Resumen del partido

17 de marzo de 2024 10:20 CST
author

Un empate tranquilo en Londres

Fue un partido bastante tranquilo, con pocas aproximaciones al arco y un equipo local que parecía estar más cerca de llevarse los 3 puntos. El Aston Villa se mostró muy pasivo durante todo el encuentro, con la mayor parte de su control de la pelota concentrado en la mitad de la cancha. El West Ham comenzó fuerte, tanto en defensa como en ataque, anotando un gol con un cabezazo de Antonio y llevando la ventaja al segundo tiempo. Sin embargo, el Aston Villa mostró una reacción enérgica, tomando el control del juego y logrando el empate con un gol de Zaniolo. Ambos equipos registraron 5 tiros al arco cada uno, reflejando la falta de intensidad en las áreas. En los últimos minutos, el partido se volvió de ida y vuelta, con el arquero del West Ham destacándose para evitar más goles en contra. El partido finalizó en empate, con polémica incluida por un gol anulado al West Ham debido a una mano, sumándose a otro gol anulado previamente por la misma razón.

Jugador destacado: Aréola

17 de marzo de 2024 10:16 CST
author

90+13' Finaliza el encuentro

Termina el partido en el Estadio de Londres con un empate de 1-1.

17 de marzo de 2024 10:04 CST
author

90+10' Gol anulado

El colegiado decidió anular el gol por mano.

17 de marzo de 2024 10:01 CST
author

90+9'

El árbitro va a la pantalla a revisar el gol.

17 de marzo de 2024 10:00 CST
author

90+6'

El VAR está revisando la validez del gol, posible mano previa.

17 de marzo de 2024 09:58 CST
author

90+5' GOOOOOOL DEL WEST HAM⚽

El tiro libre de Prowse fue un centro al área y la pelota la metió Bowen.

17 de marzo de 2024 09:57 CST
author

90+4'

Falta de Luiz sobre Kudus.

17 de marzo de 2024 09:55 CST
author

90+2'

Kudus se la dejó atrás a Ward-Prowse, alcanzó a cerrar apenas Cash.

17 de marzo de 2024 09:52 CST
author

90' Nos vamos hasta el 97

Se añaden 7 minutos al encuentro.

17 de marzo de 2024 09:50 CST
author

89'

Falta de Zaniolo sobre Soucek en campo del West Ham.

17 de marzo de 2024 09:49 CST
author

86' Tarjeta amarilla🟨

Amonestación para Kudus, Mavropanos y Luiz.

17 de marzo de 2024 09:47 CST
author

85'

Falta en ataque de Douglas.

17 de marzo de 2024 09:46 CST
author

83' Cambios en el West Ham

⬆️: Ward-Prowse y Cresswell

⬇️: Paqueta y Emerson

author

83' Tarjeta amarilla🟨

Zaniolo y Álvarez se llevan la tarjeta por una disputa.

17 de marzo de 2024 09:44 CST
author

81'

Watkins consiguió un tiro de esquina desde la izquierda para Aston Villa.

17 de marzo de 2024 09:42 CST
author

79' GOOOOOOL DEL ASTON VILLA⚽

Gol de Zaniolo, remató de primera dentro del área un centro por bajo que tiró Diaby desde la derecha.

17 de marzo de 2024 09:40 CST
author

78'

Desborde y centro de Cash, la pelota se la quedó Areola.

17 de marzo de 2024 09:39 CST
author

75'

Le cayó un rebote a Konsa en el área, remató con zurda y la logró sacar Aréola.

17 de marzo de 2024 09:36 CST
author

71'

Remate de Paquetá en el cobro del tiro libre, la sacó el Dibu al tiro de esquina.

17 de marzo de 2024 09:32 CST
author

70' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Tielemans sobre Kudus en cancha del Aston Villa.

17 de marzo de 2024 09:31 CST
author

69'

Tielemans se acercó de media distancia y de nuevo sacó Aréola.

