La próxima semana el equipo de Columbus recibirá a Chicago Fire, mientras que el DC United visitará a Toronto, ambos en busca de su boleto a playoffs.

30 de octubre de 2021 20:49 CST
hace 2 años

Gran victoria para The Crew

Con marcador de 3 a 1, Columbus Crew, vigente campeón de la MLS se aferra a playoffs, con la victoria de hoy se coloca en 9° lugar con 44 puntos, los mismos que el DC United.

Ambos equipos tendrán que esperar a la última fecha para definir su futuro.

30 de octubre de 2021 20:39 CST
hace 2 años

Termina el partido

Termina el juego en el Audi Field con marcador de 3 a 1 en favor de Columbus Crew.

30 de octubre de 2021 20:36 CST
hace 2 años

90'

Se agregan 4 minutos más.

30 de octubre de 2021 20:32 CST
hace 2 años

83'

Cambios de Columbus Crew: Se van L. Zelarayán (#10) y D. Etienne (#22) y entraron L. Díaz (#12) y B. Wright-Phillips (#99).

30 de octubre de 2021 20:30 CST
hace 2 años

Doblete de Lucas Zelarayán!

El segundo tanto de Lucas Zelarayán, tiro fuera del área para poner el 3 a 1:

30 de octubre de 2021 20:23 CST
hace 2 años

79'

Tarjeta amarilla para Felipe Martins (#8) de DC United!

30 de octubre de 2021 20:21 CST
hace 2 años

76'

¡¡GOOOOOOOOLLL!! Lucas Zelarayán marca su segundo de la noche!

30 de octubre de 2021 20:19 CST
hace 2 años

71'

Cambios de Columbus Crew: Se fueron L, Fraser (#18) y H. Afful (#25) y entraron S. Moreira (#17) y M. Hairston (#31).

30 de octubre de 2021 20:18 CST
hace 2 años

68'

Cambios del DC United: Se fueron Ola Kamara (#9) y Júnior Moreno (#5) y entraron Ramón Ábila (#32) y Nigel Robertha (#19).

30 de octubre de 2021 20:15 CST
hace 2 años

El segundo de The Crew

El gol de Pedro Santos que define con clase frente a la portería del DC United.

30 de octubre de 2021 20:11 CST
hace 2 años

65'

¡¡GOOOOOOLLLL!! Pedro Santos pone el segundo para Columbus Crew

30 de octubre de 2021 20:07 CST
hace 2 años

60'

Cambios de DC United: Se van Julian Gressel (#31) y Paul Arriola (#7) y entraron Chris Odoi-Atsem (#3) y Yordy Reyna (#29).

30 de octubre de 2021 20:05 CST
hace 2 años

Travesaño!

El tiro de Pedro Santos que se fue al palo, no cayó el segundo de The Crew.

30 de octubre de 2021 19:57 CST
hace 2 años

52'

Ola Kamara perdona el segundo frente al arco de Columbus!

30 de octubre de 2021 19:54 CST
hace 2 años

48'

Tiro al palo de Pedro Santos, se salva DC United!

30 de octubre de 2021 19:50 CST
hace 2 años

45'

Cambio del DC United, se fue Tony Alfaro (#93) e ingresó Adrien Perez (#16).

30 de octubre de 2021 19:49 CST
hace 2 años

Arranca el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Audi Field.

Medio Tiempo

Termina el primer tiempo en el Audi Field con empate a 1 gol.

30 de octubre de 2021 19:31 CST
hace 2 años

45'

¡¡GOOOOOLLLLL!!! Lucas Zelarayán empata el juego!

30 de octubre de 2021 19:29 CST
hace 2 años

43'

Penal para Columbus Crew por falta de Tony Alfaro sobre Lucas Zelarayán!

hace 2 años

40'

Muy bien Bill Hamid deteniendo todas las opciones de Columbus Crew, quienes no encuentran claridad a la ofensiva.

30 de octubre de 2021 19:26 CST
hace 2 años

32'

Tarjeta amarilla para Paul Arriola.

30 de octubre de 2021 19:17 CST
hace 2 años

30'

The Crew sigue en busca del empate pero el sistema defensivo de los capitalinos se encuentra bien parado. La ofensiva del DC United buscará aumentar la ventaja a contragolpe.

30 de octubre de 2021 19:15 CST
hace 2 años

21'

Pedro Santos queda frente al arco del DC United y no logra empatar el duelo.

30 de octubre de 2021 19:06 CST
hace 2 años

18'

Con el resultado momentaneo, DC United se coloca como quinto lugar de la Conferencia Este mientras que Columbus Crew se quedaría fuera de playoffs.

30 de octubre de 2021 19:03 CST
hace 2 años

13'

El Columbus Crew presiona el arco de Bill Hamid en busca del empate pero sin mucho riesgo.

30 de octubre de 2021 18:58 CST
hace 2 años

Aquí el Gol!

Aquí esta el gol con el que Paul Arriola tiene adelante al DC United!

30 de octubre de 2021 18:54 CST
hace 2 años

2'

¡¡GOOOOOOLLLL!! Los Capitalinos se adelantan con gol de Paul Arriola!

