hace 20 horas
Rodrigo González SarrelangueReportero en vivo

NOS VEMOS EN LA PRÓXIMA ¡GRACIAS!

Gracias por sintonizar el minuto a minuto del Juárez vs León. Agradecemos a todos nuestros lectores y queda abierta la invitación para continuar con el contenido de VAVEL, hasta pronto.

27 de abril de 2024 19:11 CST

90+4' Final del partido

Terminan las acciones en el Estadio Olímpico Benito Juárez, León queda eliminado al empatar a uno ante Juárez.

27 de abril de 2024 19:07 CST

90+3'

Barajas se va expulsado y deja a León con 10 hombres.

27 de abril de 2024 19:00 CST

90+2'

Sebastián Jurado como la figura en el arco local, ahora desvía una definición de tacón por parte de León.

27 de abril de 2024 18:59 CST

90' Tiempo agregado

Se juegan cuatro minutos más en la frontera.

27 de abril de 2024 18:57 CST

90'

Increíble la actuación de Jurado, enorme reacción con el pie a un tiro de Viñas a primer poste.

27 de abril de 2024 18:56 CST

89'

Jurado evita la caída de su arco con dos atajadas, primero al vencer en un mano a mano a Frías y después al detener un tiro de López en el área.

27 de abril de 2024 18:55 CST

87'

Medina con un tiro de volea que se va por encima del travesaño, se le acaba el tiempo a León.

27 de abril de 2024 18:53 CST

85'

Enorme atajada de Rodolfo Cota, Avilés Hurtado fusila al portero de la fiera, sin embargo, Cota desvía a tiro de esquina con los puños.

84'

Se viene Nicolás López a la cancha, sale Andrés Guardado.

27 de abril de 2024 18:49 CST

82'

Remate de Campillo que se va por encima del travesaño, los locales lo quieren ganar.

27 de abril de 2024 18:48 CST

80'

Los bravos terminaron por dominar la posesión del balón en los últimos instantes del encuentro.

27 de abril de 2024 18:47 CST

77'

Intento de Guerra que se va muy desviado de la portería de Sebastián Jurado.

27 de abril de 2024 18:44 CST

75'

El desgaste físico condiciona el cierre de partido de la visita, jugadores cansados.

27 de abril de 2024 18:43 CST
hace 21 horas

72'

Avilés no entiende el movimiento de Zaldivar y deja ir un contragolpe importante, León empieza a dejar espacios por la necesidad del triunfo.

27 de abril de 2024 18:39 CST

70'

Los locales intentan bajar las revoluciones del partido, León no ha provocado peligro en los últimos minutos.

27 de abril de 2024 18:36 CST

67'

Juego detenido por atención médica a Dieter Villalpando.

27 de abril de 2024 18:34 CST

65'

Castro y Calvo cerca del segundo, servicio de esquina del primero para que el central remate a primer poste.

27 de abril de 2024 18:32 CST

61'

Diferente versión de los esmeraldas en la segunda parte, más ofensivos.

27 de abril de 2024 18:27 CST

58' GOOOOOOOOOOL

Frías aparece en el área y con una sutil definición vence a Jurado, Viñas con una gran asistencias gracias a un servicio.

27 de abril de 2024 18:25 CST

56'

Poco a poco la visita adelanta líneas, con este resultado esta eliminado de la competencia.

27 de abril de 2024 18:21 CST

53'

Los bravos salieron dormidos al segundo parte y por poco ceden la ventaja.

27 de abril de 2024 18:20 CST

51'

Los esmeraldas estuvieron cerca del empate, por primera vez en el juego dominan las acciones.

27 de abril de 2024 18:17 CST

49'

Calvo salva en la línea de gol al despejar a tiro de esquina un remate del rival, en primera instancia Viñas dejó ir un mano a mano.

27 de abril de 2024 18:15 CST

48'

Por fin una jugada peligrosa de León, Alvarado cruza de más su remate y pasa cerca de la base del poste izquierdo, Viñas con un pared.

27 de abril de 2024 18:14 CST

47'

Solamente un cambio de la visita, Alan Medina por Ángel Mena, mal primer tiempo del ecuatoriano.

