Goles y Resumen del Noruega 2-0 Islas Feroe en Amistoso Internacional

Por Mauricio Gonzalez
hace 5 meses
Mauricio GonzalezReportero en vivo

Final

Victoria de Noruega ante las Islas Feroe, marcando el último juego en casa del año. Marcador final de 2-0. Oscar Bobb y Jorgen Strand los goleadores del juego. Haaland jugo 45 minutos y fallo una ocasión clara a puerta.

16 de noviembre de 2023 12:52 CST

90'

4 más minutos en el juego.

16 de noviembre de 2023 12:51 CST

87'

Sin portero Haaland falla un remate a puerta, saliendo a dolorido en la parte final del remate, las asistencias médicas ya lo atienden.

16 de noviembre de 2023 12:46 CST

83'

Últimos minutos de juego, Noruega hace los últimos cambios, los noruegos no pueden rematar a puerta.

16 de noviembre de 2023 12:41 CST

70'

Haaland no encuentra una llegada clara, el delantero del City solo ve pasar el balón, pero ninguno le llega al nueve.

16 de noviembre de 2023 12:36 CST

65'

Noruega insiste en el 3 gol, pero la defesiva evita la llegada de los noruegos.

16 de noviembre de 2023 12:31 CST

57'

Haaland cerca de marcar su primer gol, pero el  pase se le fue muy largo, teniendo que recuperar la jugada.

16 de noviembre de 2023 12:26 CST

50'

Juego al pase, buscando a Haaland al área, pero no lo encuentran con facilidad.

16 de noviembre de 2023 12:21 CST

Medio Tiempo

Nos vamos al Medio Tiempo, triunfo de Noruega 2-0 ante Islas Feroe. Oscar Bobb y Jorgen Strand los goleadores del juego. Haaland ya calienta.

16 de noviembre de 2023 12:16 CST

45'

1 minuto más en el juego.

16 de noviembre de 2023 12:11 CST

42'

Se viene la recta final del primer tiempo, los noruegos buscan el tercer gol, jugando por las bandas o los tiros cortos en el área chica.

16 de noviembre de 2023 12:06 CST

33'

Primera llegada de los visitantes por obra de un tiro de esquina que no aprovecharon, Noruega recupera la pelota.

16 de noviembre de 2023 12:01 CST

24'

Gooool de Noruega, costo que llegara el segundo pero Oscar Bobb marca el 2-0. Con asistencia de Marcus Pdersen.

16 de noviembre de 2023 11:56 CST

18'

Un juego muy ida y vuelta, donde el balón se pasea por el lado noruego, buscando el segundo luce complicado.

16 de noviembre de 2023 11:51 CST

7'

Minuto 6 del juego Noruega juega al pase, buscando el dominio de juego, mientras las Islas Feroe busca robar el balón.

16 de noviembre de 2023 11:46 CST

3'

Gooool de Noruega, al minuto 3 se abre el marcador, Jorgen Strand marca el primer gol de la noche, gran error en la marcación.

16 de noviembre de 2023 11:41 CST

0'

Inicia el partido.

16 de noviembre de 2023 11:36 CST

A minutos de iniciar

A minutos de iniciar el partido entre Noruega vs Islas Feroe en amistoso Internacional. Donde Noruega busca iniciar con el pie derecho su fecha FIFA.

16 de noviembre de 2023 11:31 CST

Alineación de Islas Feroe

Así van ir los seleccionados de las Islas Feroe.

16 de noviembre de 2023 11:26 CST

Alineación de Noruega

Así va jugar Noruega con cuadro estelar en este amistoso.

16 de noviembre de 2023 11:21 CST

No juega Haaland

El delantero noruego no va arrancar como titular, esperando minutos en el banquillo.

16 de noviembre de 2023 11:16 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Noruega vs Islas Feroe.

16 de noviembre de 2023 11:11 CST

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Ullevaal Stadion, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

16 de noviembre de 2023 11:06 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso entre Noruega vs Islas Feroe.

16 de noviembre de 2023 11:01 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

16 de noviembre de 2023 10:56 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Noruega vs Islas Feroe. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

16 de noviembre de 2023 10:51 CST

No te despegues de acá para seguir el Noruega vs Islas Feroe en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Noruega vs Islas Feroe en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ullevaal Stadion, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos en este juego de amistoso internacional. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de noviembre de 2023 10:46 CST

Dónde y cómo ver Noruega vs Islas Feroe online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de SKY HD.

El Noruega vs Islas Feroe puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en Blue To Go Video Everywhere.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de noviembre de 2023 10:41 CST

¿A qué hora es el partido de Noruega vs Islas Feroe, correspondiente en AmistosoInternacional?

Esta es la hora de inicio del partido Noruega vs Islas Feroe del 16 de noviembre del 2023 en varios países:

11:00 horas

En SKY HD y Blue To Go Video Everywhere.

Ojo con este jugador de Noruega

Erling Haaland es elemento a seguir de Noruega, con el Manchester City ha ganado diversos premios, el más reciente dentro de la gala del Balón de Oro. Con 12 partidos en el City de la Premier League ha hecho 13 goles y 3 asistencias. En la Champions en 4 juegos ha hecho 4 goles y 1 asistencia.

16 de noviembre de 2023 10:31 CST

Ojo con este jugador de las Islas Feroe

Sölvi Vatnhamar es elemento a seguir, el camiseta número 10 del Vikingur. Con 26 juegos en la Betri- Deildin ha hecho 21 goles y 10 asistencias. En la clasificación de la UECL hizo en 2 partidos y 2 goles.

16 de noviembre de 2023 10:26 CST

How do you get to the Faroe Islands?

Las Islas Feroe igual vienen de ser eliminados de la próxima Euro, terminando en el grupo E en quinto lugar con 1 punto. Vienen de perder ante Chequia 1 a 0. Ante Polinia perdieron 2 goles a 0. Su último triunfo desde el 2022 en la jornada 6 de la Liga de Naciones ante Turquía por 2 goles a 1.

16 de noviembre de 2023 10:21 CST

¿Cómo viene Noruega?

Noruega no se pudo calificar a la próxima edición de la Eurocopa. Los noruegos perdieron ante España a 1 gol a 0. Noruega le gano a Chipre por 4 goles a 0. Han ganado los últimos 4 juegos entre amistosos y juegos de la clasificación de la Euro. En su juego amistoso ante Jordania ganaron 6 goles a 0. Earling Haaland no jugo en el último juego ante España.

16 de noviembre de 2023 10:16 CST

Rumbo a la Eurocopa

La Selección de Noruega en el Grupo A esta eliminada de la próxima Eurocopa 2024, España y Escocia se calificaron. Noruega termino en tercer lugar con 10 puntos, Georgia con 7 puntos y Chipre con 0. Aún tienen su último juego ante Escocia de la jornada 10 el domingo 19 de noviembre.

16 de noviembre de 2023 10:11 CST

¿Dónde se va jugar?

El Ullevaal Stadion es un estadio ubicado en Oslo, Noruega, es la casa de la Selección de Noruega. Inaugurado en 26 de septiembre de 1926, ha tenido más de 5 remodelaciones. Al igual fue la casa de los equipos FC Lyn Oslo y Valerenga Fotball.

16 de noviembre de 2023 10:06 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Noruega vs Islas Feroe, correspondiente a un amistoso internacional. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ullevaal Stadion punto de las 11:00 horas.

16 de noviembre de 2023 10:01 CST