Duelo importante!

El enfrentamiento entre DC United y Columbus Crew es un duelo que puede significar un boleto a la siguiente ronda; The Crew necesita sí o sí la victoria si desea seguir aspirando a playoffs.

30 de octubre de 2021 18:33 CST
hace 2 años

Empezamos en unos momentos la transmisión!

En unos minutos comienza la transmisión del partido DC United vs Columbus Crew correspondiente a la semana 33 de la MLS.

30 de octubre de 2021 18:16 CST
hace 2 años

A punto de comenzar!

Estamos a unos momentos de empezar el encuentro!

hace 2 años

The Crew ya se encuentra en el Audi Field!

30 de octubre de 2021 17:29 CST
hace 2 años

The Crew: Jugador a seguir

Por parte de The Crew, el jugador a seguir es Lucas Zelarayán, el argentino es la pieza clave de la ofensiva del equipo, con 9 goles y 7 asistencias vive un gran momento y puede ser el jugador que incline la balanza en favor de los visitantes.

30 de octubre de 2021 10:32 CST
hace 2 años

¡Dato importante!

El DC United cuenta con 4 victorias en los últimos 5 enfrentamientos contra Columbus, esto desde el inicio de la temporada 2019 de la MLS.

30 de octubre de 2021 10:29 CST
hace 2 años

DC United: Jugadores a seguir

Los jugadores a seguir del DC United son Bill Hamid, el arquero de los capitalinos ha sido pieza fundamental para que el equipo se mantenga en puestos de postemporada, y Ola Kamara con sus 17 goles es el líder de goleo de la MLS.

30 de octubre de 2021 10:23 CST
hace 2 años

Datos históricos

Ambos equipos se han enfrentado 82 veces en su historia con un resultado mayormente positivo para el DC United con 38 victorias, 11 empates y 33 victorias de Columbus.

30 de octubre de 2021 09:40 CST
hace 2 años

¡Quinteta arbitral!

Las designaciones arbitrales para este encuentro son las siguientes: Árbitro central: Drew Fischer, Asistentes: Kathryn Nesbitt y Brian Poeschel, 4º Arbtro: Robert Sibiga, VAR: Edvin Jurisevic, Asistente VAR: Kyle Atkins.

30 de octubre de 2021 09:33 CST
hace 2 años

Dónde y cómo ver el DC United vs Columbus Crew online y en tiempo real

El partido lo podrás seguir por la señal de ESPN+; si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de octubre de 2021 01:02 CST
hace 2 años

El pasado 4 de agosto ambos equipos se vieron las caras en el Lower.com Field con resultado positivo para los capitalinos por marcador de 4 a 2. Aquí el resumen del último duelo:

29 de octubre de 2021 24:57 CST
hace 2 años

Última alineación Columbus

E. Room, M. Valenzuela, V. Wormgoor, J. Mensah, S. Moreira, M. Hairston, D. Nagbe, P. Santos, L. Zelarayán, D. Etienne y M. Berry.

29 de octubre de 2021 24:52 CST
hace 2 años

Última alineación DC United

B. Hamid, D. Pines, S. Birnbaum, A. Najar, K. Paredes, J. Moreno, R. Canouse, J. Gressel, O. Kamara, P. Arriola y N. Robertha.

29 de octubre de 2021 24:47 CST
hace 2 años

¿Cómo llegan ambos equipos?

Ambos equipos llegan con victorias en sus duelos anteriores, el equipo capitalino, DC United, venció por la mínima al NY Red Bulls el miércoles pasado. Por su parte, The Crew logró sacar la victoria frente a Orlando City por marcador de 3 a 2.

29 de octubre de 2021 24:42 CST
hace 2 años

Columbus en busca de playoffs

El equipo visitante, Columbus Crew, se mete a Washington DC con la única misión de sacar los tres puntos. Cualquier otro resultado los dejaría con un pie fuera de la postemporada. Actualmente, The Crew, se coloca en la 10° posición de la Conferencia Este de la MLS, a 3 puntos del DC United.

29 de octubre de 2021 24:37 CST
hace 2 años

Los Capitalinos a amarrar su boleto

El equipo de la capital estadounidense recibe a Columbus en busca de mantenerse en puesto de playoffs, a dos juegos de terminar la temporada regular. El DC United llegá a este duelo ubicado en el 7° puesto de la Conferencia Este de la MLS 2021 con 44 puntos.

29 de octubre de 2021 24:32 CST
hace 2 años

El Estadio

El Audi Field será la sede del encuentro correspondiente a la fecha 34 de la MLS en Washington DC, USA. Este estadio cuenta con capacidad para 20 mil aficionados y fue inaugurado en el 2018.

29 de octubre de 2021 24:27 CST
hace 2 años

Duelo interesante

Esta tarde, DC United y el Colombus Crew se enfrentará buscando sumar tres puntos importantes.

29 de octubre de 2021 24:22 CST
hace 2 años

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido DC United vs Columbus Crew en tiempo real, correspondiente a la semana 34 de la MLS 2021. El encuentro tendrá lugar en el Audi Field, en punto de las 18:30 horas.

29 de octubre de 2021 24:17 CST