hace un año
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

hace un año

90'

El árbitro ha añadido cuatro minutos de tiempo de pronlogación

4 de febrero de 2023 12:50 CST
hace un año

GOOOOOLL

Afsha marca el primero para el Al Ahly, que recogió su primero rehace tras el disparo del larguero y pone por delante al equipo de Egipto

4 de febrero de 2023 12:46 CST
hace un año

84'

Se marcó Cristian Roldán y entró en su lugar Leyva

4 de febrero de 2023 12:43 CST
hace un año

83'

Centro que no llegó a rematar Alexander Roldan

4 de febrero de 2023 12:42 CST
hace un año

77'

Recta final del partido y sigue el empate, sí el encuentro acaba en empate se decidirá en la prórroga

4 de febrero de 2023 12:36 CST
hace un año

71'

Pase atrás de Ali Maaloul, pero lo despejó la zaga rival y habrá córner a favor del Al Ahly

4 de febrero de 2023 12:30 CST
hace un año

69'

Ocasión clara para el conjunto egipto con el remate de Afsha dentro del áerea, que se marchó rozando el poste

4 de febrero de 2023 12:27 CST
hace un año

67'

Primera modificación en el Seattle Sounders, entró Joao Paulo en lugar de Atencio

4 de febrero de 2023 12:26 CST
hace un año

62'

Triple cambio en el Al Ahly para dinamizar el equipo

4 de febrero de 2023 12:23 CST
hace un año

58'

Percy Tau, el atacante del conjunto egipto se lleva la primera cartulina del encuentro

4 de febrero de 2023 12:21 CST
hace un año

51'

El disparo de Joshua Atencio, lo paró el guardameta rival sin problemas

4 de febrero de 2023 12:15 CST
hace un año

46'

Comenzó la segunda parte sin cambios en ningún equipo

4 de febrero de 2023 12:09 CST
hace un año

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

4 de febrero de 2023 11:49 CST
hace un año

45'

El árbitro ha añadido dos minutos de tiempo de pronlogación

4 de febrero de 2023 11:45 CST
hace un año

39'

Saque de esquina que remató Ragen, pero el balón se estrelló en un defensor

4 de febrero de 2023 11:41 CST
hace un año

35'

Error en la salida del conjunto de Egipto, que acabó con el remate de Rusnak, pero se marchó desviado

4 de febrero de 2023 11:35 CST
hace un año

30'

Media hora de partido y sigue el empate cero en estos cuartos de final en el Mundial de Clubes

4 de febrero de 2023 11:30 CST
hace un año

20'

Córner para el conjunto estadounidense con el centro de Albert Rusnak, que acabó despejando la zaga rival

4 de febrero de 2023 11:23 CST
hace un año

13'

El remate de Lodeiro se marchó desviado

4 de febrero de 2023 11:15 CST
hace un año

5'

Buena llegada de Kahraba, pero la zaga del conjunto estadounidense logró despejar la pelota

4 de febrero de 2023 11:08 CST
hace un año

1'

Comenzó el partido, ya rueda el balón

4 de febrero de 2023 11:03 CST
hace un año

Todo listo

Los jugadores ya están listos en el túnel de vestuarios para saltar al terreno de juego

Ojo con este dato

El Ahly ha logrado mantener la portería vacía en seis de los últimos siete partidos oficiales que ha disputado.

4 de febrero de 2023 10:43 CST
hace un año

El Real Madrid espera en las semifinales

El ganador de este partido se enfrentará al vigente campeón de Europa, el Real Madrid, el próximo miércoles por un puesto en la final

4 de febrero de 2023 10:38 CST
hace un año

Seattle Sounders participa por primera vez en este Mundial de Clubes

Esta será la primera vez que el conjunto estadounidense disputa esta competición y luchará para alcanzar la ronda de las semifinales. El actual campeón de la CONCACAF es el único de los ocho participantes que debuta en esta competición

4 de febrero de 2023 10:33 CST
hace un año

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre el Seattle Sounders y el Al Ahly, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

4 de febrero de 2023 10:28 CST
hace un año

No te despegues de acá para seguir el Seattle Sounders vs Al Ahly

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Seattle Sounders vs Al Ahly además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ibn Batouta. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de febrero de 2023 10:23 CST
hace un año

¿Cómo ver el Seattle Sounders vs Al Ahly?

Si quieres ver el partido entre Seattle Sounders vs Al Ahly se podrá seguir  en televisión a través de ViX

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

4 de febrero de 2023 10:18 CST
hace un año

¿A qué hora es el Seattle Sounders vs Al Ahly en Mundial de Clubes?

Ojo con este jugador en el Ah Ahly

Mohamed Sherif lleva está temporada un total de seis dianas. El atacante de 26 años está en racha, ya que ha marcado cuatro goles en los tres últimos partidos y además fue clave con su gol en la clasificación del Ah Ahly en la clasificación a los cuartos de final.

4 de febrero de 2023 10:08 CST
hace un año

Ojo con este jugador en el Seattle Sounders

Raúl Ruidiaz, delantero de 32 años e internacional con la selección de Perú. Este ha marcado está pasada temporada un total de 12 tantos y dos asistencias. La última vez que anotó fue precisamente en el último partido que ganó su club

4 de febrero de 2023 10:03 CST
hace un año

¿Cómo llega el Al Ahly?

El equipo de Egipto y vigente campeón de África para llegar a los cuartos de final tuvo que derrotar este pasado miércoles por 3-0 al Auckland City, club de Nueva Zelanda. Ahora mismo son líderes de su liga nacional con 37 puntos, seis de ventaja respecto al segundo clasificado.

4 de febrero de 2023 09:58 CST
hace un año

¿Cómo llega el Seattle Sounders?

Viene de disputar dos amistosos donde empató a cero contra el Wolfsberger y cayó por 2-3 contra el Hammarby. Suma de manera consecutiva seis encuentros sin ganar y no gana desde el 11 de septiembre en el que ganaron por 3-0 al Austin FC. Los vigentes campeones de la Concacaf acabaron la pasada temporada en la MLS en undécima posición con 41 puntos.

4 de febrero de 2023 09:53 CST
hace un año

Esta será la primera vez que se midan Seattle Sounders y Al Ahly a lo largo de la historia. Además está es la primera vez que el Seattle Sounders se enfrenta a un rival de Egipto y desde la misma manera de la primera vez que el Ah Ahly se mida a un equipo estadounidense.

4 de febrero de 2023 09:48 CST
hace un año

Sede: El partido se disputará en el Estadio Ibn Batouta, estadio ubicado en Tánger, Marruecos que fue construido en el año 2011 y tiene una capacidad para 45000 espectadores

4 de febrero de 2023 09:43 CST
hace un año

Previa del partido

Seattle Sounders y Al Ahly se medirán en los cuartos de final del Mundial de Clubes donde buscarán clasificarse para semifinales

4 de febrero de 2023 09:38 CST
hace un año

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Seattle Sounders vs Al Ahly en Mundial de Clubes

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

4 de febrero de 2023 09:33 CST