27 de abril de 2024 18:13 CST

45' Segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Estadio Olímpico Benito Juárez, León y Juárez se encuentran el terreno de juego para definir el partido.

27 de abril de 2024 18:10 CST

Apuntes de la primera parte

León esta perdido en el réctangulo verde, sin medio campo con Andrés Guardado flotando y en desventaja numérica.

El parado táctico de línea de cinco no deja ofender a la fiera con más hombres.

27 de abril de 2024 18:01 CST

45+1' Medio tiempo

Finaliza la primera parte en la frontera, León cae por la mínima ante Juárez y esta eliminado del torneo, la fiera necesita la victoria para acceder al Play In.

27 de abril de 2024 17:55 CST

45' Tiempo agregado

Se juega un minuto más en la primera parte.

27 de abril de 2024 17:54 CST

43'

Desesperación en el equipo de la visita, Guerra se va amonestado por un empujón sobre Campillo.

27 de abril de 2024 17:51 CST

40' GOOOOOOOOOOOOL

Edson Da Silva sorprende a Rodolfo Cota con un centro que termina adentro de la portería a segundo poste, un intento de servicio que termina en un golazo.

27 de abril de 2024 17:47 CST

37'

Falta sobre Tesillo en un contragolpe, el colombiano se tardó en ceder el balón a Alvarado.

27 de abril de 2024 17:44 CST

35'

Pésimo juego del equipo visitante, sin presión, sin intensidad.

27 de abril de 2024 17:42 CST

33'

Los locales se contagiaron de las imprecisiones del rival y les dura poco tiempo la posesión.T

27 de abril de 2024 17:40 CST
hace un día

31'

Los del Bajío ensucian el partido con faltas en la mitad de la cancha, pobre funcionamiento del conjunto de Bava.

27 de abril de 2024 17:39 CST
hace un día

29'

El juego es flojo, ambos clubes bajaron la intensidad.

27 de abril de 2024 17:36 CST
hace un día

27'

Viñas solicitaba una falta por una fuerte entrada, pero Escobedo continuo con las acciones.

27 de abril de 2024 17:35 CST
hace un día

25'

Interesante propuesta de Juárez, muerden cada espacio del campo, necesitan sumar para reducir la multa por cociente.

27 de abril de 2024 17:32 CST
hace un día

23'

Frías no conecta de buena forma un servicio de Cervantes y deja ir una importante.

27 de abril de 2024 17:31 CST
hace un día

21'

Desordenado e impreciso el conjunto visitante, con el empate el equipo esta eliminado.

27 de abril de 2024 17:29 CST
hace un día

19'

Otro mal despeje en el área visitante, Barreiro se pasó y para su fortuna Bellón logra despejar.

27 de abril de 2024 17:26 CST
hace un día

17'

Los esmeraldas toman confianza, más actitud y ganas que idea en el terreno de juego.

27 de abril de 2024 17:24 CST
hace un día

15'

Desaparecido Viñas al momento, el líder de goleo no aparece en la frontera, su equipo necesita su presencia.

27 de abril de 2024 17:22 CST
hace un día

13'

Guerra se presenta en el área y la zaga defensiva realiza esfuerzos para despejar.

27 de abril de 2024 17:20 CST
hace un día

12'

Al momento un sólo equipo en el campo, los bravos lucen cómodos y con ganas de hacer la travesura.

27 de abril de 2024 17:19 CST
hace un día

10'

Cota detiene un intento de larga distancia de Ángel Zaldivar, directo al centro y a las manos del portero.

27 de abril de 2024 17:17 CST
hace un día

09'

Sufre la fiera en los primeros minutos, los fronterizos juegan en el campo del rival.

27 de abril de 2024 17:15 CST
hace un día

07'

Poco contacto con el balón por parte de la visita, el equipo necesita los tres puntos.

27 de abril de 2024 17:14 CST
hace un día

05'

Adonai Escobedo con poco criterio a las faltas, ahora marca una en ofensiva de Viñas sobre un jugador rival.

