hace unos segundos
Omar EscalanteReportero en vivo

45' Arranca segundo tiempo

Inicia la segunda parte de este encuentro, donde ambos clubes siguen sin hacerse daño

5 de mayo de 2024 21:17 CST
hace 19 minutos

45+7' Mediotiempo

Se acabó la primera parte, donde ambos clubes siguen sin hacerse daño

5 de mayo de 2024 20:59 CST
hace 22 minutos

45+5' Golpe en la rodilla

Jorge Rodríguez queda tendido en el terreno, recibe atención medica

5 de mayo de 2024 20:56 CST
hace 24 minutos

45+2' Tarjeta amarilla

Nelson Deossa comete una infracción y ve la tarjeta amarilla

5 de mayo de 2024 20:53 CST
hace 26 minutos

45' Tiempo de compensación

Se agregan 6 minutos de compensación

5 de mayo de 2024 20:51 CST
hace 28 minutos

43' Poco ataque

Pachuca maneja la pelota, pero en el ataque están dejando mucho que desear

5 de mayo de 2024 20:50 CST
hace 30 minutos

40' Rayos sin ideas

Tuzos sigue presionando, donde los rayos no saben como generar peligro

5 de mayo de 2024 20:47 CST
hace 34 minutos

37' Pachuca insistente

Los Rayos siguen sufriendo en la defensa, Pachuca está intentando bastante por las bandas y con remates de cabeza

5 de mayo de 2024 20:44 CST
hace 37 minutos

34' Golpe en la rodilla

Diego Gómez recibió un impacto en la rodilla y ya recibe atención médica

5 de mayo de 2024 20:40 CST
hace 39 minutos

32' Tarjeta amarilla

Fernando Arce ve una tarjeta amarilla y deja un trio libre directo para el Pachuca

5 de mayo de 2024 20:38 CST
hace 42 minutos

29' Baja de ritmo

Pachuca empieza a jugar tranquilo, piensas un poco más las jugadas

5 de mayo de 2024 20:36 CST
hace una hora

26' Tarjeta amarilla

José Paradela ve el cartón amarillo tras dar un pisotón en el tobillo al rival

5 de mayo de 2024 20:33 CST

25' Otra oportunidad

Erick Sánchez tuvo dos ocasiones, la primera la estrella en el arquero y en la segunda pierde la pelota en la defensa

5 de mayo de 2024 20:32 CST

22' Poco ataque

Los rayos intentan jugar con la pelota larga, pero solo se quedan en el medio campo

5 de mayo de 2024 20:29 CST

19' Sin llegada

Necaxa intentaba llegar por la banda, pero la defensa local sacó el peligro

5 de mayo de 2024 20:26 CST

16' Sin la pelota

Necaxa no logra tener mucho la pelota, no logran llegar al arco local

5 de mayo de 2024 20:23 CST

13' Cerca del arco

Nelson Deossa sacó un remate, pero el balón pasa de largo y cerca del arco

5 de mayo de 2024 20:19 CST

10' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Pedro Pedraza, quien se barrió y comete falta

5 de mayo de 2024 20:16 CST

8' Atajada

Oussama Idrissi remató solo frente al arco, pero Ezequiel Unsain reaccionó de buena manera y saca el balón en una clara de gol

5 de mayo de 2024 20:15 CST

6' Choque

Agustín Oliveros del Necaxa, chocó con un compañero, pero no pasa nada malo.

5 de mayo de 2024 20:13 CST

3' Arranque local

Pachuca arranca con todo, tienen la pelota

5 de mayo de 2024 20:10 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Pachuca y Necaxa, en el Estadio Hidalgo, donde se puede apreciar una buena entrada por parte del público.

5 de mayo de 2024 20:06 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio Hidalgo, correspondiente a Liga MX.

5 de mayo de 2024 20:03 CST

Los XI del Necaxa

Este el el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Estadio Hidalgo, duelo correspondiente a Liga MX.

5 de mayo de 2024 20:00 CST

Los XI del Pachuca

Este el el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio Hidalgo, duelo correspondiente a Liga MX.

