¡Marcador final!

Se acaba el encuentro, Pachuca cae en penales y se va de vuelta a México tras un duelo disputado.

2 de agosto de 2023 20:19 CST

Penales

¡Gol, gol, gol de Houston! Caicedo pone el clavo definitivo con tremendo disparo al arco de Moreno.

2 de agosto de 2023 20:16 CST

Penales

¡Portero! Clark evita que el disparo de Figueroa entre y le da la ventaja a su equipo.

2 de agosto de 2023 20:15 CST

Pachuca

¡Gol, gol, gol de Houston! Dorsey manda trallazo, Moreno adivina y estuvo a nada de evitar que entrara.

2 de agosto de 2023 20:14 CST

Penales

¡Gol, gol, gol de Pachuca! Sánchez dispara y empata los cartones.

Penales

¡Gol, gol, gol de Houston! Herrera dispara al arco de Moreno y llega el tercero.

Penales

¡Gol, gol, gol de Pachuca! Hernández se muestra seguro y manda su disparo al fondo.

2 de agosto de 2023 20:13 CST

Penales

¡Gol, gol, gol de Houston! Quiñones mandó el segundo de la noche.

Penales

¡Gol, gol, gol de Pachuca! Cabral cobró de buena forma para poner el del empate.

2 de agosto de 2023 20:12 CST

Penales

¡Gol, gol, gol de Houston! Ulfarsson disparó desde el manchón penal y abrió el marcador.

2 de agosto de 2023 20:11 CST

96'

¡Se acabó! Los equipos no se hacen daño y todo se definirá en penales.

2 de agosto de 2023 20:09 CST

90'

Hernández no logra controlar el esférico y se termina esfumando la oportunidad.

2 de agosto de 2023 20:08 CST

84'

Marino intentaba generar peligro, pero se le termina la cancha antes de decidirse a centrar.

2 de agosto de 2023 19:55 CST

78'

Disparo potente de Sánchez, pero el balón se va ligeramente desviado.

2 de agosto de 2023 19:50 CST

71'

Cerca Herrera de anotar de tiro libre, pero el esférico se va desviado.

2 de agosto de 2023 19:49 CST

67'

Cambio de Pachuca. Ingresa Marino Hinestroza y Figueroa por Terans y González

2 de agosto de 2023 19:38 CST

64'

Potente disparo de Bassi, pero el esférico se va desviado.

2 de agosto de 2023 19:36 CST

58'

Carrasquillo estuvo cerca de anotar en dos ocasiones, pero la defensa y el arquero Moreno evitan que la jugada crezca.

2 de agosto de 2023 19:33 CST

53'

El encuentro está bastante trabado en media cancha, sin embargo el Dynamo busca más el arco rival.

2 de agosto de 2023 19:26 CST

45'

Suena el silbato, se reanuda el encuentro para el complemento.

2 de agosto de 2023 19:19 CST

45+2'

Se acaba la primera parte, el marcador continúa sin goles.

2 de agosto de 2023 18:59 CST

42'

Buena salida de Moreno, evitando que el disparo de Bassi llegara a su arco.

2 de agosto de 2023 18:57 CST

36'

Dorsey mandó balón filtrado, pero el esférico es desviado y no surge peligro.

2 de agosto de 2023 18:52 CST

28'

Potente remate de cabeza por parte de Sviatchenko, pero el balón termina en las manos de Moreno

2 de agosto de 2023 18:48 CST

23'

Potente disparo de Di Yorio, pero el balón termina en la tribuna.

2 de agosto de 2023 18:43 CST

17'

Barrida de Escobar sobre Castillo, evitando que el esférico pasara rumbo al arco.

2 de agosto de 2023 18:38 CST

8'

Carrasquilla mandó centro peligroso pero los Tuzos cortaron el trazo.

2 de agosto de 2023 18:33 CST

0'

Arrancan las acciones.

2 de agosto de 2023 18:28 CST

XI Tuzos

C. Moreno; J. Castillo, G. Cabral, S. Barreto, M. Rodríguez; D. Terans, E. Sánchez, E. Montiel, B. González; L. Di Yorio, R. De la Rosa.

2 de agosto de 2023 18:23 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

2 de agosto de 2023 18:18 CST

En casa

El Houston Dynamo ya está en el estadio, buscará dar un grato encuentro y sumar una victoria.

