Goles y resumen

16 de marzo de 2023 20:25 CST
hace un año

93'

Se acaba el encuentro, León vence de manera contundente y califica a los cuartos de final.

16 de marzo de 2023 19:57 CST
hace un año

90'

Córdoba mandaba centro peligroso, pero el esférico termina yéndose por encima del arco.

16 de marzo de 2023 19:55 CST
hace un año

86'

Potente disparo de Dávila, pero el arquero se queda con el balón.

16 de marzo de 2023 19:51 CST
hace un año

84'

Cambio de León. Ingresa Víctor Dávila por Joel Campbell

16 de marzo de 2023 19:48 CST
hace un año

78'

Tauro se mantiene encima, pero Frías y compañía evitan los embates.

16 de marzo de 2023 19:47 CST
hace un año

72'

Cambio de León. Ingresan Bellón y Villa por Barreiro y Rodríguez.

16 de marzo de 2023 19:38 CST
hace un año

65'

Peralta busca generar al frente, pero nadie aparece para apoyar al delantero.

16 de marzo de 2023 19:37 CST
hace un año

60'

Cañonazo de Brown, pero Cota termina desviando el esférico por encima de su puerta.

16 de marzo de 2023 19:24 CST
hace un año

54'

Triple cambio del Tauro. Ingresa Peralta y Navas por Camargo y Medina

16 de marzo de 2023 19:23 CST
hace un año

45'

Se reanudan las acciones en León

16 de marzo de 2023 19:10 CST
hace un año

45+2'

¡Gol, gol, gol de León! Disparo potente de Hernández, el esférico termina entrando sin problemas.

16 de marzo de 2023 18:55 CST
hace un año

41'

Cañonazo de Moreno, pero el esférico termina yéndose por encima del arco.

16 de marzo de 2023 18:47 CST
hace un año

32'

Tauro busca acercarse en el marcador, sin embargo León se mantiene firme en su defensa.

16 de marzo de 2023 18:42 CST
hace un año

25'

¡Gol, gol, gol de León! Tras centro de Hernández, Rubio aparece dentro del área y dispara para poner el primero.

16 de marzo de 2023 18:32 CST
hace un año

24'

Pese a los intentos de León, Tauro se encuentra bien parado al fondo y evita los embates.

16 de marzo de 2023 18:31 CST
hace un año

17'

¡Cerca! Cabezazo de Rubio que termina estrellándose en el palo.

16 de marzo de 2023 18:25 CST
hace un año

9'

Encuentro bastante movido, ambos equipos buscan el arco rival.

16 de marzo de 2023 18:24 CST
hace un año

0'

Arranca el encuentro en el estadio de León.

16 de marzo de 2023 18:19 CST
hace un año

XI Tauro

Hughes; Aspirilla, Vargas, Negrete, Vence; Camargo, Gudiño, Botello; Medina, Goluz, Hernández.

16 de marzo de 2023 18:16 CST
hace un año

XI León

R. Cota; I. Moreno, S. Barreiro, A. Frías, O. Rodríguez, L. Romero, J. Angulo, J. Campbell, E. Hernández, J. Alvarado, B. Rubio.

hace un año

A la cancha

Ambos equipos ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque de este importante partido.

16 de marzo de 2023 17:54 CST
hace un año

En casa

León ya llegó al estadio, buscará sumar de tres y vencer a este complicado rival.

hace un año

Llegaron

Tauro ya hizo su llegada al Camp Nou, el cuadro panameño buscará con ímpetu sumar de tres.

16 de marzo de 2023 17:53 CST
hace un año

¡Falta poco!

Falta menos de una hora para que arranque este importante encuentro qué definirá a uno de los equipos que jugará los cuartos de final.

