Gracias por seguir la retransmisión del tercer partido de la Selección Mexicana en Copa Oro 2013 a través de VAVEL México, en breve la crónica. ¡Gracias!

Con el triunfo de hoy, el equipo de México clasificó a la siguiente ronda de la Copa Oro.

¡SE ACABÓ, MÉXICO DERROTÓ A MARTINICA!

'90 + 2 Nueva llegada de México a cargo de Ponce que decide rematar y manda un tiro cruzado que abandona la cancha sin causar problemas, atrás se encontraban 4 jugadores mexicanos para rematar y dejó ir el cuarto gol.

´90 Se cumplen los 90 minutos de juego reglamentario y el árbitro decide que se agregan 5 minutos.

'89 El tercer gol de México fue a cargo de Ponce, quien remata con mucha fuerza a segundo poste el centro de Miguel Layún.

'89 GOOOOOOOOL DE MÉXICO

'87 Cambio de México, sale Marco Fabián, autor del primer gol de hoy y goleador de México en la Copa Oro al contar con tres goles, para dejar su lugar a Ponce.

'86 Tiro libre que se cobra hacia el costado izquierdo de la cancha, tiro que es controlado por la zaga mexicana sin ningún problema.

'85 El equipo mexicano controla el esférico sin hacer una jugada clara de gol, después de varios toques a lo largo de la cancha los de Martinica recuperan el control, causando la desesperación de los jugadores mexicanos que cometen falta y regalan un tiro libre.

'81 El 'Chepo' de la Torre responde a los cambios hecho por Martinica y decide que es tiempo de que abandone la cancha Márquez Lugo y entre Javier 'Chuletita' Orozco

'79 Cambio de Martinica, salió Reuperne y entró Trasfield.

'76 Tiro libre para México que cobra Rafael Márquez Lugo quien manda su disparo por el costado derecho de la portería de Martinica.

'75 Se reanuda el partido, después del fuerte golpe recibido, Velarde abandona el terreno de juego para reincorporarse en cuanto el árbitro lo decida.

'73 El encuentro se detiene al tener que entrar las asistencias al terreno de juego tras quedar el 'Chispa' Velarde tendido en el césped.

'72 El equipo de Martinica recupera el balón por la banda de la izquierda, que al tratar de entrar al área de Muñóz, son bien rechazados por los mexicanos.

'69 Cambio en el equipo de México, salió el 'Gullit' Peña y entró 'el Chispa' Velarde.

'65 Excelente llegada de México a cargo de Rafael Márquez Lugo, quien busca centrar y es interrumpido por la defensa de Martinica.

'62 Fuerte entrada del recién ingresado Sebastián Creitinoir que inexplicablemente no se lleva la atrjeta amarilla.

'61 Buena llegada de México, de nueva cuenta por parte de Luis Montes que se anima a disparar de media distancia y el esférico se va por un costado.

'56 Cambio en el equipo de Martinica, salió Jordy Delem y entró Sebastián Cretinoir.

'54  Llegada del equipo mexicano con Luis Montes que al tratar de ingresar al área es sancionado por fuera de lugar y México que no logra adaptarse al partido pierde una opción clara de gol.

'51 Los de Martinica intentan recuperar el esférico a través de pases largos en toda la cancha, al llegar a tres cuartos de cancha han sido detenidos de buena manera por la zaga mexicana, sin embargo cada minuto que pasa tienen mayor control.

'47 Llegada de México en los botínes de Raúl Jiménez, que al llegar por la banda izquierda es detenido por el árbitro al decretar que se encontraba en posición adelantada.

Inicia el segundo tiempo entre Martinica y México, Los mexicanos arrancan con el control de balón.

Finaliza la primera mitad. Martinica 1-2 México. Los jugadores mexicanos tratarán de regresar al orden con el que habían lucido hasta antes del gol.

'45 El equipo dirigido por José Manuel de la Torre luce mal en el terreno de juego después del gol de los locales, el árbitro decide que se agrega un minuto al primer tiempo.

'42 El gol de Martinica fue a cargo de Kevin Parsemain, quien cobró de maera excelente el penal al rematar de derecha, después de la falta cometida por Miguel Layún.

'42 GOOOOL DE MARTINICA

'40 Los últimos tres minutos del encuentro han lucido travados para México y los de Martinica logran llevar el balón al área de México.

