Gracias por seguir la retransmisión del partido Jaguares Chiapas - Dorados con nosotros. El encuentro se vivió con mucha intencidad desde los primeros minutos, sin embargo los locales supieron imponerse en la primera fecha del Clausura 2016. No se pierdan la crónica del partido en unos minutos desde VAVEL México así como toda la información de la Liga MX.

¡Termina el encuentro! Jaguares se impuso 1 a 0 en su casa a Dorados.

90' Se agregan tres minutos más al encuentro.

86' ¡Gooool de Jaguares! Silvio "El Chino" Romero abre el marcador con una bolea al arquero dorado, a unos minutos de que termine el encuentro

GOLAZOOOO DE ROMERO Jaguares 1-0 Dorados LigaMx
Vine by @MundoLigaMX

80' Dorados se arriesga pero no logra rematar al arco felino. Los Jaguares continúan con la posesión de la pelota.

76' Tarjeta de amonestación para el jugador de Dorados, Jonathan Lacerda.

76' Cambio por parte de Jaguares Chiapas, entra Luis Loroña y sale David Andrade.

75' Jaguares Chiapas 0-0 Dorados | Jornada 1 del Clausura 2015 de la Liga MX.

72' Buena combinación entre Rodríguez y Andrade que casi termina el gol. Muy cerca el cuadro felino.

70' Cambio por parte de Dorados, entra Johan Mendivil, sale Wilson Morelo.

70' Wilson Morelo abandona el terreno de juego por lesión.

67' Cambio por parte de Jaguares Chiapas, entra Ricardo Cruz, sale Juan Vigón.

66' Cambio por parte de Dorados, entra Wilson Tiago, sale Joe Corona.

65' ¡Daniel Arreola! El jugador de Dorados estuvo cerca de abrir el marcador, pero su cabezazo mandó la pelota por arriba del arco.

63' ¡Cerca Jaguares! Pero el remate no llevaba la suficiente fuerza para vencer a Michel

60' ¡De nuevo Jaguares! Tras una serie de rebotes el balón cae en los pies de Andrade pero no remata de buena forma

59' Cambio por parte de Jaguares Chiapas, sale Danilo Verón, entra Luis Alfonso Rodríguez.

57' ¡Se salva Dorados! Los locales se metieron al área dorada, pero en un error de comunicación, nadie llega a rematar la pelota que recupera la visita.

55' Dorados comienza a tener la posesión del esférico y se arriesga con Sonny Guadarrama que manda un servicio al centro que no logra acertar la ofensiva dorada.

52' ​Gran jugada entre Avilés, Armenteros y Andrade que genera peligro en el área rival.

50' Cerca Jaguares que se mete al área en pelota parada, pero la defensa de Dorados se muestra bien parada hasta que pierde el esférico Chiapas aprovecha pero Michel se encuentra bien posicionado y salva a los áureos.

47' Dorados busca meterse de lleno al partido pero Jaguares toca el esférico sin prestarlo

45' Jaguares Chiapas 0-0 Dorados | Jornada 1 del Clausura 2016 de la Liga MX.

¡Arranca el segundo tiempo!

Así luce el estadio de Jaguares al medio tiempo | Jaguares Chiapas 0-0 Dorados.

Gran ambiente se vivió en el inicio del encuentro en el estadio Zoque.

¡Termina la primera parte del encuentro! Jaguares Chiapas 0-0 Dorados.

40' Wilson Morelo elude jugadores en la media cancha y se arriesga a disparar, el balón se va por encima del marco local.

38' Tarjeta de amonestación para el jugador de Jaguares Chiapas, Silvio Ezequiel Romero.

37' Gol anulado para Jaguares, el arbitro marca una mano.

37' Dorados proboca peligro a cargo de Martín Zuñiga, sin embargo el balón sale del campo.

35' Tarjeta de amonestación para el jugador de Jaguares Chiapas, Emiliano Daniel Armenteros.

34' Balón parado para Chiapas después de una falta sobre Hurtado, Armenteros pone la pelota en la barrera.

30' Jaguares Chiapas 0-0 Dorados | Jornada 1 del torneo de Clausura 2016 de la Liga MX

25' Jaguares se mantiene constante en el ataque pero “El Gran Pez” se mantiene con una defensa sólida.

21' Tarjeta de amonestación para el jugador de Jaguares, Juan Manuel Insaurralde.

16' Dorados llega con peligrosidad al arco felino pero el balón pasa por un costado. Desborde por derecha de Wilson Morelo que culmina con servicio al área y conecta Zúñiga por un costado.

15' Gran trabajo del arquero de Dorados, Luis Michel que en los primeros minutos del encuentro ha defendido el arco del remate del jugador local, Armenteros.

14' Tarjeta te amonestación para el jugador de Dorados, Severo Meza

12’ Tarjeta de amonestación para el jugador de Dorados, Daniel Arreola.

12’ ¡Cerca Chiapas! El disparo pasa por encima de la portería de Luis Michel.

11’ Tarjeta de amonestación para el jugador de Dorados, Martín Zúñiga.

10’ Dorados intenta ir más allá de la media cancha de los felinos, sin embargo los locales aprovechan cada error de los áureos.