17 de marzo de 2024 09:30 CST
author

68'

Cash se metió al área y de nuevo cerró Emerson.

17 de marzo de 2024 09:29 CST
author

67'

Digne centró y casi se le mete a Aréola que logró sacarla.

17 de marzo de 2024 09:28 CST
author

66' Cambio en West Ham

⬆️: Johnson

⬇️: Antonio

17 de marzo de 2024 09:27 CST
author

65'

Bailey se acomodó, definió con zurda pero se le fue muy por encima.

17 de marzo de 2024 09:26 CST
author

62' Cambios en Aston Villa

⬆️: Digne y Zaniolo

⬇️: Rogers y Moreno

17 de marzo de 2024 09:23 CST
author

61'

Otro tiro de esquina luego de un buen despeje de Emerson.

17 de marzo de 2024 09:22 CST
author

60'

Tiro de esquina para el Aston Villa provocado por Emerson.

17 de marzo de 2024 09:20 CST
author

56'

El partido sigue siendo tranquilo para el West Ham, no lo sufre y está más cerca de ampliar la ventaja que de perderla.

17 de marzo de 2024 09:17 CST
author

53'

Falta peligrosa de Rogers sobre Aréola, es salida desde el arco para el West Ham.

17 de marzo de 2024 09:14 CST
author

50' Gol anulado

El partido continúa 1-0 por mano de Antonio.

17 de marzo de 2024 09:10 CST
author

48' GOOOOOOL DEL WEST HAM⚽

Centro cerrado en el tiro de esquina de Bowen, la tocó Antonio y metió el balón dentro de la red.

17 de marzo de 2024 09:09 CST
author

45' Inicia el segundo tiempo

Análisis de la primera mitad

El juego se desarrolla mayormente bajo el dominio del equipo local, que genera las aproximaciones más peligrosas a pesar de ceder la posesión del balón al Aston Villa. A pesar de tener más tiempo el balón, el visitante no logra generar mayor peligro debido a las líneas sólidas del West Ham, que limitan sus opciones de acercarse al área rival. La actuación del Dibu Martínez, evitó que el marcador se amplíe, siendo clave en una oportunidad clara de gol. Aunque el West Ham solo registra 3 tiros al arco, mantiene la presión sobre la defensa rival, mientras que el Aston Villa solo ha podido realizar 2 remates, ninguno de los cuales representaron una amenaza real para la portería.

17 de marzo de 2024 08:56 CST
author

45+3' Nos vamos al descanso

Finaliza la primera mitad en Londres.

17 de marzo de 2024 08:49 CST
author

45+2'

Intentó Watkins pero el remate se fue desviado por el palo derecho del arquero.

17 de marzo de 2024 08:48 CST
author

45' Nos vamos hasta el 48

Se añaden 3 minutos al encuentro.

17 de marzo de 2024 08:46 CST
author

43'

Si bien el West Ham no deja de atacar sabe cerrar los espacios y plantarse en su campo, por ende, el Aston Villa no encuentra cómo llegar al área.

17 de marzo de 2024 08:45 CST
author

40'

Kudus hizo gol pero estaba invalidado por falta en ataque.

17 de marzo de 2024 08:41 CST
author

38'

Otro error de la defensa del Aston Villa, intentó aprovechar Kudus y se fue desviado.

17 de marzo de 2024 08:40 CST
author

36'

Aston Villa sigue igual de pasivo que antes del gol, no se acerca y no muestra signos de buscar el empate.

17 de marzo de 2024 08:38 CST
author

33'

Se iba Paquetá pero estaba fuera de lugar.

17 de marzo de 2024 08:34 CST
author

31'

Antonio muestra molestias en el hombro.

17 de marzo de 2024 08:33 CST
author

29' GOOOOOL DEL WEST HAM⚽

Centro de Coufal que le quedó a Antonio de cabeza, puso un gran remate que le dio el primero a su equipo.

