Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Dorados vs Durango correspondiente a la Liga Expansión MX. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

21 de octubre de 2022 23:24 CST
hace 2 años

90+6'

¡GOOOOOOL! de Durango, Orlando Tirado mara en su propia puerta desde de una jugada prefabricada de los visitantes, Tirado trato de sacar el esférico, pero termino desviando y metiendolo en su arco, de esta manera se acabo el encuentro.

21 de octubre de 2022 23:19 CST
hace 2 años

90+5'

Tarjeta amarilla para David Osuna por burlarse del arbitro.

21 de octubre de 2022 23:14 CST
hace 2 años

90+1'

¡GOOOOOOOL! de Durango, José Gabriel Rodríguez remata dentro del área para dar la ventaja tras una serie de rebotes para empujar el esférico, recibe tarjeta amarilla por quitarse la playera.

21 de octubre de 2022 23:09 CST
hace 2 años

90'

Se agregan 5 minutos de compensación.

21 de octubre de 2022 23:04 CST
hace 2 años

85'

Cambio de Durango, sale Wiliam Oswaldo Guzmán y entra Jorge Armando Mora

21 de octubre de 2022 22:59 CST
hace 2 años

82'

Zuñiga impacta el travesaño, el colombiano saco un remate entrando al área, pero con demasiada fuerza que impacta el poste.

21 de octubre de 2022 22:54 CST
hace 2 años

80'

Durango intenta de crear peligro, tratando de sacar un remate afuera del área, pero este se va por arriba.

21 de octubre de 2022 22:49 CST
hace 2 años

75'

Cambio de Durango, sale David Navarro y entra Jonathan Jared Tovar
Cambio de Dorados, sale Eduardo Alonso Armenta y entra Giovanny De Jesús León

21 de octubre de 2022 22:44 CST
hace 2 años

73'

Dorados pierde el balón al tratar de llegar al área rival, pues buscan recuperar el gol anulado.

21 de octubre de 2022 22:39 CST
hace 2 años

68'

Se anula el gol por una supuesta mano previo al gol, pero no se ve clara la jugada, por lo que el arbitro dio bote a tierra.

21 de octubre de 2022 22:34 CST
hace 2 años

66'

Cambio de Dorados, sale Antonio Nava y entra José Alfredo Ramírez
Anula el gol por una supuesta mano.

21 de octubre de 2022 22:29 CST
hace 2 años

63'

¡GOOOOL! de Dorados, Areli Betsiel Hernández encontró un balón en el área remontando al medio del arco, a pesar de que la defensa tapo el remate, por la fuerza alcanzo a entrar.

21 de octubre de 2022 22:24 CST
hace 2 años

60'

Dorados quiere hacer peligro, pero Pelaez no lo permitió sacando un balón que parecía ya dentro.

21 de octubre de 2022 22:19 CST
hace 2 años

55'

Cambio de Dorados, sale César Leyva por Jesús Alan Vega Grijalva
Cambio de Durango, sale Diego Hernández por Fernando Escalante

21 de octubre de 2022 22:14 CST
hace 2 años

50'

Los papeles siguen igual y Durango sigue teniendo mas llegada al area.

21 de octubre de 2022 22:09 CST
hace 2 años

45'

Inicia la segunda parte del empate a un tanto entre Dorados y Alacranes.

21 de octubre de 2022 22:04 CST
hace 2 años

45+3'

Se acabo la primera parte del empate a un tanto entre Dorados y Alacranes.

21 de octubre de 2022 21:59 CST
hace 2 años

45+2'

Se agregan 1 minuto de compensación.

21 de octubre de 2022 21:54 CST
hace 2 años

43'

Tarjeta amarilla para Cesar Castillo tras propiciar un pisotón.

21 de octubre de 2022 21:49 CST
hace 2 años

41'

Dorados ya no ha podido salir de su área, los Alacranes son los que estan dominando el encuentro y tienen mas llegadas.

21 de octubre de 2022 21:44 CST
hace 2 años

36'

Ambos equipos empiezan a tener mas ritmo, el encuentro se empieza a calentar, habiendo mas faltas que podrían ser de amarilla, pero el arbitro no las marca.

21 de octubre de 2022 21:39 CST
hace 2 años

31'

Durango se salva, tras un tiro de Antonio Nava, entrando por el costado derecho, impactando el el poste izquierdo, salvándose los locales.

21 de octubre de 2022 21:34 CST
hace 2 años

26'

¡GOOOOOL! de Durango, Brandon Rosas tras un error de Ricardo Diaz, Rosas aprovecho una mala salida del arquero para estirar el pie y puntear el balón.

21 de octubre de 2022 21:29 CST
hace 2 años

24'

Durango no baja el ritmo y trata de empatar el encuentro, pero no han dado un buen pase que les permita hacer peligro, dejando huecos, esto le dejo con amarilla a José Hernández tras cometer falta.

