Leeds: Salen Rutter y Summerville; entran Gelhardt y Anthony.

26 de abril de 2024 14:40 CST

67' Cambio

Leeds: Sale Byram entra Joseph.

26 de abril de 2024 14:28 CST

63' Tarjeta amarilla

Colback es amonestado.

26 de abril de 2024 14:24 CST

61' Cambio

QPR: Sale Andersen y entra Smyth.

26 de abril de 2024 14:21 CST

58'

Fuerte choque en la cancha donde Chair se duele del rostro.

55'

Primeros minutos del segundo tiempo donde los locales han cedido la posesión.

26 de abril de 2024 14:17 CST

51' LEEDS FALLA

Leeds se perdió el primer gol del partido tras un disparo que se va desviado de Gnonto.

26 de abril de 2024 14:12 CST

49'

Los equipos saltan al campo con los mismos once jugadores titulares.

26 de abril de 2024 14:11 CST

46' SEGUNDO TIEMPO

Comienza el segundo tiempo

26 de abril de 2024 14:06 CST

45'+2 MT

Termina el primer tiempo. QPR 2-0 Leeds.

26 de abril de 2024 13:51 CST

45'

El árbitro añade dos minutos al primer tiempo.

26 de abril de 2024 13:48 CST

42'

Recta final del primer tiempo donde Leeds quiere un gol antes de irse al descanso.

26 de abril de 2024 13:47 CST

39' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Gnonto.

26 de abril de 2024 13:43 CST

35'

Gnonto con un remate de cabeza dentro del área que pasa desviado.

26 de abril de 2024 13:38 CST

30'

Llegamos a la media hora de partido donde Leeds va al frente para poder acortar distancias.

26 de abril de 2024 13:34 CST

El 2-0

Anotado por Andersen.

26 de abril de 2024 13:31 CST

22' GOL

¡GOL DEL QPR! Anotado por Andersen.

26 de abril de 2024 13:26 CST

El 1-0

Anotado por Chair.

26 de abril de 2024 13:25 CST

17'

¡CHAIR! El jugador del QPR cerca del doblete tras un disparo desde fuera del área que pasa cerca del travesaño.

26 de abril de 2024 13:20 CST

15'

Llegamos al primer cuarto del partido. Los locales saben que deben seguir ofensivos si no quieren que el Leeds empate.

26 de abril de 2024 13:19 CST

13'

¡CERCA LEEDS! Disparo de los visitantes que desvía el portero a tiro de esquina.

26 de abril de 2024 13:15 CST

10'

Llegamos a los diez minutos. Leeds se ve desconcentrado después del gol.

26 de abril de 2024 13:13 CST

8' GOL

¡GOL DEL QPR! Anotado por Chair.

26 de abril de 2024 13:11 CST

5'

Primeros minutos del encuentro donde los locales pisan más el área rival.

26 de abril de 2024 13:10 CST

2'

Los locales salen con su tradicional uniforme blanquiazul mientras que los Leeds salen con su indumentaria en rosa.

26 de abril de 2024 13:06 CST

0' PRIMER TIEMPO

Comienza el partido.

26 de abril de 2024 13:03 CST

Alineación QPR

Begovic, Dunne, Cook, Clarke-Salter, Paal, Colback, Field, Andersen, Chair, Willock, Dykes.

26 de abril de 2024 12:48 CST

Alineación Leeds

Meslier, Byram, Firpo, Rodon, Ampadu, Gruev, Gray, Summerville, Gnonto, Georgino, Piroe.

26 de abril de 2024 12:46 CST

Calentamiento

El partido está por comenzar. Tanto el conjunto del QPR como la escuadra del Leeds, ya se encuentran en la cancha del Estadio Loftus Road haciendo sus ejercicios de calentamiento previo a este compromiso de la jornada 45. En unos momentos más, les confirmamos las alineaciones de ambos equipos.

26 de abril de 2024 12:45 CST

Ausencias Leeds

Por otro lado, el conjunto visitante, también tendrá dos ausencias para este compromiso, y se tratan de:

S. Dallas (fractura en la pierna. Su recuperación se espera a finales de este mes de abril)

P. Struijk (problemas de pubis. Su recuperación se espera a mediados del mes de mayo)

26 de abril de 2024 12:40 CST

Ausencias QPR

Para este partido, el equipo local no podrá contar con plantilla completa y tendrá dos ausencias que se tratan de:

Michael Frey (lesión en la pierna. Su recuperación se espera a principios del mes de mayo)

R. Kolli (lesión en la pierna. Su recuperación se espera a principios del mes de mayo)

26 de abril de 2024 12:38 CST

El resto de la jornada

En este día vieres, sólo tendremos actividad con este partido. No obstante, mañana sábado y lunes se reanuda esta jornada 45 con los siguiente partidos:

Último enfrentamiento

El más reciente partido jugado entre el QPR y el Leeds, fue en esta misma temporada, pero el 4 de agosto del 2023. Dicho encuentro de la jornada 10, terminó en un victoria de 1-0 a favor de los Leeds con un gol tempranero a cargo de Summerville al minuto 9.