'37 El técnico de Martinica se nota grandemente preocupado, por tal motivo ha realizado su primer cambio, saliendo Linord para dar paso a Abaul.

'33 El gol de México fue originado desde las afueras del área al recibir Luis Montes el esférico, para rematar potentemente y colocar el balón adentro de la portería de Martinica, convirtiendo un auténtico golazo.

'33 GOLAZOOOOO DE MÉXICO

'31 Llegada de México por parte de Luis Montes, quien al perfilarse de diagonal para disparar, la zaga de Martinica derriba al mexicano. Los jugadores de México pedían penal, sin embargo el árbitro declinó la petición.

'28 Segunda amonestación para Martinica en menos de media hora, ahora fue para Herelle por falta sobre el 'Gullit' Peña.

'26 Tiro libre para México que al ser cobrado el esférico se fue por encima del travesaño, sin inquietar a la zaga local.

'24 Después del gol de México, el partido se ha quedado en el medio campo, intentando recuperar el esférico los jugadores de Martinica sin lograr su objetivo.

'20 El gol de México fue originado en una jugada desde la banda derecha, entrando con velocidad, donde en el primer remate el arquero de Martinica logró rechazar, para que a segundo rebote rematara Marco Fabián.

'20 GOOOOOOL DE MARCO FABIÁN

'18 Amonestación para Thomert del equipo de Martinica por cometer falta en el medio campo.

'12 Tiro de esquina a favor de Martinica que al cobrarse la defensa mexicana rechazó de palomita, para mandar de nueva cuenta a tiro de esquina, para que al cobrarse el segundo tiro, el arquero mexicano recuper el balón.

'9 Tiro de esquina para México que cabezea un defensor de Martinica, a punto de incrustrar el balón su mismo arco.

'6 ¡POSTEEEE! EXcelente jugada de Miguel Layún que se estrella en el travesaño y se va la primera oportunidad de México.

'1 Primer servicio de México que llega hasta el área de Martinica a cargo de Miguel Layún que parecía ir a tiro de esquina y el árbitro decide que será saque de meta.

'1 ARRANCA EL PARTIDO MARTINICA - MÉXICO

05:07 Como parte de los cambios decididos por José Manuel de la Torre, van a la cancha de titulares Pena y Montes del equipo de León, para buscar un sólido accionar de México.

05:04 El Himno Nacional Mexicano se escucha fuertemente en el estadio SportsAF, donde es entonado por miles de mexicanos.

05:02 En estos momentos se escuha el Himno de Martinica, siendo entonado con gran sentimiento por parte de sus jugadores.

05:01 Las selecciones de Martinica y México ya salen a la cancha encabezados por la bandera de la Copa Oro.

05:00 El cuerpo técnico de México, encabezados por José Manuel de la Torre ya salen a la cancha.

04:40 El Estadio SportsAF así luce en estos momentos previo al inicio del partido, donde los aficionados mexicanos ya se hacen presentes y ven el calentamiento de ambas selecciones.

04:30 Las selecciones de Martinica y México ya salen a calentar a la cancha del Estadio SportsAF

Se anuncian las alineaciones:

México: Huiqui, Peña, Montes, Jiménez, Fabián, Márquez, Aldrete, Valenzuela, Layún, Castro y Muñoz

Martinica: Herelle, Germany, Gustan, Linord, Thomert, Reupeme, Delem, Parsemain, Arnolin, Babin y Olimpia

Los dirigidos por José Manuel de la Torre saben de la importancia de vencer a Martinica, debido a las aspiraciones que tienen de calificar a la siguiente ronda.

La Selección de Martinica así arribó al Estadio SportsAF de Denver, se les vio bastante concentrados y muy ordenados previo a entrar al vestidor donde ya eran esperados por su cuerpo de utilería.

Los utileros y equipo de prensa de la Selección Mexicana, llegan a cada partido cuatro horas antes, con la finalidad de tener todo a punto cuando los seleccionados mexicanos hagan su arribo. Abajo se muestra como se prepara el vestidor de México para que los jugadores tengan todo cerca de ellos.

La Selección Mexicana llega a este tercer partido con la tranquilidad que le da el haber ganado el duelo pasado ante Canadá, situación que le permitió al 'Chepo' de la Torre poder trabajar con optimismo para este duelo.

Bienvenidos a la retransmisión de VAVEL México del partido entre Martinica y México correspondiete a la tercera fecha de la Copa Oro 2013