Una noche mágica llena de buen fútbol, el debut de los jóvenes futbolistas Rafael Cid, José Robles y Romario Valdez, y un empate por la mínima fue el resultado del encuentro sostenido la noche del martes en el Estadio Agustín 'Coruco' Díaz, siendo Alfonso Nieto el que abriera el marcador y Josué Bustos quien emparejara los tantos.

Un primer tiempo apretado en el que ambas escuadras trataban de generar el mayor daño posible hacia puertas rivales, buscando mandar el balón al fondo de las redes. Fue al minuto 31 cuando apareció el joven jugador Alfonso Nieto, quién remató de cabeza tras recibir un centro de Jesús Gallardo, siendo el conjunto visitante quien marcara el primer gol de la noche.

Para el segundo tiempo, los Cañeros salieron a la cancha con la mentalidad de conseguir el empate tanto en el partido como en el global.

En la ida, el conjunto azul ganó 1-0 en Ciudad Universitaria.

El tiempo transcurría, el cuarto árbitro Quetzalli Alvarado señalaba dos minutos más de compensación y en ese lapso fue suficiente para que el joven cañero Josué Bustos hiciera presencia con el gol del empate, brindándole de tal forma ese festejo de gol a la afición que jornada a jornada apoya al equipo morelense.

Con tal resultado, los auriazules se van al liderato del Grupo 6 con 5 puntos sumados, por debajo se encuentra Alebrijes con 4, seguidos de Zacatepec con 1 y Jaguares que se mantiene en cero.

Para la Llave 2, Zacatepec XXI estará visitando a los Jaguares del Chiapas el próximo miércoles en punto de las 19:00 horas, mientras que los Pumas de la UNAM pisarán tierras oaxaqueñas, pues un cotejo ante los Alebrijes de Oaxaca los espera el mismo día con horario de las 21:00 horas