94' FINAL | VAVEL México agradece tu preferencia durante la retransmisión de este cotejo. En breve podrás encontrar la crónica del mismo en nuestro portal. ¡Hasta la próxima!

94' ¡Terminó el partido en Cancún! Con goles de Garcés y Cauich, Atlante se impone 2-0 a Juárez.

93' Fuera de lugar señalado a Uscanga, en jugada que parecía ser válida.

93' El público exige con una silbatina el pitazo final.

92' Juárez desperdicia un centro, en mensaje claro de que no habrá reacción.

91' Se añadieron cuatro minutos al cotejo.

90' Amonestación | Franscisco Paúl Uscanga fue amonestado por ser partícipe de la riña previa.

89' Jugadores locales y visitantes se enfrascan en un duelo de discusiones sobre la línea de banda derecha.

87' Amonestación | Fernando Herrera, de Potros, regala la amarilla en una serie de reclamos.

86' Amonestación | Héctor Morales vio la preventiva tras una infracción por detrás a Uscanga.

85' Remate mal contactado por parte del recién ingresado Maz para el control de Ruiz.

84' Cambio de Juárez | En el terreno de juego ya está Sebastián Maz, quien sustituye a Marco Tovar.

83' Cambio de Atlante | Al campo Fernando Espinosa, en sustitución de Francisco Estrada.

79' GOL | Cauich remató bombeado ante la salida de Urbina para poner el 2-0 de la noche.

78' ¡GOOOOL! ¡GOOLAAZOO DE ATLANTE! ¡CARLOS CAUICH!

76' Cambio de Juárez | Sale de la cancha Mario Ortíz para el ingreso de Luis Martínez.

74' GOL | Garcés remató a bocajarro, frente al arquero, un centro de Uscanga para estrenarse en el Ascenso MX.

73' ¡GOOOOL! ¡GOOOL DE ATLANTE! ¡CARLOS GARCÉS!

71' Disparo lejano de Herrera con desesperación que no genera ni un movimiento del arquero para intentar atrapar.

70' Derley cede tiro de esquina en marcación doble ante Uscanga, quien hará el cobro a pelota parada.

67' El partido se mantiene trabado en sus aciones en el medio campo, siendo Atlante el dueño de la pelota hasta el momento.

64' Amonestación | Carlos Cauich vio la amarilla por la acción previa sobre Siqueiros.

63' Fuerte falta de Cauich sobre Siqueiros intentando tapar un trazo largo desde el área grande.

62' Cambio de Atlante | Se marcha Gabriel Hachen, para la entrada de Carlos Cauich.

58' Cambio de Juárez | Edgar Pacheco sale con descontento para el ingreso de Walter Sandoval.

56' Uscanga no pudo recibir un pase desde atrás que había hecho su hermano buscando saltar a la zaga.

54' Pacheco centró elevado, pero se señala falta de Carrijo sobre Ruiz y se detienen las acciones.

53' Amonestación | Óscar Uscanga se lleva el cartón preventivo por cortar un avance de Juárez.

52' El partido ha cambiado; ahora Atlante se muestra más peligroso, realizando disparos como uno de Hachen que se estrelló en la defensa.

51' Pillaron a Uscanga en fuera de lugar cuando hizo el pique justo en pase de Hachen.

49' Gran barrida de Siqueiros cuando Uscanga desbordó e intentó hacer un centro. ¡Córner!

48' Falta de Juan de la Barrera cuando se hizo el cobro de un tiro de esquina.

45' Cambio de Atlante | Ingresó Francisco Uscanga en lugar de Luis Rodríguez.

45' ¡Arranca el complemento en el Andrés Quintana Roo! Potros y Bravos empatan a cero.

45' ¡Terminó la primera mitad! En un flojito partido, Atlante y Juárez igualan a cero.

43' Amonestación | Marco Tovar ya está en deventaja luego de una falta sobre Hachen.

42' ¡Se salvó Atlante! Ortíz centró templado para Carrijo, quien remata a segundo palo con dirección a gol; Ruiz reacciona y con un lance, evita la anotación.

40' Pacheco intentó servir de tres dedos a Carrijo, quien hizo el pique, pero se ve imposibilitado ante el cruce de la defensa en el servicio.

38' Tehuitzil penetró por la derecha y envía diagonal que nadie de su escuadra puede rematar.

37' También la banca de Atlante ya se para a calentar sobre uno de los costados del terreno de juego.

36' Los suplentes del cuadro juarence ya se disponen a hacer ejercicios de calentamiento, en busca de alguna oportunidad para ver acción.

35' El trámite del encuentro indica un constante cambio de dueño del balón, situación que por ende, evita la fabricación de jugadas interesantes.

30' Ni profundidad, ni imaginación y mucho menos diversión al público se hacen presentes en las jugadas de este partido que sigue empatado a cero tantos.