17 de marzo de 2024 08:31 CST
author

26'

Atajada del 'Dibu' luego del error de Moreno que provocó el remate de Coufal.

17 de marzo de 2024 08:27 CST
author

24'

Falta en ataque de Rogers.

17 de marzo de 2024 08:25 CST
author

22'

Se acercó el Aston Villa al área del West Ham pero no generó mayor peligro.

17 de marzo de 2024 08:24 CST
author

20'

Falta de Mavropanos sobre Durán en la mitad de la cancha.

17 de marzo de 2024 08:21 CST
author

17'

Le pegó Paquetá, la desvió Soucek y casi se mete el balón dentro de los 3 palos.

17 de marzo de 2024 08:19 CST
author

17'

Remate de Rogers de fuera del área bien atajado por Aréola.

17 de marzo de 2024 08:18 CST
author

15'

Aston Villa ha intentado acercarse más pero le ha faltado creatividad para concretar las jugadas.

17 de marzo de 2024 08:17 CST
author

12'

Apareció Watkins por la banda derecha y Aréola la mandó al tiro de esquina.

17 de marzo de 2024 08:13 CST
author

11'

El centro de Bowen fue a la cabeza de Paquetá que cabeceó muy desviado.

17 de marzo de 2024 08:12 CST
author

10'

Antonio consigue el tiro de esquina para su equipo.

17 de marzo de 2024 08:11 CST
author

7'

Falta de Bowen en ataque.

17 de marzo de 2024 08:08 CST
author

5'

Por ahora un partido disputado sin grandes aproximaciones para ninguno de los dos equipos, la más peligrosa fue en el fuera de lugar de Bowen.

17 de marzo de 2024 08:07 CST
author

2'

Bowen remató incómodo, el 'Dibu' atajó pero el jugador del West Ham estaba en fuera de lugar.

17 de marzo de 2024 08:03 CST
author

0' Inicia el partido

Rueda la pelota en el Estadio de Londres.

17 de marzo de 2024 08:01 CST
author

Novedades en el once del Aston Villa

Con base en su última alineación para enfrentar al Ajax en la Conference League, el Aston Villa realizó algunos cambios posicionales. Konsa y Lenglet ingresan en lugar de Cash y Diego Carlos, respectivamente, quienes quedan en el banquillo para este encuentro. Además, Tielemans ocupa el lugar de McGinn en el mediocampo, mientras que, en la delantera, Durán reemplaza a Diaby, quien también se encuentra en el banco.

17 de marzo de 2024 07:55 CST
author

Suplentes – Aston Villa

Matty Cash, Diego Carlos, Lucas Digne, Calum Chambers, Moussa Diaby, Nicolo Zaniolo, Robin Olsen, Kaine Kesler-Hayden y Tim Iroegbunam.

Novedades en el once del West Ham

Con respecto a su última alineación con la que enfrentaron al Friburgo en la Europa League, el West Ham realizó algunos cambios posicionales. Fabianski cede su lugar en el arco a Aréola, mientras que Emerson ocupa el puesto de Cresswell en la defensa, quien se encuentra en el banquillo.

17 de marzo de 2024 07:42 CST
author

Suplentes – West Ham

Lukasz Fabianski, Ben Johnson, Aaron Cresswell, James Ward-Prowse, Kalvin Phillips, Danny Ings, Angelo Ogbonna, Nayef Aguerd y George Earthy

Estadísticas del local y el visitante

En casa, el West Ham ha tenido un desempeño de 6 victorias, 5 empates y solo 3 derrotas, sumando un total de 23 puntos de los 42 posibles en su estadio. Esto equivale a una efectividad del 54.7% como local.

Por otro lado, el Aston Villa como visitante ha acumulado 7 victorias, 4 derrotas y 3 empates fuera de casa. Con un total de 24 puntos obtenidos de los 42 posibles, el Aston Villa tiene una efectividad del 57.1% en partidos fuera de su estadio. Además, llegan a este encuentro con una racha de 4 partidos sin perder como visitantes.

