90'

Se termina el partido Irlanda del Norte 0-1 Kazajistán.

19 de junio de 2023 14:39 CST

89'

Goool de Kazajistán, los visitantes están sorprendiendo con un gol en el último minuto.

19 de junio de 2023 14:33 CST

85'

Últimos minutos del partido todo indica que los dos equipos repartirá unidades en esta jornada 4.

19 de junio de 2023 14:26 CST

80'

Kazajistán también hace cambios con la intención de aguantar el resultado y rescatar un punto.

19 de junio de 2023 14:21 CST

75'

Irlanda del Norte hace cambios con la intención de ser mucho más ofensivos y puedan terminar sus jugadas de gol.

19 de junio de 2023 14:14 CST

70'

Los jugadores suplentes se levantan a calentar y se aproximan cambios en los próximos minutos.

19 de junio de 2023 14:09 CST

65'

Irlanda recupera la posesión de balón y nuevamente ejerce presión con la intención de crear peligro.

19 de junio de 2023 14:04 CST

60'

Se traba un poco el partido, los dos equipos no logran llegar con peligro al área rival.

19 de junio de 2023 14:00 CST

55'

No hay cambios para esta segunda parte, saltan los mismos 22 jugadores al campo.

19 de junio de 2023 13:55 CST

50'

Kazajistán presiona en este inicio de la segunda mitad.

19 de junio de 2023 13:50 CST

45'

Medio tiempo Irlanda del Norte 0-0 Kazajistán.

19 de junio de 2023 13:33 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que los dos equipos se irán con el empate sin goles al descanso.

19 de junio de 2023 13:25 CST

35'

Kazajistán presiona en estos minutos finales intentado abrir el marcador antes del descanso.

19 de junio de 2023 13:22 CST

30'

Irlanda del Norte domina con tranquilidad y comodidad pero no logran terminar sus jugadas de gol.

19 de junio de 2023 13:19 CST

25'

Los dos equipos se pelean con intensidad el esférico y no logran crear jugadas de peligro.

19 de junio de 2023 13:12 CST

20'

Kazajistán sufre en zona defensiva al no poder salir con tranquilidad.

19 de junio de 2023 13:03 CST

15'

Irlanda del Norte no deja de presionar y crear jugadas y se acerca a la primera anotación en el partido.

19 de junio de 2023 13:02 CST

10'

Kazajistán espera y busca crear peligro con contragolpes y a velocidad.

19 de junio de 2023 12:53 CST

5'

Irlanda comienza con más peligro este partido

19 de junio de 2023 12:48 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre Irlanda y Kazajistán.

19 de junio de 2023 12:45 CST

Todo listo

Todo esta listo para el arranque del partido las dos selecciones se preparan para saltar al campo a los himnos nacionales y se de inicio a este encuentro internacional.

19 de junio de 2023 12:35 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final con su técnico antes del inicio del partido.

19 de junio de 2023 12:30 CST

Gran entrada

Muy buena entrada la que se vive en el estadio, mucha más afición de Irlanda presente en el estadio para apoyar a su país en esta jornada 4 de la Clasificación a la Eurocopa 2024.

19 de junio de 2023 12:25 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan de cara al arranque del partido.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio las dos selecciones y se preparan en el vestidor para salir a calentar y que se den a conocer las alineaciones iniciales del partido.

19 de junio de 2023 12:05 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al estadio, se espera una gran entrada para este partido que promete mucha emoción y con la afición que no abandona a sus selecciones en este encuentro.

19 de junio de 2023 12:00 CST

No te despegues de acá para seguir el Irlanda del Norte vs Kazajistán en tiempo real en la jornada 4 de la Clasificación a la Eurocopa 2024

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Irlanda del Norte vs Kazajistán en tiempo real en la jornada 4 de la Clasificación a la Eurocopa 2024, además de la más reciente información que surja desde el Windsor Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de junio de 2023 11:55 CST

Otros partidos mañana

El día de mañana además de este encuentro se jugarán los partidos de Armenia vs Letonia, Turquía vs Gales, Ucrania vs Malta, Inglaterra vs Macedonia del Norte, Finlandia vs San Marino, Eslovenia vs Dinamarca, Irlanda del Sur vs Gibraltar, Francia vs Grecia, Suiza vs Rumania, Israel vs Andorra y Bielorrusia vs Kosovo, son los partidos que se disputarán el día de mañana en este clasificatorio.

19 de junio de 2023 11:50 CST

Dónde y cómo ver Irlanda del Norte vs Kazajistán en tiempo real en la jornada 4 del Clasificatorio a la Eurocopa 2024

El partido de Irlanda del Norte vs Kazajistán tendrá transmisión por televisión en el canal de Sky Sports

El Irlanda del Norte vs Kazajistán puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real en Blue To Go.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de junio de 2023 11:45 CST

¿A qué hora es el partido de Irlanda del Norte vs Kazajistán correspondiente a la jornada 4 del Clasificatorio a la Eurocopa 2024?

Esta es la hora de inicio del partido Irlanda del Norte vs Kazajistán del 19 de junio del 2023 en varios países:

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro será Roi Reinshreiber, tendrá la tarea de llevar a buen puerto este encuentro que sin duda tendrá muchos roces y será muy cerrado por todo lo que esta en juego.

19 de junio de 2023 11:35 CST

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo para este encuentro que sin duda necesitará contar con las mejores figuras por lo que esta en juego en esta jornada 4 rumbo a la Eurocopa 2024.

19 de junio de 2023 11:30 CST

Los antecedentes se inclina para Kazajistán, nunca se han visto las caras estos dos equipos pero por el paso que ha tenido la selección visitante, saldrá como favorita para llevarse 3 puntos más y poder pelear por el liderato generar con la selección de Dinamarca quien de igual forma se encuentra con 6 puntos.

19 de junio de 2023 11:25 CST

¿Cómo llega Kazajistán?

Por su parte la selección de Kazajistán viene de derrotar 3-0 a San Marino, una de las peores selecciones de este clasificatorio, en el Grupo H, Kazajistán se encuentra en la segunda posición con 6 puntos, empatado con el primer lugar que es Dinamarca, y una marca de 2 partidos ganados, 0 empates y una derrota, buscará mañana salir con el triunfo para poder pelear por el liderato general del grupo, de esta forma llegan ambos equipos a esta jornada 4 rumbo a la Eurocopa 2024.

19 de junio de 2023 11:20 CST

¿Cómo llega Irlanda del Norte?

La selección de Irlanda viene de caer por la mínima diferencia 1-0 frente a Dinamarca, se encuentran en el grupo H y es uno de los peores equipos de su grupo estando en la penúltima posición con 3 puntos y una marca de 1 partido ganado, 0 empates y 2 partidos con derrota, buscará sacar sus primeros 3 puntos el día de mañana frente a Kazajistán, aprovechando que jugarán en su casa y con su gente, buscando salir de la muy mala racha que viven.

19 de junio de 2023 11:15 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la transmisión del partido Irlanda del Norte vs Kazajistán en tiempo real, correspondiente a la jornada 4 de la Clasificación a la Eurocopa 2024. El encuentro tendrá lugar en el Windsor Park, a las 12:45 horas

19 de junio de 2023 11:10 CST