Goles y Highlights: Lituania 1-1 Islas Feroe en la Nations League

Por Juan José Díaz Pérez
Lituania en la Nations League // Fuente: Selección de Fútbol de Lituania
hace 2 años
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

93'|Final del partido

Finaliza el encuentro en Vilna. Reparto de puntos que no le sirve para nada a Lituania. El cuadro de Breu luchará por la permanencia de la liga C de la Nations League

22 de septiembre de 2022 15:44 CST
hace 2 años

93'|La tuvo Novikovas

La ha tenido el conjunto local. Novikovas disparó con la zurda pero no tuvo fortuna. Se le acaba el tiempo a Lituania

22 de septiembre de 2022 15:38 CST
hace 2 años

90'|Tres minutos de añadido

Llegamos al minuto 90. Tres minutos extra. Nos iremos al minuto 93

22 de septiembre de 2022 15:35 CST
hace 2 años

87'|Islas Feroe no tiene prisa

Los visitantes estaría permanecidos si aguantan este resultado. Lituania no puede acercarse a la portería rival, ya que no tiene ni la posesión del esférico

22 de septiembre de 2022 15:34 CST
hace 2 años

75'| Ambos se tantean

Ambos conjuntos se tantean. Quedan quince minutos y ninguno quiere arriesgar, aunque Lituania necesita vencer para tener opciones de permanecer.

22 de septiembre de 2022 15:24 CST
hace 2 años

67'|No llegó Olsen

Qué peligro tenía el centro de Bjartalío pero el delantero no llegó a rematar ese balón. Sigue el 1-1

22 de septiembre de 2022 15:13 CST
hace 2 años

60'|Llegamos a la hora de encuentro

Poco ha ocurrido en estos quince minutos de la segunda mitad. Ninguno de los dos arriesga. Lituania es la encargada de la posesión del esférico

22 de septiembre de 2022 15:07 CST
hace 2 años

56'|Tarjeta amarilla a Lasickas

Tarjeta amarilla a Lasickas. El jugador lituano ve la tarjeta amarilla por derribar a un rival.

22 de septiembre de 2022 15:01 CST
hace 2 años

46'|Comienza la segunda parte

Arranca los últimos 45 minutos. Lituania tiene que ganar para tener posibilidades para mantenerse en la liga C de la Nations League. A Islas Feroe le vale el empate para mantenerse.

22 de septiembre de 2022 14:55 CST
hace 2 años

49'|Descanso

Finaliza el primer tiempo. Lituania consiguió empatar, gracias a Slivka, con esa jugada que tuvo que revisar el VAR. El marcador señala el 1-1 en Vilna

22 de septiembre de 2022 14:36 CST
hace 2 años

47'|Atajó Bartkus

Otra vez Bjartalío, ahora de cabeza, hace que el guardameta local se tenga que estirar para detener ese balón que era muy peligros. Minutos muy intensos...

22 de septiembre de 2022 14:33 CST
hace 2 años

45'|Descuento

Llegamos al minuto 45. Se añaden cuatro minutos

22 de septiembre de 2022 14:32 CST
hace 2 años

44'| Es goooool

Goooool de Slivka. Ahora sí, lo confirma el VAR. Lituania iguala la contienda. El conjunto de Breu ha mejorado bastante durante esta mitad

22 de septiembre de 2022 14:30 CST
hace 2 años

41'|Revisión del VAR

Gooool de Slivka. Gool de Lituania. El centrocampista cogió un rebote y controló a la perfección dentro del área para rematar de una manera extraña, tocando algo con el exterior del pie, pero finalmente consigue el gol. El linier levanta el banderín. Es fuera de juego. Revisa el VAR

22 de septiembre de 2022 14:29 CST
hace 2 años

32'|Paso adelante de Lituania

Los lituanos han dado un paso más adelante y ha cortado los ataques que estaban teniendo los visitantes. Todavía no han llegado a crear peligro en la portería de Nielsen

22 de septiembre de 2022 14:20 CST
hace 2 años

22'|Goooool de Andreasen

Gooool de Islas Feroe. Qué balón puso Bjartalío desde el costado derecho, de falta, para que Andreasen sólo pusiera la cabeza y batir al guardameta

22 de septiembre de 2022 14:09 CST
hace 2 años

19'|Bjartalío fuera

Primer disparo del encuentro. El tiro es favorable para los visitantes. Bjartalío tiró después de entrar en el área pero se le va muy arriba

22 de septiembre de 2022 14:06 CST
hace 2 años

12'|Partido tranquilo

No ha ocurrido nada importante en el encuentro. El cuadro de Ericson comenzó controlando el balón pero Lituania ha aflojado ese inicio.

22 de septiembre de 2022 13:59 CST
hace 2 años

0'|Comienza el encuentro

Arranca el partido en Vilna. Islas Feroe ya ataca al equipo de Breu. Veremos qué nos depara el partido

22 de septiembre de 2022 13:48 CST
hace 2 años

Saltan los jugadores al terreno de juego

Suenan los himnos de ambos equipos. Los jugadores ya están en el terreno de juego. En breves comienza esto.

