¡Resumen!

2 de mayo de 2024 21:25 CST
hace 3 días

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Necaxa (3) 1-1 (2) Querétaro, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

2 de mayo de 2024 21:12 CST
hace 3 días

3-2

Ezequiel Unsain ataja el penal de Pablo Barrera y Necaxa avanza al siguiente juego del Play-In.

2 de mayo de 2024 21:10 CST
hace 3 días

3-2

Guillermo Alison ataja el penal de Alan Montes y mantiene con vida a Querétaro.

2 de mayo de 2024 21:09 CST
hace 3 días

3-2

Federico Lértora galla su disparo y parece todo para Querétaro.

2 de mayo de 2024 21:08 CST
hace 3 días

3-2

Agustín Oliveros pone el tercero de Necaxa.

2 de mayo de 2024 21:07 CST
hace 3 días

2-2

Jordan Sierra vuelve a empatar la tanda para Querétaro.

2 de mayo de 2024 21:06 CST
hace 3 días

2-1

José Paradela anota el segundo de Necaxa.

hace 3 días

1-1

Kevin Escamilla empata para el Querétaro.

0-0

Miguel Barbieri falla el primer penal de Querétaro.

2 de mayo de 2024 21:03 CST
hace 3 días

¡Suerte!

Querétaro gana el volado y escoge portería y empezará pateando.

2 de mayo de 2024 21:01 CST
hace 3 días

¡Penales!

Termina el tiempo regular y nos vamos a la tanda de penales para definir al ganador.

2 de mayo de 2024 20:57 CST
hace 3 días

90' - ¡Lo último!

Se agregan 4 minutos más.

2 de mayo de 2024 20:53 CST
hace 3 días

87' - El final se acerca

Últimos instantes del partido y parece que nos iremos a la tanda de penales para definir al ganador de esta llave.

2 de mayo de 2024 20:50 CST
hace 3 días

83' - Se salva Necaxa

Los Gallos presionan en los últimos minutos y quieren la victoria, Emmanuel Gularte manda el balón al palo.

2 de mayo de 2024 20:46 CST
hace 3 días

80' - Arriesgando poco

Los dos equipos empiezan a controlar más el esférico y no cometer errores en la cancha.

2 de mayo de 2024 20:43 CST
hace 3 días

¡El del empate!

Gran jugada de Querétaro a balón parado para que Federico Lertora remate solo y empate el juego:

2 de mayo de 2024 20:41 CST
hace 3 días

75' - Queda poco

Nos acercamos al final del partido y los penales empiezan a ser una posible realidad para definir al ganador.

2 de mayo de 2024 20:38 CST
hace 3 días

71' - ¿Otro gol?

Oportunidades en ambos áreas y los dos equipos quieren romper el empate.

2 de mayo de 2024 20:34 CST
hace 3 días

¡Abriendo el marcador!

Potente remate de Diber Cambindo para el primero del partido del Necaxa:

2 de mayo de 2024 20:31 CST
hace 3 días

67' - Cambios

Empiezan los ajustes por parte de ambos equipos para tratar de romper el empate en el marcador.

2 de mayo de 2024 20:30 CST
hace 3 días

63' - Gran reinicio

Buen segundo tiempo que nos ha traido goles pero el empate se mantiene en el terreno de juego.

2 de mayo de 2024 20:26 CST
hace 3 días

59' - ¡GOL!

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Remate de cabeza de Federico Lertora para empatar el juego.

2 de mayo de 2024 20:22 CST
hace 3 días

56' - ¡GOL!

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Remate de Diber Cambindo para el primero de los Rayos y estos toman ventaja.

2 de mayo de 2024 20:18 CST
hace 3 días

52' - Recordatorio

Recordar que en caso de empate en el tiempo regular, nos iremos directamente a penales para definir al equipo que avanza.

2 de mayo de 2024 20:14 CST
hace 3 días

48' - Presiona Necaxa

Más animado el Necaxa en el arranque de la segunda mitad y quieren el gol.

2 de mayo de 2024 20:10 CST
hace 3 días

45' - Regresa el fútbol

hace 3 días

45' - ¡Agregado!

Se agregan 3 minutos más.

2 de mayo de 2024 19:47 CST
hace 3 días

42' - Cerrando fuerte

Últimos minutos del primer tiempo y el Necaxa se ánima un poco más pero no genera peligro real.

2 de mayo de 2024 19:44 CST
hace 3 días

39' - Cerca la visita

Querétaro ha tenido la más clara pero la defensa local evita el gol.

2 de mayo de 2024 19:42 CST
hace 3 días

36' - Queda poco

Nos acercamos al descanso y parece que el empate prevalecerá en el juego.

