Se hacen entrega los trofeos de los demás equipos, así como goleadores del certamen

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Manchester City vs Fluminense correspondiente al Mundial de Clubes. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

22 de diciembre de 2023 13:57 CST
author

Se acabó

Manchester City gana 4-0 al Fluminense, en un encuentro correspondiente a la Final del Mundial de Clubes, los ingleses aprovecharon desde el minuto 1 y liquidaron a los brasileños.

22 de diciembre de 2023 13:55 CST
author

88'

¡GOOOOL! del City, Julián Álvarez marca su doblete tras quitarse un defensa y de primera colarla al poste izquierdo

22 de diciembre de 2023 13:50 CST
author

84'

John Kennedy recibe una tarjeta amarilla

22 de diciembre de 2023 13:45 CST
author

81'

Cambio del City, sale Phil Foden y Áke por Matheus Nunes y Oscar Bobb

22 de diciembre de 2023 13:40 CST
author

75'

Cambio del City, sale Nino por Marlon Santos
Cambio del Fluminese, sale Rodrigo Hernández Cascante y John Stones por Manuel Akanji y Joško Gvardiol

22 de diciembre de 2023 13:35 CST
author

72'

¡GOOOOL! del Manchester, Phil Foden recibió el balón tras un buen centro y mandó a guardar la pelota

22 de diciembre de 2023 13:30 CST
author

68'

Tarjeta amarilla para Alexsander Christian Gomes da Costa

22 de diciembre de 2023 13:25 CST
author

66'

El ritmo se ha visto muy mermado, ambos clubes iniciaron todo, pero el cansancio se hace evidente

22 de diciembre de 2023 13:20 CST
author

61'

Cambio del Fluminense, sale Marcelo, Felipe Melo y Paulo Henrique Ganso por Vinícius Moreira de Lima, Alexsander Christian Gomes da Costa y Diogo Barbosa
Cambio del City, sale Rico Lewis por Mateo Kovačić

22 de diciembre de 2023 13:15 CST
author

57'

Tarjeta amarilla para Marcelo

22 de diciembre de 2023 13:10 CST
author

56'

Los ánimos se empiezan a calentar y los empujes son más evidentes

22 de diciembre de 2023 13:05 CST
author

51'

Fluminense está sufriendo mucho en su defensa, lo logran quitarse al Manchester

22 de diciembre de 2023 13:00 CST
author

46'

Cambio del Fluminense, entra John Kennedy por Keno.

22 de diciembre de 2023 12:55 CST
author

45'

Inicio la segunda parte

22 de diciembre de 2023 12:50 CST
author

45+3'

Se acabó la primera parte

22 de diciembre de 2023 12:45 CST
author

45'

Se agregan 3 minutos de compensación

22 de diciembre de 2023 12:40 CST
author

42'

Ambos clubes tratan de ampliar el marcador, pero los arqueros impiden esto con sus atajadas

22 de diciembre de 2023 12:35 CST
author

37'

Con el autogol el Fluminense se empezó a caer, dejando más libertad a los Ingleses

22 de diciembre de 2023 12:30 CST
author

32'

Pausa para la hidratación

22 de diciembre de 2023 12:25 CST
author

27'

¡GOOOOL! del City, los ingleses se fueron por la banda izquierda, disparando con la fortuna de que Nino desvió la pelota, dejándola imposible para el arquero brasileño, marcando el propia puerta

22 de diciembre de 2023 12:20 CST
author

22'

City solo se está dedicando a defender y esperar una contra

22 de diciembre de 2023 12:15 CST
author

17'

Penal para el Fluminense, pero tras una revisión se cambio por un fuera de lugar

22 de diciembre de 2023 12:10 CST
author

15'

El City cierra su defensa, impidiendo el paso del ataque brasileño, obligándolo a jugar con el pelotazo

22 de diciembre de 2023 12:05 CST
author

11'

Los brasileños recuperan la pelota, buscando el ataque

22 de diciembre de 2023 12:00 CST
author

6'

Los ingleses mantienen el dominio de la pelota, presionando a los brasileños

22 de diciembre de 2023 11:55 CST
author

1'

¡GOOOOOL! del City, Nathan Aké remato, pero su tiro se estrello en el poste, por lo que apareció Julián Álvarez que con el pecho puso el primero

22 de diciembre de 2023 11:50 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Manchester City y Fluminense, en King Abdullah Sports City en un encuentro con una gran asistencia.

22 de diciembre de 2023 11:45 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en King Abdullah Sports City, correspondiente al Mundial de Clubes

22 de diciembre de 2023 11:40 CST
author

Próximo encuentro de City

Los locales vienen de ganar 0-3 ante el Urawa Red Diamonds en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Mié., 27 de Dic. Everton vs Manchester City, Premier League de Inglaterra

22 de diciembre de 2023 11:35 CST
author

Los XI del City

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en King Abdullah Sports City, duelo correspondiente al Mundial de Clubes.

22 de diciembre de 2023 11:30 CST
author

Los XI del Fluminense

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en King Abdullah Sports City, duelo correspondiente al Mundial de Clubes.

