Los Pumas de la UNAM y los Rayos del Necaxa protagonizaron un cerrado duelo amistoso, la mañana del 31 de diciembre en el Estadio Olímpico Universitario, donde ambos tuvieron ocasiones para ganar pero todo quedó en un simple empate (1-1).

Los universitarios no tuvieron un sencillo encuentro en casa frente al actual Campeón del Ascenso MX, quienes están también en etapa de preparación rumbo al Torneo Clausura 2015, donde buscarán refrendar su título y regresar a la Liga MX

Fueron los Rayos quienes tomaron ventaja en el marcador, cuando el defensa central Daniel Cervantes ganó por alto un esférico en tiro de esquina y lo mandó a las redes para el 0-1, durante el minuto seis del cotejo.

Mientras que los de la UNAM empataron el marcador antes de finalizar el primer tiempo, mediante el delantero argentino Ismael Sosa, quien tomó el balón en mitad de campo y empezó a eludir rivales en su camino al área, donde tocó a un costado para emparejar el marcador 1-1.

Muy cerrado se dio el complemento, sin opciones casi para los Pumas y el Necaxa, que trataron de no regalar espacios.

A partir del minuto 75 ambos estrategas (Guillermo VázquezMiguel de Jesús Fuentes) hicieron varios movimientos para ver a sus tácticas, aunque ante la cercanía del inicio del Clausura 2015 ya se acercan a tener sus formaciones titulares.