1-0 min 5, Aymen Hussein. 45+4, Aymen Hussein. 2-1 min 90+3, Wataru Endo

Resumen y goles del Irak 2-1 Japón en Copa Asiática

author
hace 3 meses
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

GOL DE JAPÓN. GOL DE ENDO.

Saque de esquina que centro Hatate y en el segundo palo llegó Wataru Endo para rematar de cabeza y meter a Japón en el partido

⏱️​ 87'

Ha tenido Mohannad Ali Kadhim el tanto la sentencia para Irak, pero no pegó bien y el balón salió desviado.

​🔃​ 77'

Entra Tahseen y también es el último cambio de Irak en las filas. Ya no hay más cambios para ninguna de las dos selecciones

​🔃​ 66'

Entra Ali Adnan Kadhim. Este es el cuarto cambio de Irak.

19 de enero de 2024 06:51 CST
author

⏱️​ 61'

Saque de esquina que pone Kubo y remata con un cabezazo Kou Itakura, pero atrapa el portero en dos tiempos. Momento en el que hay doble cambio en Japón

⏱️​ 51'

Despejo la zaga de Irak y el rehace le cayó a Hiroki Ito que no se lo pensó y le pego desde una distancia lejana, que se fue a fuera

19 de enero de 2024 06:31 CST
author

⏱️​ 46'

La segunda parte ha arrancado con un doble cambio en Irak. También ha ido una sustitución en Japón

19 de enero de 2024 06:26 CST
author

DESCANSO

Se acaba la primera parte donde Irak se va con dos goles de ventaja gracias al doblete de Hussein.

19 de enero de 2024 06:21 CST
author

GOL DE IRAK. GOL DE HUSSEIN.

Buen centro en el segundo palo de Ahmed Al-Hajjaj hacía Ayman Hussein que con un cabezazo, vuelve a anotar su doblete

19 de enero de 2024 06:16 CST
author

⏱️​ 45+3'

Buen balón a la espalda de los defensas, pero salió el portero de Irak, Jalah muy atento para hacerse con el esférico

⏱️​ 33'

Buen contragolpe de Japón, que remata Asano, pero el esférico se va fuera tras su disparo a primeras.

19 de enero de 2024 05:56 CST
author

⏱️​ 30'

Pérdida de Japón e Irak lanzó el ataque, aunque el remate lejano de Amir Al-Ammari se fue fuera

19 de enero de 2024 05:51 CST
author

⏱️​ 23'

Buena llegada del cuadro nipón que saca la defensa de Irak. Habrá córner para Japón

19 de enero de 2024 05:46 CST
author

⏱️​ 20'

No está cómodo Japón, a pesar de que intenta lograr reaccionar en busca del empate

19 de enero de 2024 05:41 CST
author

🟨 15'

Suad Natiq Naji cometió falta evitando que Asano se fuera en carrera y se llevó la primera amarilla del encuentro

19 de enero de 2024 05:36 CST
author

⏱️​ 10'

Le cayó el rehace a Youssef Amyn tras la falta lateral, pero su chut se fue muy desviado

19 de enero de 2024 05:31 CST
author

Centro de Ali Jasim Elaibi que despeja Suzuka, pero el rehace le cae a Hussein que con un cabezazo manda el balón al fondo de la red.

19 de enero de 2024 05:26 CST
author

⏱️​ 1'

COMIENZA EL PARTIDO. La primera posesión del encuentro es para la Selección de Irak.

19 de enero de 2024 05:21 CST
author

Salen los jugadores

Los 22 protagonistas ya se encuentran sobre el césped. Turno de los himnos nacionales antes de que comience el partido

19 de enero de 2024 05:16 CST
author

Grupo D

Así se encuentra el grupo D, después de la primera jornada. Japón e Irak ganaron en el primer partido y quien gané tendrá muchas papeletas para clasificarse a los octavos de final

19 de enero de 2024 05:11 CST
author

Viernes en la Copa Asiática

Además de este encuentro tendremos el duelo de Vietnam vs Indonesia y Hong Kong vs Irán

XI Japón

Algunas modificaciones en el once como la novedad de Kubo, que hoy si sale de inicio

19 de enero de 2024 04:51 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Irak y Japón, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

19 de enero de 2024 04:46 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Irak vs Japón

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Irak vs Japón además de la más reciente información que surja desde el Education City Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de enero de 2024 04:41 CST
author

¿Dónde ver el partido Irak vs Japón en Copa Asiática?

