Dolberg mandó tremendo disparo al arco, pero el balón se fue por encima de este.

87'

Dinamarca busca con ímpetu descontar en el marcador y acercarse.

20 de noviembre de 2023 14:35 CST

81'

¡Gol, gol, gol de Irlanda! Charles mandó derechazo potente al arco, el esférico entra y llega el segundo.

20 de noviembre de 2023 14:30 CST

73'

Cambio de Dinamarca. Ingresa Wind por Hjulmand.

20 de noviembre de 2023 14:20 CST

69'

Potente derechazo de Højbjerg al arco, pero el balón se fue desviado.

20 de noviembre de 2023 14:19 CST

64'

¡Cerca! Disparo de Hjulmand buscando el empate, pero el arquero rechaza el esférico.

20 de noviembre de 2023 14:09 CST

60'

¡Gol, gol, gol de Irlanda! Trallazo desde la derecha por parte de Price, el esférico se va al fondo de las redes.

20 de noviembre de 2023 14:08 CST

56'

Cambio de Dinamarca por lesión. Ingresa Poulsen por Lindstrøm

20 de noviembre de 2023 14:07 CST

52'

¡Cerca! Doble remate de Irlanda, primero Saville y después Toal, pero el balón se va desviado.

20 de noviembre de 2023 14:01 CST

45'

El encuentro se reanuda para el complemento.

20 de noviembre de 2023 14:00 CST

45+1'

Se acaba la primera parte, Irlanda y Dinamarca se mantienen empatados sin goles.

20 de noviembre de 2023 13:32 CST

44'

Christensen remató al arco rival, pero el arquero termina evitando que llegue el esférico.

20 de noviembre de 2023 13:31 CST

40'

Partido bastante movido, ambas escuadras pelean su llegada al arco rival.

34'

Trallazo de Dolberg al arco, pero el esférico no llegó al arco.

20 de noviembre de 2023 13:22 CST

29'

Derechazo de Andersen que se va desviado, aunque muy cerca del palo.

20 de noviembre de 2023 13:19 CST

24'

Remate de Hjulmand, pero el esférico termina yéndose desviado del arco.

20 de noviembre de 2023 13:17 CST

18'

Lindstrøm manda tremendo derechazo, pero el esférico se va desviado.

20 de noviembre de 2023 13:16 CST

16'

McNair buscaba con un buen balón filtrado a Price, pero este último se encontraba fuera de juego.

20 de noviembre de 2023 13:14 CST

10'

Toal remató de cabeza al área, pero el esférico se va desviado.

20 de noviembre de 2023 13:05 CST

5'

Partido bastante movido, Dinamarca hace alta presión.

20 de noviembre de 2023 12:52 CST

0'

Arrancan las acciones entre Irlanda del Norte y Dinamarca.

20 de noviembre de 2023 12:49 CST

XI Dinamarca

Schmeichel; Lindstrom, Andersen, Christensen, Kristensen, Kristiansen; O'Riley, Hjulmand, Jensen; Daramy, Dolberg.

20 de noviembre de 2023 12:48 CST

XI Irlanda del Norte

Hazard; Toal, McNair, Brown, Hume; S.Charles, Saville, Price, Lewis; Taylor, D.Charles

20 de noviembre de 2023 12:47 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego, buscarán ponerse a tope y dar un gran encuentro.

20 de noviembre de 2023 12:37 CST

Llegaron

Aficiones de ambas escuadras ya están en el estadio , buscarán apoyar a su respectiva afición.

20 de noviembre de 2023 12:33 CST

Presentes

Las dos escuadras ya llegaron al inmueble, irán con todo para sumar goles y de tres puntos.

¡No puede ser!

Son dos partidos de manera consecutiva que Irlanda no logra anotar a su favor, en este encuentro buscará dar un gran partido y sumar goles.

20 de noviembre de 2023 12:25 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que dé inicio este importante encuentro, se espera un gran duelo lleno de emociones.

20 de noviembre de 2023 12:20 CST

¡Qué cosa!

