Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Coventry City vs Hull City en la jornada 38 de la EFL Championship 2023-24 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

24 de abril de 2024 15:27 CST

90+8' ¡Fin del partido!

¡FINAL! ¡FINAL! ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡ES VICTORIA DEL HULL CITY! El equipo visitante se queda con los tres puntos en casa del Coventry City y continúa aspirando a entrar a los playoffs de ascenso. 3-2, marcador final.

24 de abril de 2024 15:19 CST

90+6'

Se acercó el Coventry. Disparo de Jay Dasilva que se fue por encima del arco.

24 de abril de 2024 15:18 CST

90+5'

¡LA TUVO EL COVENTRY! Liam Kitching cabeceó tras un centro de Kasey Palmer y el arquero Ryan Allsop envió el balón afuera.

90+3'

El Coventry intenta con lo último que tiene y no se rinde en búsqueda del empate, a pesar de que las piernas pesan ya en sus jugadores.

90'

Se jugarán ocho minutos más en el partido.

24 de abril de 2024 15:17 CST

85'

Últimos cinco minutos. El partidose ha hecho muy complejo para el Coventry, que ya no enceuntra los caminos para hacerle daño a su rival.

82'

Sigue transcurriendo el tiempo y sigue ganando el Hull City. El Coventry se está quedando sin el sueño de lograr el ascenso a la Premier League.

⚽ 78' GOOOOL!

¡GOOOOOOOOOOOOOL del Hull City! ¡Noah Ohio! El delantero aprovechó un descuido garrafal en la defensa del equipo local y accidentalmente logró meter el balón en el arco.

24 de abril de 2024 15:16 CST

76'

Cambios en los equipos. En el Coventry City, entra Jamie Allen en lugar de Ben Sheaf. En el Hull City entraron Noah Ohio, Ozan Tufan y Ryan Giles en lugar de Abdulkadid Ömür.

24 de abril de 2024 15:15 CST

74'

Se acercó el Hull City. Remate de Regan Slater que atrapó con facilidad Bradley Collins.

73'

El partido gana emociones y los equipos se vuelcan a las áreas... Sobre todo el Coventry, que busca la remontada.

69'

Cambio en el Hull City. Entra Ryan Giles en lugar de Matty Jacob.

24 de abril de 2024 15:14 CST

🟨 68'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Alfie Jones en el Hull City.

67'

Lo intentó el Hull City. Disparo de Kasey Palmer que se fue por un costado de la portería.

65'

Cambio en el Coventry City. Entra Liam Kitching en lugar de Luis Binks.

60'

Cambios en los equipos. En el Hull City entra Lewie Coyle en lugar de Tyler Morton; en el Coventry City entra Milan van Ewijk en lugar de Joel Latibeaudiere.

24 de abril de 2024 15:13 CST

58' GOOOL!

¡GOOOOOOOOOOOOLLLL del Coventry City! ¡Bobby Thomas! El defensor anota con un cabezazo, tras un centro de Jay Dasilva, el segundo gol del partido. Los jugadores del Hull se quedaron reclamando que la pelota había salido antes de darse la jugada, pero el árbitro no dio ninguna señal de parar el juego.

24 de abril de 2024 15:12 CST

56'

Sigue ganando el Hull City. El comienzo del segundo tiempo no ha dejado muchas acciones importantes.

24 de abril de 2024 14:13 CST

53'

Se detiene el partido. Jade Philogene está tendido en el suelo quejándose de un dolor.

50'

Primeros minutos del segundo tiempo. No ha habido mucho para destacar en el comienzo, que ha sido muy cortado por las faltas.

24 de abril de 2024 14:11 CST

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en el Coventry City Stadium. El local hizo dos sustituciones con el ingreso de Ellis Simms y Haji Wright en lugar de Jake Bidwell y Matt Godden.

24 de abril de 2024 13:57 CST

45+4' Fin del primer tiempo

Se terminan los primeros 45 minutos. Gana parcialmente el Hull City, 2-1 en casa del Coventry City.

24 de abril de 2024 13:44 CST

🟨 45+2'

Hubo repartición de tarjetas amarillas. Fabio Carvalho y Jaden Philogene fueron amonestados en el Hull City. Ben Sheaf y Josh Eccles fueron amonestados en el Coventry City.

