author
Eduardo ZayasReportero en vivo

99' Tiempo cumplido

El árbitro marca el final del partido, Brighton se lleva la victoria desde los once pasos

5 de mayo de 2024 09:02 CST
author

90+8' Sin peligro

Tiro libre a favor del local, la jugada acaba sin peligro

5 de mayo de 2024 09:01 CST
author

90+7' A nada de la victoria

Brighton se tarda en reanudar el juego desde el saque de meta

5 de mayo de 2024 09:00 CST
author

90+6' Juega la visita

Aston Villa juega en campo de Brighton, manda un centro que termina en tiro de esquina para el visitante

5 de mayo de 2024 08:59 CST
author

90+5' Aston Villa desesperado

Ante la falta de espacios, el visitante retrasa el juego, sin posibilidad de acercarse al arco de Brighton

5 de mayo de 2024 08:58 CST
author

90+4' Desaceleran el juego

Brighton de manera inteligente maneja el tiempo a su favor, mandando el esférico a la banda para reanudar con calma

5 de mayo de 2024 08:57 CST
author

90+3' Juegan rápido

Aston Villa se apura moviendo el balón desde la banda, el visitante manda un centro que no exije al arquero del local

5 de mayo de 2024 08:56 CST
author

90+2' A defender con todo

Brighton no quiere arriesgar su ventaja y todo el equipo no rebasa la mitad del campo. Roberto De Zerbi manda un cambio para quemar tiempo, entra Valentín Barco

5 de mayo de 2024 08:55 CST
author

90+1' Se arma la bronca

Jugadores de ambos equipos se encaran en el área chica del visitante después de no marcar un penal a favor del local

5 de mayo de 2024 08:54 CST
author

90' Tiempo agregado

Se añaden 9 minutos más al partido, Aston Villa tiene la oportunidad de empatar el encuentro y sumar una unidad que le ayudaría de mucho en la lucha del cuarto lugar

5 de mayo de 2024 08:53 CST
author

88' Aston Villa en apuros

En la lucha por el cuarto lugar, Aston Villa se mete en apuros, su rival Tottenham tiene camino libre para poder ponerse a dos unidades de Aston Villa (en dado caso que gane sus dos partidos pendientes)

5 de mayo de 2024 08:50 CST
author

86' GOOOOOL

Joao Pedro falla el penal, Olsen ataja pero en el contra remate hace su tarea y manda el balón al fondo de la portería con un remate de cabeza

5 de mayo de 2024 08:49 CST
author

84' PENAAAAL

Adingra se mete al área y termina la jugada con falta dentro del área, el árbitro marca penal

5 de mayo de 2024 08:47 CST
author

82' Arman ataque

Brighton juega en campo de la visita, centro de Adingra que contacta Welbeck pero el esférico rosa el segundo poste del arco de Olsen

5 de mayo de 2024 08:45 CST
author

80' Recta final

Adingra ejerce un disparo flojo por la banda de la izquierda que termina en las manos del arquero

5 de mayo de 2024 08:43 CST
author

78' Gol que no cuenta

McGinn se encontró con una pelota frente al arco después de una serie de rebotes, el gol no sube al marcador después de un fuera de lugar marcado por el árbitro

5 de mayo de 2024 08:41 CST
author

76' Ataque insistente

En la recta final del partido Brighton vuelve a ser más propositivo en ataque, terminan consiguiendo tiro de esquina a su favor

5 de mayo de 2024 08:39 CST
author

74' Centro peligroso

Aston Villa manda un centro peligroso al centro del área chica, la jugada se ve cortada por el defensa local

5 de mayo de 2024 08:37 CST
author

72' Juegan desde abajo

Brighton sale jugando con su arquero, el partido se detiene por un momento tras una falta en medio campo a favor del local

5 de mayo de 2024 08:35 CST
author

70' No sube el gol

Brighton se queda sin gol tras un fuera de lugar

5 de mayo de 2024 08:33 CST
author

69' Lo checa el VAR

Tras el gol, el VAR se hace presente por un posible fuera de lugar del jugador Pascal

5 de mayo de 2024 08:32 CST
author

68' GOOOOOOOL

Pascal se desmarca de la defensa, centro raso que logra contactar el alemán

5 de mayo de 2024 08:30 CST
author

65' Salen jugando

Adingra ejerce un mano a mano con el defensa de Aston Villa, el esférico termina en saque de meta

