Gracias amigos lectores y seguidores de Vavel México, por seguir la retrasmisión del minuto a minuto del partido de Vuelta de la Llave 1 de la Copa Corona MX, entre Xolos y Murciélagos. En breve les tendremos la crónica del mismo.

FINAL | Se termina el partido, Xolos vence 2 goles por 1 a los Murciélagos.

90+2' Falta a favor de los Xolos en cancha propia.

90+1' Falta en ofensiva de Los Mochis.

90' Se agregan 4 minutos más.

89' Ahora son los caballeros de la noche los que intentan anotar el empate.

88' Tarjeta amarilla para Paul Arriola de Xolos.

88' Tiro libre para Murciélagos.

87' Recta final del partido, Xolos ya le dio la vuelta y gana 2 a 1.

86' Cambio de Xolos, sale Gonzalo Díaz por Fernando Arce Jr.

85' Gol | El joven Amando Moereno controla el balón en la línea del área grande, y de media vuelta vence la meta de Los Mochis.

Gooooooooooooooooooooool de Xolos. Amando Moreno.

84' Los Mochis por su parte intentan retener el balón y comerse el tiempo, con pocos intentos de ataque.

82' Xolos sigue manteniendo el balón, pero no toca la puerta visitante.

80' Cambio de Murciélagos, sale el lesionado Emmanuel Tapia por Brayan Martínez.

78' En este momento es atendido por los servicios médicos, Emmanuel Tapia de Los Mochis.

77' Xolos sigue presionando, busca ganar el juego.

74' En el centro de Díaz, la defensa rechaza.

74' Tiro libre para Xolos en el costado derecho.

72' Gol | En un tiro libre, el portero se equivoca y se queda corto, y Cristian Torres sólo empuja el balón al fondo de las redes.

Goooooooooooooooooooooooool de Xolos. Cristian Torres.

69' Tarjeta amarilla para Jesús Rubio de Los Mochis.

68' Cambio de Murciélagos, sale Nicolás Vigneri por Emmanuel Tapia.

64' Cambio de Los Mochis, sale Kevin Huezo por Juan Carlos 'Torito' Silva.

64' Tarjeta amarilla para Nicolás Vigneri de Murciélagos.

62' Tiro muy potente de Arriola a las manos de Javier Romo.

61' Falta en ofensiva de los caballeros de la noche.

59' Tarjeta amarilla para Valentín Arredondo de Murciélagos.

57' Cambio de Xolos, sale Jesús Escoboza por José García.

57' Cambio de Xolos, sale Gabriel Hauche por Miguel Moreno.

56' Tiro libre para los Xolos de Tijuana.

55' Cerca los Xolos, pero el remate de Gabriel Hauche se va desviado por encima de la portería.

54' Cabezazo de Paul Arriola directo a las manos del portero Romo

53' Tiro de esquina para Xolos. En el centro despeja la defensa en dos tiempos.

51' Xolos monopoliza el balón y desesperadamente busca el empate.

50' Tiro libre para los Xolos. Pero el centro es rechazado.

49' Gol | En el tiro de esquina a primer poste, Yohance Marshall se anticipó y con un buen cabezazo anota el gol.

Gooooooooooooooooooooool de Murciélagos. Marshall

48' Tiro de esquina favor de Los Mochis.

47' Ahora son los Murciélagos los que están tocando el balón.

46' Falta en propia cancha a favor de la visita.

Comienza la segunda parte en el Estadio Caliente.

[MEDIO TIEMPO]

MT | Se termina la primera parte, el marcador está empatado a 0 goles.

44' Tiro potente de Kevin Gutiérrez de Xolos, pero Javier Romo en dos tiempos ataja el balón.

43' Los Murciélagos intentan rápidas triangulaciones, pero con poco peligro.

42' Fuera de lugar de Gonzalo Díaz de Xolos.

40' Recta final del primer tiempo, el marcador continúa empatado a 0 goles.

38' Tiro muy potente de Paul Arriola, pero por encima del marco visitante.

37' Xolos es el dominador del partido, pero sólo en posesión.

34' Tiro libre para Murciélagos. El centro no generó peligro.

30' Otro tiro de esquina para Xolos. El centro se lo queda el portero Romo.

29' Tiro de esquina para Xolos. El centro es rechazado por la defensa.

28' Cerca Xolos, Gabriel Hauche tuvo el gol, pero su disparo se abrió por un lado.

26' Falta en medio campo a favor de Xolos.