17 de marzo de 2024 07:30 CST
author

Últimos cinco partidos – Aston Villa

24 de febrero – Premier League: 4-2 vs Nottingham Forest (Ganó)

2 de marzo – Premier League: 2-3 vs Luton (Ganó)

7 de marzo – Conference League: 0-0 vs Ajax (Empató)

10 de marzo – Premier League: 0-4 vs Tottenham (Perdió)

14 de marzo – Conference League: 4-0 vs Ajax (Ganó)

17 de marzo de 2024 07:25 CST
author

Últimos cinco partidos – West Ham

26 de febrero – Premier League: 4-2 vs Brentford (Ganó)

2 de marzo – Premier League: 1-3 vs Everton (Ganó)

7 de marzo – Europa League: 1-0 vs Friburgo (Perdió)

10 de marzo – Premier League: 2-2 vs Burnley (Empató)

14 de marzo – Europa League: 5-0 vs Friburgo (Ganó)

17 de marzo de 2024 07:20 CST
author

Último encuentro

El último partido en casa del West Ham, correspondiente a la jornada 27 de la temporada 2022-23 de la Premier League, los locales empataron 1-1 frente al Aston Villa. El gol de los visitantes fue anotado por Watkins, mientras que el tanto local fue obra de Benrahma. Sin embargo, en su encuentro más reciente, en la jornada 9 de la temporada actual, el Aston Villa fue local y logró imponerse con un marcador de 4-1. En este encuentro, Douglas Luiz anotó un doblete, Watkins y Bailey marcaron un gol cada uno, mientras que Bowen descontó para el equipo visitante.

17 de marzo de 2024 07:15 CST
author

Historial West Ham vs Aston Villa

Estos equipos se han enfrentado en un total de 120 ocasiones, con 39 triunfos para el Aston Villa y 46 para el West Ham, mientras que se han registrado 35 empates. Estos encuentros han tenido lugar en varias competiciones, incluyendo la Premier League, FA Cup, League Cup, Championship y partidos amistosos. En la FA Cup, se han encontrado en segunda y cuarta ronda, así como en cuartos de final, donde el Aston Villa ha avanzado en dos ocasiones, mientras que el West Ham solo en una. En la Copa de la Liga, se han enfrentado en cuatro ocasiones en tercera ronda, una en segunda ronda y dos en cuartos de final, con dos triunfos para el Aston Villa, cuatro para el West Ham y un solo empate.

17 de marzo de 2024 07:10 CST
author

Sigue con VAVEL el West Ham vs Aston Villa en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del West Ham vs Aston Villa en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Londres. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

17 de marzo de 2024 07:05 CST
author

¿Dónde y cómo ver el West Ham vs Aston Villa en tiempo real? Estas son las opciones de transmisión online

El West Ham vs Aston Villa puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Paramount+ y Star+.

Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Ecuador: 9:00 AM en Star+

Estados Unidos (ET): 10:00 AM en USA Network, Telemundo Deportes En Vivo, NBC Sports App, Telemundo y nbcsports.com

Ollie Watkins, el delantero versátil

El jugador destacado en el Aston Villa es el delantero centro de 28 años, Ollie Watkins. En la presente temporada, ha disputado un total de 40 partidos, en los cuales ha destacado con 22 goles y 10 asistencias. En los 28 partidos de la Premier League, ha anotado 16 goles. Asimismo, se encuentra en la tercera posición en la tabla de asistentes de la Premier League, empatado con Trippier y Gross, con 10 asistencias. Además, figura como el segundo máximo goleador de la liga, solo superado por dos tantos por Erling Haaland.