5 de mayo de 2024 08:28 CST
author

62' Atajada del arquero

Joao Pedro vuelve a ponerse frente al arquero después de un mano a mano, el delantero de Brighton se tarda en definir y al disparo, Olsen ataja con la pierna el esférico

5 de mayo de 2024 08:25 CST
author

60' Tiro de esquina

Desde la punta de la derecha, Brighton intentará materializar la jugada para ponerse en ventaja

5 de mayo de 2024 08:22 CST
author

58' Lateral para la visita

Aston Villa juega en campo de Brighton, busca el espacio que le permita ejercer un tiro potente que signifique el primer tanto del juego

5 de mayo de 2024 08:21 CST
author

56' Córner para la visita

A diez minutos del segundo tiempo, Aston Villa ha ido al frente logrando conseguir un tiro de esquina, la jugada por la punta de la derecha termina sin peligro

5 de mayo de 2024 08:18 CST
author

54' Juego cortado

El partido se ve interrumpido en ocasiones por faltas de ambos equipos, lo que le da calma al ritmo de juego

5 de mayo de 2024 08:16 CST
author

52' Juego calmado

Brighton le da calma al ritmo de Aston Villa y marca pases cortos en busca de ir al frente

5 de mayo de 2024 08:15 CST
author

50' Tiro libre indirecto

Aston Villa desaprovecha la jugada a balón parado, el balón lo devuelve la defensa local

5 de mayo de 2024 08:12 CST
author

48' Falta

Aston Villa recibe falta a su favor, el juego se reanuda desde la mitad del campo

5 de mayo de 2024 08:10 CST
author

45' Arranca el segundo tiempo

Brighton mueve el balón y da inicio el segundo tiempo

5 de mayo de 2024 08:07 CST
author

40+5' Finaliza el primer tiempo

Brighton y Aston Villa empatan en esta primera parte complementaria

5 de mayo de 2024 07:51 CST
author

40+3' Arman jugada

Olssen se viste de héroe en este partido y ataja el disparo de Welbeck, pudo ser el primero del partido

5 de mayo de 2024 07:50 CST
author

45+2' Disparo flojo

Adingra no logra darle dirección a su disparo después del centro bombeado, el balón terminó en manos del arquero

5 de mayo de 2024 07:49 CST
author

40+1' Controla la visita

El balón se mantiene en posesión de Aston Villa, en su intento de ir al frente termina siendo rechazada

5 de mayo de 2024 07:48 CST
author

45' Tiempo añadido

Se agregan 5 minutos a esta primera parte

5 de mayo de 2024 07:47 CST
author

44' Se reanuda el juego

Después del ingreso de las asistencias médicas, el partido vuelve a jugarse

5 de mayo de 2024 07:45 CST
author

42' Hay tiempo

Antes de finalizar el primer tiempo, el arquero de Aston Villa recibe un fuerte golpe en las manos después de salir a achicar la pelota, el arquero queda muy dolido y se detiene por un momento el partido

5 de mayo de 2024 07:44 CST
author

40' Cerca el primero

Brighton arma una jugada que termina con un centro raso que no logra ser contactado por ningún delantero

5 de mayo de 2024 07:42 CST
author

37' Pasean el balón

Aston Villa no logra robar el balón, Brighton continúa dando pases de arriba a abajo

5 de mayo de 2024 07:39 CST
author

34' Se juega en el campo de Aston Villa

Brighton ejerce presión alta al toque del visitante, Aston Villa responde con un intento de contragolpe que termina sin peligro alguno después del cierre defensivo del local

5 de mayo de 2024 07:36 CST
author

32' Partido controlado

Los locales mantienen el dominio del esférico, la falta de espacios impide que rebasen el medio campo con facilidad

5 de mayo de 2024 07:33 CST
author

30' Sin emociones

El partido no ha presentado alguna jugada que levante de los asientos a los aficionados, Brighton ha sido el más propositivo pero no ha sido suficiente para materializar sus jugadas

5 de mayo de 2024 07:31 CST
author

27' Cerca del primer gol

Brighton controla el balón con pases medio largos, con esta posesión de balón le ha permitido acercarse más al arco del visitante

