hace 13 días
Gibelly Agudelo HiguitaReportero en vivo

Crystal Palace ganó bien en casa

En el segundo tiempo, a pesar de los cambios , West Ham no logró encontrar una respuesta. El equipo mostraba dificultades para mantener la posesión del balón y se veía vulnerable cada vez que era atacado por Crystal Palace. El equipo local continuó con su rendimiento en ataque, liderado por Eze, y ejerció una presión alta sobre la salida de West Ham, lo que dificultaba aún más el juego para el equipo visitante. El dominio absoluto de Crystal Palace se reflejó en el marcador con otro gol de Mateta, que amplió aún más su ventaja. A pesar de los esfuerzos de West Ham, no lograron encontrar una manera efectiva de responder. Su única oportunidad para descontar en el partido llegó a través de un error del arquero Henderson.

21 de abril de 2024 10:12 CST

90+6' Finaliza el partido⌚

El árbitro da por terminado el encuentro en Londres con un triunfo por 5-2 del local.

21 de abril de 2024 10:02 CST

90+4'

Cornet se fue solo contra Henderson, el arquero atajó bien, igualmente la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

21 de abril de 2024 10:00 CST

90+3'

Falta de Paquetá sobre Riedewald en la mitad de la cancha.

21 de abril de 2024 09:59 CST

90+1' Nos vamos hasta el 96⌚

Se añaden 6 minutos al encuentro.

21 de abril de 2024 09:57 CST

89' GOOOOOOOL DEL WEST HAM⚽

Mitchell le devolvió el balón a Henderson, erró en la recepción y el balón terminó entrando, gran error del arquero.

21 de abril de 2024 09:56 CST

86'

Emerson está en el piso con muestras de dolor.

21 de abril de 2024 09:52 CST

85' Cambio en West Ham

⬆️: Cornet

⬇️: Kudus

21 de abril de 2024 09:50 CST

83'

Mitchell intentó el tiro de primera de zurda dentro del área, el balón se fue apenas por encima.

21 de abril de 2024 09:48 CST

81' Cambio en Crystal Palace

⬆️: Riedewald y Schlupp

⬇️: Hughes y Eze

21 de abril de 2024 09:47 CST

80'

Eze se metió al área, enganchó adentro pero cuando disparó se fue muy desviado.

21 de abril de 2024 09:46 CST

79'

El Crystal Palace está ganando los duelos en la mitad de la cancha.

21 de abril de 2024 09:45 CST

77'

Crystal Palace continúa con la posesión de balón aunque ya perdió un poco su proyección al ataque con los cambios.

21 de abril de 2024 09:43 CST

74' Cambios en West Ham

⬆️: Ings y Phillips

⬇️: Antonio y Edson Álvarez

21 de abril de 2024 09:40 CST

73'

Se acercó con peligro Antonio, la pelota terminó en las manos de Henderson.

21 de abril de 2024 09:39 CST

70'

Se acercó un poco West Ham pero el Palace estaba bien posicionado, no deja espacios el equipo del sur de Londres.

21 de abril de 2024 09:37 CST

68' Cambios en Crystal Palace

⬆️: Ayew y Edouard

⬇️: Olise y Mateta

21 de abril de 2024 09:34 CST

66' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Ahamada sobre Ward-Prowse.

21 de abril de 2024 09:31 CST

64' GOOOOOL DEL CRYSTAL PALACE⚽

Eze en una asistencia con caño incluido dejó a Mateta de frente al arco, definió abajo del palo corto de Fabianski y puso el quinto para su equipo.

63'

Falta de Muñoz en ataque sobre Antonio.

21 de abril de 2024 09:28 CST

61' Cambio en Crystal Palace

⬆️: Ahamada

⬇️: Wharton (🩹)

21 de abril de 2024 09:27 CST

58'

Wharton y Emerson están en el piso por un duro choque entre ambos.

21 de abril de 2024 09:24 CST

55'

West Ham no se encuentra en el partido, cuando intenta desplegar sus líneas comete errores.

