Santos consiguió bordar su quinta estrella al vencer en marcador global 5-3 a los Gallos Blancos de Querétaro, quienes impusieron una gran resistencia y por un momento hicieron soñar a la afición queretana, quienes nunca dejaron de apoyar a su equipo.

El Estadio Corregidora se mostró lleno desde unas horas antes que el encuentro comenzara.

El trofeo de campeón se mostraba imponente en la cancha de La Corregidora.

La cuarteta arbitral liderada por Francisco Chacón realizaba movimientos de calentamiento.

Los equipos saltaban a la cancha con un gran recibimiento de toda la afición queretana.

Dentro de la ceremonia protocolaria se entonó el Himno Nacional.

El 11 inicial de Santos.

Los 11 queretanos que comenzaron el encuentro.

La foto del recuerdo entre los capitanes Miguel Martínez y Carlos Izquierdoz con la cuarteta arbitral.

El equipo coahuliense se mostraba listo para comenzar el encuentro.

Diego 'Pulpo' González controlando el esférico en media cancha.

George Corral ante la marca de Adrián Aldrete y Jesús Escoboza.

Djaniny Tavares controlando el esférico ante la mirada de la banca queretana.

Francisco Chacón decretó la pena máxima, y se llevó los reclamos de todos los jugadores coahuilenses.

Mario Osuna cobró de excelsa manera para abrir el marcador y hacer crecer la ilusión queretana.

Apenas unos minutos después, Yasser Corona ganó por alto el esférico y venció al guardamente santista para decretar el 2-0.

Ángel Sepúlveda y Adrián Aldrete disputando el esférico.

Miguel Martínez robándole el balón a Djaniny Tavares.

Jonathan Bornstein recentró un balón, que parecía peligroso, pero no encontró quien lo rematara.

Agustín Marchesín le daba instrucciones a sus compañeros.

Gallos intentaba con muchos centros al área, pero el arquero argentino pudo imponerse sobre Emmanuel Villa y Yasser Corona.

Sepúlveda desbordó, dejó atrás a Carlos Izquierdoz y venció a Marchesin para desatar la locura en la Corregidora con el 3-0.

Danilinho presionaba desde la salida de los norteños.

William da Silva controlando el esférico ante la mirada del árbitro central.

El balón se disputaba intensamente en media cancha.

Sergio Ceballos entró a dar orden en el mediocampo lagunero.

Ceballos intentando evitar el paso de Da Silva.

Ronaldinho entró de cambio por Bornstein.

La lucha no cesaba, a pesar que poco a poco se acababa el sueño de Gallos.

Ronaldinho le robó el esférico a Marchesin y anotó el cuarto gol, mismo que fue anulado por el silbante del encuentro.

El astro brasileño no entendía el por qué de la anulación de su gol.

Además, Ronaldo de Assis Moreira vio la tarjeta amarilla.