5 de mayo de 2024 07:28 CST
author

25' Cambio obligado

Aston Villa tiene que realizar un cambio después de las molestias musculares que presentó Rogers, en su lugar entró Cash

5 de mayo de 2024 07:27 CST
author

22' Dominan el balón

Brighton ha encontrado su lugar en el partido y mueve el balón de un lado al otro. El juego es detenido después de molestias musculares en un jugador del Aston Villa

5 de mayo de 2024 07:24 CST
author

20' Intento de ataque

Brighton adelanta la línea de buena manera, la jugada termina en manos del arquero

5 de mayo de 2024 07:22 CST
author

17' Brighton domina el partido

Aston Villa intenta acercarse al arco rival, pero, el local impide su avance con la presión alta que causa la pérdida de balón de la visita

5 de mayo de 2024 07:19 CST
author

15' Posición adelantada

El cuadro local intentó filtrar un pase entre líneas, pero el jugador cayó en fuera de juego

5 de mayo de 2024 07:17 CST
author

12' Van al frente

Aston Villa quiere responder con un contragolpe pero Brighton comienza a cerrar bien los espacios

5 de mayo de 2024 07:13 CST
author

10' Jugada de peligro

Disparo de Joao Pedro que acaba en tiro de esquina. Brighton se muestra más propositivo en estos minutos del partido

5 de mayo de 2024 07:11 CST
author

8' Ataque del local

Los locales tuvieron un tiro de esquina a su favor, la jugada no lleva peligro y termina en saque de meta

5 de mayo de 2024 07:09 CST
author

6' Recuperan el balón

Brighton le da calma al partido cada vez que toca el balón, juega tranquilo, pisan el balón, le ponen un paño frío al ritmo del visitante

5 de mayo de 2024 07:08 CST
author

4' El local presiona

Brighton mantiene la presión alta a cada toque de balón que realiza el visitante, Brighton no tiene éxito al intento de robo de balón

5 de mayo de 2024 07:05 CST
author

2' Controlan el balón

Después del saque inicial, Aston Villa continúa con la posesión del balón

5 de mayo de 2024 07:03 CST
author

0' Comienza el partido

Aston Villa mueve el balón desde el centro del campo, inicia la jornada 36 desde el Brighton Stadium

5 de mayo de 2024 07:01 CST
author

¡Saltan a la cancha!

Inicia el protocolo de la Premier League para dar comienzo al partido entre Brighton vs Aston Villa. Partido fundamental para los visitantes, la victoria puede comenzar a asegurar el cuarto lugar de la tabla y así soñar con la Champions League

5 de mayo de 2024 06:57 CST
author

Jugadores a seguir para Brighton

1. Lewis Dunk: El defensor central y capitán del Brighton ha sido una figura clave en el equipo durante varios años. Su liderazgo en la defensa y su compromiso con el club lo convierten en uno de los jugadores más destacados.
  2. Tariq Lamptey: El lateral derecho es conocido por su velocidad y habilidad para desbordar por la banda. A pesar de algunas lesiones, Lamptey ha demostrado ser un talento prometedor en el Brighton
  4. Joël Veltman: El lateral derecho holandés se unió al Brighton en 2020 y ha sido una adición importante al equipo. Su experiencia y calidad defensiva son valiosas para el conjunto
  5. Bart Verbruggen: El portero belga es una de las promesas en la portería del Brighton. Aunque aún joven, ha demostrado seguridad bajo los palos cuando ha tenido la oportunidad

