92'

¡Se acabó! Mali golea y México queda fuera del Mundial sub-17.

21 de noviembre de 2023 04:16 CST

88'

Mali mantiene la posesión del esférico, poco o nada ha logrado el equipo visitante.

21 de noviembre de 2023 04:11 CST

83'

¡Cerca! Tras pase de Urías a Barajas, el esférico termina siendo retenido en el área por una falta.

21 de noviembre de 2023 04:06 CST

79'

Pocas emociones han habido en el terreno de juego, nada le pasa al encuentro.

21 de noviembre de 2023 04:01 CST

77'

Triple cambio de Mali. Salen Barry, Diarra y Kanaté por Sissoko, Diop y Leintu.

21 de noviembre de 2023 03:56 CST

71'

Romero buscaba generar peligro al frente, pero la defensa le saca el balón.

21 de noviembre de 2023 03:51 CST

67'

Mali domina el encuentro, poco ha hecho la escuadra mexicana.

21 de noviembre de 2023 03:46 CST

65'

Cambio de México. Sánchez ingresa al encuentro tomando el lugar de Carrillo.

21 de noviembre de 2023 03:41 CST

62'

México no logra hacer que Mali salga de su área, el cuadro tricolor no logra generar.

21 de noviembre de 2023 03:36 CST

59'

Pese a que México lo intenta, no logra hacer daño en el arco rival

21 de noviembre de 2023 03:31 CST

56'

Cambio de México. Sale Vázquez por García

21 de noviembre de 2023 03:26 CST

50'

¡Gol, gol, gol de Mali! Trallazo de Tia, el esférico terminó al fondo de la red.

21 de noviembre de 2023 03:21 CST

46'

Doble cambio de Mali. Ingresan Thiero y Koné por Makalao y Traoré. México saca a Fernández y Lomeli por Jiménez y Suárez

21 de noviembre de 2023 03:16 CST

45'

El encuentro se reanuda y se juega el complemento.

21 de noviembre de 2023 03:11 CST

45+6'

Se acaba la primera parte, México es goleado por Mali cuatro a cero.

21 de noviembre de 2023 03:06 CST

45+3'

México intenta llegar con peligro, pocas llegadas de la escuadra al arco.

21 de noviembre de 2023 03:01 CST

43'

Gran achique de Koné evitando que el trallazo de Urías entre a su arco.

21 de noviembre de 2023 02:56 CST

41'

Mali se mantiene encima del arco de Bedolla, poco o nada ha generado el tricolor.

21 de noviembre de 2023 02:51 CST

37'

Cambio de México. Sale Álvarez por Aleandro Urías.

21 de noviembre de 2023 02:46 CST

35'

¡Gol, gol, gol de Mali! Kanaté dispara desde los once pasos y pone el cuarto en el marcador.

21 de noviembre de 2023 02:41 CST

33'

¡Penal para Mali! El jugador mexicano mete la mano y el silbante señala la sanción.

21 de noviembre de 2023 02:36 CST

28'

El partido sigue su curso las la hidratación

21 de noviembre de 2023 02:31 CST

26'

Se hace una pausa para que ambas escuadras se rehidraten.

21 de noviembre de 2023 02:26 CST

24'

Buena jugada de Fernández de Lara, pero el centro termina yéndose bastante pasado.

21 de noviembre de 2023 02:21 CST

20'

¡Cerca! Kanaté llegó con peligro, Bedolla achicó y saca el esférico, después llega un contrarremate de Tía, pero el balón se va por encima del arco.

21 de noviembre de 2023 02:16 CST

15'

¡Gol, gol, gol de Mali! ¡¡Llegó el tercero! Diarra mandó un gran disparo, Bedolla alcanza a desviar el esférico, pero termina entrando al arco.

21 de noviembre de 2023 02:11 CST

13'

¡Gol, gol, gol de Mali! Remate de Barry desde fuera del área que manda al fondo de la red, anotando el segundo.

21 de noviembre de 2023 02:06 CST

8'

¡Gol, gol, gol de Mali! Trallazo desde fuera del área de Barry que manda al fondo de las redes, poniendo el primero.

21 de noviembre de 2023 02:01 CST

3'

Barry llegó sólo al área, pero su disparo temrina en las manos de Bedolla.

21 de noviembre de 2023 01:56 CST

0'

Arrancan las acciones entre Mali y México.

21 de noviembre de 2023 01:51 CST

XI México

P. Bedolla; A. Romero, G. Navarrete, . Martínez, H. Lomeli; A. Ortíz, E. Vázquez, B. Juárez, G. Álvarez, M. Fernández; S. Carrillo.

21 de noviembre de 2023 01:46 CST

XI Mali

B. Koné; S. Sanogo, B. Coulibaly, I. Traoré, M. Traoré; S. Koné, H. Makalou, I. Diarra, A. Tía, M. Barry; I. Kanaté.

21 de noviembre de 2023 01:41 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del encuentro.