Si quieres ver el partido Irak vs Japón se podrá seguir por televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de enero de 2024 04:36 CST
author

¿A que hora es el partido entre Irak vs Japón en Copa Asiática?

Ojo con este jugador del Japón

Takumi Minamino, extremo izquierdo del Mónaco, que lleva en su club con cinco tantos y cuatro pases de gol. Lleva cuatro goles en los tres últimos encuentros que ha disputado, todos con Japón. Arrancó la Copa Asiática donde anotó un doblete para dar la primera victoria para el cuadro nipón. 21 tantos y ocho asistencias en 54 internacionalidades con el cuadro nipón

19 de enero de 2024 04:26 CST
author

Ojo con este jugador del Irak

Ayman Hussein, delantero de 27 años de edad, que lleva 9 goles con su club, el Al Quwa Al Jawiya de la liga de Irak. Con Irak suma 58 internacionalidades donde suma 18 tantos y un pase gol. En su estreno en la Copa Asiática 2024 no fue titular, pero en 30 minutos le fueron suficientes para anotar un tanto

19 de enero de 2024 04:21 CST
author

Actualidad - Japón

Encadena la selección de Japón un total de 11 victorias de manera consecutiva. Su última derrota fue contra Colombia en el mes de marzo de 2023 en un encuentro de carácter amistoso. Cerraron el 2023 con dos victorias importantes en su lucha por estar en el Mundial de 2026. Mientras que han disputado dos encuentros de preparación para la Copa Asiática donde sumaron dos goleadas, 5-0 a Tailandia y 6-1 a Jordania. En su último torneo importante, el Mundial de 2022 llegaron a los octavos de final derrotando a España y Alemania en la fase de grupos.

Esta será la décima posición de Japón en la Copa Asiática donde en su última edición acabaron segundos tras perder en la final por 1-3 contra Qatar. Un total de cuatro veces han ganado este torneo y además en 2011, la última vez que se celebró la Copa Asiática en Qatar lograron levantar el título.

Arrancaron la Copa Asiática con victoria por 4-2 a Vietnam. Triunfo que les coloca de momento como líderes del grupo D

19 de enero de 2024 04:16 CST
author

Actualidad - Irak

Sólo han disputado un partido de carácter amistoso antes de participar en la Copa Asiática. Fue el pasado 6 de enero contra Corea del Sur donde perdieron por 1-0. Cerraron el 2023 logrando ganar la Kings Cup de Tailandia, ganando las semifinales y la final desde el punto de penalti. Pusieron el cierre al 2023 logrando sus dos primeras victorias en la clasificación para el Mundial 2026, después de golear por 5-1 a Indonesia, precisamente, y 0-1 a Vietnam.

Décima edición que esta selección participó en la Copa Asiática y octava vez de manera consecutiva. Sólo han sido capaces de levantar este título en una edición en este torneo y fue en el año 2007. En la última edición rozaron el declive tras ser derrotados en los octavos de final por primera vez en la historia.

En su estreno en la Copa Asiática vencieron a Indonesia por 1-3 y son segundas del grupo D con tres puntos ahora mismo.

19 de enero de 2024 04:11 CST
author

Antecedentes

Un total de 12 veces se han enfrentado Irak y Japón con un balance favorable para el equipo nipón con siete victorias, dos veces ha ganado Irak, mientras que tres duelos han acabado en empate. La última vez que se enfrentaron en el año 2017 en la clasificación para el Mundial donde empataron a uno. Ya se enfrentaron hace nuevo años en la Copa Asiática, precisamente en la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Asiática donde Japón por 0-1

19 de enero de 2024 04:06 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Education City Stadium, estadio ubicado en Qatar, en la ciudad de Rayán. Este se inauguro en junio del año 2020 y cuenta con una capacidad para 44667 espectadores

19 de enero de 2024 04:01 CST
author

Previa del partido

Irak y Japón se medirán este viernes 19 de enero de 2024 en el partido correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos. Ambas selecciones se encuentran en el grupo D junto a Vietnam e Indonesia

19 de enero de 2024 03:56 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Irak vs Japón en Copa Asiática 2024

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión de este partido. Los análisis y novedades previas al partido te los ofreceremos aquí en directo desde VAVEL.

19 de enero de 2024 03:51 CST