21 de abril de 2024 09:21 CST

53'

Buena presión alta del Crystal Palace, recupera rápidamente el balón. West Ham aún no responde como debería al partido.

21 de abril de 2024 09:19 CST

51'

Paqueta está en el piso por un golpe de Wharton.

21 de abril de 2024 09:17 CST

49'

Gran jugada de Crystal Palace, condujo bien Olise, se la dio a Muñoz que a su vez le dio el pase a Eze, disparó dentro del área y hubo una gran respuesta de Fabianski.

21 de abril de 2024 09:16 CST

48'

Emerson intentó un centro al área, atento el arquero Henderson.

21 de abril de 2024 09:14 CST

47'

Fuera de juego de Antonio cuando se llevaba el balón.

21 de abril de 2024 09:12 CST

Cambios en West Ham

⬆️: Creesswell y Johnson

⬇️: Soucek y Ogbonna

45' Inicia la segunda mitad ⌚

Rueda la pelota por 45 minutos más.

21 de abril de 2024 09:11 CST

Análisis y estadísticas de la primera parte

El partido comenzó con West Ham tomando la iniciativa en el ataque, pero su dominio fue efímero, ya que Crystal Palace logró abrir el marcador al minuto 7. A partir de ese momento, el equipo local tomó el control absoluto del partido, mientras que West Ham se mostraba desorientado, cometiendo errores defensivos y entregas imprecisas. Fue precisamente la fragilidad defensiva y los espacios dejados por West Ham en su proyección al ataque lo que permitió que Crystal Palace ampliara su ventaja. Eberechi Eze marcó al minuto 16, seguido de un gol en propia puerta de Emerson al minuto 20 y otro gol de Mateta al minuto 31. A pesar del dominio de Crystal Palace, West Ham logró descontar al minuto 40 cuando el equipo local redujo un poco su ritmo de ataque. A pesar de este gol en contra, Crystal Palace mantuvo el control del partido y supo aprovechar las oportunidades que se le presentaron, mientras que West Ham tuvo un rendimiento decepcionante.

21 de abril de 2024 09:05 CST

45+8' Nos vamos al descanso⌚

Finaliza la primera mitad con una goleada parcial del local.

21 de abril de 2024 08:55 CST

45+7' Tarjetas amarillas 🟨

Amonestación para Mitchell y Soucek por una disputa entre ambos luego de una falta.

21 de abril de 2024 08:54 CST

45+5'

Se ve a un West Ham incómodo que actúa con desesperación.

21 de abril de 2024 08:53 CST

45+3'

Crystal Palace perdió un poco su ritmo de ataque pero controla bien las oportunidades de West Ham.

21 de abril de 2024 08:50 CST

45+1'

Centro que despejó la defensa del West Ham, tiro de esquina para el local.

21 de abril de 2024 08:48 CST

45'

Falta de Paquetá sobre Olise, tiro libre muy peligroso a favor de Crystal Palace.

45' Nos vamos hasta el 52

Se añaden 7 minutos al encuentro.

21 de abril de 2024 08:47 CST

44'

West Ham buscó el segundo, la pelota resultó en los pies de Henderson. Igual nada valía, Antonio estaba en fuera de juego.

21 de abril de 2024 08:46 CST

42' GOL VALIDO⚽

El VAR confirma el gol de Antonio.

21 de abril de 2024 08:44 CST

41' VAR 🖥️

El VAR revisa el gol por posible fuera de juego de Antonio.

21 de abril de 2024 08:43 CST

40' GOOOOOOL DEL WEST HAM⚽

Cobraron en corto, centro para Soucek que la puso para Antonio, la empujó dentro de los 3 palos con la pierna derecha.

39' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Hughes sobre Soucek por la zona central, tiro libre para el West Ham.

21 de abril de 2024 08:41 CST

38'

Cuando parece que el West Ham retoma sus acciones ofensivas, Crystal Palace aparece y recupera muy fácil el balón.

21 de abril de 2024 08:40 CST

36'

Tiro de esquina para Crystal Palace luego de un despeje incómodo de la defensa de West Ham.

