Zacatepec recibió este sábado al conjunto de Dorados de Sinaloa, luego de haber ganado en calidad de visitante el pasado miércoles frente a Chiapas, el conjunto Cañero llegó con la convicción de sumar su primer triunfo en el torneo.

Gracias a las anotaciones de Luis Ángel Landín y de Alberto Ramírez, la escuadra de Ignacio Rodríguez se quedó con los tres puntos en casa.

Ambas escuadras salieron a calentar previo al juego en el Agustín 'Coruco' Díaz.

Los aficionados Cañeros ya estaban listos para ver a su equipo dentro del terreno de juego.

Este fue el once inicial que presentó Dorados de Sinaloa.

Once de Zacatepec.

La foto entre los nazarenos y el capitán de cada equipo.

El primer gol cayó a los poco minutos por conducto de Luis Ángel Landín.

Así lo festejoáRoldan, arquero de Zacatepec.

El gol cayó como balde de aguaífria para el rival quien tardo en acoplarse y no logró llegar con peligro al área verde en los primeros minutos.

Por la vía del tiro libre, Alberto Ramírez aumentó la ventaja para los de casa.

Dorados intentó responder pero estuvo muy atenta la zaga defensiva de Zacatepec.

De los jugadores más participativos del encuentro fue el morelense, Roberto Nurse, quien batalló en busca de crear una jugada de peligro.

En la segunda mitad, Dorados buscó descontar en busca de alcanzar a su rival.

Landín apelaba su amonestación luego de una falta dudosa en el medio terreno.

Dorados buscó por todos los conductos desontar en el marcador.

Gracias a la magnífica actuación de Roldan, el arco de Zacatepec se fue en ceros y suma 180 minutos sin recibir gol.

Te invitamos a mirar la galería completa del encuentro donde los Cañeros de Zacatepec ganaron 2-0 frente a Dorados.