25' Tiro de Kevin Huezo de Los Mochis que pasa cerca del poste derecho.

23' El portero Lajud salva un autogol, luego de un contragolpe de Murciélagos.

20' Tiro potente de Rodríguez de Los Mochis que se va muy por encima del marco canino.

18' Falta en 3/4 de cancha para Xolos.

16' Tarjeta amarilla para Michael Orozco de Xolos.

15' Fuera de lugar de Kevin Huezo de Murciélagos.

14' Tiro libre a vaor de la visita, pero el centro es muy malo.

13' Fuera de lugar de Gonzalo Díaz de Xolos.

11' Falta en cancha propia a favor de Murciélagos.

9' Tiro de Gonzalo Díaz, que el guardameta Javier Romo se queda con él.

8' Fuera de lugar de Mchael Orozco de Xolos.

7' Falta en 3/4 de cancha a favor de Xolos.

5' Murciélagos espera en cancha propia, por el momento no arriesgan.

3' Xolos es el equipo que toma el balón e intenta ir al frente.

1' Falta en medio campo a favor de Xolos.

0' Arraaaaaaaaancaaaaaa el partido desde la cancha del Estadio Caliente.

Ambos conjuntos ya saltan al terreno de juego, con el Himno de la Copa MX de fondo.

El conjunto de los Murciélagos de Los Mochis ya calientan en la cancha del Estadio Caliente.

El once de los Murciélagos es: Romo, Rubio, Arredondo, Marshall, Ibarra, Tristán, Huezo, Melchor, Vigneri, Rodríguez y Luján.

La alineación de Xolos de Tijuana es: Lajud, Torres, Rodríguez, Castro, Orozco, Arriola, Hernández, Gutiérrez, Escoboza, Díaz y Hauche.

Ya tenemos las alineaciones del partido.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Xolos Tijuana - Murciélagos FC, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Caliente. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Atentos en el partido Xolos Tijuana vs Murciélagos FC a Brayan Martínez: El delantero de 26 años de igual manera se ha incorporado recientemente al plantel mochitense, pero ya mostró grandes capacidades a la ofensiva que podría aportar al juego del 'DT Rocky' y así cortar la racha negativa que tienen en tanto en liga como en copa.

Atentos en el partido Xolos Tijuana - Murciélagos FC a Jesús Escoboza: El jugador que recién se ha incorporado esta temporada con el 'Xolaje' es hombre de confianza para Miguel Herrera y parece ser que es una de las piezas claves para su esquema, ya anotó en el partido anterior en contra de Murciélagos FC y buscará repetir la fórmula.

El equipo comandado por Miguel 'El Piojo' Herrera, Xolos de Tijuana, se ubica en la novena posición de la tabla de la Liga Bancomer Mx con 4 puntos; una victoria, un empate y una derrota.

Xolos de Tijuana llegan a este partido tras perder en el Estadio Caliente en la jornada 3 del presente Clausura 2016 cuando recibieron al Santos Laguna por un marcador de 1-3 con goles de Djaniny Tavares, Ulises Dávila y Martín Bravo por los visitantes, mientras que el anotador local fue Henry Martin.

Murciélagos en el Ascenso Bancomer Mx, se ubica en la última posición de la tabla con tres partidos perdidos en tres disputados y posee la peor defensiva del torneo pues han recibido nueve goles y no han marcado en su inicio de torneo.

Murciélagos llega tras haber obtenido la derrota en su último partido en el Ascenso Bancomer Mx, pues en su visita al Olímpico de Tapachula, Cafetaleros le anotó 2-0 con goles de Ismael Valadéz y Amaury Escoto.

El último partido disputado entre ambas escuadras se realizó en la pasada jornada 1 de la presente copa, donde Xolos de Tijuana visitó el Estadio Centenario para enfrentarse a Murciélagos FC en su primer partido de copa. Los dirigidos por Miguel Herrera obtuvieron la victoria de 0-2 con goles de Luis Chávez por la vía del penal y Jesús Escoboza, el recién llegado al club de Tijuana.

El partido Xolos Tijuana - Murciélagos correspondiente a la jornada 2 de la Copa MX en su edición Clausura 2016 se llevará a cabo en el Estadio Caliente en punto de las 21:00 horas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL México! Bienvenidos a la retransmisión del partido Xolox Tijuana - Murciélagos, correspondiente a la jornada 2 de la Copa MX Clausura 2016. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Caliente a a partir de las 21:00 horas.