5 de mayo de 2024 19:56 CST

Dominio tuzo

Pachuca tendrá que buscar su boleto a la Liguilla, después de perder en tanda de penales en contra de Pumas. Con un equipo lleno de juveniles tendrá que enfrentar a Necaxa.
Los Rayos vencieron al Querétaro en la ronda de Play In, donde los tuzos viene de ganarle al América en el torneo internacional, pero debieron de rotar plantel y poner en el terreno de juego a varios futbolistas que no suman más de 40 partidos en Liga MX.
En 23 partidos celebrados en el Estadio Hidalgo el Pachuca ha logrado nueve triunfos, por solo tres descalabros y 11 empates. Cuentan con 36 goles a favor y en contra suman 22 tantos. Donde la única derrota en casa contra los Rayos fue en el Apertura 2020, en los últimos 15 años.

5 de mayo de 2024 19:51 CST
hace 2 horas

Próximo encuentro del Necaxa

Los visitantes vienen de empatar 1-1 ante Querétaro, pero perdieron 3-2 en los penales en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Mar., 30 de Jul. Minnesota United FC vs Necaxa, Leagues Cup

5 de mayo de 2024 19:46 CST

Próximo encuentro del Pachuca

Los locales vienen de empatar 0-0 ante Pumas, pero perdieron 5-3 en los penales en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 1 de Jun. Pachuca vs Columbus Crew, CONCACAF Liga Campeones

5 de mayo de 2024 19:40 CST

Estadio Hidalgo

El Estadio Hidalgo es un estadio de fútbol ubicado en la ciudad de Pachuca, Hidalgo, México. Se utiliza principalmente para el fútbol, y es la sede del Club de Fútbol Pachuca. Su capacidad es para 30.000 aficionados y se inauguró el 14 de febrero de 1993.

5 de mayo de 2024 19:36 CST

Este será el encuentro numero 41 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 15 victorias para el Pachuca, 16 empates y 9 para el Necaxa, dejando la balanza muy dispareja.

5 de mayo de 2024 19:31 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 2 victorias ha sido para el Pachuca, mientras que Necaxa se quedaron con 1 victoria y una balanza muy dispareja y poco favorable para ambos clubes, pues solo tienen dos empates en los últimos 5 encuentros.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

5 de mayo de 2024 19:21 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Liga MX.

5 de mayo de 2024 19:16 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

5 de mayo de 2024 19:11 CST

Sigue con VAVEL el Pachuca vs Necaxa en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Pachuca vs Necaxa en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Hidalgo. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

5 de mayo de 2024 19:06 CST

¿Dónde y cómo ver el Pachuca vs Necaxa en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.
El Pachuca vs Necaxa puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Vix+, Fox Sports Premium y Marca Claro.
Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Ojo con este jugador del Pachuca

El atacante de Venezuela, Salomón Rondón de 34 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de México, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

5 de mayo de 2024 18:56 CST

Estadísticas de……

El atacante de Venezuela, Salomón Rondón, el atacante disputará su décimo cuarto encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 8 como titular y 23 como suplente, logrando marcar 4 goles en la liga de Argentina y 0 asistencias, actualmente lleva 8 goles en 13 encuentros y 2 asistencias.

5 de mayo de 2024 18:51 CST
hace 3 horas

Ojo con este jugador del Necaxa

El mediocampista de Argentina, José Antonio Paradela de 25 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de México, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

5 de mayo de 2024 18:46 CST

El mediocampista de Argentina, José Antonio Paradela, el mediocampista disputará su décimo sexto encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 13 como titular y 7 como suplente, logrando marcar 2 goles en la liga de Argentina y 0 asistencias, actualmente lleva 5 goles en 15 encuentros y 1 asistencia.

5 de mayo de 2024 18:41 CST

¿Cómo viene el Necaxa?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante Santos, teniendo una racha de 3 victorias, 0 empates y 2 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene el Pachuca?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-1 ante el América, teniendo una racha de 2 victorias, 2 empates y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Pachuca vs Necaxa en vivo, correspondiente a la segunda fase del Play In de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en Estadio Hidalgo en punto de las 19:00 horas. Además, el Pachuca busca la segunda oportunidad de este Play In, pero el Necaxa esta encaminado por ese boleto.

5 de mayo de 2024 18:26 CST