¡Termina el partido! Pumas 3-0 DC United.

86' Cambio

Pumas: Salen Caicedo y Rivas; entran Gutiérrez y Molina.

29 de julio de 2023 20:55 CST

84'

Disparo de Chino Huerta que le pega de primera intención, pero su balón pasa por encima del travesaño.

29 de julio de 2023 20:51 CST

82' Cambio

Pumas: Sale Salvio y entra Ortíz.

29 de julio de 2023 20:50 CST

79'

Disparo de Eduardo Salvio que va sin potencia y Bono ataja la pelota.

29 de julio de 2023 20:46 CST

77' Cambio

DC United: Sale Robertha y entra Hurtado.

29 de julio de 2023 20:45 CST

72' Cambio

Pumas: Salen Ruvalcaba y Fernández; entran Del Prete y Dinneno.

29 de julio de 2023 20:39 CST

67'

Benteke se anima otra vez, ahora dentro del área chica, pero la defensa auriazul y Alcalá bloquean su disparo y se pierde el primero.

29 de julio de 2023 20:35 CST

63'

Benteke se anima con un disparo cruzado, pero el portero achica correctamente.

29 de julio de 2023 20:31 CST

59' Cambio

DC United: Entran Gregorio, Santos, Benteke, y Asad. Salen Hopkins, Dajome, Samake, Greene.

29 de julio de 2023 20:28 CST

El 3-0

Anotado por Fernández.

29 de julio de 2023 20:24 CST

56'

Equivocación de Bono que le cede el balón a Huerta en el área chica, pero César no aprovecha y su disparo va desviado.

29 de julio de 2023 20:23 CST

52' GOL

¡GOL DE PUMAS! Anotado por 'Toro' Fernández.

29 de julio de 2023 20:19 CST

50'

Primeros minutos del segundo tiempo. Los locales salen en búsqueda del gol que los acerque al marcador y mantienen la posesión.

29 de julio de 2023 20:17 CST

46'

Comienza el segundo tiempo

29 de julio de 2023 20:12 CST

El gol

Así fue como Nathan Silva marcó el segundo gol para los universitarios

29 de julio de 2023 19:59 CST

45' MT

Finaliza la primera mitad

29 de julio de 2023 19:56 CST

45'

Tiro de esquina para UNAM

41' GOL

¡Gooool! Tiro de esquina que peina Caicedo para que llegara el remate de Nathan Silva

29 de julio de 2023 19:52 CST

40'

Disparo de Jorge Ruvalcaba que desvían a tiro de esquina

29 de julio de 2023 19:50 CST

39'

Disparo de Eduardo Salvio que tapa la defensa

29 de julio de 2023 19:49 CST

37'

Disparo del Toro Fernández que pasa por encima de la portería de DC United

29 de julio de 2023 19:47 CST

31'

Centro de DC United que rechaza Nathan Silva

29 de julio de 2023 19:42 CST

30'

UNAM mantiene la posesión del balón

29 de julio de 2023 19:40 CST

25'

Triangulación de DC United que termina en saque de meta

29 de julio de 2023 19:36 CST

El gol

Así fue el gol con el que César Huerta abrió el marcador

29 de julio de 2023 19:32 CST

18'

Centro de César Huerta que no logra rematar Jorge Ruvalcaba

29 de julio de 2023 19:28 CST

15'

Tiro de Eduardo Salvio que se va por un lado de la portería

29 de julio de 2023 19:25 CST

13'

Tiro libre para DC United

29 de julio de 2023 19:23 CST

8'

Centro que bloquea Pablo Bennevendo de UNAM

29 de julio de 2023 19:18 CST

5' GOL

¡Goool! Disparo de Huerta que pasa entre las piernas del central

29 de julio de 2023 19:16 CST

4'

Disparo de UNAM que se va por arriba

29 de julio de 2023 19:15 CST

0'

¡Comienza el partido!

29 de julio de 2023 19:09 CST

Alineación Pumas

Alcalá, Silva, Aldrete, Magallán, Bennevendo, Rivas, Caicedo, Ruvalcaba, Salvio Huerta y Fermández

29 de julio de 2023 18:48 CST

Alineación DC United

Bono, Samake, Pines, Williams, Hines-Ike, Greene, Durkin, Klich Hopkins, Dajome y Robertha

29 de julio de 2023 18:47 CST

Calentamiento

Tanto Pumas como DC United ya se encuentran en la cancha del Estadio Audi Field haciendo ejercicios de calentamiento previo al partido que está a minutos de dar comienzo.

29 de julio de 2023 18:42 CST

¿Qué necesita DC United para avanzar?

Por otro lado, los locales tienen un panorama un poco más amplio para clasificar a la siguiente ronda ya que, aunque pierda, los de Washington ya están en la siguiente ronda, pero quieren buscarán avanzar como líderes de grupo. El DC United con una victoria o un empate (aún perdiendo los penales) avanzaría como líder de grupo. En cambio si pierden, se clasificarían a los dieciseisavos de final como segundos de su sector.

29 de julio de 2023 18:31 CST

¿Qué necesita Pumas para avanzar?

Si los universitarios quieren avanzar a los dieciseisavos de final de esta Leagues Cup tienen sólo dos escenarios posibles. La victoria les da el pase en automático como primero de grupo. Pero si empatan, tendrían que ganar la tanda de penales para llevarse el punto extra y así avanzar como segundo de grupo con 3 puntos. Si los Pumas de Mohamed pierden el partido o pierden en los penales, quedarían fuera de la siguiente ronda.