27 de abril de 2024 17:12 CST
hace un día

03'

Llega el local, Venegas y su remate se va a las tribunas.

27 de abril de 2024 17:10 CST
hace un día

02'

Cruce de Bellón que por poco Cota introduce en su portería, León con problemas.

27 de abril de 2024 17:09 CST
hace un día

00' Rueda la pelota

Inician las acciones el Estadio Olímpico Benito Juárez, León visita a Juárez en busca de su pase al Play In del Clausura 2024 en la Liga MX.

27 de abril de 2024 17:07 CST
hace un día

Las opciones

Te mostramos los suplentes de ambos equipos, Avilés Hurtado, Pérez Bouquet y Michel Santos como las opciones mas interesantes del local, Nicolás López el único jugador destacable en la banca de los esmeraldas.

Imagen vía Liga MX

27 de abril de 2024 16:56 CST
hace un día

A minutos

No te pierdas la cobertura del Juárez vs León en la última jornada del Clausura 2024, minuto a minuto y análisis del partido.

27 de abril de 2024 16:53 CST
hace un día

Punto débil

La defensiva de los del Bajío es su debilidad, 24 goles en contra este torneo, una diferencia de -2. La buena noticia que el partido pasado no recibieron anotación de uno de los mejores planteles de la liga, Rayados de Monterrey.

Último del Play In

La fiera necesita el triunfo para acceder a la fase final, un empate lo dejaría fuera por la diferencia de goles, sólo aspira a entrar como el lugar 10 de la tabla general.

27 de abril de 2024 16:37 CST
hace un día

¿Qué pasará con bravos?

Otro mal torneo para el equipo de Ciudad Juárez, veremos que pasa para el Apertura 2024, si habrá cambios en la dirección técnica y directiva. En los últimos campeonatos han traído jugadores de nombre en el fútbol nacional y en Sudamérica.

27 de abril de 2024 16:34 CST
hace un día

Alineación de Juárez

El XI titular de los bravos de Juárez para afrontar su último partido del torneo, Zaldivar en el ataque junto García y Villalpando.

Imagen vía Juárez

27 de abril de 2024 16:30 CST
hace un día

La llegada del local

Con el objetivo de cerrar de mejor manera su participación en el Clausura 2024, llegan los bravos a su estadio. Se despiden de su afición, al menos por unos meses.

27 de abril de 2024 16:25 CST
hace un día

Alineación de León

Los 11 futbolistas elegidos por Bava para buscar el boleto al Play In en la frontera de México, Viñas como la figura y Andrés Guardado como titular.

Imagen vía León

27 de abril de 2024 16:20 CST
hace un día

El título de goleo

Además de la clasificación en juego de los esmeraldas, su delantero, Federico Viñas, está peleando por el campeonato de goleo, ocho anotaciones empatando con Uriel Antuna y Salomón Rondón.

27 de abril de 2024 16:15 CST
hace un día

Partido importante

León debe ganar para obtener su pase al Play In tras una temporada llena de altibajos, el primer torneo de Jorge Bava como estratega de la fiera.

27 de abril de 2024 16:10 CST
hace un día

Sábado de Liga MX

Esta tarde continua la actividad de la fecha 17 en el fútbol mexicano, nuestro encuentro abre el telón, Juárez vs León, más tarde tres duelos de la parte alta de la tabla, Tigres vs Xolos, Toluca vs Cruz Azul y Pachuca vs Mazatlán, el estelar Clásico Tapatío, Atlas vs Chivas.

27 de abril de 2024 16:05 CST
hace un día

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido y minuto a minuto Juárez vs León en vivo y en tiempo real, correspondiente a la jornada 17 de la Clausura 2024 Liga MX.

27 de abril de 2024 16:00 CST
hace un día

Sigue con VAVEL el Juárez vs León en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Juárez vs León en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico Benito Juárez.

No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

27 de abril de 2024 15:55 CST
hace un día

¿Dónde y cómo ver el Juárez vs León en vivo? Estas son las opciones de transmisión TV y online

La transmisión será por plataformas de streaming de paga para México y Centroamérica por VIX Premium y Fox Sports Premium y para los Estados Unidos por VIX Premium.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo y el minuto a minuto por internet, VAVEL es tu mejor opción no te lo pierdas.

