La historia entre ambos equipos comenzó hace no mucho tiempo, ya que su primer partido fue el 23 de enero del año 2019, desde ahí, se han seguido enfrentando tanto en Copa  Mx como en Liga Mx

Comienza la historia

América 1-0 Atlético San Luis

Fue un encuentro relativamente parejo, donde ambas defensas estaban hechas un muro, ningún equipo lograba pasarlas, pero al minuto 90 el América aprovechó su oportunidad de oro y el defensa argentino de ahora 34 años marcó el único gol del encuentro por la vía penal.

Las águilas no despegaron

Atlético San Luis 2-0 América

Sin duda un partido sorpresivo para los fanáticos de las águilas, ya que el San Luis logró salir victorioso en el segundo encuentro entre ambos equipos; con un autogol de Carlos Vargas y un gol de Diego Pineda el San Luis voló alto.

Dominio total de las águilas.

Atlético San Luis 0-1 América

Con una defensa extremadamente sólida de San Luis, y un ataque sin parar de los americanistas, los de San Luis lograron detenerlos todo el primer tiempo sin anotar, pero al minuto 51 un saque de esquina de Bruno Valdez llegó a la cabeza de Roger Martínez y anotó el único gol del encuentro.

Casi pero no.

Atlético San Luis 1-2 América

El partido comenzó con un gol tempranero de San Luis, el 1-0 cayó en el minuto 5 con un gol de Ramiro González, 20 minutos después anotó vía penal Emmanuel Aguilera y iniciando la segunda parte Henry Martín anotó el segundo gol del encuentro.

El que perdona pierde.

San Luis 0-1 América
Un encuentro en donde San Luis dominó por completo el encuentro, pero el América fue clínico y anotó el único gol del encuentro. Un tiro libre de Ricard Sánchez llegó Henry Martín y cabeceó hacia adentro de las redes.

Todo está listo para el encuentro del día de mañana, la primera semifinal será en el Alfonso Lastras Ramírez a las 9:00 pm. Será un partido emocionante y peleado.