21 de abril de 2024 08:38 CST

35'

Centro de Ward-Prowse en el tiro libre que encontró la cabeza de Antonio, cabeceó muy por encima.

21 de abril de 2024 08:37 CST

34'

Tiro libre para West Ham desde el costado izquierdo muy cerca al área del Crystal Palace.

21 de abril de 2024 08:36 CST

33'

De nuevo las malas entregas de West Ham le costaron un gol, se proyectaron al ataque y dejaron espacios en defensa.

31' GOOOOOOOOOL DEL CRYSTAL PALACE ⚽

Emerson perdió la pelota en la mitad de la cancha, pase de Eze para Mateta que remató fuerte al arco de Fabianski.

21 de abril de 2024 08:34 CST

30'

Olise se ubicó por la zona central, remató desde el borde del área y la pelota se fue muy desviada.

21 de abril de 2024 08:32 CST

29'

Parece más cerca el cuarto del local que el descuento de West Ham, siguen los espacios que el Palace no desaprovecha.

21 de abril de 2024 08:31 CST

27' Tarjeta amarilla🟨

Tarjeta para Antonio por falta sobre Olise en la mitad de la cancha.

21 de abril de 2024 08:29 CST

26'

Eze se metió al área luego de ganarle el duelo a Edson Álvarez, remató y la pelota se le fue desviada.

21 de abril de 2024 08:28 CST

26'

Olise pateó al arco, Fabianski hizo una muy buena atajada en el ángulo de su palo izquierdo.

25'

Tiro libre para Crystal Palace luego de una falta por la zona central, cerca al área de West Ham.

21 de abril de 2024 08:27 CST

23'

Eze remató desde fuera del área, se le fue desviado y casi roza el palo derecho de Fabianski.

21 de abril de 2024 08:26 CST

22'

West Ham deja muchos espacios cuando va al ataque, es precisamente esto lo que aprovecha Crystal Palace para llegar rápidamente.

21 de abril de 2024 08:25 CST

19' GOOOOOOOOOOL DEL CRYSTAL PALACE⚽

Gran jugada por la banda con Olise, la pelota resultó en varios remates dentro del área. En el centro que buscó a Muñoz, Emerson terminó metiendo un gol en propia puerta.

21 de abril de 2024 08:23 CST

17'

Muy buen gol de Crystal Palace que está muy metido en el partido, West Ham comete muchos errores en la entrega de balón y uno de ellos le costó esta anotación.

21 de abril de 2024 08:20 CST

15' GOOOOOOOLAZO DE CRYSTAL PALACE⚽

Gran jugada de recuperación de Crystal Palace, Olise la mandó para Mateta que remató al palo derecho del arquero, Fabianski atajó y en el rebote Eze puso el segundo de volea.

21 de abril de 2024 08:18 CST

13'

El centro que provino del cobro del tiro libre fue desviado por la defensa del West Ham.

21 de abril de 2024 08:15 CST

13'

Otra falta cerca del área de West Ham, tiro libre peligroso para el local.

11'

Eze hizo una excelente pared con Mateta, de frente contra el arco remató mal y la pelota se fue por la línea final.

21 de abril de 2024 08:13 CST

10'

West Ham intenta tomar de nuevo la pelota pero luego del gol no han sabido responder, la posesión por ahora es del Crystal Palace.

21 de abril de 2024 08:12 CST

8'

Crystal Palace se perdió el segundo, Mitchell remató pero la pelota se le fue muy por encima.

21 de abril de 2024 08:11 CST

6' GOOOOOOOOL DE CRYSTAL PALACE⚽

El cobro del tiro de esquina resultó en un centro fallido y una recuperación rápida de Crystal Palace. Luego de una serie de rebotes y despejes le llegó una pelota al área a Olise que cabeceó muy bien para poner en ventaja a su equipo.

21 de abril de 2024 08:09 CST

5'

El centro del cobro del tiro libre resultó en un despeje de la defensa de West Ham, tiro de esquina para los locales.