5 de mayo de 2024 06:53 CST
author

Jugadores de Aston Villa que han destacado con el club

1. Gordon Cowans: Considerado uno de los jugadores más destacados que ha producido el Aston Villa, Cowans fue un mediocampista talentoso que jugó en el club durante varias temporadas. Su habilidad en el campo y su contribución al éxito del equipo lo convierten en una leyenda entre los aficionados.
  2. Emiliano Martínez: El arquero argentino se ha convertido en una figura clave para el Aston Villa desde su llegada en 2020. Su seguridad bajo los tres palos y su habilidad para realizar atajadas cruciales lo han convertido en un favorito de la afición2.
  3. Jack Grealish: Aunque Grealish ahora juega para el Manchester City, su paso por el Aston Villa dejó una huella imborrable, como mediocampista creativo, Grealish era conocido por su habilidad con el balón, su visión de juego y su capacidad para desequilibrar a las defensas rivales.
  4. Paul McGrath: El defensor irlandés es otro jugador legendario del Aston Villa, su solidez defensiva y liderazgo en el campo lo convirtieron en un ícono del club durante la década de 1990.
  5. Dwight Yorke: Yorke fue un delantero goleador que brilló en el Aston Villa en la década de 1990, sus goles y su habilidad para desmarcarse lo convirtieron en un favorito de la afición3.
  6. Peter Withe: Aunque su tiempo en el Aston Villa fue anterior a la era de la Premier League, Withe es recordado por su gol decisivo en la final de la Copa de Europa de 1982, que llevó al club a la gloria europea.
  7. Andy Gray: Otro delantero destacado en la historia del Aston Villa, Gray fue parte fundamental del equipo que ganó la liga inglesa en la temporada 1980/81.
  8. Ian Taylor: Taylor fue un mediocampista versátil que se destacó en el Aston Villa durante la década de 1990. Su entrega y compromiso en el campo lo convirtieron en un favorito de la afición.
  9. Dalian Atkinson: El delantero inglés dejó una impresión duradera en el Aston Villa con sus goles y su estilo de juego. Su famoso gol de chilena contra el Wimbledon en 1992 es uno de los momentos más icónicos en la historia del club

Vestidor listo

Aston Villa y Brighton están listos para salir a calentar y ser recibidos por la afición

5 de mayo de 2024 06:31 CST
author

Aston Villa y su posible regreso a Champions

La última vez que el Aston Villa participó en la Liga de Campeones de la UEFA fue en la temporada 1981/82. En esa edición, el Aston Villa llegó a la final del torneo, enfrentándose al Bayern Munich alemán, fue un encuentro muy reñido, Aston Villa se consagró campeón con un solitario gol de Peter Withe en el segundo tiempo. Desde entonces, el Aston Villa no ha vuelto a competir en la Champions League.

5 de mayo de 2024 06:22 CST
author

Máximos palmarés de Aston Villa

1. El Aston Villa ha ganado la liga inglesa en las temporadas 80/81, 1909/10, 1899/00, 1898/99, 1896/97, 1895/96 y 1893/9412.
  2. También, el club ha levantado el trofeo de la FA Cup en las temporadas 56/57, 1919/20, 1912/13, 1904/05, 1896/97, 1894/95 y 1886/8712.
  3. El Aston Villa logró la máxima gloria europea al ganar la Copa de Europa en 1982, venciendo al Bayern de Múnich en la final.
  4. Después de su victoria en la Copa de Europa, el Aston Villa también se coronó campeón de la Supercopa de Europa al derrotar al Barcelona.
  5. En la temporada 1896-97, el Aston Villa logró un doblete histórico al ganar tanto la liga como la FA Cup.

5 de mayo de 2024 06:18 CST
author

Un poco de historia de Brighton

1. Brighton ganó la Supercopa de Inglaterra en la temporada 1910/11. Este torneo enfrentó al ganador de la Football League (Aston Villa) contra el Brighton & Hove Albion, y los “seagulls” se impusieron por 1-0 en la final
  2. En la temporada 2016/17, el Brighton logró el ascenso a la máxima categoría del fútbol inglés al quedar en la primera posición de la English Football League Championship (segunda división), este logró marcó su regreso a la Premier League después de varios años.
  3. Brighton se coronó campeón de la tercera división en dos ocasiones: en las temporadas 2001/02 y 2010/111, también ganaron el título de la cuarta división en las temporadas 2000/01 y 1964/65.

5 de mayo de 2024 06:15 CST
author

¡Se hace presente la afición!

Los aficionados de ambos equipos saben que será un gran partido, aficionados de Brighton y Aston Villa ya se encuentran en los alrededores del Brighton Stadium, algunos se encuentran tomando la foto del recuerdo y otros más buscando su boleto para ingresar al estadio

5 de mayo de 2024 06:10 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta, gracias por seguir con nosotros para el minuto a minuto del encuentro entre Brighton vs Aston Villa En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

5 de mayo de 2024 06:05 CST
author

¿Sabías esto de Aston Villa?