2 de agosto de 2023 18:13 CST

A dar la cara

Los Tuzos buscan sobreponerse de su mal arranque en la Liga MX, los de la Bella Airosa irán con todo.

2 de agosto de 2023 18:08 CST

Varios encuentros

Esta es la octava ocasión en la qué el Houston Dynamo y los Tuzos se enfrentan, por lo que ambas escuadras buscarán darlo todo.

2 de agosto de 2023 18:03 CST

¡Se enfrentan!

Esta noche Héctor Herrera se enfrentará por primera ocasión a los Tuzos, en este encuentro se espera un partido muy interesante del mexicano.

2 de agosto de 2023 17:58 CST

Primer encuentro

Pachuca recién va llegando a este certamen, el plantel de Hidalgo no había tenido encuentros disputados en esta edición.

2 de agosto de 2023 17:53 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que este importante encuentro de inicio, las aficiones de los dos equipos ya se encuentran en el inmueble.

2 de agosto de 2023 17:48 CST

Serie de bajas

Los Tuzos no han tenido un buen arranque de torneo, aunado a esto han tenido bastantes ajas y del equipo campeón ya sólo quedan dos jugadores.

2 de agosto de 2023 17:43 CST

¡Ya estamos de vuelta!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del partido entre Pachuca y el Houston Dynamo. En breve les compartiremos la información más relevante de cada equipo, así como las alineaciones confirmadas.

2 de agosto de 2023 17:38 CST

No te despegues de acá para seguir el Pachuca vs Houston Dynamo en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Pachuca vs Houston Dynamo en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Shell Energy. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de agosto de 2023 17:33 CST

Dónde y cómo ver Pachuca vs Houston Dynamo online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El Pachuca vs Houston Dynamo puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Apple TV App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

2 de agosto de 2023 17:28 CST

¿A qué hora es el partido de Pachuca vs Houston Dynamo correspondiente a los Dieciseisavos de Final de la Leagues Cup?

Esta es la hora de inicio del partido Pachuca vs Houston Dynamo del 2 de agosto del 2023 en varios países:

Declaraciones Pachuca

Guillermo Almada habló previo al encuentro: "Nos encontramos en buen momento y con mucha ilusión de jugar este torneo así que vamos a disfrutar al máximo y vamos a tratar de ganarlo por todos lo medios posibles que lo implique aprovechando cada oportunidad que generemos".

"Vamos a tratar de tener el manejo del balón y después con el orden y presión en momentos claves contra el rival, seremos cautelosos pero no se va a cambiar el estilo de juego por que seria engañarnos".

2 de agosto de 2023 17:18 CST

Última alineación de Houston

A. Clark; F. Escobar, Micael, D. Sviatchenko, G. Dorsey; H. Herrera, Artur, A. Carrasquilla, A. Bassi, C. Baird; A. Ibrahim.

2 de agosto de 2023 17:13 CST

Última alineación de Pachuca

Carlos Moreno; Óscar Murillo, Gustavo Cabral, Byron Castillo, José Castillo, Erick Sánchez, Elías Montes, Bryan González, David Terans, Roberto de la Rosa, Lucas Di yorio

2 de agosto de 2023 17:08 CST

¿Cómo llega Houston?

Houston llega a este encuentro luego de vencer en penales al Santos, además previamente vencieron al Orlando City de igual forma en penales tras quedar empatados.

2 de agosto de 2023 17:03 CST

¿Cómo llega Pachuca?

Pachuca calificó directamente a estas instancias, el equipo de Almada llega con muchas bajas, la última la de su arquero que rescindió contrato de común acuerdo con el Club. El equipo de Hidalgo suma dos empates y una estrepitosa derrota de cuatro goles a cero en la Liga MX, cómo preparación enfrentó al Real Oviedo.

2 de agosto de 2023 16:58 CST

El partido Pachuca vs Houston Dynamo se jugará en el Estadio Shell Energy

El partido de Pachuca vs Houston Dynamo se jugará en el Estadio Shell Energy, ubicado en Texas, Estados Unidos. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

2 de agosto de 2023 16:53 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Pachuca vs Houston Dynamo en tiempo real, correspondiente a los dieciseisavos de Final de la Leagues Cup. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Shell Energy, en punto de las 19:00 horas.

2 de agosto de 2023 16:48 CST