¡Termina el partido! Feyenoord 1-0 Lazio.

El árbitro amonesta a Romero y se va expulsado por doble tarjeta amarilla.

3 de noviembre de 2022 13:42 CST
hace 2 años

93'

En los últimos minutos, la Lazio se mantiene con la posesión y están con todo por el empate.

3 de noviembre de 2022 13:41 CST
hace 2 años

90'

El árbitro añade seis minutos al partido.

3 de noviembre de 2022 13:38 CST
hace 2 años

87'

Tarjetas amarillas para Giménez, Timber, Marusic, y Patric.

3 de noviembre de 2022 13:35 CST
hace 2 años

81' Cambio

Lazio: Sale Cancellieri y entra Luka Romero.

3 de noviembre de 2022 13:32 CST
hace 2 años

80'

Recta final del partido. Momentáneamente, la Lazio está quedando fuera de la Europa League. Necesita el empate para clasificarse.

3 de noviembre de 2022 13:29 CST
hace 2 años

Así fue el gol

Anotado por Santi Giménez.

3 de noviembre de 2022 13:25 CST
hace 2 años

76'

El árbitro amonesta a Pedro Rodríguez.

3 de noviembre de 2022 13:23 CST
hace 2 años

73' Cambio

Feyenoord: Sale Paixao y entran Walemark

Lazio: Salen Basic y Marcos Antonio; entran Cataldi y Vecino

3 de noviembre de 2022 13:20 CST
hace 2 años

70' Cambio

¡POSTE! Disparo desde fuera del área de Kökçü que se estrella en el palo.

3 de noviembre de 2022 13:19 CST
hace 2 años

64' GOL

¡GOL DEL FEYENORD! Anotado por Santi Giménez.

3 de noviembre de 2022 13:11 CST
hace 2 años

63' Cambio

Feyenoord: Entra Santi Giménez y sale Danilo

Lazio: Entra Pedro Rodríguez y sale Zaccagni

3 de noviembre de 2022 13:10 CST
hace 2 años

60'

Llegamos a la hora de partido. Feyenoord aprieta desde la salida porque son los obligados al gol.

3 de noviembre de 2022 13:08 CST
hace 2 años

59'

Tiro libre del Feyenoord que Danilo intenta con un disparo que se va por encima de la portería.

hace 2 años

55'

¡ANDERSON! La Lazio entra al área con Anderson, pero el portero local lee bien la jugada y se anticipa para quitarle el balón.

3 de noviembre de 2022 13:02 CST
hace 2 años

52'

Tarjeta amarilla para Zaccagni.

3 de noviembre de 2022 12:59 CST
hace 2 años

47' Cambio

Feyenoord: Entra Hartman y sale Lopez

Lazio: Entra Marusic y sale Lazzari.

hace 2 años

46'

Comienza el segundo tiempo.

3 de noviembre de 2022 12:53 CST
hace 2 años

45'

El árbitro añade un minuto al primer tiempo.

3 de noviembre de 2022 12:35 CST
hace 2 años

44'

Las asistencias médicas entran a atender a Hancko.

3 de noviembre de 2022 12:34 CST
hace 2 años

40'

Recta final del partid. Feyenoord con amplio dominio del balón, pero sigue sin encontrar contundencia.

3 de noviembre de 2022 12:28 CST
hace 2 años

35'

Remate de cabeza de Hancko tras un tiro de esquina, pero Provedel se estira para quedarse con el balón.

3 de noviembre de 2022 12:23 CST
hace 2 años

30'

Media hora de partido, el Feyenoord necesita el gol sí o sí para poder tener aspiraciones a la siguiente ronda, pero no encuentra contundencia.

3 de noviembre de 2022 12:20 CST
hace 2 años

25'

El Midtjylland gana por 1-0 en casa al Sturm. El Feyenoord es actualmente cuarto, con el Lazio como líder.

3 de noviembre de 2022 12:16 CST
hace 2 años

22'

Gran triangulación dentro del área donde Lazzari estrella su disparo en el portero local y desvía a tiro de esquina.

