Gol y resumen Islas Feroe 0-1 Moldavia en las Eliminatorias Eurocopa

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Islas Feroe vs Moldavia correspondiente a las Eliminatorias Eurocopa. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

10 de septiembre de 2023 12:02 CST

Se acabo

Moldavia gana 1-0 a Islas Feroe, en un encuentro correspondiente a las Eliminatorias Eurocopa, llegando a un duelo muy parejo, pero los de Moldavia aprovecharon un error

10 de septiembre de 2023 11:57 CST

90'

Se agregan 4 minutos de compensación

10 de septiembre de 2023 11:52 CST

85'

Cambio en Islas Feroe, entra al campo Stefan Radosavljevic sustituyendo a Klæmint Olsen.

10 de septiembre de 2023 11:45 CST

80'

Cambio de Islas Feroe, sale Jákup Biskopstø Andreasen por Hørður Askham

10 de septiembre de 2023 11:38 CST

78'

Cambio en Moldavia, entra al campo Serafim Cojocari y Mihail Platica sustituyendo a Vadim Ratay Ion Nicolaescu.

10 de septiembre de 2023 11:36 CST

77'

Fereo sigue buscando los huecos de Moldavia

10 de septiembre de 2023 11:34 CST

72'

Jákup Biskopstø Andreasen ve la tarjeta amarilla

10 de septiembre de 2023 11:30 CST

70'

Feroe se está desesperando por el gol

10 de septiembre de 2023 11:26 CST

65'

Cambio de Islas Feroe, entra Sølvi Vatnhamar y Hannes Agnarsson sustituyendo a Andrass Johansen y Jóan Símun Edmundsson.

10 de septiembre de 2023 11:24 CST

60'

Vadim Rață ve la tarjeta amarilla

10 de septiembre de 2023 11:23 CST

59'

Moldavia se muestra mejor, a pesar de tener el balón

10 de septiembre de 2023 11:16 CST

54'

¡GOOOOL! de Moldovia, Vadim Rață abre el marcador

10 de septiembre de 2023 11:13 CST

51'

Moldavia está teniendo mas iniciativa, buscando acciones de gol

10 de septiembre de 2023 11:08 CST

46'

Cambio en Moldavia, entra al campo Virgiliu Postolachi y Maxim Cojocaru sustituyendo a Victor Stîna y Vitalie Damascan. Cambio en Islas Feroe, entra al campo René Joensen sustituyendo a Gilli Rólantsson.

10 de septiembre de 2023 11:06 CST

45'

Inicia la segunda parte

10 de septiembre de 2023 11:05 CST

45+1'

Se acabo la primera parte

10 de septiembre de 2023 10:49 CST

45'

Se agrega 1 minuto de compensación

41'

Moldavia busca salir de su área

10 de septiembre de 2023 10:43 CST

36'

Feroe intentaba desde un tiro de esquina y casi sale un gol olimpico, pero el arquero reacciono y la mando a un costado

10 de septiembre de 2023 10:38 CST

31'

Moldavia no se quiere quedar atras, buscan acciones de peligro

10 de septiembre de 2023 10:36 CST

26'

Moldavia tiene un trio de esquina, pero la acción no termino en nada

10 de septiembre de 2023 10:29 CST

21'

Feroe sigue con el balón

10 de septiembre de 2023 10:27 CST

16'

Moldavia suma poco a poco posesión

10 de septiembre de 2023 10:19 CST

11'

Nichita Moțpan ve tarjeta amarilla

10 de septiembre de 2023 10:16 CST

5'

Islas Feroe inicia con todo, buscan el espacio

10 de septiembre de 2023 10:06 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Islas Feroe y Moldavia, en el Tórsvøllur en un encuentro con una gran asistencia

10 de septiembre de 2023 10:04 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Tórsvøllur, correspondiente a las Eliminatorias Eurocopa

10 de septiembre de 2023 09:57 CST

Próximo encuentro de Moldavia

Los visitantes vienen de empatar 1-1 ante Austria en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Jue., 12 de Oct. Suecia vs Moldavia, Amistosos internacionales

10 de septiembre de 2023 09:54 CST

Los XI de Moldavia

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Tórsvøllur, duelo correspondiente a las Eliminatorias Eurocopa.

23Dorian Railean, 4Vladislav Baboglo, 5Veaceslav Posmac, 14Artur Craciun, 22Vadim Rata, 8Nichita Motpan, 6Denis Marandici, 21Ioan-Calin Revenco, 9Ion Nicolaescu, 16Victor Stana, 10Vitalie Damascan

10 de septiembre de 2023 09:49 CST

Los XI de Islas Feroe

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Tórsvøllur, duelo correspondiente a las Eliminatorias Eurocopa.

