hace 2 meses
Esteban MonsalveReportero en vivo

Muchas gracias

Muchas gracias por acompañarnos en la cobertura del partido SC Friburgo vs West Ham en tiempo real y online, correspondiente a los octavos de final de la UEFA Europa League 2023-2024. Mi nombre Esteban Monsalve y les deseo feliz noche

7 de marzo de 2024 15:59 CST

FINAL DEL PARTIDO ✅

Se terminó el juego y ganó Friburgo por 1-0 sobre West Ham en condición de local

7 de marzo de 2024 15:56 CST

90'+8

Después de revisar la jugada en el VAR, el árbitro central determinó que NO hay penalti a favor de West Ham por un supuesto contacto con la mano de un defensor local

90'+4

Konstantinos Mavropanos tuvo la última del partido y al frente del arco envió el balón por fuera. El VAR revisa un potencial penalti a favor de West Ham

7 de marzo de 2024 15:52 CST

90'+⏱

El árbitro central adicional cuatro minutos más

7 de marzo de 2024 15:47 CST

86'

Los visitantes intentan llegar al gol, pero fallan en el último pase. Se mantiene el 1-0 parcial a favor de Friburgo

7 de marzo de 2024 15:43 CST

81' GOOOOOOOOOOOL DE FRIBURGO ⚽

Después de pescar un remate poco fuerte de un compañero, Michael Gregoritsch empuja la pelota con pierna derecha y anota para Friburgo

7 de marzo de 2024 15:38 CST

76'

Sallai tuvo una oportunidad clara para Friburgo y la pelota se le fue larga. Pudo ser el primero del juego

7 de marzo de 2024 15:32 CST

72'

Las oportunidades más claras son de la visita en este momento

7 de marzo de 2024 15:30 CST

67'

El partido se encuentra temporalmente paralizado, debido a un golpe entre dos jugadores

7 de marzo de 2024 15:26 CST

62'

¡Intento ofensivo de West Ham!

Lucas Paquetá cabeceó al frente del arco local y la pelota se va desviada

7 de marzo de 2024 15:19 CST

58' 🟨

Tarjeta amarilla para Lucas Paquetá en West Ham

7 de marzo de 2024 15:16 CST

53'

¡Por centímetros!

Konstantinos Mavropanos cabeceó un balón y la pelota golpeó en el palo y salió. Se lo pierde West Ham

7 de marzo de 2024 15:09 CST

51' 🟨

Tarjeta amarilla para Roland Sallai en Friburgo

7 de marzo de 2024 15:07 CST

47'

¡Llegada de West Ham!

Remate furioso de Mohammed Kudus a favor de la visita, que contiene el portero local

7 de marzo de 2024 15:03 CST

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ⏱

Después del entretiempo, arranca el periodo complementario del encuentro y se definirá el resultado

7 de marzo de 2024 15:01 CST

FINAL DEL PRIMER TIEMPO ✅

El árbitro central no adiciona tiempo y se termina el primer tiempo del compromiso

7 de marzo de 2024 14:46 CST

41'

Intento ofensivo de Jarrod Bowen para los ingleses que se desvanece muy rápido

7 de marzo de 2024 14:42 CST

39' 🟨

Tarjeta amarilla para Kiliann Sildillia en Friburgo

7 de marzo de 2024 14:40 CST

33'

Hasta el momento las opciones más claras y la posesión del balón le pertenecen a Friburgo. Aunque el marcador se mantiene en blanco

7 de marzo de 2024 14:36 CST

30'

¡LA MÁS CLARA DEL PARTIDO!

Lucas Höler llegó al frente del arco y remató, pero la pelota la atajó el portero.

Avisa Friburgo

7 de marzo de 2024 14:31 CST

26'

Llegada peligrosa de Friburgo. Sallai tuvo una opción de gol por la banda derecha, pero el disparo fue muy débil

7 de marzo de 2024 14:28 CST

21'

Mohammed Kudus llega a zona de remate. Dispara desviado y West Ham se pierde una oportunidad

7 de marzo de 2024 14:22 CST

16'

Primer remate directo de West Ham. Jarrod Bowen disparó con pierna izquierda y la pelota la encajó el portero local

7 de marzo de 2024 14:16 CST

11'

Remate desviado de Doan. Se mantiene el asedio del Friburgo y West Ham no sale del fondo

7 de marzo de 2024 14:13 CST

8'

Hasta el momento el equipo local mantiene una presión alta y West Ham espera en su territorio. Primeros minutos de intensidad para la localía

7 de marzo de 2024 14:09 CST

4'

Cabezazo de James Ward-Prowse a favor de West Ham que el portero termina lanzando hacia el tiro de esquina a favor de la visita

7 de marzo de 2024 14:04 CST

1'

Comienza con toda la intensidad Friburgo y por poco llega al gol en una jugada en conjunto

7 de marzo de 2024 14:01 CST

COMIENZA EL PARTIDO ⏱

Rueda la pelota y comienza el partido en Alemania, ya se juega Friburgo vs West Ham válido por los octavos de final de la UEFA Europa League 2023-2024

7 de marzo de 2024 14:00 CST

Falta poco

Los jugadores salen a la cancha y en breve comenzará el partido en Alemania

7 de marzo de 2024 13:59 CST

La curiosidad

Estos jugadores de ambos equipos que estarán en el terreno de juego han compartido planilla en otros clubes anteriormente, se trata de:

Hamadi Al-Ghaddioui & Konstantinos Mavropanos (Stuttgart 2020–22)Hamadi Al-Ghaddioui y Konstantinos Mavropanos (Stuttgart 2020-22)
Florian Müller & Konstantinos Mavropanos (VfB Stuttgart 2021–23)Florian Müller y Konstantinos Mavropanos (VfB Stuttgart 2021-23)

Historial

De dos enfrentamientos entre sí, West Ham los ganó todos.