22 de septiembre de 2022 13:42 CST
hace 2 años

Alineación de Islas Feroe

Por su parte, Ericson tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular:Nielsen, Sorensen, Askham, Vatnhamar, Davidsen, Bjartalío, Andreasen, Joensen, M. Olsen, Edmundsson y K. Olsen

22 de septiembre de 2022 13:38 CST
hace 2 años

Alineación de Lituania

Breu ya tiene seleccionado su once titular. Bartkus, Mikoliunas, Girdvainis, Klimavicius, Barauskas, Lasickas, Slivka, Megelaitis, Golubickas, Novikovas y Cernych.

22 de septiembre de 2022 13:36 CST
hace 2 años

Ya tenemos alineaciones

Faltan quince minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación de Lituania

22 de septiembre de 2022 13:31 CST
hace 2 años

Próximo encuentro

Lituania se enfrentará en su próximo encuentro al Luxemburgo. Por su parte, Islas Feroe jugará en su estadio ante Turquía.

22 de septiembre de 2022 13:12 CST
hace 2 años

Estadio

El partido entre el Lituania vs Islas Feroe se jugará en Vilna en el LFF stadionas. El estadio tiene una capacidad de más de 9.100 personas.

hace 2 años

Árbitro del encuentro

Thorarinsson es el árbitro para dirigir este partido entre Lituania e Islas Feroe de la UEFA Nations League Liga C.

hace 2 años

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Lituania vs Islas Feroe. ¿Quién vencerá el partido entre Lituania vs Islas Feroe?

22 de septiembre de 2022 13:03 CST
hace 2 años

Ya están en el Estadio

Hace poco llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido

hace 2 años

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Lituania vs Islas Feroe. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

22 de septiembre de 2022 13:02 CST
hace 2 años

No te despegues de acá para seguir el Lituania vs Islas Feroe en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Lituania vs Islas Feroe en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Lituania. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de septiembre de 2022 18:51 CST
hace 2 años

Posible alineación de Islas Feroe

Por su parte, Ericson puede formar con el siguiente once para enfrentarse a Lituania. Nielsen, Sorensen, Vatnsdal, Nattestad, Davidsen, Olsen, Joensen, Vatnhamar, Hansson, Bjartalío y Olsen.

21 de septiembre de 2022 18:46 CST
hace 2 años

Posible alineación de Lituania

Breu puede alinear el siguiente once para enfrentarse a Islas Feroes. Bartkus, Baravykas, Girdvainis, Klimavicius, Barauskas, Milasius, Golubickas, Megelaitis, Uzela, Lasickas y Cernych.

21 de septiembre de 2022 18:41 CST
hace 2 años

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Lituania vs Islas Feroe del viernes 23 de septiembre en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Lituania vs Islas Feroe se podrá ver en el canal de UEFA TV a las 20.45 horas. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL

21 de septiembre de 2022 18:31 CST
hace 2 años

Historial entre ellos

Estos equipos se han enfrentado un total de diez veces. Lituania es el conjunto que más partidos ha vencido en estos encuentros. En siete ocasiones han batido a Islas Feroe, que sólo ha podido vencer en dos partidos. En un encuentro han firmado tablas. El último partido que se enfrentaron entre ellos fue en la jornada 3 de la Liga C de la UEFA Nations League. El partido se disputó en Tórsvollur, donde el conjunto de Ericson venció por la mínima, 2-1.

21 de septiembre de 2022 18:26 CST
hace 2 años

Declaraciones de Breu

"Estamos esperando el partido, estoy feliz de que todos estén listos. Hemos tenido un intenso entrenamiento intenso y una buena recuperación en los últimos días, creo que estamos bien preparados. Mi objetivo siempre es ganar el partido, me gustaría tener seis puntos después de dos partidos, pero todo el mundo sabe cómo han sido las cosas en los últimos años y sobre todo en los últimos cuatro partidos, por lo que alguien podría pensar que un empate puede ser un éxito".

Breu en rueda de prensa // Fuente: Selección de Fútbol de Lituania

21 de septiembre de 2022 18:21 CST
hace 2 años

Grupo C1 Nations League

A falta de dos jornadas para terminar el Grupo 1 de la Liga C de la UEFA Nations League, el primer puesto lo lidera Turquía con 12 puntos, que momentáneamente, lleva un pleno de victorias. Consiguiendo un empate, ascendería a la Liga B de esta competición. Su perseguidor es Luxemburgo con 7 puntos, donde todavía se tiene que enfrentar a Turquía y a Lituania. En tercer lugar está Islas Feroe, que cosechando un empate ante Lituania, último clasificado, se asegura el tercer lugar.

21 de septiembre de 2022 18:16 CST
hace 2 años

Último partido de Islas Feroes

El cuadro de Ericson viene de empatar a Luxemburgo a domicilio. Islas Feroe pudo igualar un partido que se le puso cuesta arriba cuando anotaron Rodrigues y Barreiro. Pero la actuación de Bjartalío, que anotó un doblete, le sirvió par conseguir un punto, con el cual se asegura, prácticamente, la permanencia en la Liga C de la Nations League.

21 de septiembre de 2022 18:11 CST
hace 2 años

Último partido de Lituania

Lituania perdió en su último partido ante Turquía por 2-0. Los turcos se pusieron por delante en los primeros 45 minutos, con el gol de Ayhan en el minuto 37. Los visitantes intentaron reaccionar pero el control absoluto de los turcos hicieron que en el minuto 54, Calhanoglu, de penalti anotara de penalti para aniquilar a los lituanos. A falta de diez minutos, Ünder falló otra pena máxima que detuvo Bartkus.

21 de septiembre de 2022 18:06 CST