21 de abril de 2024 08:08 CST

4'

Falta sobre Hughes cerca al área de West Ham, tiro libre para el equipo local.

21 de abril de 2024 08:07 CST

2'

Crystal Palace se fue inmediatamente al ataque pero West Ham recuperó fácilmente la pelota.

21 de abril de 2024 08:04 CST

0' Inicia el partido

Ya rueda la pelota en Selhurst Park ¿quién se quedará con los tres puntos?

21 de abril de 2024 08:02 CST

Suplentes – West Ham

Ben Johnson, Aaron Cresswell, Kalvin Phillips, Maxwel Cornet, Danny Ings, Alphonse Aréola, Kaelan Casey, Divin Mubama y Lewis Orford.

Promedio de edad de West Ham

El promedio de edad en el West Ham es de 28.6 años. El jugador más veterano es el portero Lukasz Fabianski, de 39 años, originario de Polonia y anteriormente jugador del Swansea City. En contraste, el jugador más joven es el delantero Divin Mubama con 18 años, quien proviene de las inferiores del club.

21 de abril de 2024 07:45 CST

Suplentes – Crystal Palace

Joel Ward, Rob Holding, James Tomkins, Jordan Ayew, Jeff Schlupp, Odsonne Edouard, Naouirou Ahamada, Remi Matthews y Jaïro Riedewald.

Promedio de edad del Crystal Palace

El promedio de edad en el Crystal Palace es de 26.5 años. El jugador más veterano es el defensa inglés de 35 años, quien se unió al club en 2016. Por otro lado, el jugador más joven es el mediapunta brasileño Matheus França, de 20 años, quien anteriormente jugaba en Flamengo.

21 de abril de 2024 07:32 CST

América presente 🌎

En Crystal Palace, hay 4 jugadores del continente americano que vale la pena seguir: Chris Richards, defensa estadounidense; Matheus França, mediapunta brasileño; Daniel Muñoz, lateral colombiano; y Jefferson Lerma, pivote también colombiano.

Por otro lado, en West Ham, hay 2 jugadores del continente: Edson Álvarez, pivote mexicano, y Lucas Paquetá, mediapunta brasileño.

21 de abril de 2024 07:24 CST

¿Cómo llega el West Ham?

2 de abril – Premier League: 1-1 vs Tottenham (Empató)

6 de abril – Premier League: 1-2 vs Wolves (Ganó)

11 de abril – Europa League: 2-0 vs Leverkusen (Perdió)

14 de abril – Premier League: 0-2 vs Fulham (Perdió)

18 de abril – Europa League: 1-1 vs Leverkusen (Empató)

21 de abril de 2024 07:19 CST

¿Cómo llega el Crystal Palace?

14 de marzo – Amistoso: 0-1 vs Bodø/Glimt (Ganó)

30 de marzo – Premier League: 1-1 vs Nottingham Forest (Empató)

2 de abril – Premier League: 1-0 vs Bournemouth (Perdió)

6 de abril – Premier League: 2-4 vs Manchester City (Perdió)

14 de abril – Premier League: 0-1 vs Liverpool (Ganó)

21 de abril de 2024 07:14 CST

¿Cómo formó West Ham en su último partido en Selhurst Park?

En su último partido como visitante frente al Crystal Palace, el West Ham formó con Lukasz Fabianski en la portería, Kurt Zouma, Vladimír Coufal, Nayef Aguerd y Emerson en la línea defensiva. En el centro del campo estuvieron Pablo Fornals, Lucas Paquetá, Tomás Soucek y Declan Rice, mientras que en la delantera se alinearon Michail Antonio y Jarrod Bowen. De estos once jugadores, los únicos que ya no continúan en el equipo son Pablo Fornals, quien actualmente juega para el Betis en España, y Declan Rice, quien ahora milita en el Arsenal.

21 de abril de 2024 07:09 CST

¿Cómo formó Crystal Palace en su último partido frente al West Ham?

