Los Gallos se enfrentarán a las esmeraldas después de 20 encuentros oficiales en los últimos 10 años. Esta encuentro ha sido dominad por León, gracias a que han ganado 13 de sus partidos frente a Querétaro, han empatado dos veces, y el Querétaro ha ganado solamente cinco veces. El primer partido se jugó el 26 de octubre de 2012, y La Fiera ganó 4-1. Vayamos un poco al pasado para ver como han quedado en sus últimos resultados.

Antecedentes León vs Querétaro

18 de septiembre de 2022

Club León 3-1 Querétaro

Un partido muy parejo, donde ambos equipos tuvieron muchas chances claras, pero evidentemente el León se llevó la victoria. El partido comenzó y Lucas Di Yorio anotó en el primer minuto, pero la alegría les duró poco, porque al minuto 15 Ettson Calderón empató el partido, pero al 22 León recuperó la alegría con un 2-1 de Víctor Dávila. El encuentro fue finiquitado en el 92 gracias a un gol de Yairo Moreno.

3 de abril de 2022

Club Leon 1-1 Querétaro

Un encuentro dominado por los Gallos, ya que tuvieron el doble de chances, y acabando el primer tiempo Pablo Barrera abrió el marcador. Al minuto 69 León anotaría el empate por parte de un penal bien cobrado de Ángel Mena y el partido se quedaría en empate.

5 de agosto de 2021

Querétaro 0-1 León

Un partido con pocas chances claras, y el marcador se abrió solo una vez gracias a un gol al minuto 28 por parte de Elías Hernández.

1 de enero de 2021

León 2-1 Querétaro

Un partido muy parejo, ya que ambos equipos tuvieron chances claras para anotar, pero el León se llevó los tres puntos. El encuentro comenzó con un penal para las esmeraldas al minuto 39, que marcó de manera correcta Ángel Mena. A la mitad de la segunda parte, Ángel Mena marcó el segundo tanto por la vía de penal. Tres minutos después, Alexis Doldán recortó distancias para los Gallos al minuto 67, pero no les alcanzó para el empate.

13 de septiembre de 2020

Querétaro 2-3 León

Un partido mucho más movido, con muchas ocasiones claras  para ambos equipos, pero al León le alcanzó para llevarse los tres puntos a casa.

El partido comenzó bien para las fieras, gracias a que uno de sus goleadores, Ángel Mena anotara el primero al minuto 19. Omar Arellano empataría el encuentro al minuto 68 y Kevin Ramírez le daría la vuelta al marcador por la vía penal, pero la alegría no le duró mucho al Querétaro, ya que Emanuel Gigliotti empataría el marcador al 76 y cuatro minutos después le daría los tres puntos a la fiera.

La última vez que él Querétaro ganó contra el León fue en la Copa Mx el 28 de agosto de 2018, gracias a un solitario gol de Aldo Arellano en los últimos segundos de partido.