3 de noviembre de 2022 12:12 CST
hace 2 años

20'

¡CERCA! Dilrosun saca un disparo de primera intención que se va cerca del travesaño.

3 de noviembre de 2022 12:11 CST
hace 2 años

15'

Llegamos al primer cuarto de partido. Encuentro intenso y disputado en medio campo.

3 de noviembre de 2022 12:10 CST
hace 2 años

10'

Primeros minutos intensos del partido donde ambos equipos ya tuvieron llegadas importantes.

3 de noviembre de 2022 12:00 CST
hace 2 años

3'

¡POSTE! Anderson saca un disparo cruzado dentro del área que se estrella en el travesaño. Se salva el Feyenoord.

3 de noviembre de 2022 11:51 CST
hace 2 años

2'

Disparo de Danilo tras un error en la defensa, pero el balón va a primer poste desviado.

3 de noviembre de 2022 11:49 CST
hace 2 años

0'

Comienza el partido.

3 de noviembre de 2022 11:48 CST
hace 2 años

Alineación Feyenoord

Bijlow, Geertruida, Q. Timber, Danilo Pereira, Orkun Kökçü, Dilrosun, Paixao, Lopez, Szymański, Trauner, Hancko

3 de noviembre de 2022 11:33 CST
hace 2 años

Alineación Lazio

Provedel, Patric, Marcos Antônio, Felipe Anderson, Cancellieri, Casale, Zaccagni, S. Milinković-Savić, Hysaj, Lazzari, Bašić.

3 de noviembre de 2022 11:29 CST
hace 2 años

Calentamiento

Ambas escuadras ya se encuentran en la cancha del estadio Feijenoord haciendo ejercicios de calentamiento previo al partido que está a minutos de dar comienzo.

3 de noviembre de 2022 11:24 CST
hace 2 años

Ausencias

Para este partido, el Feyenoord no podrá contar con el delantero Idrissi, quien padece una lesión en los isquiotibiales. Por otro lado, la Lazio no podrá contar con su 'hombre gol'. Ciro Immobile es baja para este partido que también tiene una lesión en los isquiotibiales y su regreso a las canchas está pronosticado para enero del siguiente año.

3 de noviembre de 2022 11:19 CST
hace 2 años

El grupo

Feyenoord y Lazio comparten el grupo F con el Midtjylland y el Sturm. Los líderes de este grupo son los italianos. Así marcha la clasificación en el Grupo F de la UEFA Europa League antes de que se disputen los partidos correspondientes a la sexta jornada. La Lazio debe ganar si quiere afianzarse del liderato; el Feyenoord debe ganar y que el Sturm pierda para acceder a la eliminatoria.

3 de noviembre de 2022 11:14 CST
hace 2 años

La llegada

¡Los protagonistas llegaron! Tanto los jugadores del Feyenoord como de la Lazio ya llegaron al estadio Feijenoord para disputar este sexto partido de Europa League.

3 de noviembre de 2022 11:05 CST
hace 2 años

Al pertenecer a diferentes ligas, ambos clubes tienen un  historial de enfrentamientos corto y esta será la tercera ocasión en que se vean las caras. La balanza está muy pareja ya que tienen una victoria por cada lado y un empate. En su más reciente partido, la Lazio se llevó el triunfo por un marcador de 4-2 el pasado 8 de septiembre.

3 de noviembre de 2022 11:00 CST
hace 2 años

El estadio

El estadio que será sede de este partido entre Feyenoord y Lazio es el estadio Feijenoord en recinto se futbol que se encuentra ubicado en la ciudad de Rotterdam, en Países Bajos. Cuenta con una capacidad para albergar a un poco más de 50 mil espectadores y fue inaugurado en marzo de 1937. Dicho estadio es casa del club Feyenoord.