2 de mayo de 2024 19:38 CST
hace 3 días

30' - ¡Piden más!

Silbidos de la afición al partido que está muy lento y no pasa nada.

2 de mayo de 2024 19:32 CST
hace 3 días

27' - Buscando el gol

Querétaro es mejor en el campo y quiere el primero, pero no concreta buenas oportunidades de gol.

2 de mayo de 2024 19:29 CST
hace 3 días

24' - ¡Juego apretado!

Poco fútbol en el partido, los dos equipos no arriesgan de más y seguimos con todo empatado en el juego.

2 de mayo de 2024 19:26 CST
hace 3 días

19' - Tarjeta amarilla

Amonestación para Francisco Venegas del Querétaro.

2 de mayo de 2024 19:21 CST
hace 3 días

17' - Muy poco en la cancha

Necaxa tiene la posesión pero Querérato sigue buscando el arco y quiere el primero.

2 de mayo de 2024 19:19 CST
hace 3 días

14' - Pocas oportunidades

Seguimos sin disparos a portería y los dos equipos no logran finalizar jugadas de gran peligro.

2 de mayo de 2024 19:16 CST
hace 3 días

11' - Todo sigue muy parejo

Muy parejo todo en el campo y ambos equipos siguen peleando por la posesión del balón.

2 de mayo de 2024 19:13 CST
hace 3 días

7' - Presiona Gallos

Querétaro se acerca al área rival y busca hacer daño poco a poco para tratar de tomar la ventaja.

2 de mayo de 2024 19:09 CST
hace 3 días

4' - Arranque cuidadoso

Buen inicio de partido con los dos equipos buscando controlar el balón.

2 de mayo de 2024 19:06 CST
hace 3 días

0' - ¡Arranca el juego!

Inician las acciones.

2 de mayo de 2024 19:02 CST
hace 4 días

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del juego y los protocolos previos de la Liga MX.

2 de mayo de 2024 18:55 CST
hace 4 días

¡Todo listo!

El Estadio Victoria está listo para este gran duelo con dos equipos peleando por buscar esa victoria que los mantenga con esperanzas de meterse a la Liguilla.

Arbitraje

Daniel Quintero será el árbitro central en este partido de la Liga MX entre Necaxa y Querétaro.

2 de mayo de 2024 18:35 CST
hace 4 días

¡Última posibilidad!

Llegamos al primer duelo del Play-In de la Liga MX, ambos equipos se presentan esperando una victoria que los mantenga vivos en el Clausura 2024 y los mande al juego por el último boleta a la Liguilla.

2 de mayo de 2024 18:30 CST
hace 4 días

¡Aparece el Necaxa!

Los jugadores de Necaxa ya se encuentran en el estadio para el partido de este día:

¡Último duelo!

l último partido oficial entre Necaxa y Querétaro fue en el Apertura 2023 cuando los de Querétaro se impusieron en casa por marcador de 3 a 0.

2 de mayo de 2024 18:15 CST
hace 4 días

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los últimos resultados entre ambos equipos.

2 de mayo de 2024 18:10 CST
hace 4 días

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Necaxa y Querétaro dé comienzo en el Estadio Victoria. Ambas quintetas saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

2 de mayo de 2024 18:05 CST
hace 4 días

¡No te despegues de aquí para seguir el Necaxa vs Querétaro en vivo de la Liga MX Clausura 2024!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Necaxa vs Querétaro en vivo correspondiente al Play-In del Clausura 2024 de la Liga MX, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Victoria. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de mayo de 2024 18:00 CST
hace 4 días

¿Dónde y cómo ver el Necaxa vs Querétaro online y en vivo de la Liga MX Clausura 2024?

Venezuela: 21 horas Sin Transmisión

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

2 de mayo de 2024 17:55 CST
hace 4 días

¡Última alineación de Querétaro!

Esta es la última alineación del equipo: Guillermo Allison, Miguel Barbieri, Emanuel Gularte, Francisco Venegas, Omar Mendoza, Federico Lértora, Kevin Escamilla, Raúl Sandoval, Pablo Barrera, Nicolás Cordero y Ettson Ayón.

2 de mayo de 2024 17:50 CST
hace 4 días

¡Pablo Barrera, jugador a seguir!

El mediocampista de los Gallos busca seguir siendo una de las piezas fundamentales en la generación ofensiva del equipo. Pablo Barrera cumple la función de conectar con el medio campo con los delanteros y servirlos con diferentes opciones de gol. Este fue uno de los máximos asistentes en el torneo anterior y querrá seguir mostrando su gran nivel. En lo que Barrera debe enfocarse es en tener una mayor regularidad en el terreno de juego y combinarse mejor con jugadores como Camilo Sanvezzo para una ofensiva de miedo y que mantenga el buen ritmo en la temporada. El mexicano llega con 1 asistencia en 2 partidos disputados en este torneo.