21 de octubre de 2022 21:24 CST
hace 2 años

19'

Dorados se salva, tras un centro desviado, el balón llego al área de los de Sinaloa, pero termino pegando a la defensa tras un caos en el área.

21 de octubre de 2022 21:19 CST
hace 2 años

16'

Segunda amarilla para José Luis Osmar Múñoz, tras cometer una falta.

21 de octubre de 2022 21:14 CST
hace 2 años

14'

¡GOOOOOL! de Dorados, Eduardo Armenta logro recuperarse y sacarse la espina con este golazo, quien se fue por el centro y recibiendo, pegándole con la parte interna, poniendo el 1-0.

21 de octubre de 2022 21:09 CST
hace 2 años

11'

Primera amarilla del encuentro, Eduardo Alonso Armenta es amonestado con tarjeta amarilla.

21 de octubre de 2022 21:04 CST
hace 2 años

10'

Dorados empieza a reaccionar y buscar el espacio que le de oportunidad de abrir el marcador, pero eso le esta costando dejar huecos.

21 de octubre de 2022 20:59 CST
hace 2 años

5'

Alacranes es quien pone presión al conjunto local, buscando abrir el marcador, pero la defensa Dorada saca el balón a cualquier costo.

21 de octubre de 2022 20:54 CST
hace 2 años

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Dorados y Alacranes, en el Estadio Banorte, donde se puede apreciar un estadio con poca gente.

21 de octubre de 2022 20:49 CST
hace 2 años

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio Banorte, correspondiente a la Liga Expansión MX.

21 de octubre de 2022 20:44 CST
hace 2 años

Así va el repechaje

El pasado miércoles, con el duelo entre los Venados de Mérida y el Tepatitlán FC, arranco la fase del repechaje de la Liga de Expansión. Por su parte, el segundo duelo de repechaje se disputará este jueves 20 de octubre entre los Mineros de Zacatecas y el Tapatío. El partido se: jugará en el estadio Carlos Vega Villalba de Zacatecas a las 7:00 de la noche.

Después, el viernes 21 de octubre, el Atlético Morelia recibió a los Alebrijes de Oaxaca en el estadio Morelos también a las 7:00 de la noche. Y para terminar con la ronda del repechaje, el viernes 21 de octubre el Durango se meterá al estadio Banorte de los Dorados de Sinaloa a las 9:15 de la noche.

21 de octubre de 2022 20:39 CST
hace 2 años

Los XI de Alacranes

Este el el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Estadio Banorte, duelo correspondiente a la Liga Expansión MX.

21 de octubre de 2022 20:34 CST
hace 2 años

Los XI de Dorados

Este el el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio Banorte, duelo correspondiente a la Liga Expansión MX.

21 de octubre de 2022 20:29 CST
hace 2 años

Detienen a exdueño

El ex dueño del equipo de futbol Dorados de Sinaloa y empresario sinaloense Eustaquio de Nicolás Gutiérrez, fundador y expresidente de grupo Homex, podrá enfrentar en prisión domiciliaria el juicio en su contra por presunto desfalco de más de 456 millones de pesos a Bancomext, luego que un juez federal le concediera el beneficio, habría transferido y usado ese crédito para fines distintos a los pactados con Bancomext, lo que constituye el delito.

21 de octubre de 2022 20:24 CST
hace 2 años

No dependieron de nadie

El equipo aureo alargó su buena racha para ya no depender matemáticamente de la clasificación a la fase final, sino que se metió de manera directa, al sumar seis triunfos en los últimos siete juegos.

Los pupilos de Rafael García tienen el objetivo de seguir mejorando, donde al menos puedan encontrarse en la Liguilla de este torneo.

21 de octubre de 2022 20:19 CST
hace 2 años

Deberían estar en primera

Rafael García se mostró muy animado y convencido del buen trabajo que realizaron sus dirigidos en el terreno de juego para imponerse con autoridad a Mineros de Zacatecas en La Pecera por 4-1, expresando su deseo de que pronto exista la oportunidad para poder ganar un ascenso al máximo circuito con el Gran Pez, y aseguró que la institución está lista.

“Lo he platicado con el Presidente del Club, qué más quisiéramos que hubiera ascenso, sería fantástico y esperemos que en poco tiempo exista la posibilidad. Este equipo tiene todo para pertenecer a Liga MX, ojalá pronto se abra la ventana para poder buscar ese sitio”, finalizó.

21 de octubre de 2022 20:14 CST
hace 2 años

Dependen de sí mismos

Motivados por el sensacional cierre en el torneo regular, los Dorados de Sinaloa serán los anfitriones de los Alacranes de Durango, en partido, donde han preparado un 2x1 en todas las zonas del estadio para que sus fieles aficionados apoyen con todo en busca de meterse dentro de los mejores 8 equipos del campeonato.

“Me siento muy ilusionado, estamos cerrando en nuestro mejor momento, tengo mucha confianza en que podemos dar ese salto importante a la etapa de cuartos de final del torneo”, señaló Rafael Gracia.

