domingo, 15 octubre 2023
1-0 min 76, Tomas Soucek.

Finalizado

Resumen y goles del República Checa 1-0 Islas Feroe en Clasificación Eurocopa 2024

manuelcarmona2
Por Manuel Carmona
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

15 de octubre de 2023 12:11 CST

FINAL DEL PARTIDO: VICTORIA IMPORTANTE PARA REPÚBLICA CHECA

15 de octubre de 2023 12:06 CST

⏱️ 90+4'

Lo ha intentado Islas Feroe el tanto del empate con el remate de Bjartalíð, pero se estrelló en el cuerpo de un checo

⚽ GOOOOOLL

Tomas Soucek trasforma el penalti y República Checa se coloca por delante en el marcador

15 de octubre de 2023 11:31 CST

⏱️ 74' PENALTI

Faerø comete falta dentro del aérea y habrá penalti para República Checa

15 de octubre de 2023 11:26 CST

⏱️ 70'

Falta que centro al aérea Sadílek y remata Černý, pero el balón no encuentra portería

15 de octubre de 2023 11:21 CST

⏱️ 65'

Falta que remató Provod pero toca en un defensa y sacarán los checos desde la esquina

15 de octubre de 2023 11:16 CST

​🔄 58'

Movimientos en ambos equipos. Entran en República Checa Provod y Kuchta. Mientras que en Islas Feroe sale al terreno de juego Bjartalio

15 de octubre de 2023 11:11 CST

⏱️ 55'

Una de las primeras llegadas para Islas Feroe acaba con el remate de Nattestad que ataja el guardameta Mandous

⏱️ 45+3'

El remate de Čvančara se va fuera. Esta posiblemente ha sido la última ocasión de la primera parte

🟨 37'

La primera cartulina amarilla del encuentro se la lleva Linger.

15 de octubre de 2023 10:31 CST

⏱️ 32'

Otra más de República Checa. En esta ocasión el remate de Jurásek se va fuera

15 de octubre de 2023 10:26 CST

⏱️ 26'

Sigue acosando la portería rival el equipo que hoy juega de local. El remate de Čvančara no ve puerta

15 de octubre de 2023 10:21 CST

⏱️ 23'

Saque de esquina que puso Cerny y remató Krejci, pero lo paró el portero Lamhauge

15 de octubre de 2023 10:16 CST

⏱️ 19'

Otra más para los checos, remate de Hložek que sacó el guardameta de Islas Feroe

15 de octubre de 2023 10:11 CST

⏱️ 14'

Doble ocasión seguida para República Checa. Primero remató Lingr y después Cerny. Ambas las detuvo el guardameta Lamhauge

15 de octubre de 2023 10:06 CST

⏱️ 9'

El remate de Lingr es bloqueado por el centrocampista Joensen

15 de octubre de 2023 10:01 CST

⏱️ 4'

La primera llegada con peligro es para República Checa con un remate de Douděra que toca en un jugador rival y habrá córner

15 de octubre de 2023 09:56 CST

⏱️ 1'

Comienza el partido

15 de octubre de 2023 09:51 CST

SUENAN LOS HIMNOS

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Antes del inicio del encuentro suenan los himnos. Primero el de Islas Feroe y a continuación el de República Checa

15 de octubre de 2023 09:46 CST

Árbitro

El noruego Rohit Saggi será el encargado de dirigir el encuentro entre República Checa e Islas Feroe

15 de octubre de 2023 09:41 CST

Balance 6-0

En los seis duelos que se han enfrentado los checos e Islas Feroe ha acabado con victoria para los primeros. ¿Podrá lograr en el día de hoy Islas Feroe la primera victoria en este duelo?

15 de octubre de 2023 09:36 CST

Grupo E

Así se encuentra en el grupo E con República Checa con el objetivo de clasificarse a la Eurocopa 2024, mientras que Islas Feroe en busca de su primera victoria en esta clasificación

15 de octubre de 2023 09:31 CST

XI Islas Feroe

Lamhauge; Joensen, Edmundsson, Faero, Nattestad, Davidsen; Jonsson, Hendriksson, S.Vatnhamar, Andreasen; Petersen.

15 de octubre de 2023 09:26 CST

XI República Checa

Mandous; Doudera, Holes, Krejci, Jurasek; Sadilek, Soucek; Lingr, Hlozek, Cerny; Cvancara

15 de octubre de 2023 09:21 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arranca el encuentro entre República Checa e Islas Feroe, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

15 de octubre de 2023 09:16 CST

No te despegues de acá para seguir el República Checa vs Islas Feroe

En unos momentos les compartiremos la previa del República Checa vs Islas Feroe, además de la más reciente información que surja desde el Doosan Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de octubre de 2023 09:11 CST

¿Cómo ver el República Checa vs Islas Feroe en Clasificación Eurocopa 2024?

Si quieres ver el partido República Checa vs Islas Feroe se podrá seguir en televisión en UEFA TV

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

15 de octubre de 2023 09:06 CST

¿A qué hora es el República Checa vs Islas Feroe en Clasificación Eurocopa 2024?

Ojo con este jugador de Islas Feroe

Odmar Faero, defensa de 33 años y jugador del Klaksvik. Este ha marcado uno de los dos goles que ha marcado la selección de Islas Feroe en esta clasificación de la Eurocopa 2024.

15 de octubre de 2023 08:56 CST

Ojo con este jugador de República Checa

Vaclav Cerny, centrocampista que juega en la Bundesliga con el Wolfsburgo es el máximo goleador de los checos en esta clasificación con tres tantos. Dos de ellos se lo marcó a Islas Feroe. Con su equipo sólo ha aportado una asistencia en este arranque de la temporada. Ha disputado 14 encuentros con la selección absoluta de República Checa y ha logrado cinco goles y dos pases de gol

15 de octubre de 2023 08:51 CST

¿Cómo llega Islas Feroe?

Suman seis derrotas de manera consecutiva. Su última victoria se produjo en septiembre de 2022 cuando ganaron a Turquía por 2-1 en la UEFA Nations League. Ahora mismo son colistas del grupo E con sólo un punto, que lo lograron en el mes de marzo cuando empataron a uno frente Moldavia

15 de octubre de 2023 08:46 CST

¿Cómo llega República Checa?

Vienen de ser goleados el pasado jueves donde perdieron por 3-0 frente Albania. Un encuentro marcado por la expulsión de Chyntil antes del descanso. Los checos suman tres encuentros consecutivos sin ganar y no vencen en un partido oficial, precisamente desde el duelo de ida frente Islas Feroe. Ahora mismo son terceros del grupo E con ocho puntos y un partido menos que Polonia, que está con nueve.

15 de octubre de 2023 08:41 CST

Seis  veces se han enfrentado estas dos selecciones con un balance favorable para República Checa que ha ganado en todos los duelos. La última vez que se enfrentaron fue en junio de 2023 en la clasificación de la Eurocopa donde República Checa ganó a domicilio con un 0-3 con doblete de Cerny

15 de octubre de 2023 08:36 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Doosan Arena, estadio ubicado en la ciudad de Pilsen. Este fue inaugurado en el año 1955 y cuenta con una capacidad para 11700 espectadores.

15 de octubre de 2023 08:31 CST

Previa del partido

República Checa e Islas Feroe se medirán en el partido correspondiente a la clasificación de la Eurocopa 2024. Ambas selecciones comparten grupo con Albania, Polonia y Moldavia

15 de octubre de 2023 08:26 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre República Checa vs Islas Feroe en Clasificación Eurocopa 2024

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

15 de octubre de 2023 08:21 CST