29' Servicio de Ortíz al área, que nadie puede rematar y que controla Ruiz.

28' Infracción de Garcés sobre Derley en disputa aérea de balón.

27' Disparo de Derley desde fuera del área que va arriba del marco de Ruiz. ¡Cerca!

23' Estrada centró por la derecha, Hachen recentró y Garcés no puede rematar sólido al área de Urbina. ¡Buena acción del Atlante!

20' Juárez ahora se hace de la pelota, pero no logra generar jugadas interesantes por las constantes faltas de sus atacantes.

18' En jugada ofensiva, Pacheco cometió infracción sobre Marroquín en la esquina derecha de la cancha.

14' Carrijo se desespera y comete falta sobre Uscanga al límite del área grande.

12' ¡Se la perdió Uscanga! Paul apareció dentro del área sin marca para desperdiciar un pase de Hachen con un tiro muy desviado.

11' Disparo de Pacheco sobre la media luna que se va por encima del arco atlantista.

10' Son los Potros quienen mantienen el esférico en terreno de Juárez, que se planta agasapado para no dejar pasar peligro.

9' Hubo falta de Pacheco sobre Hachen en la mitad del campo.

7' Pacheco centró y Derley no pudo controlar dentro del área, lo que permite reventar el peligro a Marroquín.

6' Carrijo pedía falta dentro del área cuando un zaguero azulgrana le hizo el taponazo a un intento de disparo.

5' Se cumple la primera 'manita' de minutos en el enfrentamiento y el local mantiene la posesión, aunque no va más allá del medio campo con claridad.

1' Atlante toma el control de la pelota desde propio terreno.

0' ¡Arrancó el partido en Cancún! Atlante y Juárez, por la jornada 4 del Ascenso.

20:01. Se lleva a cabo el volado y la toma de fotografía previa al inicio del cotejo.

19:58. Ya saltan los equipos al terreno de juego.

Alineación FC Juárez | Jesús Urbina: Edgar Pacheco, Héctor Morales, Edgar Mejía, Mario Ortíz, Derley, Leandro Carrijo, Alexander Larín, Leobardo Siqueiros, José Tehuitzil y Marco Tovar.

¡Todo está listo en el Andrés Quintana Roo! En minutos, arrancará el partido de la jornada 4.

Alineación Atlante | Gerardo Ruiz; Juan de la Barrera, Manuel Marroquín, Ernesto Reyes, Irving Zurita, Paúl Uscanga, Francisco Estrada, Fernando Herrera, Eduardo Rodríguez, Gabriel Hachen y Carlos Garcés.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlante - FC Juárez, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Andrés Quintana Roo. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Te invitamos a que leas nuestra previa para este partido. Atlante – FC Juárez: el ‘potro’ necesita volver a relinchar.

El Estadio Andrés Quintana Roo, con capacidad para más de veinte mil aficionados, será el inmueble que albergue el Atlante - FC Juárez correspondiente a la fecha 4 de la Liga de Ascenso MX.

Atentos a: Edgar Pacheco, mediocampista de los Bravos. A pesar de que sus mejores tiempos han quedado atrás, tiene calidad y buena pegada, factores importantes en el Ascenso MX para intentar hacer trascender a su escuadra.

Atentos a: Gabriel Hachen, medio de los Potros de Hierro. Posee gran desequilibrio, tiene olfato de gol y es contundente en los momentos más necesarios. Fue uno de los goleadores del certamen pasado y el principal referente en la ofensiva azulgrana.

Previo a su partido ante el cuadro de Orduña, Fernando Herrera, futbolista del Atlante, declaró que augura tener bastantes complicaciones, sobre todo porque su rival es bravo, fiel a su seudónimo: “Será un duelo complicado, el equipo como su nombre lo indica es Bravo, está dirigido por un entrenador de nivel como Orduña, tiene jugadores de experiencia".

Este será el primer enfrentamiento de estos conjuntos que quieren trascender en los rubros del circuito de plata.

Al igual que su hoy rival, los Bravos no consiguieron un resultado positivo en la jornada pasada, al ser derrotados por Necaxa y perder su invicto con marcador de 3-1.

Por su parte, el cuadro juarense marcha en el décimo sitio. Acumula cuatro puntos, producto de una victoria y un empate, en sus tres partidos disputados.

Precisamente, la semana pasada, los cancunenses empataron a dos tantos ante los Venados de Mérida, teniendo como sede el Carlos Iturralde.

Los Potros se ubican en la penúltima posición general, sumando apenas un punto que consiguieron en un empate, además de dos dolorosas derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlante - FC Juárez, correspondiente a la 4ª jornada del Apertura 2015 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Andrés Quintana Roo a partir de las 20:00 horas.