Gol y resumen Siria 1-0 Corea del Norte en la Eurocopa

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Siria vs Corea del Norte correspondiente a las Eliminatorias de Asia. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

16 de noviembre de 2023 13:03 CST

Se acabó

Siria gana 1-0 a Corea del Norte, en un encuentro correspondiente a las Eliminatorias de Asia, en un duelo muy parejo, que en la primera parte fue donde aprovecharon los locales.

16 de noviembre de 2023 12:58 CST

90+8'

Tarjeta amarilla para  Mardik Mardikian

16 de noviembre de 2023 12:53 CST

90'

Se agregan 6 minutos de compensación

16 de noviembre de 2023 12:48 CST

85'

Corea intenta el gol, pero el balón pasa por un costado

16 de noviembre de 2023 12:43 CST

80'

Cambio de Corea, sale Ri Hyong-jin por Pak Kwang-Ryong

16 de noviembre de 2023 12:38 CST

78'

Cambio de Siria, sale Omar Midani y Ammar Ramadan por Moayad Al Khouli y Ibrahim Hesar

16 de noviembre de 2023 12:33 CST

77'

Tarjeta amarilla para Kuk-Bom Kim

16 de noviembre de 2023 12:28 CST

73'

Tarjeta amarilla para Mohammed Osman

16 de noviembre de 2023 12:23 CST

70'

Cambio de Siria, sale Mahmoud Maowas y Omar Kharbin por Mohamad Al Hallak y Mardik Mardikian

16 de noviembre de 2023 12:18 CST

67'

Cambio de Corea, sale Kang Kuk-chol y Choe Ju-song por Ri Hyong-jin y Ri Il-song

16 de noviembre de 2023 12:13 CST

66'

Siria no quiere perder la ventaja y están encima del rival

16 de noviembre de 2023 12:08 CST

61'

Cambio de Siria, sale Khaled Kerdagli por Fahad Youssef

16 de noviembre de 2023 12:03 CST

56'

El ataque se encuentra muy parejo, ambos equipos están de un área al otra

16 de noviembre de 2023 11:58 CST

51'

Corea se muestra mas propositivo, recuperando posesión

16 de noviembre de 2023 11:53 CST

46'

Cambio de Corea, sale Jong Il-gwan y Han Kwang-song por Kuk-Jin Kim y Chung-Song Paek

16 de noviembre de 2023 11:48 CST

45'

Inicia la segunda parte

16 de noviembre de 2023 11:43 CST

45+3'

Se acabó la primera parte

16 de noviembre de 2023 11:38 CST

45'

Se agregan 3 minutos de compensación

16 de noviembre de 2023 11:33 CST

43'

Corea sigue buscando por el medio campo, pero no generan peligro

16 de noviembre de 2023 11:28 CST

38'

¡GOOOL! de Siria, Omar Al-Soma anota desde los 11 pasos

16 de noviembre de 2023 11:23 CST

34'

Tarjeta amarilla para Omar Midani

16 de noviembre de 2023 11:18 CST

30'

Los locales tratan de llegar por las bandas

16 de noviembre de 2023 11:13 CST

25'

Los de Corea siguen buscando, ahora lo hacen por el centro, pero  el balón termina en la defensa

16 de noviembre de 2023 11:08 CST

20'

Siria es bastante contundente en el ataque, pero el balón no entra

16 de noviembre de 2023 11:03 CST

15'

Corea empieza a sumar posesión, pero no son contundentes

16 de noviembre de 2023 10:58 CST

10'

Corea busca los espacios, buscando abrir el marcador

16 de noviembre de 2023 10:53 CST

5'

Inicia con la posesión del balón

16 de noviembre de 2023 10:48 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Siria y Corea del Norte, en un encuentro con una gran asistencia

16 de noviembre de 2023 10:43 CST

Los XI de ambas selecciones

Este es el XI con el que los equipos saldrán al terreno de juego en Estadio Príncipe Abdullah al-Faisal, duelo correspondiente al Clasificatorio de Asia

16 de noviembre de 2023 10:38 CST

Primer encuentro del Grupo B

Asi quedo el primer encuentro del Grupo B, donde Japón goleo y gusto, por lo que se coloca como líder.