21 de noviembre de 2023 01:36 CST

Llegaron

La selección de Mali ya llegó al estadio, buscará dar un gran encuentro y calificar a la siguiente fase.

21 de noviembre de 2023 01:31 CST

Presentes

Tras un milagro, México logró llegar a estas instancias, el equipo de Chabraund ya está en el inmueble y buscará dar un gran encuentro.

21 de noviembre de 2023 01:26 CST

Declaraciones México

El mediocampista Gael Álvarez habló previo al encuentro: "Estamos preparados para sacar el resultado y dar lo mejor de nosotros. Los jugadores de Mali son muy buenos y vienen también por un objetivo, que es la Copa del Mundo, así que van a entregar todo en la cancha, al igual que nosotros".

21 de noviembre de 2023 01:21 CST

¡Ojo con esto!

Esta es la sexta ocasión que Mali juega un Mundial en esta categoría, la escuadra ya sabe cómo jugar estas instancias en ocasiones anteriores.

21 de noviembre de 2023 01:16 CST

¡Estamos a nada!

Ya falta menos de una hora para que este importante encuentro dé inicio, se esperan muchas emociones en este nuevo encuentro

21 de noviembre de 2023 01:11 CST

¡Vaya dato!

Pese a que Mali nunca ha quedado campeón, en las últimas ediciones se ha quedado muy cerca, con dos subcampeonatos y un cuarto lugar.

21 de noviembre de 2023 01:06 CST

Raúl Chabrand habló acerca de este rival:  "Es un rival que tiene grandes jugadores; también tiene algunos espacios donde podemos hacerles daño y vamos a tratar de atacarlas para que el partido sea a favor de nosotros. Respetamos mucho al adversario y sabemos que es muy contundente, pero también la mejor manera de respetarlo es planteando un partido que nos ayude a ganar.

21 de noviembre de 2023 01:01 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Mali y México Sub-17, partido correspondiente a los octavos de final del Mundial. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

21 de noviembre de 2023 24:56 CST

No te despegues de acá para seguir el Mali Sub-17 vs México Sub-17 en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mali Sub-17 vs México Sub-17 en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Gelora Bung Tomo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de noviembre de 2023 24:51 CST

Dónde y cómo ver Mali Sub-17 vs México Sub-17 online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Mali Sub-17 vs México Sub-17 puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de noviembre de 2023 24:46 CST

¿A qué hora es el partido de Mali Sub-17 vs México Sub-17 correspondiente a los Octavos de Final del Mundial Sub-17?

Esta es la hora de inicio del partido Mali Sub-17 vs México Sub-17 del 21 de Noviembre del 2023 en varios países:

21 de noviembre de 2023 24:41 CST

Esta es la séptima ocasión que la categoría de México Sub-17 califica a los octavos de final de esta justa, de estas ocasiones ha logrado salir victorioso en cuatro ocasiones, la primera ocasión fue en el 2009 contra Nigeria, cayendo en penales. Después ganó ante Panamá, Italia, Chile y Japón. Se espera un grato encuentro de la selección mexicana dónde sorprenda y salga vencedor para colarse de lleno a la siguiente fase.

21 de noviembre de 2023 24:36 CST

Última alineación de México

P. Bedolla; A. Romero, G. Navarrete, J. Martínesz, H. Lomelí; L. Ortíz, E. Vázquez, B. Juárez, G. Álvarez, M. Fernández.

21 de noviembre de 2023 24:31 CST

Última alineación de Mali

B. Koné: M. Traoré. I. Traoré, B. Coulibaly, S. Sanogo; I. Kanaté, H. Majalou, S. Koné, I. Diarra; A. Tía, M. Doumbia.

21 de noviembre de 2023 24:26 CST

¿Cómo llega México?

México venció a Eslovenia de gran forma y sumó de tres para convertirse en líder de su grupo, alejado de gran forma de los otros equipos que no tuvieron tan buen desempeño.

21 de noviembre de 2023 24:21 CST

¿Cómo llega Mali?

Mali llegó en segundo lugar de su grupo con seis unidades, el equipo que fungirá cómo local buscará dar un gran partido y calificar a estas instancias para seguir haciendo historia de gran forma en esta categoría.

21 de noviembre de 2023 24:16 CST

El partido Irlanda vs Dinamarca se jugará en el Estadio Gelora Bung Tomo

El partido de Irlanda vs Dinamarca se jugará en el Estadio Gelora Bung Tomo, ubicado en Java Oriental, Indonesia. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

21 de noviembre de 2023 24:11 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos al minuto a minuto del partido Irlanda vs Dinamarca en tiempo real, este encuentro corresponde a los Octavos de Final del Mundial Sub-17. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Gelora Bung Tomo en punto de las 02:30 horas.

21 de noviembre de 2023 24:06 CST