Destacado en Juárez

Aítor García: Es difícil encontrar un jugador con buen rendimiento en el equipo Fronterizo, sin embargo, el español García ha sido el diferenciador, goleador con cuatro tantos y una asistencia. Aclamado por la afición debido a su entrega cada partido, no para de correr ni de intentar ante el arco rival.

27 de abril de 2024 15:45 CST
hace un día

Destacado en León

Federico Viñas: El uruguayo cayó como anillo al dedo en el conjunto de las panzas verdes, líder de goleo del torneo con ocho anotaciones, en busca de su primer título individual, además importante en el torneo para León. Podría conquistar la cima de los goleadores y de paso ayudar a su equipo a clasificarse a la fase final. Fede acumula un total de 32 juegos con los esmeraldas, 16 anotaciones más cuatro pases para gol, la esperanza del equipo del Bajío para regresarlos a los primeros planos en el fútbol mexicano.

27 de abril de 2024 15:40 CST
hace un día

Última alineación de León

R. Cota; A. Frías, S. Barreiro, W. Tesillo, L. Cervantes, P. Bellon; E. Guerra, L. A. Guardado, A. Mena; A. Alvarado y F. Viñas.

DT. Jorge Bava.

27 de abril de 2024 15:35 CST
hace un día

Última alineación de Juárez

S. Jurado; R. Orquín, D. Campillo, M. Mosquera, F. Calvo; E. Fernando, D. Villalpando, M. Castro, A. García, J. Venegas, A. Zaldivar.

DT. Mauricio Barbieri.

27 de abril de 2024 15:30 CST
hace un día

Árbitro central

El árbitro del encuentro es Adonai Escobedo, ocho juegos dirigidos, solamente ha dirigido un duelo a los esmeraldas.

Árbitro asistente uno: Alberto Morín Méndez.

Árbitro asistente dos: Enedina Caudillo Gómez.

Cuarto Árbitro: Miguel Ángel Anaya Suárez.

27 de abril de 2024 15:25 CST
hace un día

Último llamado

La fiera llega con posibilidades de jugar la fase final, le favorece el choque entre equipos que están por encima en la clasificación, Querétaro y Pumas, una victoria los colocaría dentro del Play In.

Lugar 11 de la tabla general con 23 pts, una marca de siete ganados, dos empates y dos derrotas. Tres triunfos en los últimos cinco compromisos, vencieron en casa a Monterrey dos a cero la fecha anterior.

27 de abril de 2024 15:20 CST
hace un día

Eliminados

Mal campaña para los bravos en términos generales, lugar 12 con 15 pts una marca de cuatro victorias, tres empates y nueve derrotas, no compitieron por puestos de Play In y fueron de los primeros equipos en ser eliminados.

Curiosamente cerró de gran manera el campeonato, cuatro triunfos en los últimos cinco encuentros, el fin de semana pasado derrotaron dos por cero a Mazatlán a domicilio.

27 de abril de 2024 15:15 CST
hace un día

Última fecha

Esta tarde se jugará la última jornada del Clausura 2024, nuestro encuentro abre el telón, más tarde los duelos: Toluca vs Cruz Azul, Tigres vs Tijuana, Pachuca vs Mazatlán y Atlas vs Chivas.

27 de abril de 2024 15:10 CST
hace un día

Estadio

El juego se disputará en el estadio Olímpico Benito Juárez situado en Ciudad Juárez, Chihuahua, México, cerca del parque urbano y Federal El Chamizal. Inaugurado el 12 de mayo del 1981 con una capacidad para 19,703 espectadores.

El inmueble es propiedad de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.

27 de abril de 2024 15:05 CST
hace un día

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Juárez vs León en vivo, correspondiente a la jornada 17 del Clausura 2024 en la Liga MX, el encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico Benito Juárez, en punto de las 17:00 horas.

27 de abril de 2024 15:00 CST