29 de julio de 2023 18:24 CST

Al pertenecer a diferentes países, ambos equipos militan en ligas diferentes, tienen muy poco historial. El balance de tres partidos en total, está a favor de los Pumas con 1 victorias y 1 empate. No se registran victorias del DC United. En su más reciente partido, fue en la Concachampions 2005 y los universitarios se llevaron una victoria de 5-0.

29 de julio de 2023 18:09 CST

El estadio

La sede para este partido de Leagues Cup será el Estadio Audi Field, un estadio de futbol que alberga los partidos como local del DC United. Se encuentra ubicado en la ciudad de Washington DC, Estados Unidos, y fue inaugurado en el 2018. Es un estadio pequeño que cuenta con una capacidad para acoger a poco más de 20 mil espectadores.

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo este partido correspondiente a la jornada 2 de la Leagues Cup 2023 entre Pumas y el DC United, dos equipos de dos ligas diferentes que buscarán avanzar a la siguiente ronda de este certamen. ¿Se podrá llevar alguno la victoria esta tarde? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

29 de julio de 2023 18:06 CST

No te despegues de acá para seguir el Pumas vs DC United en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Pumas vs DC United en tiempo real del partido 2 de Leagues Cup, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Audi Field. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de julio de 2023 07:00 CST

Dónde y cómo ver Pumas vs DC United online y en tiempo real en Leagues Cup 2023

El partido será transmitido por televisión en los caneles de TUDN, Nu9ve.

El Pumas vs DC United puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Apple TV y VIX+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de julio de 2023 06:55 CST

¿A qué hora es el partido de Pumas vs DC United, duelo correspondiente a la Jornada 2 de la Leagues 2023?

Última alineación DC United

David Ochoa, Donovan Pines, Sami Guediri, Victor Pálsson, Steve Brinbaum, Jackson Hopkins, Miguel Berry, Chris Durkin, Sofiane Djeffal, Martín Rodríguez, Benteke.

29 de julio de 2023 06:45 CST

Última alineación Pumas

Gil Alcalá, Pablo Benevendo, Luis Magallán, Nathan Silva, Juan Dinenno, Eduardo Salvio, César Huerta, José Caicedo, Gustavo Del Prete, Robert Ergas, Arturo Ortiz.

29 de julio de 2023 06:40 CST

¿Quiénes serán los árbitros y los asistentes?

Por confirmar.

29 de julio de 2023 06:35 CST

¿Cómo llega el DC United?

Por otra parte, el los capitalinos oriundos de Washington, el DC United, llega a este compromiso ya clasificado a la siguiente ronda de Leagues Cup, pero si quiere mantener el primer lugar de grupo, necesita al menos el empate por cualquier marcador. Los rojinegros liderados por el mítico ex jugador inglés, Wayne Rooney, no la está pasando bien en la Conferencia Este de la Major League Soccer y se encuentra en la parte media de la tabla con 21 puntos debajo del líder que es el Cincinnati. A este segundo partido de Leagues Cup, el DC United llega con una victoria por la mínima ante el Montreal con un gol al 70' de Erik Hurtado.

29 de julio de 2023 06:30 CST

¿Cómo llegan los Pumas?

Los Pumas de la UNAM dirigidos por Antonio ' El Turco' Mohammed, no han tenido la mejor efectividad tanto en Liga MX como en la Leagues Cup. En los cuatro partidos que ha disputado en este semestre futbolístico, sólo ha podido ganar una vez y fue ante los Xolos de Tijuana en su visita al Estadio Caliente donde remontaron y ganaron 3-2. A partir de ese partido, los universitarios han entrado en un bache de puros empates con 3 consecutivos. En su más reciente partido, los Pumas se enfrentaron al Montreal en su primer compromiso de Leagues Cup donde lograron empatar el marcador a dos goles en los últimos minutos. Ya en los penales, dos fallas, una de Aldrete y otra de Ruvalcaba, dejaría a los felinos sin el punto extra y quedándose así con un solo punto.

29 de julio de 2023 06:25 CST

Jornada 2 de la Leagues Cup

Se pausaron las ligas de México y de Estados Unidos en su primera división, por lo que muchos equipos ya se encuentran buscando su lugar para los dieciseisavos de final de la  Leagues Cup y alargar su estadía en el país estadounidense. En esta ocasión, dos equipos provenientes México y de Estados Unidos, se enfrentarán en este partido correspondiente a la jornada 2 donde buscarán el triunfo que les pueda permitir avanzar a la siguiente ronda. ¿Podrá llevarse la victoria los Pumas de la UNAM o lo harán los locales del DC United?

29 de julio de 2023 06:20 CST

El partido se jugará en el Estadio Audi Field

El partido Pumas vs DC United se jugará en el Estadio Audi Field, que se encuentra ubicado en la capital norteamericana, Washington DC, en Estados Unidos. El inicio está programado a las 7:00 pm (CDMX).

29 de julio de 2023 06:15 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Pumas vs DC United en tiempo real, correspondiente a la Jornada 2 del torneo Leagues Cup 2023 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Audi Field, en punto de las 19:00 horas.

29 de julio de 2023 06:10 CST