24 de abril de 2024 13:39 CST

🅿️⚽ 45+1' GOOOL!

¡GOOOOOOOOOOL del Hull City! ¡Fabio Carvalho! El delantero anota desde el punto penal con un cobro cruzado a media altura.

24 de abril de 2024 13:37 CST

45'

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo.

24 de abril de 2024 13:36 CST

🅿️ 45' ¡PENALTI!

¡PENAL PARA EL HULL CITY! El árbitro cobra una falta de Joel Latibeaudiere sobre Liam Delap.

🟨 42'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Tyler Morton en el Hull City.

24 de abril de 2024 13:34 CST

40'

Últimos cinco minutos del primer tiempo. El trámite ha ganado mucho más ritmo y los equipos se animan más a ir a las áreas.

24 de abril de 2024 13:33 CST

38'

¡La tuvo el Hull City! Jaden Philogene se acercó al área y remató con pierna zurda, pero mejor estuvo la reacción de Bradley Collins para atajar.

24 de abril de 2024 13:32 CST

⚽ 36' ¡GOOOOL!

¡GOOOOOOOOLAAAZOOOOOO DEL COVENTRY CITY! ¡KASEY PALMER! ¡Tremendo cobro en el tiro libre! El balón se metió en el ángulo del palo derecho... Remate inatajable para Ryan Allsop.

24 de abril de 2024 13:29 CST

34'

Se acerca el Coventry al área del Hull City y gana un tiro libre peligroso tras una falta de Jean Seri sobre Liam Kelly.

24 de abril de 2024 13:27 CST

⚽ 31' ¡GOOOOL!

¡GOOOOOOOOL del Hull City! ¡Jaden Philogene! El mediocampista entró al área y remató, pero al arquero Bradley Collins se le escurrió el balón y se metió.

24 de abril de 2024 13:26 CST

30'

Se acercó el Hull City. Alfie Jones cabeceó un centro de Fabio Carvalho, pero el arquero Bradley Collins se quedó con el balón.

24 de abril de 2024 13:24 CST

28'

Nos acercamos a la media hora de partido. No hay mucho para destacar, excepto las acciones que ha tenido el equipo visitante.

24 de abril de 2024 13:23 CST

25'

Sigue empatado el marcador hasta ahora en el Coventry Arena. El equipo de casa no ha tenido siquiera un intento al arco. Continuamos 0-0.

24 de abril de 2024 13:14 CST

21'

Nuevo intento del Hull City. Disparo de Tyler Morton que se fue desviado... Por lo menos fue un intento.

24 de abril de 2024 13:10 CST

20'

Sigue avanzando el tiempo... Continúa el 0-0 en el marcador, que no le sirve a ninguno de los dos equipos en la tabla.

24 de abril de 2024 13:09 CST

15'

Primer cuarto de hora en el partido. Se mantiene la igualdad en el marcador, con las pocas opciones que ha logrado generar el Hull City.

24 de abril de 2024 13:04 CST

10'

Primeros minutos del partido. El Hull City trata de tener el dominio del esférico y se acerca más al área rival.

24 de abril de 2024 13:01 CST

6'

Se acercó el Hull City. Disparo de Jacob Greaves que se fue cerca del travesaño.

24 de abril de 2024 12:57 CST

5'

Lo intenta el Hull City. Disparo de Abdükadir Ömür que atrapó con facilidad el arquero Bradley Collins.

24 de abril de 2024 12:56 CST

4'

Primeros minutos de partido. No sucede algo interesante hasta ahora... El dominio del balón no le pertenece a ninguno de los dos equipos de momento.

24 de abril de 2024 12:55 CST

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre el Coventry City y el Hull City.

24 de abril de 2024 12:49 CST

Leigh Doughty, el árbitro del partido

El señor Leigh Doughty será el encargado de llevar la justicia en el partido. Será asistido por Nigel Lugg y Matthew Smith. El cuarto árbitro será Josh Smith.

24 de abril de 2024 12:44 CST

Todo listo

Ya salen los jugadores del Coventry City y el Hull City al terreno de juego.

Los protagonistas hacen presencia en el Coventry Arena

Así llegaron los jugadores de ambos equipos al Coventry Arena.