16 de marzo de 2023 17:45 CST
hace un año

Declaraciones León

Nicolás Larcamon habló previo a este partido: "El equipo sabe que el partido de mañana será uno de alta exigencia en el que debemos hacer bien lo que hemos practicado para cerrar con determinación una serie que nos clasificaría a los cuartos de final".

hace un año

Ojo con este jugador

Tauro tiene que. Poner mucha atención en Ángel Mena, el delantero buscará sumar goles a su cuenta personal.

16 de marzo de 2023 17:44 CST
hace un año

¡Qué cosa!

La última vez que el León participó en un certamen de la CONCACAF, el equipo esmeralda quedó eliminado de una manera escandalosa, por lo que buscará evitar esta situación hoy.

16 de marzo de 2023 17:19 CST
hace un año

¡Ojo con esto!

León llega a este partido luego de vencer en el partido de ida por la mínima al Tauro, en este encuentro buscará consumar su hazaña y pasar a los cuartos de final.

16 de marzo de 2023 17:14 CST
hace un año

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del partido entre el León y el Tauro. En breve les compartiremos la información más relevante de cada equipo, así como las alineaciones confirmadas.

16 de marzo de 2023 17:09 CST
hace un año

No te despegues de acá para seguir el León vs Tauro en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del León vs Tauro en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nou Camp. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de marzo de 2023 17:04 CST
hace un año

Dónde y cómo ver León vs Tauro online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports Premium.

El León vs Tauro puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Youtube App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de marzo de 2023 16:59 CST
hace un año

¿A qué hora es el partido de León vs Tauro, duelo correspondiente a los octavos de final de vuelta de la Liga de Campeones de la CONCACAF?

Esta es la hora de inicio del partido Betis vs Manchester United del 16 de marzo del 2023 en varios países:

hace un año

Nicolás Larcamon habló previo a este partido: “Creo que el desarrollo del juego fue parejo, los avances que tuvo Tauro, sobre todo los del primer tiempo, hoy con esa regla de darle continuidad al fuera de lugar, pues eran situaciones que desde el inicio estaban invalidadas, luego en el segundo tiempo Tauro se aproximó un poco más, nosotros le dimos juego a gente que no venía con muchos minutos y luego la humedad, la cancha, nos vimos un poco diezmados en lo físico, pero se ganó y eso es lo importante, el gol de visita por el formato juega mucho y por eso el resultado es positivo, pero entendiendo que la serie aún está abierta”. “Debemos entender que las series no se resuelven por las diferencias aparentemente que hay a nivel jerárquico, quien siga pensando eso la realidad es que no entiende nada de este deporte, en las competencias internacionales de los últimos meses lo hemos visto, esta la derrota del Mundial de Argentina en la fase de grupos ante el que todos consideraban era el rival más cómodo, en ese sentido la manera más responsable de afrontar este juego era entendiendo que iba a ser exigente y ahora restan 90 minutos en casa para sellar la clasificación, pero insisto, la serie está abierta, aunque hemos dado un buen paso”.

16 de marzo de 2023 16:49 CST
hace un año

¿Cómo llega Tauro?

Tauro llega a este encuentro tras vencer dos goles a cero al San Francisco en la liga panameña, un duelo dónde el Tauro buscó con ímpetu el arco rival y consiguió los tres puntos.

16 de marzo de 2023 16:44 CST
hace un año

¿Cómo llega León?

León llega a este encuentro luego de vencer al Atlas por la mínima en un duelo bastante interesante y peleado, los esmeraldas se fueron con todo al frente.

16 de marzo de 2023 16:39 CST
hace un año

El partido se jugará el Estadio Camp Nou

El partido León vs Tauro se jugará en el Estadio Nou Camp, ubicado en León, Guanajuato. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

16 de marzo de 2023 16:34 CST
hace un año

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido León vs Tauro en tiempo real, correspondiente a los octavos de final de Vuelta de la Liga de Campeones de la CONCACAF. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Camp Nou, en punto de las 18:00 horas.

16 de marzo de 2023 16:29 CST