Los Rayos del Necaxa y los Zorros del Atlas continúan con sus duelos de preparación rumbo al torneo Apertura 2016 de la Liga Bancomer MX, mismo que dará inicio en diez días. Este miércoles, en el Estadio Jalisco, ambos conjuntos se enfrentaron en un partido que tuvo cuatro tiempos, cada uno de 40 minutos.

En el primer cuarto, los comandados por José Guadalupe Cruz se mostraron de mejor forma; estuvieron muy cerca de irse al frente en el marcador, pero Marcelo Barovero evitó la caída de su portería en un par de ocasiones.

Ya en la segunda parte, con algunos cambios realizados, la tónica del enfrentamiento seguía siendo la misma. Incluso, los rojinegros no aprovecharon una máxima, ya que Yosgart Gutiérrez atajó el disparo de Martín Barragán.

Para el tercer período, las dos escuadras continuaban haciendo movimientos. Ahora, los dirigidos por Luis Alfonso Sosa eran los que lucían mejor y así lo hicieron valer en la pizarra con el tanto de Claudio Riaño, quien apareció a segundo poste para vencer a Jorge Hernández.

En el último lapso, los rojiblancos lograron aumentar su ventaja con las anotaciones de Alejandro Díaz y Rodrigo Prieto. Ya con el 3-0, no hubo tiempo para más; el equipo hidrocálido se llevó la victoria de tierras tapatías.

Tanto Atlas como Necaxa, seguirán con sus encuentros de pretemporada. El próximo sábado, los de Jalisco enfrentarán al Club Newell's Old Boys; mientras que los de Aguascalientes, ese mismo día, se medirán a Mineros de Zacatecas y Celaya FC.