En su último partido en casa contra el West Ham en la temporada 2022/23, el equipo alineó a Sam Johnstone en la portería, con Joel Ward, Tyrick Mitchell, Marc Guéhi y Joachim Andersen en la defensa. En el centro del campo estuvieron Michael Olise, Eberechi Eze, quien anotó desde el punto penal, y Cheick Docucouré. En la delantera, Jeffrey Schlupp y Jordan Ayew, quienes anotaron un gol cada uno, acompañaron a Wilfried Zaha, quien también marcó. De estos once jugadores, el único que ya no continúa en el equipo es Wilfried Zaha, quien actualmente juega para el Galatasaray.

21 de abril de 2024 07:04 CST

Historial entre Crystal Palace y West Ham

Estos equipos se han enfrentado en un total de 48 ocasiones, tanto en la Premier League como en la Championship y la FA Cup. Crystal Palace ha logrado 10 victorias, mientras que ha habido 18 empates y 20 victorias para West Ham. En la FA Cup, se encontraron en la temporada 1913/14 en la segunda ronda, donde West Ham logró avanzar. Además, se enfrentaron en la cuarta ronda de la temporada 1983/84, nuevamente avanzando West Ham.

21 de abril de 2024 06:59 CST

Sigue con VAVEL el Crystal Palace vs West Ham en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del partido entre Crystal Palace y West Ham en vivo. Manténgase al tanto de la información más reciente que surja desde el Selhurst Park. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

21 de abril de 2024 06:54 CST

¿Dónde, cómo y a qué horas ver el Crystal Palace vs West Ham en vivo?

Esta es la hora de inicio del partido entre Crystal Palace y West Ham del 21 de abril de 2024 en varios países:

Venezuela: 11:00 AM on Star+

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

21 de abril de 2024 06:49 CST

Top 3 jugadores de la actualidad del West Ham

Jarrod Bowen: Extremo inglés de 27 años, ha participado en 41 de los 48 partidos posibles, anotó 19 goles y contribuyó con 9 asistencias. En la Premier League, ha completado 70 tiros, con 32 al arco, y ha realizado 427 pases exitosos. Además, ha creado 28 oportunidades de gol.

Mohammed Kudus: Mediapunta de Ghana de 23 años, ha disputado 41 de los 46 partidos posibles, anotó 16 goles y proporcionó 4 asistencias. En la Premier League, ha realizado 56 tiros, con 13 al arco, y ha creado 24 oportunidades de gol. Destaca también por sus 97 regates y 94 toques en el área rival.

James Ward-Prowse: Mediocampista inglés de 29 años, ha participado en 46 de los 47 partidos posibles, anotó 6 goles y proporcionó 11 asistencias. Ha realizado un total de 1110 toques de balón, con 165 en el área rival. En la Premier League, ha realizado 27 entradas, ganado 93 duelos, 24 de ellos en el aire, y ha realizado 130 recuperaciones. Destaca también por sus 1158 pases exitosos, con una efectividad del 89.7%.

21 de abril de 2024 06:44 CST

Top 3 jugadores de la actualidad del Crystal Palace

Jean-Philippe Mateta: Delantero francés de 26 años que ha participado en 33 de los 36 partidos posibles. Durante este tiempo, ha aportado 10 goles y 4 asistencias. Entre sus estadísticas figuran 39 tiros, 23 de ellos a puerta. Además, ha creado 27 oportunidades y ha efectuado 95 toques en el área rival.

Jordan Ayew: Delantero proveniente de Ghana, tiene 32 años y ha jugado en 32 de los 36 partidos posibles. Ha anotado 4 goles y ha proporcionado 7 asistencias. En la Premier League, ha realizado 45 tiros, 18 de ellos al arco, y ha efectuado 574 pases precisos. Además, ha creado 23 oportunidades y ha realizado 1394 toques, 93 de ellos en el área rival.

Joachim Andersen: Defensa danés de 27 años que ha participado en 34 de los 36 partidos posibles. Ha anotado 2 goles y ha contribuido con 2 asistencias. En la Premier League, ha realizado 28 entradas y ha ganado 148 duelos, 69 de ellos en el aire. Además, ha realizado 142 recuperaciones y ha creado 15 oportunidades, con una precisión de pase del 79.6%.

