¡Se acabó! Osasuna elimina al Athletic y llega a la final de la Copa del Rey.

4 de abril de 2023 14:48 CST
author
hace un año

116'

¡Gol, gol, gol del Osasuna! Ibáñez mandó cañonazo al arco, el balón sigue su curso y entra para poner el primero.

4 de abril de 2023 14:45 CST
author
hace un año

114'

Disparo potente de Zarraga, pero se va muy desviado.

4 de abril de 2023 14:44 CST
author
hace un año

110'

Sancet manda centro, pero Juan Cruz evita que el disparo entre.

4 de abril de 2023 14:36 CST
author
hace un año

105'

Se juegan los últimos quince minutos de esta semifinal.

4 de abril de 2023 14:30 CST
author
hace un año

105+2'

Se acaba el primer tiempo extra, el marcador continúa de la misma forma.

4 de abril de 2023 14:29 CST
author
hace un año

101'

Iñaki Williams llegaba con peligro, pero Cruz interviene y evita el embate.

4 de abril de 2023 14:26 CST
author
hace un año

95'

¡Portero! Herrera evita que caiga el segundo tras cabezazo del Athletic

4 de abril de 2023 14:16 CST
author
hace un año

91'

Se reanuda el encuentro, se juegan los últimos treinta minutos.

4 de abril de 2023 14:10 CST
author
hace un año

91'

Cambio por equipo. Por parte del Athletic Yeray abandona el encuentro y Vivian toma su lugar. Osasuna le da ingreso a Ávila por Kike García

author
hace un año

90+3'

Se acaba el tiempo reglamentario. El marcador se mantiene empatado y se definirá todo en el tiempo extra.

4 de abril de 2023 14:06 CST
author
hace un año

85'

¡Portero! Cañonazo de García al arco, pero Herrera se lanza y desvía el esférico.

4 de abril de 2023 13:58 CST
author
hace un año

85'

Disparo potente de Kike García, pero el balón se va desviado.

4 de abril de 2023 13:56 CST
author
hace un año

81'

Cambio del Athletic. García entra en el lugar de Guruzeta.

4 de abril de 2023 13:55 CST
author
hace un año

78'

Moncayola llegaba con peligro, pero la buena cobertura de Yeray evita el disparo dentro del área

4 de abril de 2023 13:54 CST
author
hace un año

73'

¡Cerca! Iñigo remató al arco tras controlar, pero Herrera achicó de gran forma y evitó el tanto.

4 de abril de 2023 13:48 CST
author
hace un año

66'

Cambios de Osasuna. García y Abde salen del terreno de juego y Brasanac y Barja toman su lugar.

4 de abril de 2023 13:41 CST
author
hace un año

63'

Buena intervención de Vesga, evitando que Cruz llegue al arco.

4 de abril de 2023 13:40 CST
author
hace un año

59'

Potente cabezazo de Yeray, pero el esférico termina yéndose fuera del arco.

4 de abril de 2023 13:33 CST
author
hace un año

52'

Osasuna intenta generar peligro, pero no logra rebasar la línea defensiva por el lado de Vesga.

4 de abril de 2023 13:24 CST
author
hace un año

45'

Se reanudan las acciones entre el Athletic y el Osasuna.

4 de abril de 2023 13:18 CST
author
hace un año

45+2'

Medio tiempo en Bilbao, el athletic vence por la mínima.

4 de abril de 2023 13:06 CST
author
hace un año

42'

Osasuna busca generar peligro, pero la defensa local evita que lleguen al arco.

4 de abril de 2023 13:01 CST
author
hace un año

36'

Buena intervención de Yuri, evitando que García disparara al arco.

4 de abril de 2023 12:56 CST
author
hace un año

32'

¡Gol, gol, gol del Athletic! Iñaki Williams aparece para empujar el esférico dentro del área y poner el primero.

4 de abril de 2023 12:51 CST
author
hace un año

31'

¡Cerca! Cabezazo potente de De Marcos, pero Herrerra termina salvando su arco de manera oportuna.

4 de abril de 2023 12:46 CST
author
hace un año

28'

¡Cerca! Aridane termina con cabezazo mandando fuer a el remate al arco de Vesga.

4 de abril de 2023 12:41 CST
author
hace un año

20'

Centro de la visita, pero García atento evita que disparen al arco.

4 de abril de 2023 12:36 CST
author
hace un año

15'

¡Portero! Buena salida de Herrera, el portero terminó evitando que Williams controlará para disparar a su arco.

4 de abril de 2023 12:31 CST
author
hace un año

8'

¡Cerca! Trallazo de los locales al arco, pero Herrera termina sacando el esférico.

