Muchas gracias por seguir el minuto a minuto de este duelo, y recuerden que toda la información del Ascenso Bancomer MX podrán seguirlo por VAVEL México. ¡Gracias y buenas tardes!

Leones Negros estará enfrentando a Cafetaleros en la final del Ascenso MX.

Marcador final: Leones Negros 1(3)-(3)1 Alebrijes

Se agregan 4 minutos más

89´López salva en la línea el segundo de Alebrijes

80' Tarjeta roja para Alaffita y Romario por bronca

70' Centro a segundo poste y testarazo de Noya para cambiarla a segundo palo

Gooooooooooooooooooool de Alebrijes

68' Último cambio de los visitantes. Se fue Medina y entró Guarch

66' Sánchez le pega dentro del área para mandarla al fondo de las redes

Gooooooooooooooooool de Leones Negros

61' Entra Cauich y se va Zúñiga

52' Se va Toledo e ingresa Napoles

52' Vidrio dispara de forma descompuesta dentro del área chica

51' Disparo de Valdez que salva Hernández a una mano

45' Inician los últimos 45 minutos

Medio tiempo: Leones Negros 0-0 Alebrijes

Se agregan tres minutos más

41' Connato de bronca ente Medina y Vázquez

40' Zúñiga falla en el área chica

39' Remate de Madrigal de media distancia que controla López

37' Tiro por arriba de Toledo

24' Alebrijes ha equilibrado el encuentro en medio campo y ha tenido algunas aproximaciones al arco rival

11' Disparo cruzado de Acosta

10' Valdez falla el primero y otra vez aparece Hernández en la atajada

5' Cerca lo universitarios del primero tras el contragolpe culminado por Sánchez

3' Sánchez dispara dentro del área y buena intervención de Hernández

1' Disparo de Vázques que controla Hernández

0' Arranca el partido en el Estadio Jalisco

Los equipos ya están sobre el terreno de juego

El once inicial de Rubirosa para la reomtada: Hernández; Noya, Mac Eachen, Alaffita, Medina; Román, Toledo, Acosta, Tehuitzil; Madrigal, Zúñiga.

La U de G salta al campo con: López; Juárez, Sánchez, Vidrio, Álvarez; Amador, Hernández, Valdez, Mendoza; Vázquez, Sánchez.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Leones Negros vs Alebrijes en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Jalisco. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Leones Negros cuenta con el derecho federativo para ascender; mientras que los actuales monarcas sólo están luchando por el premio económico.

La sede de este choque será el Estadio Jalisco, casa de los Melenudos y Rojinegros, el cual tiene capacidad para 55,110 espectadores.

Atentos a Martín Zúñiga: Madrigal ha sido el goleador del equipo, pero sin el acompañamiento del ex americanista difícilmente lo habría sido. Además, ha marcado dos de los últimos cuatro goles en liguilla para el conjunto oaxaqueño.

Atentos a Ismael Valadez: No ha sido regular del once titular a lo largo de la temporada, sin embargo, lleva seis goles en la campaña y todos ellos los ha anotado cuando ingresa de cambio, incluyendo los dos últimos partidos en liguilla.

Las últimas tres veces que han jugado en Guadalajara, Alebrijes obtuvo dos victorias a cambio de un empate.

Alebrijes requiere de vencer al mejor local del Clausura 2018 por cualquier resultado o un empate a partir de tres anotaciones

Leones Negros necesita de la victoria por cualquier marcador o un empate hasta por dos goles para avanza a la gran final

En esta temporada se han visto la cara dos veces. La primera de ellas en la jornada seis con victoria de los Leones Negros dos por uno y, recientemente, el empate a dos en el juego de ida, ambos celebrados en el ITO.

En los cuartos de final, Alebrijes rescató la igualada a uno ante los Cañeros que le permitió avanzar a la siguiente fase.

Alebrijes solamente perdió en una ocasión en el semestre como visitante, fue en la fecha 14 tres por dos ante Zacatepec

En los cuartos de final, borraron a los Potros de Hierro del Atlante cuatro por cero para meterse a semifinales.

Siete victorias de forma consecutiva suma la Universidad de Guadalajara en la presente temporada bajo la condición de local.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Leones Negros vs Alebrijes en vivo, correspondiente a la semifinal de vuelta del Clausura 2018 en el Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Jalisco a partir de las 12:00 horas.