Cruz Azul Femenil fue goleada por EL Club América, durante el Clásico Joven disputado esta tarde, donde Las Celestes no han tenido el mejor de los torneos recibiendo un fuerte golpe de cara al cierre del torneo.

Alineaciones

Cruz Azul: Amaro (P), Peraza, Carmona, Anguiano, Martínez, Molina, Martínez, Ríos, Gutiérrez, García, Huerta

Director Técnico: Jose Cevada

América: González (P)Orejel, Rodríguez, Pereira, Kaci, Luna, Herández, Cadena, Aviléz, Lubbert, Martínez

Director Técnico: Ángel Villacampa

Primer tiempo

Inicio peligroso de la América

El cuadro de Las Águilas se haría presente y apenas en los primeros minutos disputados en La Noria, la figura de Jenn Amaro se haría presente, tras lograr ganar un mano a mano con Katy Martínez.

Desafortunado gol en contra

Tras una barrida defensiva por parte de Edith Carmona, el balón se iría al fondo de la red donde Jenn Amaro no alcanzaría la esférica y así provocando al minuto 16 la primera anotación del cuadro de Las Águilas de la América.

La arquera cementera realizaría una gran atajada, evitando así el gol de larga distancia, sacando de la raya el tiro por parte de Ávilez evitando lo que era el segundo para el cuadro de Las Águilas.

Él La América duplicó la ventaja

Tras una serie de malos rechaces de la defensa de La Máquina, Caves se encontraría con el balón fuera del área y la mandaría cerca del poste venciendo a Jenn Amaro y al minuto 29 las visitantes marcarían el segundo.

Tan solo unos minutos después, al minuto 35, Ximena Ríos, colocaría con un zurdazo espectacular al segundo palo y así acercar a Las Celestes, para buscar el empate.

A pesar de la respuesta de Las Celestes al minuto 38, tras un gran pase al área, Aylin Ávilez, remataría totalmente sola y venciendo a la arquera Celeste y así consiguiendo otra anotación para el Club América.

Tras haber recibido la cuarta anotación, tan solo unos segundo más tarde, tras una gran atajada de la arquera Celeste, aparecería una vez más Aylin Ávilez quien pondría el quinto al minuto 49 de encuentro y así firmando la goleada de escándalo en contra de Cruz Azul.

Las Águilas habían logrado marcar otro, tras encontrarse un balón dentro del área, Kiana Palacios lograría su anotación, pero el gol fue invalidado por posición adelantada.

A pesar de todo, las visitantes no lo dejaron de intentar

Con todo y todo el Club América no lo dejo de intentar, una vez más Kiana se encontró con un balón dentro del área y termino reventando el poste en lo que pudo haber sido el sexto para Las Águilas de la América.

El silbatazo final desató la euforia

Después de que se señalará el final del encuentro, las jugadoras de la América demostraron felicidad tras haber goleado a Cruz Azul por un marcador de 5-1.

¿Qué sigue para Cruz Azul?

La Máquina con esta derrota se queda en la posición 16 de la tabla, mientras que Las Águilas logran el 3er lugar, Cruz Azul visitará a León este 14 de abril a las 17:00 horas. Donde las dirigidas por Jose Cevada buscaran cerrar de buena forma un torneo que no ha sido el mejor.