21 de abril de 2024 06:39 CST

¿Cómo formó el West Ham en su último partido?

En su último partido, Moyes optó por un 4-2-3-1 para su equipo. Fabianski se ubicó en la portería, mientras que en la defensa estuvieron Coufal, Zouma, Aguerd y Cresswell. En el centro del campo, Álvarez y Soucek conformaron el doble pivote, con Bowen, Ward-Prowse y Kudus desempeñándose como mediocampistas. Antonio fue el único delantero en la alineación

21 de abril de 2024 06:34 CST

¿Cómo formó el Crystal Palace en su último partido?

En su último encuentro, Glasner optó por una formación 3-4-3. En la portería estuvo Henderson, mientras que en la línea defensiva se ubicaron Clyne, Andersen y Lerma. Muñoz y Mitchell ocuparon los carriles laterales, mientras que en el centro del campo estuvieron Wharton y Hughes. Por último, el tridente ofensivo tuvo a Olise, Mateta y Eze.

21 de abril de 2024 06:29 CST

West Ham aún sueña con Europa.

El equipo visitante se sitúa en la octava posición de la tabla, con 46 puntos tras haber ganado 13 partidos, empatado 9 y perdido 11. Su diferencia de goles es negativa, marcó 52 goles y recibió 58. Actualmente, se encuentran a la espera del campeón de la FA Cup para determinar los cupos internacionales, está a 2 puntos del sexto y séptimo lugar, y a 12 puntos del quinto.

Recientemente, el equipo fue eliminado de la Europa League por el Bayer Leverkusen. En su último partido en casa, se enfrentaron al equipo alemán y lograron un empate por 1-1 con un gol de Michail Antonio en el minuto 13. Sin embargo, el empate no fue suficiente ya que el global terminó 3-1 a favor del Leverkusen.

21 de abril de 2024 06:24 CST

Crystal Palace está cómodo en la mitad de la tabla

El equipo local ocupa actualmente la posición 14 en la tabla de la Premier League, con 33 puntos después de haber ganado 8 partidos, empatado 9 y perdido 15. Su diferencia de goles es de -17, con 37 goles a favor y 54 en contra. Se sitúa a 8 puntos de las posiciones de descenso, con 15 puntos aún por disputar.

En su último encuentro, visitaron al Liverpool en Anfield y lograron una victoria por 1-0 gracias al gol de Eberechi Eze durante los primeros 15 minutos del partido. A pesar de los intentos del equipo local por igualar el marcador, Crystal Palace resistió bien y se llevó los 3 puntos ante un rival difícil.

21 de abril de 2024 06:19 CST

Selhurst Park acogerá el encuentro

El enfrentamiento entre Crystal Palace y West Ham se llevará a cabo en el Estadio Selhurst Park, ubicado en Londres, Inglaterra, con capacidad para albergar a 25,486 espectadores. En el primer partido en este recinto, Crystal Palace se enfrentó a Sheffield Wednesday, resultó en una victoria para Sheffield con un marcador de 1-0.

¿Cómo le ha ido al West Ham en el Selhurst Park?

Premier League 2022/23: Crystal Palace 4 – 3 West Ham

Premier League 2021/22: Crystal Palace 2 – 3 West Ham

Premier League 2020/21: Crystal Palace 2 – 3 West Ham

Premier League 2019/20: Crystal Palace 2 – 1 West Ham

Premier League 2018/19: Crystal Palace 1 – 1 West Ham

21 de abril de 2024 06:14 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido entre Crystal Palace y West Ham. Mi nombre es Gibelly Agudelo, los guiaremos a través de este encuentro correspondiente a la jornada 34 de la Premier League. Les proporcionaremos toda la información previa que surja desde el Selhurst Park, donde está programado este partido que dará inicio a las 8 am.

21 de abril de 2024 06:09 CST