21 de octubre de 2022 20:09 CST
hace 2 años

Esta feliz por el paso

El entrenador de Dorados, Rafael el "Chiquis" García, se encuentra sumamente agradecido y totalmente emocionado con la familia dorada.

También aseguro sentirse feliz por el gran paso del equipo en la recta final del rol regular, situación que en la liguilla puede ser fundamental para avanzar en cada ronda.

“Me pone muy contento que en la parte más importante del torneo estamos en nuestro mejor momento. Podemos prometer que a los rivales les va a costar mucho trabajo vencernos, me llena de ilusión lo que nos está pasando” añadió el entrenador mexicano que ya ha dirigido en Liga MX.

21 de octubre de 2022 20:04 CST
hace 2 años

Peores locales

En los últimos cuatro duelos disputados en el Estadio Dorados, el Gran Pez acumula dos victorias, un empate y una de derrota, lo que equivale a 7 puntos.

La última victoria en casa para Dorados fue en la última fecha con un marcador de 2-0 ante Zacatepec. Teniendo que en su encuentro pendiente ante Tapatío empataron a un tanto.

21 de octubre de 2022 19:59 CST
hace 2 años

Estadio Banorte

El Estadio Banorte o Dorados, también conocido como Estadio Carlos González y González, es un estadio de fútbol del equipo Dorados de Sinaloa ubicado en la ciudad de Culiacán, Sinaloa, México, cuenta con una capacidad para 20.108 aficionados, siendo inaugurado el 9 de agosto del 2003.

21 de octubre de 2022 19:54 CST
hace 2 años

No te despegues de acá para seguir el Dorados de Sinaloa vs Alacranes de Durango EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Dorados de Sinaloa vs Alacranes de Durango en tiempo real al Repechaje de la Liga de Expansión MX, además de la más reciente información que surja desde Estadio Banorte. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de octubre de 2022 19:49 CST
hace 2 años

¿A qué hora es el partido Dorados de Sinaloa vs Alacranes de Durango de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Dorados de Sinaloa vs Alacranes de Durango del 21 de Octubre en varios países:

Dónde y cómo ver Dorados de Sinaloa vs Alacranes de Durango y en tiempo real

El partido será transmitido por Vix y Fox Sports.

Si quieres ver el Dorados de Sinaloa vs Alacranes de Durango en streaming lo podrás ver por Vix+ y Fox Sports Premium.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de octubre de 2022 19:39 CST
hace 2 años

Dorados y Alacranes solo se han visto las caras en una ocasión, dejando un empate a dos tantos, por lo que ambos equipos buscarán sumar para recortar la diferencia y tener un boleto a los cuartos de final de la liguilla, en busca del título.

Dorados de Sinaloa 2-2 Durango, 24 Ago, 2022, Ascenso BBVA MX

21 de octubre de 2022 19:34 CST
hace 2 años

¿Cómo viene los Dorados?

Los Dorados vienen de empatar ante el Tapatío 1-1 en la jornada pasada, teniendo en sus últimos 5 encuentros, 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, por lo que le pueden buscar la confianza en esta liguilla y poder conseguir el boleto que los ponga en los cuartos de final.

¿Cómo viene Durango?

Los Alacranes ganaron 4-1 ante los Mineros de Zacatecas, en la última jornada de la fase regular del Apertura 2022, en sus últimos 5 duelos han sumado una racha no muy buena, teniendo 3 empates, 1 derrota y 1 victoria.

Ojo con este jugador de Dorados

José Raúl Zúñiga, delantero colombiano de 28 años, se ha encargado de ser el goleador de su equipo en las últimas temporadas, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, en 15 juegos disputados marcó 9 goles en 1347 minutos jugados, por lo que el jugador necesita cerrar de mejor manera el torneo y llevar a su equipo a la siguiente fase.

21 de octubre de 2022 19:19 CST
hace 2 años

Ojo con este jugador de Durango

José Gabriel Rodríguez Novoa, delantero centro colombiano de 26 años, se ha encargado de ser el goleador de los de Durango en las últimas temporadas, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, en 17 juegos disputados marcó 5 goles, el jugador necesita cerrar de mejor manera el torneo en la Liguilla, pues en el ultimo encuentro ante los Mineros de Zacatecas, anoto un doblete, por lo que eso le puede dar confianza para este duelo.

21 de octubre de 2022 19:14 CST
hace 2 años

Cuarteta arbitral

Jorge Abraham Camacho Peregrina será el encargado de pitar este encuentro, Salvador Pérez Villalobos y Jair De Jesús Sosa García serán os abanderados y José Daniel Sánchez Huerta es el cuarto arbitro designado.

21 de octubre de 2022 19:09 CST
hace 2 años

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Dorados de Sinaloa vs Alacranes de Durango, correspondiente al Repechaje de la Liga de Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en Estadio Banorte, en punto de las 21:15 horas.

21 de octubre de 2022 19:04 CST