Por el momento, los ingleses anotaron cuatro goles y los alemanes tan solo uno

7 de marzo de 2024 12:51 CST

La llegada de ambos equipos a los octavos de final

El equipo alemán perdió en casa y fuera ante los Hammers y terminó segundo detrás del equipo inglés en el Grupo A, lo que significa que se enfrentó al Lens en los play-offs de la ronda eliminatoria. Parecía que estaban a punto de quedar eliminados de la competición cuando, tras un empate sin goles en Francia, iban perdiendo 2-1 en el tiempo añadido del partido de vuelta. Sin embargo, un gol de Roland Sallai en el minuto 92 forzó la prórroga, donde Michael Gregoritsch anotó el gol de la victoria en el minuto 99.

Los Hammers ganaron cinco de sus seis partidos de la fase de grupos, perdiendo solo fuera de casa ante el Olympiacos en la tercera jornada, y han llegado a esta fase de la competición por primera vez desde que llegaron a las semifinales en la temporada 2021/22.

7 de marzo de 2024 12:46 CST

Desde Inglaterra llegó West Ham esperando llevarse la victoria

7 de marzo de 2024 12:44 CST

Los locales están preparados

7 de marzo de 2024 12:43 CST

Hola nuevamente

Bienvenidos nuevamente a la cobertura del partido SC Friburgo vs West Ham en tiempo real y online, correspondiente a los octavos de final de la UEFA Europa League 2023-2024.

7 de marzo de 2024 12:41 CST

Antecedente remoto

Dos equipos que se enfrentaron a principios de esta temporada en la fase de grupos de la UEFA Europa League se enfrentarán en octavos de final cuando el West Ham viaje a Friburgo y comience la serie de octavos de final entre ambos.

• En la fase de grupos

El West Ham ganó 2-1 en Alemania y 2-0 en Inglaterra en la fase de grupos de esta temporada.

7 de marzo de 2024 11:30 CST

Jugador destacado de West Ham

En el West Ham se destaca la presencia de Jarred Bowen. El delantero inglés de 27 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Premier League donde lleva 14 anotaciones y dos asistencias en 25 partidos disputados, siendo titular en todos de ellos. Suma 2247 minutos en total.

7 de marzo de 2024 11:25 CST

Jugador destacado de SC Friburgo

En el Friburgo se destaca la presencia de Vincenzo Grifo. El mediocampista germano-italiano de 30 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Bundesliga donde lleva siete anotaciones y siete asistencias en 21 partidos disputados, siendo titular en 20 de ellos. Suma 1648 minutos en total.

7 de marzo de 2024 11:20 CST

No te despegues de aquí para seguir SC Friburgo vs West Ham en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido SC Friburgo vs West Ham en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el estadio. No te pierdas ni un detalle de las actualizaciones y comentarios del partido en tiempo real desde la cobertura de VAVEL.com.

7 de marzo de 2024 11:15 CST

¿Cómo ver SC Friburgo vs West Ham en tiempo real?

Si quieres ver el partido SC Friburgo vs West Ham en tiempo real por televisión, tu opción es ESPN en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Fox Sports en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

7 de marzo de 2024 11:10 CST

¿A qué hora es el partido SC Friburgo vs West Hamde la UEFA Europa League2023-2024?

Esta es la hora de inicio del partido SC Friburgo vs West Ham del 7 de marzo de 2024 en varios países:

Argentina: 5:00 PM en ESPN y Star +
Bolivia: 4:00 PM en ESPN y Star +
Brasil: 5:00 PM en Star +
Chile: 5:00 PM en ESPN y Star +
Colombia: 3:00 PM en ESPN y Star +
Ecuador: 3:00 PM en ESPN y Star +
USA (ET): 4:00 PM en nbcsports.com, SiriusXM FC, UNIVERSO NOW, Telemundo Deportes En Vivo, USA Network, NBC Sports App, UNIVERSO

West Ham

El West Ham llega a este partido con la intención de cortar la mala racha que trae en la Premier League. Los dirigidos por David Moyes tienen un reto importante, y es devolverle la alegría a su afición. En 13 partidos que ha disputado como local, ha logrado seis victorias, pero ha dejado escapar puntos en los otros siete (cuatro empates y tres derrotas), y ahí está gran parte de la actualidad que vive, por lo que tendrá que hacer un esfuerzo mayúscula para cambiar su situación.

Todos los datos, son actuales con respecto a la competencia local.

7 de marzo de 2024 10:55 CST

SC Friburgo

El Friburgo llega a este partido en una racha malísima. Aunque todavía tiene esperanzas de aspirar por algún puesto en competición europea de la próxima temporada, el panorama se ha complicado demasiado, teniendo en cuenta que acumula seis partidos sin ganar, cuatro de ellos siendo derrotas, la más reciente en su último partido empató por 2-2 ante Bayern Múnich en la competencia local.

7 de marzo de 2024 10:50 CST

El partido se disputará en el Europa-Park Stadion

El partido Friburgo vs West Ham se disputará en el Europa-Park Stadion, ubicado en la ciudad de Friburgo, en el estado de Baden-Wurtemberg, en Alemania. Este recinto, inaugurado en el año 2021, cuenta con una capacidad para 34.700 espectadores.

7 de marzo de 2024 10:45 CST

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido SC Friburgo vs West Ham en tiempo real, válido por partido de octavos de final de la UEFA Europa League 2023-2024.
Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en tiempo real, aquí en VAVEL.com

7 de marzo de 2024 10:40 CST