4 de abril de 2023 12:26 CST
author
hace un año

0'

Arrancan las acciones en San Mamés

4 de abril de 2023 12:21 CST
author
hace un año

XI Osasuna

Sergio Herrera; Moncayola, Aridane, David García, Juan Cruz; Aimar, Torró, Moi Gómez; Rubén García, Kike García, Abde.

4 de abril de 2023 12:16 CST
author
hace un año

XI Athletic

Agirrezabala; De Marcos, Yeray, Iñigo Martínez, Yuri; Vesga, Sancet; Nico Williams, Muniain, Iñaki Williams; Guruzeta

4 de abril de 2023 12:11 CST
author
hace un año

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque.

4 de abril de 2023 12:06 CST
author
hace un año

En casa

El Athletic ya se encuentra en el inmueble, esta noche irán con todo para salir con la victoria.

4 de abril de 2023 12:01 CST
author
hace un año

Llegaron

Osasuna busca terminar la hazaña y vencer al Athletic para llegar a la final de la Copa del Rey.

4 de abril de 2023 11:56 CST
author
hace un año

Ojo con este jugador

Nico Williams es en quién los jugadores del Osasuna buscarán evitar que genere peligro, el delantero irá con todo para buscar el arco rival y anotar.

4 de abril de 2023 11:51 CST
author
hace un año

Ezzalzouli es el jugador a seguir por parte del Osasuna, el delantero buscará generar goles  y peligro.

4 de abril de 2023 11:46 CST
author
hace un año

¡Joya!

Así luce San Mamés a las afueras del inmueble, el equipo local buscará dar un gran encuentro y calificar.

4 de abril de 2023 11:41 CST
author
hace un año

Último duelo

En la semifinal de ida el marcador quedó uno cero en favor del Osasuna, por lo que el Athletic buscará hacer valer su localía y salir victorioso para colarse a la final de este certamen.

4 de abril de 2023 11:36 CST
author
hace un año

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el encuentro entre el Athletic y el Osasuna. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

4 de abril de 2023 11:31 CST
author
hace un año

No te despegues de acá para seguir el Athletic vs Osasuna en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Athletic vs Osasuna en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio San Mamés. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de abril de 2023 11:26 CST
author
hace un año

Dónde y cómo ver Athletic vs Osasuna online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Athletic vs Osasuna puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de abril de 2023 11:21 CST
author
hace un año

¿A qué hora es el partido de Athletic vs Osasuna duelo correspondiente a la Semifinal de Vuelta de la Copa del Rey?

Esta es la hora de inicio del partido Athletic vs Osasuna del42 de abril del 2023 en varios países:

Declaraciones Athletic

Ernesto Valverde habló previo a este importante encuentro: “La semifinal la van a jugar cuatro, la empezamos 200, espero que no. Si les eliminamos, los que se quedan tocados sean ellos. Nadie gana siempre. Tenemos una desventaja y tenemos que intentar superarla, jugar con el ambiente, el corazón y la cabeza. Debe ser un impulso. Hay mucho en juego y saber manejar la presión de una semifinal cuenta mucho”. “Estamos bien, nos hubiese gustado haber ganado el partido. Ellos se defendieron bien, se hicieron fuertes en su área”. “En este partido llegamos en mejores condiciones porque la vez anterior fue un partido accidentado en cuanto a lesiones y molestias. Ahora llegamos con más efectivos disponibles”. “Imagino. Fuera de casa ha habido tramos en los que ha sido muy solvente, no ha sido un rival de meterse muy atrás y entiendo que puede ser por ahí. Está haciendo una buena temporada y espero al mejor Osasuna”. “Son diferentes ambos equipos. Lleva una ventaja de un gol. No es una cuestión que me preocupe demasiado. Tenemos que hacer lo que creamos conveniente”.

4 de abril de 2023 11:11 CST
author
hace un año

¿Cómo llega Osasuna?

Osasuna empató ante el Mallorca a cero tantos, dando un buen espectáculo sin lograr abrir el marcador, en el certamen de LaLigaestan en el puesto nueve.

4 de abril de 2023 11:06 CST
author
hace un año

¿Cómo llega Athletic?

En su último partido de LaLiga, el Athletic empató a cero goles ante el Getafe, además de ubicarse actualmente en el s´ptimo puesto de la tabla general con 37 puntos.

4 de abril de 2023 11:01 CST
author
hace un año

El partido se jugará el Estadio San Mamés

El partido Athletic vs Osasuna se jugará en el Estadio San Mamés, ubicado en Bilbao, España. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

4 de abril de 2023 10:56 CST
author
hace un año

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Athletic vs Osasuna en tiempo real, correspondiente al duelo correspondiente la Semifinal de Vuelta de la Copa del Rey. El encuentro tendrá lugar en el Estadio San Mamés, en punto de las 13:00 horas.

4 de abril de 2023 10:51 CST