24 de abril de 2024 12:30 CST

Últimos cinco partidos - Hull City

20 de abril - EFL Championship: 0-0 vs Watford

13 de abril - EFL Championship: 3-0 vs QPR (Ganó)

10 de abril - EFL Championship: 2-2 vs Middlesbrough

6 de abril - EFL Champiosnhip: 1-3 vs Cardiff (Ganó)

1 de abril - EFL Championship: 3-1 vs Leeds (Perdió)

24 de abril de 2024 12:25 CST

Últimos cinco partidos - Coventry City

21 de abril - FA Cup: 3-3 vs Manchester United (Perdió 2-4 en penaltis)

13 de abril - EFL Championship: 3-0 vs Birmingham (Perdió)

9 de abril - EFL Championship: 2-1 vs Southampton (Perdió)

6 de abril - EFL Champiosnhip: 2-1 vs Leeds (Ganó)

1 de abril - EFL Championship: 1-2 vs Cardiff (Perdió)

24 de abril de 2024 12:20 CST

Todo listo en el Coventry Arena

Así luce el Coventry Building Society Arena para un encuentro crucial.

24 de abril de 2024 12:15 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Coventry City vs Hull City en la jornada 38 de la EFL Championship 2023-24. Los invitamos a seguir junto a nosotros las incidencias de este encuentro.

24 de abril de 2024 12:10 CST

No te despegues de aquí para seguir Coventry City vs Hull City en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Coventry City vs Hull City en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Coventry Building Society Arena. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

24 de abril de 2024 12:05 CST

¿Cómo ver Coventry City vs Hull City en vivo?

El partido Coventry City vs Hull City no tendrá transmisión en vivo por televisión.

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

24 de abril de 2024 12:00 CST

¿A qué hora es el partido Coventry City vs Hull City de la EFL Championship?

Esta es la hora de inicio del partido Coventry City vs Hull City del 24 de abril de 2024 en varios países:

Jugador destacado - Hull City

En el Hull City se destaca la presencia de Jaden Philogene-Bidace. El mediocampista inglés de 22 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la EFL Championship donde lleva 11 anotaciones y seis asistencias en 29 partidos disputados, siendo titular en todos ellos. Suma 2541 minutos en total.

24 de abril de 2024 11:50 CST

Jugador destacado - Coventry City

En el Coventry City se destaca la presencia de Haji Wright. El delantero estadounidense de 26 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la EFL Championship donde lleva 15 anotaciones y seis asistencias en 40 partidos disputados, siendo titular en 28 de ellos. Suma 2656 minutos en total.

24 de abril de 2024 11:45 CST

El partido se disputará en el Coventry Building Society Arena

El partido Coventry City vs Hull City se disputará en el Coventry Building Society Arena, ubicado en la ciudad de Coventry, en Inglaterra. Este recinto, inaugurado en el año 2005, cuenta con una capacidad para 45.000 espectadores.

24 de abril de 2024 11:40 CST

Hull City no tiene otra opción que ganar

El Hull City no tiene más chances. A pesar de que lleva cuatro partidos sin conocer la derrota, la irregularidad que ha tenido le deja solo una posibilidad: ganar todo lo que le queda. Son tres encuentros los que tiene por delante, en los que solo la senda victoriosa le servirá para aspirar a intentar lograr un cupo en el repechaje de ascenso.

24 de abril de 2024 11:35 CST

Coventry City y la última esperanza de lograr el ascenso

El Conventry City viene de sufrir un golpe doloroso al quedarse por fuera de la FA Cup en semifinales el pasado domingo frente al Manchester United, en un partido donde mostró gallardía, pero que al final se inclinó para los diablos rojos en la tanda de los penales. Ahora, al equipo solo le queda mirar hacia el frente, porque tiene cuatro partidos para soñar con la posibilidad de disputar el repechaje del ascenso. Sin embargo, en la EFL Championship viene de acumular dos derrotas y las cuentas son claras: hacer 12 puntos de 12 posibles y esperar que West Bromwich y Norwich no gane ninguno de estos juegos. De hecho, el Hull City es rival directo en estas aspiraciones y con una victoria en este encuentro lo podría dejar prácticamente eliminado.

¡Hola, lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la EFL Championship: ¡Coventry City vs Hull City en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

24 de abril de 2024 11:20 CST