Son tres partidos consecutivos en los que Irlanda no ha caído en casa ante Dinamarca, por lo que irá con todo para seguir con esta racha positiva.

20 de noviembre de 2023 12:15 CST

¡Qué cosa!

Dinamarca actualmente suma una excelente racha de cinco encuentros conociendo la victoria, situación que Irlanda buscará cortar para salir victorioso.

20 de noviembre de 2023 12:10 CST

Últimos duelos

En los últimos siete encuentros entre estos equipos, Irlanda ha ganado dos partidos, han habido dos empates, mientras que Dinamarca ha salido triunfante en 3 ocasiones.

20 de noviembre de 2023 12:05 CST

¡Estamos de vuelta!

Ya volvimos al minuto a minuto del encuentro entre Irlanda del Norte y Dinamarca. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

20 de noviembre de 2023 12:00 CST

No te despegues de acá para seguir el Irlanda del Norte vs Dinamarca en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Irlanda del Norte vs Dinamarca en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio National Football Stadium at Windsor Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de noviembre de 2023 11:55 CST

Dónde y cómo ver Irlanda del Norte vs Dinamarca online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Irlanda del Norte vs Dinamarca puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de YouTube App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de noviembre de 2023 11:50 CST

¿A qué hora es el partido de Irlanda del Norte vs Dinamarca correspondiente a la Jornada 6 de las Eliminatorias Euro 2024?

Esta es la hora de inicio del partido Irlanda del Norte vs Dinamarca del 20 de Noviembre del 2023 en varios países:

Declaraciones Dinamarca

Kasper Hjulmand, técnico de Dinamarca, habló previo a este duelo: "No pienso en el entrenamiento individual de cada jugador. Recibí muchas respuestas en el último partido contra Eslovenia y eso es lo que me preocupa. Puede ser que esté haciendo algunas preguntas nuevas contra Irlanda del Norte, y luego vendrán otras respuestas, pero así es como pienso: que debemos encontrar un marco para jugar en el que creamos".

"Hay muchas cosas para las que se puede utilizar el partido y se puede abordar de diferentes maneras. Ahora estoy empezando a prepararme para un año importante con la selección nacional en 2024, y también estoy mirando hacia atrás. - incluido este partido contra Irlanda del Norte. Existe la oportunidad de ver cosas, pero es importante no hacer demasiados experimentos".

20 de noviembre de 2023 11:40 CST

Última alineación de Dinamarca

Schmeichel; Kristensen, Christensen, Andersen, Vestergaard, Maehle; Hojbjerg, Norgaard, Delaney; Wind, Poulsen

20 de noviembre de 2023 11:35 CST

Última alineación de Irlanda

Hazard; Hume, Toal, Ballard, Lewis; McNair, McCausland, Saville, Price, Thompson; Charles.

20 de noviembre de 2023 11:30 CST

¿Cómo llega Dinamarca?

Dinamarca venció a Eslovenia de gran forma y sumó de tres para convertirse en líder de su grupo, alejado de gran forma de los otros equipos que no tuvieron tan buen desempeño.

20 de noviembre de 2023 11:25 CST

¿Cómo llega Irlanda?

Irlanda fue goleado ante Finlandia cuatro goles a cero, la escuadra local buscará dar un grato encuentro, buscando cerrar dignamente pese a ya no tener oportunidades de calificar a la Eurocopa 2024.

20 de noviembre de 2023 11:20 CST

El partido Irlanda vs Dinamarca se jugará en el Estadio National Football Stadium at Windsor Park

El partido de Irlanda vs Dinamarca se jugará en el Estadio National Football Stadium at Windsor Park, ubicado en Belfast, Reino Unido. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

20 de noviembre de 2023 11:15 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos al minuto a minuto del partido Irlanda vs Dinamarca en tiempo real, este encuentro corresponde a la Jornada 9 de las Eliminatorias Euro 2024.. El encuentro tendrá lugar en el Estadio National Football Stadium at Windsor Park en punto de las 13:45 horas.

20 de noviembre de 2023 11:10 CST