2 de mayo de 2024 17:45 CST
hace 4 días

¿Cómo llega Querétaro?

Los Gallos llegan luego de culminar el Clausura 2024 en el último lugar del Play-In, el equipo terminó con 24 puntos luego de 6 victorias, 6 empates y 5 derrotas en la Liga MX. Este fue uno de los factores más importantes para que se buscará realizar una reestructuración importante dentro del equipo y traer cambios importantes, en el plantel destacan nombres como Emmanuel Gularte, Jordan Sierra, Pablo Barrera, Miguel Barbieri, Camilo Sanvezzo y Fernando Tapia. Querétaro no cuenta con una gran profundidad de plantel, sin embargo, este buscará dar los resultados esperados, actualmente, el equipo se ubica en el décimo lugar de la tabla y ya con su boleto al Play-In, estos deberan sacar dos victorias consecutivas para aspirar a meterse a la Liguilla y romper la mala racha de tres torneos consecutivos sin formar parte de esta. Un tema importante es la posibilidad de cambio de dueños en el equipo por lo que se viene una reestructuración completa. Los Gallos buscarán seguir mostrando mejoras luego de varios torneos con malos resultados y regresar a una Liguilla.

2 de mayo de 2024 17:40 CST
hace 4 días

¡Última alineación del Necaxa!

Esta es la última alineación del equipo: Ezequiel Unsain, Alán Montes, Agustín Oliveros, Alexis Peña, Alejandro Mayorga, Brayan Garnica, Fernando Arce, Braian Samudio, Édgar Méndez, Diber Cambindo y José Paradela.

2 de mayo de 2024 17:35 CST
hace 4 días

¡Édgar Méndez, jugador a seguir!

El delantero de los Rayos continua en este torneo en busca de seguir demostrando que es uno de los mejores jugadores del equipo, con esto en mente el colombiano arrancó de buena forma la temporada, de momento marcha con 2 goles y 3 asistencia en 15 partidos disputados. El español se está transformando en una pieza fundamental de la ofensiva del León y sigue demostrando que está en gran nivel y su aporte en el torneo será fundamental para las aspiraciones del equipo de cara a meterse a la liguilla de la Liga MX. Édgar Méndez deberá lograr trabajar más con Diber Cambindo y Brayan Garnica para crear una ofensiva de miedo.

2 de mayo de 2024 17:30 CST
hace 4 días

¿Cómo llega el Necaxa?

Los Rayos llegan luego de culminar el Clausura 2024 en el noveno lugar y con la gran posibilidad de meterse a la Liguilla, el equipo terminó con 27 puntos luego de 7 victorias, 6 empates y 4 derrotas en la Liga MX. Estos deberán ganarle al Querétaro y al perdedor de la otra llave del Play-In para poder aspirar a meterse como el último clasificado a la Liguilla. Este fue uno de los factores más importantes para que se buscará realizar un recambio importante en el equipo, el cuerpo técnico se renovó con la llegada de Jorge Bava. El León cuenta con un plantel profundo y se espera que este obtenga los resultados esperados con jugadores como Édgar Mendez, Diber Cambindo, José Paradela, Fernando Arce, Raúl Gudiño, Alan Montes y Braian Samudio. El cierre de esta campaña fue negativo al terminar con par de derrotas que pusieron en juego su clasificación, pero el equipo se aferró y logró meterse al Play-In. Hasta ahora, el equipo ha empezado a acoplarse al estilo de juego del técnico Eduardo Fentanes y ha empezado a mostrar una mejora positiva para empezar a escalar posiciones en la Tabla. El Necaxa tratará de aprovechar este juego para tratar de seguir con posibilidades de meterse a la Liguilla de la Liga MX, en caso de una derrota, el equipo ya se iría de vacaciones y a pensar en la próxima campaña.

2 de mayo de 2024 17:25 CST
hace 4 días

¿Dónde es el juego?

El Estadio Victoria ubicado en la ciudad de Aguascalientes será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir de buena forma la temporada regular del Clausura 2024 de la Liga MX. Este estadio cuenta con capacidad para 23,000 aficionados y fue inaugurado en 2003.

Wikipedia
Wikipedia

2 de mayo de 2024 17:20 CST
hace 4 días

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Necaxa vs Querétaro en vivo, correspondiente al Play-In de la Liga MX Clausura 2024. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Victoria, en punto de las 19 horas.

2 de mayo de 2024 17:15 CST