5' Jaguares toman la iniciativa tomando la posesión del esférico, los felinos buscan un espacio en la defensa dorada.

1' Jaguares Chiapas 0-0 Dorados | Jornada 1 de la Liga MX

¡Aranca el encuentro!

Alineación por parte de Jaguar Chiapas: Jiménez; Mustafá, Paredes, Venegas, Andrade, Vigón, Insaurralde, Armenteros, Verón, Hurtado, Romero.

Alineación por parte de Dorados: Luis Michel (C); Daniel Arreola, Jesús Chávez, Jonathan Lacerda, Néstor Vidrio, Severo Meza; Sonny Guadarrama, Diego Mejía, Joe Corona; Wilson Morelo, Martín Zúñiga.

19:55 ¡Estamos a cinco minutos de que arranque el encuentro!

19:35 Los aficionados de Dorados hacen acto de presencia en el estadio de Jaguares.

19:30 Dorados ya calienta en la cancha del estadio de Chiapas.

19:15 Gran ambiente se vive a las afueras del Estadio Víctor Manuel Reyna, donde los aficionados se divierten en diversas actividades.

19:00 En categorías juveniles Jaguares Chiapas se impuso al conjunto sinaloense. En la Sub 20 las escuadras empataron a un tanto, mientras que en la Sub 17, los Chiapanecos humillaron a Dorados cuatro goles por cero.

18:45 Se practica el protocolo de la Liga Mx, los equipos están a punto de saltar a la cancha para calentar.

18:35 Los jugadores de Jaguares Chiapas ya se encuentran en su estadio.

18:25 El equipo de Dorados de Sinaloa arrivó al estadio Victor Manuel Reyna.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Chiapas FC - Dorados de Sinaloa, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Víctor Manuel Reyna. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

La última ocasión en que ambas escuadras se vieron las caras fue en la jornada inicial del Apertura 2015 dando como resultado un empate sin anotaciones en la cancha del Estadio Banorte.

Joe Corona, mediocampista de la escuadra sinaloense, habló durante la semana sobre la importancia que tiene el poder iniciar la campaña con una victoria como visitante: “Va a ser importante iniciar con el pie derecho el torneo, queremos sacar los tres puntos. Vamos a ir a tratar de ser ofensivos, proponer para poder tomar una ventaja en el marcador y trabajarla

Félix Araujo, defensa central de Jaguares de Chiapas, habló durante la semana sobre la situación que vive su rival en turno conociendo del tema por experiencia propia: Me tocó pelear el descenso y un equipo en esa situación no deja de correr, como en su momento estuve yo, tienen una motivación extra. Además, tendrán que hacer un partido perfecto, de mucho sacrificio”

El Estadio Víctor Manuel Reyna fue construido en 1982, actualmente cuenta con una capacidad para aproximadamente 29,500 espectadores y será la sede para este encuentro que marcará el debut para ambas escuadras en el torneo Clausura 2016.

Atentos a: Wilson Morelo, uno de los refuerzos que llega con mayor nombre al equipo de Sinaloa para la presente campaña. Viene de coronarse campeón de la Copa Sudamericana con Independiente de Santa Fe, donde además quedó como líder de goleo individuales con cinco anotaciones.

Atentos a: Avilés Hurtado, el delantero colombiano naturalizado mexicano es uno de los referentes en la ofensiva del ‘Jaguar’. Registró seis anotaciones en las diecisiete fechas disputadas en el pasado torneo y para esta campaña espera seguir con su buen nivel que lo ha identificado desde su regreso al cuadro chiapaneco.

Luis Fernando Suárez, director técnico del cuadro sinaloense, habló durante la semana sobre lo que será el inicio del torneo en el Estadio Zoque: “los resultados se dan dependiendo también lo que presente el equipo contrario pero nuestra propuesta es ir al frente e ir a ganar”

La escuadra aurea ha sabido salir bien librado de la selva chiapaneca obtenido cuatro de seis puntos disponibles en las dos vistas que ha realizado al Estadio Víctor Manuel Reyna.

Chiapanecos y sinaloenses se han enfrentado en un total de cinco ocasiones en la máxima categoría con saldo positivo para los que hoy se presentan como visitantes tras registrar dos victorias y tres empates.

El ‘Gran Pez’ terminó el pasado torneo como último lugar también en la tabla general con tan sólo quince puntos registrados en dieciocho fechas disputadas y con serios problemas de descenso.

Dorados de Sinaloa iniciará la campaña como último lugar de la tabla porcentual y con un platel renovado luego de la gran cantidad de altas y bajas que sufrieron en el pasado mercado de piernas.

Los ‘Jaguares’ terminaron el pasado torneo como el cuarto mejor equipo en la tabla general para posteriormente ser eliminados en la etapa de los cuartos de final por los Tigres de la UANL.

Chiapas FC espera hacer valer su condición de local ante un renovado plantel sinaloense para empezar con tres puntos el torneo y hundir más a su rival en la tabla porcentual.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Chiapas FC vs Dorados de Sinaloa, correspondiente a la Jornada 1 del Clausura 2016 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Zoque a partir de las 21:00 horas.