22 de diciembre de 2023 11:25 CST
author

Próximo encuentro del Fluminense

Los visitantes vienen de ganar 2-0 ante el Al Ahly en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Mié., 17 de Ene. Volta Redonda vs Fluminense, Campeonato Carioca

22 de diciembre de 2023 11:20 CST
author

King Abdullah Sports City

El King Abdullah Sports City, también conocido como The Shining Jewel, es un estadio multiusos ubicado en la ciudad de Yeda, Arabia Saudita. Lleva ese nombre en honor al ex monarca saudí Abdalá bin Abdelaziz, quien gobernó al país entre 2005 y 2015. Su capacidad es para 62 242 aficionados, iniciando en el 2014 y costó 533 millones de dólares.

22 de diciembre de 2023 11:15 CST
author

Volvió a entrenar

Manchester City deja atrás una mala racha de la Premier League de Inglaterra para encontrar un poco de sol en Arabia Saudí y tener de regreso a Kevin De Bruyne en el entrenamiento del lunes.
El destacado jugador belga participó en la práctica ligera en el campo de Yeda. De Bruyne tan solo jugó 20 minutos en agosto cuando se agravó una lesión en el tendón de la corva.
"Es un placer estar aquí, un honor", dijo el entrenador Pep Guardiola el lunes en el estadio Rey Abdullah Sports City antes de la sorpresa de De Bruyne en una agradable tarde de 25 grados C.  "Queremos tomarlo como un privilegio", admitió. "Tuviste que hacer algo excepcional en el pasado, es por ello que estás aquí".

22 de diciembre de 2023 11:10 CST
author

Reciben multa

En el duelo del Manchester City vs Tottenham, estuvo lleno de polémica e hizo que los jugadores de City se volvieran locos teniendo que pagar una multa de más de 150 mil dólares por no saber controlar a sus jugadores.
Y es que la mayoría de los jugadores se fueron encima del árbitro Simon Hooper por cortar una jugada que estaba a nada de terminar en gol.

22 de diciembre de 2023 11:05 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

22 de diciembre de 2023 11:00 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Copa Mundial de Clubes.

22 de diciembre de 2023 10:55 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

22 de diciembre de 2023 10:50 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Manchester City vs Fluminense EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Manchester City vs Fluminense en tiempo real al Mundial de Clubes, además de la más reciente información que surja desde King Abdullah Sports City. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de diciembre de 2023 10:45 CST
author

¿A qué hora es el partido Manchester City vs Fluminense del Mundial de Clubes?

Esta es la hora de inicio del partido Manchester City vs Fluminense del 22 de Diciembre en varios países:

El partido será transmitido por FIFA+.
Si quieres ver el Manchester City vs Fluminense en streaming, será sintonizado por FIFA+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de diciembre de 2023 10:35 CST
author

Antecedentes

Este será el primer encuentro entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar otro titulo a sus vitrinas, donde el campeón de Europa se medirá al campeón de Sudamérica.

22 de diciembre de 2023 10:30 CST
author

Ojo con este jugador del City

El atacante de Noruega, Erling Haaland de 23 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y buscara debutar en este torneo con una victoria y el titulo en sus manos.

22 de diciembre de 2023 10:25 CST
author

Estadísticas de……

El atacante de Noruega, Erling Haaland, el atacante disputara su décimo sexto encuentro en su club, en el pasado jugo 33 como titular y 2 como suplente, logrando marcar 36 goles en la liga de Inglaterra y 8 asistencias, actualmente lleva 14 goles en 15 encuentros.

22 de diciembre de 2023 10:20 CST
author

Ojo con este jugador de Fluminense

El atacante de Brasil, John Kennedy de 21 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Brasil, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

22 de diciembre de 2023 10:15 CST
author

El atacante de Brasil, John Kennedy, el atacante disputará su vigésimo séptimo encuentro en su club, en el pasado jugó 6 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 0 goles en la liga de Brasil y 0 asistencias, actualmente lleva 6 goles en 26 encuentros, pero en el Mundial de Clubes ya anoto un gol.

22 de diciembre de 2023 10:10 CST
author

¿Cómo viene Manchester City?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-3 ante el Urawa Red Diamonds, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Urawa Red Diamonds 0 – 3 Manchester City, 19 de Dic., 2023, Campeonato Mundial de Clubes de la FIFA
Manchester City 2 – 2 Crystal Palace, 16 de Dic., 2023, Premier League de Inglaterra
Red Star Belgrade 2 – 3 Manchester City, 13 de Dic., 2023, UEFA Champions League
Luton Town 1 – 2 Manchester City, 10 de Dic., 2023, Premier League de Inglaterra
Aston Villa 1 – 0 Manchester City, 6 de Dic., 2023, Premier League de Inglaterra

22 de diciembre de 2023 10:05 CST
author

¿Cómo viene Fluminense?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-3 ante el Santos, teniendo una racha de 3 victorias, 0 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Fluminense 2 – 0 Al Ahly, 18 de Dic., 2023, Campeonato Mundial de Clubes de la FIFA

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Manchester City vs Fluminense, correspondiente al Mundial de Clubes. El encuentro tendrá lugar en King Abdullah Sports City, en punto de las 12:00 horas.

22 de diciembre de 2023 09:55 CST