17 de marzo de 2024 06:55 CST
author

Jarrod Bowen, el extremo goleador

El jugador destacado en el West Ham es el extremo de 27 años, Jarrod Bowen. En la presente temporada, ha participado en 36 partidos con el equipo, anotando 18 goles y brindando 7 asistencias. De estos, en los 27 partidos de la Premier League, ha marcado 14 goles y contribuido con 3 asistencias, lo que refleja un promedio de un gol cada 174 minutos. Además, se destaca como el jugador con más intentos a puerta, con un promedio de 1.81 tiros por partido.

17 de marzo de 2024 06:50 CST
author

Última alineación del Aston Villa

En su último encuentro, los visitantes alinearon al argentino 'Dibu' Martínez como portero. La línea defensiva estuvo conformada por Cash, el brasileño Diego Carlos, Torres y Moreno. En el centro del campo, estuvieron Bailey, McGinn, el brasileño Douglas Luiz y Rogers. En la delantera, se destacaron Diaby y Watkins.

17 de marzo de 2024 06:45 CST
author

Última alineación del West Ham

En su último partido, los locales alinearon a Fabianski como guardameta; Coufal, Mavropanos, Zouma y Cresswell ocuparon la línea defensiva. En el centro del campo, estuvieron Soucek y el mexicano Álvarez. En la línea más adelantada del centro, se ubicaron Bowen, el brasileño Paquetá y Kudus. El delantero centro fue Antonio.

17 de marzo de 2024 06:40 CST
author

Equipo arbitral

El árbitro central de este West Ham vs Aston Villa será Jarred Gillett; Darren Cann, primer asistente; Akil Howson, segundo asistente; Sam Allison, cuarto árbitro; Tony Harringon, VAR; Nick Greenhalgh, AVAR.

17 de marzo de 2024 06:35 CST
author

Aston Villa, la sorpresa de la temporada

El equipo de Birmingham ha sido la gran sorpresa en la Premier League esta temporada, ubicándose en la cuarta posición de la tabla con 55 puntos. Con 17 victorias, 4 empates y 7 derrotas, se encuentran en puestos de Champions League.

Además, lograron avanzar a los cuartos de final de la Conference League, donde enfrentarán al Lille. En su último partido, derrotaron al Ajax en casa por 4-0, con goles de Watkins, Bailey, Durán y Diaby. Controlaron el juego con calma y se beneficiaron de jugar en casa para asegurar una victoria después de un empate sin goles en el partido de vuelta.

17 de marzo de 2024 06:30 CST
author

West Ham viene inspirado

El equipo de Londres se ubica en la séptima posición de la tabla con 43 puntos en su haber. Con 12 victorias, 7 empates y 9 derrotas, se encuentra fuera de las competiciones internacionales, a 10 puntos del Tottenham, que ocupa el quinto lugar. Sin embargo, su paso a los cuartos de final de la Europa League agrega un impulso adicional.

Recientemente, lograron una goleada sobre el Friburgo, asegurando su avance en la competición. En el último partido en casa, derrotaron al Friburgo por 5-0, con goles de Paquetá, Bowen, Cresswell y un doblete de Kudus. Aprovecharon al máximo los errores y espacios del equipo visitante para asegurar la victoria.

17 de marzo de 2024 06:25 CST
author

El partido se jugará en el Estadio de Londres

El partido West Ham vs Aston Villa se jugará en el Estadio de Londres, Reino Unido con capacidad para 66,000 personas.

El antes conocido como Estadio Olímpico de Londres comenzó su construcción el 22 de mayo de 2008. Tras los Juegos Olímpicos, se transformó en el nuevo hogar del West Ham United Football Club a partir de la temporada 2016-2017 de la Premier League. Este recinto ha sido el escenario de varios eventos deportivos, incluyendo los Juegos Olímpicos y Paralímpicos de Londres 2012, la Copa Mundial de Rugby de 2015 y el Campeonato Mundial de Atletismo de 2017.

17 de marzo de 2024 06:20 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido West Ham vs Aston Villa en tiempo real, correspondiente a la jornada 29 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Londres, en punto de las 08:00 horas.

17 de marzo de 2024 06:15 CST