empieza a mostrar más en el área visitante y están encima tras el gol

28 de abril de 2024 07:18 CST

13' Gol de Senesi

¡GOOL! del Bournemouth, Marcos Senesi remató de cabeza el tiro de esquina y abre el marcador

28 de abril de 2024 07:14 CST

12'

Tiro de esquina para el Bournemouth

28 de abril de 2024 07:13 CST

9'

Bournemouth poco a poco está sumando posesión de la pelota Marcos Senesi ve una tarjeta amarilla

28 de abril de 2024 07:10 CST

6'

Bournemouth no logran tener mucho la pelota en este arranque, pero buscan una acción de peligro

28 de abril de 2024 07:07 CST

3'

Brighton arranca con todo, intentan llegar por la banda

28 de abril de 2024 07:03 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Bournemouth vs Brighton en Vitality Stadium en un encuentro con una gran asistencia.

28 de abril de 2024 07:00 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Vitality Stadium, correspondiente a la Premier League

28 de abril de 2024 06:55 CST

Pervis Estupiñán volvió a pasar por el quirófano

Pervis Estupiñán recientemente se sometió a una operación en su tobillo para reparar el daño que venía arrastrando desde hace tiempo.
El jugador del Brighton publicó un mensaje de su actual estado. Luciendo una bota que inmoviliza su pierna izquierda.
“Me ha llevado varios días asimilar lo que sucedió en mi último juego con el equipo”, añade en su mensaje.
Estupiñán ha vivido 7 meses complicados. Se lesionó en octubre pasado y se perdió los partidos de la Premier y de la Selección de octubre y noviembre. Retornó a las canchas en enero, pero no pudo llegar a su mejor rendimiento con el Brighton este año.

28 de abril de 2024 06:50 CST

Próximo encuentro del Brighton

Los visitantes vienen de perder 0-4 ante Manchester City en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 5 de May. Brighton & Hove Albion vs Aston Villa, Premier League de Inglaterra

28 de abril de 2024 06:45 CST

Próximo encuentro de Bournemouth

Los locales vienen de ganar 0-1 ante Wolverhampton Wanderers en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 4 de May. Arsenal vs AFC Bournemouth, Premier League de Inglaterra

28 de abril de 2024 06:40 CST

Los XI del Bournemouth

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Vitality Stadium, duelo correspondiente a la Premier League.

28 de abril de 2024 06:35 CST

Los XI del Brighton

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Vitality Stadium, duelo correspondiente a la Premier League.

28 de abril de 2024 06:30 CST

28 de abril de 2024 06:25 CST

Vitality Stadium

Dean Court, conocido como Vitality Stadium por patrocinio,  es un estadio de fútbol ubicado en la ciudad de Bournemouth, Inglaterra. El recinto fue inaugurado en 1910 es propiedad del club AFC Bournemouth y posee una capacidad para 12 000 aficionados.

28 de abril de 2024 06:20 CST

Este será el encuentro número 31 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 13 victorias para el Bournemouth, 6 empates y 12 para el Brighton, dejando la balanza muy dispareja.

28 de abril de 2024 06:15 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 4 victorias ha sido para el Brighton, mientras que Bournemouth se quedaron con 1 victoria y una balanza muy dispareja y poco favorable para ambos clubes, pues no tienen ni un solo empate en los últimos 5 encuentros.
Brighton & Hove Albion 3 – 1 AFC Bournemouth, 24 de Sep., 2023, Premier League de Inglaterra
AFC Bournemouth 0 – 2 Brighton & Hove Albion, 4 de Abr., 2023, Premier League de Inglaterra
Brighton & Hove Albion 1 – 0 AFC Bournemouth, 4 de Feb., 2023, Premier League de Inglaterra
AFC Bournemouth 3 – 1 Brighton & Hove Albion, 21 de Ene., 2020, Premier League de Inglaterra
Brighton & Hove Albion 2 – 0 AFC Bournemouth, 28 de Dic., 2019, Premier League de Inglaterra

28 de abril de 2024 06:10 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

28 de abril de 2024 06:05 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Premier League.

28 de abril de 2024 06:00 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

28 de abril de 2024 05:55 CST

Sigue con VAVEL el Bournemouth AFC vs Brighton & Hove Albion en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Bournemouth AFC vs Brighton & Hove Albion en vivo, además de la más reciente información que surja desde Vitality Stadium. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

28 de abril de 2024 05:50 CST

¿Dónde y cómo ver el Bournemouth AFC vs Brighton & Hove Albion en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por Sky.
El Bournemouth AFC vs Brighton & Hove Albion puede podrás ser sintonizado desde los streams de Paramount Plus.
Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Ojo con este jugador del AFC Bournemouth

El delantero de Inglaterra, Dominic Solanke de 26 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

28 de abril de 2024 05:40 CST

Estadísticas de……

El delantero de Inglaterra, Dominic Solanke, el delantero disputara su trigésimo quinto encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 32 como titular y 1 como suplente, logrando marcar 6 goles en la liga de Inglaterra y 7 asistencias, actualmente lleva 18 goles en 34 encuentros.

28 de abril de 2024 05:35 CST

Ojo con este jugador del Brighton

El atacante de Brasil, João Pedro de 22 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

28 de abril de 2024 05:30 CST

El atacante de Brasil, João Pedro, el atacante disputara su vigésimo octavo encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 31 como titular y 4 como suplente, logrando marcar 11 goles en la liga de Inglaterra y 4 asistencias, actualmente lleva 8 goles en 27 encuentros.

28 de abril de 2024 05:25 CST

¿Cómo viene Bournemouth?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-0 ante Brentford, teniendo una racha de 0 victorias, 2 empates y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza.
Brighton & Hove Albion 0 – 4 Manchester City, 25 de Abr., 2024, Premier League de Inglaterra
Burnley 1 – 1 Brighton & Hove Albion, 13 de Abr., 2024, Premier League de Inglaterra
Brighton & Hove Albion 0 – 3 Arsenal, 6 de Abr., 2024, Premier League de Inglaterra
Brentford 0 – 0 Brighton & Hove Albion, 3 de Abr., 2024, Premier League de Inglaterra
Liverpool 2 – 1 Brighton & Hove Albion, 31 de Mar., 2024, Premier League de Inglaterra

28 de abril de 2024 05:20 CST

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-1 ante Wolverhampton Wanderers, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Aston Villa 3 – 1 AFC Bournemouth, 21 de Abr., 2024, Premier League de Inglaterra
AFC Bournemouth 2 – 2 Manchester United, 13 de Abr., 2024, Premier League de Inglaterra
Luton Town 2 – 1 AFC Bournemouth, 6 de Abr., 2024, Premier League de Inglaterra
AFC Bournemouth 1 – 0 Crystal Palace, 2 de Abr., 2024, Premier League de Inglaterra

28 de abril de 2024 05:15 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Bournemouth AFC vs Bournemouth & Hove Albion en vivo, correspondiente a la jornada 34 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en Vitality Stadium, en punto de las 07:00 horas. Además, Bournemouth AFC y el Brighton & Hove Albion se encuentran en media tabla, por lo que no disputan nada.

28 de abril de 2024 05:10 CST