3 de noviembre de 2022 10:56 CST
hace 2 años

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que arranque la última jornada de la Europa League en el Estadio Feijenoord con un partido donde los locales se disputarás su pase a la siguiente ronda, pero para ello tendrán que vencer a la Lazio que es el actual líder del grupo F. ¿Logrará el Feyenoord la victoria? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

3 de noviembre de 2022 10:49 CST
hace 2 años

No te despegues de acá para seguir el Feyenoord vs Lazio en tiempo real de la Champions League 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Feyenoord vs Lazio en tiempo real de la Europa League 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Feijenoord. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de noviembre de 2022 16:49 CST
hace 2 años

Dónde y cómo ver Feyenoord vs Lazio en tiempo real en Europa League 2022

El partido será transmitido por televisión por el canal de Fox Sports

El Feyenoord vs Lazio puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports y Star+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

2 de noviembre de 2022 16:44 CST
hace 2 años

Última alineación Lazio

Reina, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj, Adam Marusic, Luis Alberto, Milinkovic-Savic, Cataldi, Immobile, Felipe Anderson, Pedro.

2 de noviembre de 2022 16:39 CST
hace 2 años

Última alineación Feyenoord

Bijlow, Geertruida, Trauner, Hancko, Lopez, Timber, Kokcu, Szymanski, Jahanbakhsh, Danilo, Dilrosun

2 de noviembre de 2022 16:34 CST
hace 2 años

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Feyenoord vs Lazio será Irfan Peljto; Davor Beljo primera línea; Damir Lazić, segundo línea; Miloš Gigovic, cuarto asistente.

2 de noviembre de 2022 16:29 CST
hace 2 años

¿Cómo llega la Lazio?

Por otro lado, el conjunto italiano dirigido por Maurizio Sarri, vive una realidad muy similar a su rival de esta tarde. En la Serie A se encuentra también en quinto lugar, pero la distancia al líder (Napoli) es de 8 puntos. No obstante, en la Europa League se ubica momentáneamente como líder con 8 unidades, pero el Sturm le persigue con la misma cantidad de puntos, por lo que este partido es importante para afianzar su liderato y su pase a la siguiente ronda. La Lazio viene de una derrota el fin de semana pasado en casa contra el Salernitana de 1-3; en Europa League, viene de un triunfo de 2-1 ante el Midtjylland.

2 de noviembre de 2022 16:24 CST
hace 2 años

¿Cómo llega el Feyenoord?

El club neerlandés dirigido por Arne Slot, ha tenido un buen semestre en la Eredivisie así como en la UEFA Europa League. En su liga local se encuentra a en quinto lugar a sólo 4 puntos del líder que es el Ajax; en este certamen se encuentra en tercer lugar con 5 puntos, al igual que el  Midtjylland, sólo que la diferencia de goles le favorece al Feyenoord. Después de 5 jornadas,  La Legión acumula una victoria, dos empates y dos derrotas, la más reciente en el partido pasado en su visita a Austria donde cayeron 1-0 frente al Sturm. En la liga de Países Bajos, empató en casa contra el Fortuna Sittard por un marcador de 1-1.

2 de noviembre de 2022 16:19 CST
hace 2 años

Jornada 6

¡Seguimos con la actividad en las competiciones europeas! Y este día se juega la última jornada de la Europa League en su temporada 2022-2023 con partidos muy atractivos, entre ellos el Feyenoord vs Lazio correspondiente al grupo F. Los neerlandeses y los italianos verán actividad hoy al igual que los austriacos del Sturm y los daneses del Midtjylland. Ambos equipos necesitan sumar ya que nada está escrito en este grupo F. Una victoria del Feyenoord les daría el liderato su sector y así acceder a la siguiente ronda dejando a la Lazio en segundo lugar para así jugar la eliminatoria y depender de los resultados de sus demás rivales de grupo.

2 de noviembre de 2022 16:14 CST
hace 2 años

El partido se jugará en el Estadio Feijenoord

El partido Feyenoord - Lazio se jugará en el estadio Feijenoord, en Rotterdam, Países Bajos. El inicio está programado a las 11:45 pm (CDMX).

2 de noviembre de 2022 16:09 CST
hace 2 años

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Feyenoord vs Lazio en tiempo real, correspondiente a la Jornada 6 de la temporada 2022-2023 de la Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Feijenoord, en punto de las 11:45 horas.

2 de noviembre de 2022 16:04 CST