26 de abril de 2024 12:24 CST

La llegada

¡Llegaron! Tanto los jugadores del QPR, como del equipo del Leeds, ya acaban de arribar al Estadio Loftus Road que albergará este partido correspondiente a la jornada 45 de la Championship. Muchos aficionados se dieron cita en las afueras del estadio para alentar a su equipo en cuanto llegaron con el autobús.

26 de abril de 2024 12:21 CST

Aunque pertenecen al mismo futbol inglés el historial de enfrentamientos entre el Queen Park Rangers y el Leeds no es tan amplio debido al paso de los Leeds en la primera división de la liga de Inglaterra. En este historial se aprecia una balanza a favor de los Leeds con 25 victorias por sólo 20 del QPR. Igualmente sólo se registran 16 empates.

26 de abril de 2024 12:17 CST

El estadio

La sede para este encuentro entre QPR y Leeds será el Loftus Road Stadium, que es un recinto de futbol que alberga los partidos como local del Queens Park Rangers. Cuenta con una capacidad para un poco más de 18 mil espectadores. Se encuentra ubicado en la ciudad de Londres, Inglaterra.

26 de abril de 2024 12:10 CST

Comienza la cobertura

¡Todo listo para el encuentro de hoy! Bienvenidos nuevamente a nuestra cobertura en VAVEL México. Falta poco menos de una hora para que este partido entre el QPR y el Leeds, correspondiente a la jornada 45 de la EFL Championship, dé inicio en el estadio del QPR. Ambos equipos quieren los tres puntos: los locales para alejarse de la zona de descenso; y los visitantes que los necesitan para consagrar su pase directo a la premier League. ¿Podrán lograr la victoria los locales o los visitantes? ¿O terminará en un empate? Sigue toda nuestra cobertura en VAVEL México.

26 de abril de 2024 12:06 CST

Sigue con VAVEL el QPR vs Leeds en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del QPR vs Leeds en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Loftus Road. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

26 de abril de 2024 01:00 CST

¿Dónde y cómo ver el QPR vs Leeds en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido no será transmitido por televisión en ningun canal.

El QPR vs Leeds puede ser sintonizado desde los streams en vivo de STAR +

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

26 de abril de 2024 24:55 CST

Última alineación QPR

Begovic, Paal, Clarke-Salter, Cook, Dunne, Colback, Field, Chair, Andersen, Willock, Dykes.

26 de abril de 2024 24:50 CST

Última alineación Leeds

Meslier, Junior, Ampadu, Rodon, Byram, Gruev, Summerville, Gray, Rutter, W. Gnonto, Bamford.

26 de abril de 2024 24:45 CST

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este QPR vs Leeds será Darren Bond; Ian Hussin, primera línea; Wade Smith, segundo línea; Tom Nield, cuarto asistente.

26 de abril de 2024 24:40 CST

¿Cómo llega el Leeds United?

Por otro lado, el conjunto blanco dirigido por Daniel Farke Gracia, está a una victoria de poder amarrar su pase a la Premier League y ascender, por lo que este partido es muy importante para sus aspiraciones. Leeds llega a este compromiso después de conseguir una victoria contra el Middlesbrough en la jornada anterior por un resultado lleno de muchos goles de 4-3. Actualmente, los Leeds tienen registro de 27 victorias, por 9 empates y 8 derrotas, ubicándolos en la segunda posición de la Championship con 90 puntos sólo por debajo del líder que es el Leicester.

26 de abril de 2024 24:35 CST

¿Cómo llega el Queens Park Rangers?

El Queens Park Rangers, uno de los equipos más longevos del Reino Unido, y que es liderado por Martin Cifuentes, está terminando una mala temporada. Los Aros se ubican en la posición 18 de la EFL Championship con 50 puntos (al igual que el Stoke City) tras 44 jornadas jugadas, registrando así 13 victorias, 11 empates y 20 derrotas. En su más reciente partido, el QPR logró una victoria por la mínima ante el Preston en condición de local donde los Aros estuvieron muy cerca de llevarse un empate, pero el QPR pudo defender bien y retener las embestidas del Preston.

26 de abril de 2024 24:30 CST

Jornada 45 de la EFL Championship

Comienza la recta final en algunas ligas europeas y en este fin de semana tendremos la penúltima jornada en la  EFL Championship de Inglaterra, donde algunos equipos ingleses aún quieren tener la posibilidad de jugar su playoff de ascenso como lo es el Leeds, caso contrario a su rival de esta jornada, el QPR, que ya no tiene aspiraciones de ascenso, pero tampoco quiere terminar el certamen descendido. Queens Park Rangers y Leeds se verán las caras en esta jornada 45 de la Championship. ¿Podrán llevarse la victoria los locales o lo harán los visitantes?

26 de abril de 2024 24:25 CST

El partido se jugará en el estadio Loftus Road

El partido Queens Park Rangers vs Leeds United se jugará en el estadio Loftus Road, en Londres, Inglaterra. El inicio está programado a las 13:00 hrs (CDMX).

26 de abril de 2024 24:20 CST

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Sean ustedes bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Queens Park Rangers y el Leeds United en tiempo real, correspondiente a la jornada 45 de la temporada 2023-2024 de la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Loftus Road, en punto de las 13:00 horas.

26 de abril de 2024 24:15 CST