1. Aston Villa fue fundado en 1874 y es uno de los miembros fundadores de la Football League (1888) y de la Premier League (1992).
  2. Aunque actualmente están en la Premier League, Aston Villa ha tenido altibajos. Experimentaron su único descenso en 2016, pero regresaron a la máxima categoría en la temporada 2019-2020.
  3. El apodo más popular del Aston Villa es “los Villanos” (Villans), que hace referencia al “Villa” en su nombre. También se les conoce como “The Villa”, “The Lions” o "The Claret & Blue Army"
  4. El primer trofeo que ganó Aston Villa fue la Birmingham Senior Cup en 1880, venciendo al Birmingham City (que en ese momento tenía otro nombre). Este fue un hito importante en su historia.
  5. El escudo del Aston Villa presenta un león amarillo en el centro, lo que le da un aspecto imponente. Este león es un símbolo distintivo del club

5 de mayo de 2024 06:00 CST
author

Sigue con VAVEL el Brighton vs Aston Villa en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del encuentro entre  Brighton vs Aston Villa en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Brighton Stadium. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL

5 de mayo de 2024 05:55 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Brighton vs Aston Villa? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

Se disputan las jornadas finales de la Premier League, este fin de semana corresponde a la fecha 36 y el partido entre Brighton vs Aston Villa podrás verlo a través de la plataforma de streaming de Paramount+

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

5 de mayo de 2024 05:50 CST
author

Horario del partido en varios países para el enfrentamiento entre Brighton vs Aston Villa

El partido entre Brighton vs Aston Villa está programado para las 07:00 AM (CDMX) pero, aquí tienes el horario para otros países.

Posición en la tabla

Aston Villa es el equipo mejor posicionado, se encuentra en la cuarta posición de la tabla con 67 unidades, producto de 20 victorias, 7 empates y 8 derrotas, se ha convertido en un equipo fuerte a vencer dentro de la Premier League, su última victoria fue ante Bournemouth por un marcador de 3-1.

Para Brighton las cosas pintan de diferente manera, el equipo se encuentra en la doceava posición con 44 puntos, a lo largo del torneo ha acumulado 11 victorias, 11 empates y 12 derrotas, su última victoria en la Premier League fue el 10 de marzo ante Nottingham Forest por un gol.

Brighton en la Premier League

La temporada de Brighton en la máxima categoría del futbol ingles no ha sido del todo relevante, a falta de dos fechas para terminar la campaña, el equipo de Roberto De Zerbi no logró alcanzar la clasificación a la fase de grupos de la Europa League, sin embargo, hay que destacar que el equipo logró mantenerse lejos de la zona de descenso.

Su mayor goleada en esta campaña ha sido 5-0 contra Sheffield United en la Premier League el 18 de febrero de 2024, hasta la fecha y su mayor derrota fue contra Aston Villa por un marcador de 1-6 en la Premier League el 30 de septiembre de 2023.

5 de mayo de 2024 05:25 CST
author

Últimos 4 partidos de Aston Villa

1. Lille Olympique Sporting Club 2 (3) - (4) 1 Aston Villa, Cuartos de Final Vuelta Liga de Conferencia
  2. Aston Villa 3-1 Bournemouth, Premier League
  3. Aston Villa 2-2 Chelsea, Premier League
  4. Aston Villa 2-4 Olympiacos, Semifinal Ida Liga de Conferencia

5 de mayo de 2024 05:20 CST
author

Gran temporada de Aston Villa

Unai Emery ha hecho un gran trabajo con el equipo de Aston Villa, hasta la fecha se encuentran clasificados a la fase de grupos de la Champions League; a comparación de la temporada pasada que a lo máximo que llegaron fue a los clasificados de la Liga de Conferencia.

Actualmente viven un gran momento los de Aston Villa, pues en sus últimos 4 partidos dentro de la Premier League han logrado 8 puntos de 12 posibles, a lo largo del torneo han logrado 20 victorias, 7 empates y 8 derrotas.

5 de mayo de 2024 05:15 CST
author

¡Buenos días y bienvenidos a todos los lectores de VAVEL!

¡Bienvenidos a todos los seguidores de VAVEL! El día de hoy tendrás la retransmisión del partido entre Brighton vs Aston Villa, correspondiente a la jornada 36 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Brighton Stadium, este encuentro está programado para las 07:00 AM (CMDX)

5 de mayo de 2024 05:10 CST