1Mattias Lamhauge, 16Gunnar Vatnhamar, 15Odmar Faero, 3Viljormur Davidsen, 14Gilli Ròlantsson Sorensen, 22Jákup Andreasen, 8Brandur Hendriksson, 21Andrass Johansen, 7Joannes Bjartalid, 9Joan Simun Edmundsson, 11Klaemint Olsen

10 de septiembre de 2023 09:44 CST

Próximo encuentro de Islas Feroe

Los locales vienen de perder 2-0 ante Polonia en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Jue., 12 de Oct. Islas Feroe vs Polonia, Eliminatorias Eurocopa

10 de septiembre de 2023 09:39 CST

Tórsvøllur

Tórsvøllur es un estadio de fútbol situado en Tórshavn, capital de las Islas Feroe. El estadio tiene una capacidad de 6000 personas y fue construido en el año 2000 para proveer de un campo de juego a la selección nacional para que juegue sus partidos internacionales.

10 de septiembre de 2023 09:34 CST

Grupo E

Así va la tabla del Grupo E, donde Republica Checa esta como líder con 8 unidades, seguido de Albania con un punto menos.

10 de septiembre de 2023 09:29 CST

Este será el encuentro número 4 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 1 victoria para Islas Feroe, 2 empates y 0 de Moldavia.
Moldavia 1 – 1 Islas Feroe, 24 de Mar., 2023, Eliminatorias Eurocopa
Islas Feroe 2 – 1 Moldavia, 7 de Sep., 2021, Eliminatorias UEFA
Moldavia 1 – 1 Islas Feroe, 25 de Mar., 2021, Eliminatorias UEFA

10 de septiembre de 2023 09:24 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

10 de septiembre de 2023 09:19 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de las Eliminatorias Eurocopa.

10 de septiembre de 2023 09:14 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

10 de septiembre de 2023 09:09 CST

No te despegues de acá para seguir el Islas Feroe vs Moldavia EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Islas Feroe vs Moldavia en tiempo real a las Eliminatorias Eurocopa, además de la más reciente información que surja desde el Tórsvøllur. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de septiembre de 2023 09:04 CST

¿A qué hora es el partido Islas Feroe vs Moldavia de las Eliminatorias Eurocopa?

Esta es la hora de inicio del partido Islas Feroe vs Moldavia del 10 de Septiembre en varios países:

El partido no será transmitido por TV.
Si quieres ver el Islas Feroe vs Moldavia en streaming, no será sintonizado por streaming.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de septiembre de 2023 08:54 CST

Ojo con este jugador de Moldavia

El atacante del Sepsi Sfantu Gheorghe, Vitalie Damascan de 24 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Rumania, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

10 de septiembre de 2023 08:49 CST

Estadísticas de……

El atacante del Sepsi Sfantu Gheorghe, Vitalie Damascan, el atacante disputara su sexto encuentro en su liga local, en el pasado jugo 2 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 1 gol en la liga de Rumania y 0 asistencias, en este torneo no lleva un gol.

10 de septiembre de 2023 08:44 CST

Ojo con este jugador de Islas Feroe

El atacante del Breidablik, Klaemint Olsen de 33 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Islandia, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

10 de septiembre de 2023 08:39 CST

El atacante del Breidablik, Klaemint Olsen, el atacante disputara su primer encuentro en su liga local, en el pasado jugo 0 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 0 goles en la liga de Islandia y 0 asistencias, por lo que espera estrenarse de la mejor manera.

10 de septiembre de 2023 08:34 CST

¿Cómo viene Moldavia?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-2 ante el Polonia, teniendo una racha de 1 victoria, 3 empates y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Austria 1 – 1 Moldavia, 7 de Sep., 2023, Amistosos internacionales
Moldavia 3 – 2 Polonia, 20 de Jun., 2023, Eliminatorias Eurocopa
Albania 2 – 0 Moldavia, 17 de Jun., 2023, Eliminatorias Eurocopa
Moldavia 0 – 0 República Checa, 27 de Mar., 2023, Eliminatorias Eurocopa

10 de septiembre de 2023 08:29 CST

¿Cómo viene Islas Feroe?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-1 ante Moldavia, teniendo una racha de 0 victorias, 1 empate y 4 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Polonia 2 – 0 Islas Feroe, 7 de Sep., 2023, Eliminatorias Eurocopa
Islas Feroe 1 – 3 Albania, 20 de Jun., 2023, Eliminatorias Eurocopa
Islas Feroe 0 – 3 República Checa, 17 de Jun., 2023, Eliminatorias Eurocopa
North Macedonia 1 – 0 Islas Feroe, 27 de Mar., 2023, Amistosos internacionales

10 de septiembre de 2023 08:24 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Islas Feroe vs Moldavia, correspondiente a las Eliminatorias Eurocopa. El encuentro tendrá lugar en el Tórsvøllur, en punto de las 10:00 horas.

10 de septiembre de 2023 08:19 CST