En uno de los 4 partidos disputados el día de ayer, viernes, los Loros de la Universidad de Colima visitaron a Pachuca Premier en las Instalaciones de la Universidad de Fútbol ubicadas en San Agustin Tlaxcala, Hidalgo. El duelo correspondió a la jornada 7 del Clausura 2016 de la Liga de la Segunda División Profesional.

En una primera mitad en la que ambas escuadras no se hicieron daño, saltaron al terreno  de juego en la parte complementaria para romper la falta de emociones.

A los 53 minutos apareció Marvín Leonardo Piñón Polanco para perforar el arco de Ángel Rascón y así marcar su tercer gol en la actual campaña. Sin embargo, la emoción le duraría poco tiempo a los de Colima, no terminarían de cantar el gol cuando Kevin Rudman Moreno se hizo presente en el marcador al incrustar la número 5 en el marco de Ángel Tejeda e igualar las cosas en el marcador.

Entró para vestirse de héroe

Al cumplirse una hora de partido, 60 segundos después, una decisión desde el banquillo vino para cambiar el partido. Víctor Hugo Mora Llamas gastó su tercer y último cambio. Juan Carlos Martínez Camarena ingresó por el camiseta número 11, Jorge Alexis Amador Castellanos.

No obstante, cuando el encuentro pareció que terminaría igualado a uno, el cambio se hizo efectivo, cuatro minutos antes de que se cumpliera el tiempo reglamentario, Juan Carlos mandó su remate hasta el fondo de la portería y volvió a poner a los visitantes arriba en el marcador. Resultado que terminó siendo definitivo, 1-2.

Después de un mini tour de visitas, para la fecha 8 Loros volverá a pisar el Olímpico Universitario el próximo sábado 27 de febrero para recibir a los Gallos Blancos de Querétaro Premier, mientras que Pachuca Premier viajará a Ciudad Jasso para meterse al Estadio 10 de Diciembre y medirse ante Cruz Azul Hidalgo el domingo 28 de febrero.