16 de noviembre de 2023 10:33 CST

Próximo encuentro de Corea del Norte

Los visitantes disputaran este encuentro después de mucho tiempo, aún le quedan varios encuentros pendientes.
Mar., 21 de Nov. Birmania vs Corea del Norte, Eliminatorias de Asia

16 de noviembre de 2023 10:28 CST

Próximo encuentro de Siria

Los locales vienen de perder 2-1 ante Kuwait en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Mar., 21 de Nov. Siria vs Japón, Eliminatorias de Asia

16 de noviembre de 2023 10:23 CST

Estadio Príncipe Abdullah al-Faisal

El Estadio Príncipe Abdullah al-Faisal es un recinto multiusos ubicado en la ciudad de Yeda, Arabia Saudita. Su construcción inicio en 1970 y actualmente cuenta con una capacidad 27 000 aficionados.

16 de noviembre de 2023 10:18 CST

Grupo B

Así se encuentra conformado el Grupo B, cuatro selecciones se disputarán el pase a la siguiente fase: Siria, Corea del Norte, Japón y Birmania.

16 de noviembre de 2023 10:13 CST

Este será el encuentro número 2 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 1 victoria para Siria, 0 empates y 0 de Corea del Norte.
Siria 5 – 2 Corea del Norte, 8 de Jul., 2019, Amistosos internacionales

16 de noviembre de 2023 10:08 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

16 de noviembre de 2023 10:03 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro del Eliminatorias de Asia.

16 de noviembre de 2023 09:58 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

16 de noviembre de 2023 09:53 CST

No te despegues de acá para seguir el Siria vs Corea del Norte EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Siria vs Corea del Norte en tiempo real a las Eliminatorias de Asia, además de la más reciente información que surja desde Estadio Príncipe Abdullah al-Faisal. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de noviembre de 2023 09:48 CST

¿A qué hora es el partido Siria vs Corea del Norte de las Eliminatorias de Asia?

Esta es la hora de inicio del partido Siria vs Corea del Norte del 16 de Noviembre en varios países:

El partido no será transmitido por TV.
Si quieres ver el Siria vs Corea del Norte en streaming, no será sintonizado por streaming.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de noviembre de 2023 09:38 CST

Ojo con este jugador de Siria

El atacante de Al Ahed, Mohamad Al-Hallaq de 24 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga del Líbano, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en este arranque de temporada.

16 de noviembre de 2023 09:33 CST

Estadísticas de……

El atacante de Al Ahed, Mohamad Al-Hallaq, el atacante disputara su décimo encuentro en su liga local, en el pasado jugo 2 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 2 goles en la liga de Austria y 2 asistencias, actualmente lleva 1 gol en 9 encuentros.

16 de noviembre de 2023 09:28 CST

Ojo con este jugador de Corea del Norte

El atacante del St. Pölten, Pak Kwang Ryong de 31 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Austria, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

16 de noviembre de 2023 09:23 CST

El atacante del St. Pölten, Pak Kwang Ryong, el atacante disputara su primer encuentro en su liga local, en el pasado jugo 13 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 5 goles en la liga de Austria y 0 asistencias, actualmente lleva 0 goles.

16 de noviembre de 2023 09:18 CST

¿Cómo viene Corea del Norte?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante Líbano, teniendo una racha de 2 victorias, 2 empates y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene Siria?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-1 ante China, teniendo una racha de 1 victoria, 1 empate y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Siria vs Corea del Norte, correspondiente a las Eliminatorias de Asia. El encuentro tendrá lugar en Estadio Príncipe Abdullah al-Faisal, en punto de las 11:00 horas.

16 de noviembre de 2023 09:03 CST