Retraso en el partido por un golpe sobre Daniel James (Al Khaleej), se le asiste en el campo.

author
hace 6 días

⚽ 82'

¡Gooooool de Al Khaleej!
Fawaz Al-Torais remató con pierna derecha, logra anotar el primer gol de su equipo y quieren empatar el partido.

1 de mayo de 2024 13:42 CST
author
hace 6 días

⏱️ 81'

El remate de Ali Al-Hassan (Al Nassr) desde fuera del área no logra llegar a portería, el equipo local quiere anotar otro gol para asegurar la victoria.

1 de mayo de 2024 13:41 CST
author
hace 6 días

⏱️ 79'

El portero del Al Nassr, David Ospina ha salvado en varias ocasiones en la segunda mitad y ha evitado que Al Khaleej anote en el partido.

🔄 71'

Al Khaleej realiza sus primeros cambios en el partido, apuesta todo por la ofensiva y tratar de empatar el partido.

1 de mayo de 2024 13:31 CST
author
hace 6 días

🟨 67'

Al Nassr consigue dos tarjetas amarillas en el partido, la última siendo para Abdullah Al-Khaibari y esto limita su defensiva.

1 de mayo de 2024 13:27 CST
author
hace 6 días

⏱️ 62'

Jugada peligrosa del Al Nassr, el tiro de Otávio pasa a un lado del poste y estuvo a nada de anotar un gol.

1 de mayo de 2024 13:23 CST
author
hace 6 días

⚽ 57'

¡Gooooool de Al Nassr!
Cristiano Ronaldo remata con pierna izquierda después de un rebote y aumenta la ventaja de su equipo.

1 de mayo de 2024 13:17 CST
author
hace 6 días

⏱️ 54'

Al Nassr mantiene la presión en toda la cancha en busca de un error defensivo y poder contraatacar.

1 de mayo de 2024 13:14 CST
author
hace 6 días

⏱️ 50'

Al Nassr juega posiciones largas para enfriar a Al Khaleej que tuvo varios ataques peligrosos.

1 de mayo de 2024 13:10 CST
author
hace 6 días

🚨 46'

Empieza el segundo tiempo, ambos equipos quieren la victoria.

1 de mayo de 2024 13:06 CST
author
hace 6 días

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Al Nassr 2-0 Al Khaleej.

⏱️ 43'

Al Khaleej juega mucho mejor en los últimos minutos, pone en aprietos a Al Nassr y quiere anotar un gol antes de que finalice el primer tiempo.

⚽ 39'

Sadio Mané tira el penal, coloca la pelota del lado derecho de la portería y le da ventaja de dos goles a su equipo.

1 de mayo de 2024 12:39 CST
author
hace 6 días

⏱️ 35'

¡Poste! el remate de Sadio Mané (Al Nassr) con la pierna derecha desde muy cerca, pega con el poste y estuvo a nada de anotar un gol.

1 de mayo de 2024 12:35 CST
author
hace 6 días

🟨 30'

Primera tarjeta amarilla del juego y es para el jugador Marcelo Brozovic de Al Nassr.

1 de mayo de 2024 12:30 CST
author
hace 6 días

⏱️ 26'

Sadio Mané (Al Nassr) tras un saque de esquina da el pase a Abdullah Al-Khaibari (Al Nassr) que remató de cabeza desde el centro del área pero se fue demasiado alto.

⚽ 17'

Cristiano Ronaldo remata con izquierda desde lejos, luego de un mal despeje del portero y pone a su equipo arriba ne le marcador.

1 de mayo de 2024 12:17 CST
author
hace 6 días

⏱️ 12'

El tiro de Cristiano Ronaldo (Al Nassr) es parado por Ibrahim Sehic (Al Khaleej), el partido sigue sin gol y cualquiera podría ganar.

1 de mayo de 2024 12:13 CST
author
hace 6 días

🚩 7'

Al Nassr cobrará su primer tiro de esquina del juego, hay peligro en la portería del Al Khaleej.

1 de mayo de 2024 12:07 CST
author
hace 6 días

⏱️ 4'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

1 de mayo de 2024 12:04 CST
author
hace 6 días

🚨 0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

1 de mayo de 2024 12:01 CST
author
hace 6 días

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol. Hay un excelente clima en Riad, casi todo el estadio lleno de fanáticos y estamos a 5 minutos de que el árbitro dé el silbatazo inicial del juego.

1 de mayo de 2024 11:55 CST
author
hace 6 días

Termina el calentamiento

Los jugadores regresan a sus vestidores después de varios minutos de calentamiento, la charla final del entrenador se prepara para darles consejos y explicar la táctica para el partido de hoy. Estamos a minutos de que arranque este partido de semifinal en la Copa Rey de Campeones

1 de mayo de 2024 11:50 CST
author
hace 6 días

Suplentes de Al Khaleej

Estas son los jugadores que estarán en la banca:
Khaled Al Samiri, Arif Al Haydar, Fawaz Al-Torais, Bandar Al Mutairi, Naif Masoud, Abdullah Al-Shanqiti, Abdullah Al-Salim, Marwan Al Haidari y Abdulelah.

1 de mayo de 2024 11:45 CST
author
hace 6 días

Suplentes de Al Nassr

Meshari Al Nemer, Abdulaziz Saud Al Aliwa, Nawaf Boushal, Ali Lajami, Mohammed Al-Fatil, Mohammed Qassem Al-Nakhli, Ali Al-Hassan, Abdulmajeed Al-Sulaiheem y Raghid Al-Najjar.

1 de mayo de 2024 11:40 CST
author
hace 6 días

Alineación de Al Nassr

Estos son los XI jugadores que jugarán hoy:
David Ospina, Aiman Yahya, Abdulelah Al-Amri, Aymeric Laporte, Sultan Al-Ghannam, Alex Telles, Marcelo Brozovic, Abdullah Al-Khaibari, Otávio, Cristiano Ronaldo y Sadio Mané.

1 de mayo de 2024 11:35 CST
author
hace 6 días

Alineación de Al Khaleej

Ibrahim Sehic, Lisandro López, Saeed Al Hamsal, Rebocho, Mohammed Khubrani, Jung Woo-Young, Ivo, Mansour Hamzi, Mohamed Sherif, Khaled Narey y Fábio Martins.

1 de mayo de 2024 11:30 CST
author
hace 6 días

Árbitros

La designación arbitral para el Al Nassr vs Al Khaleej es la siguiente:

Árbitro: Ivan Bebek.
Árbitro Asistente 1: Shukri Hussein Al-Hunfsh.
Árbitro Asistente 2: Khaled Saleh Al-Turais.
Cuarto árbitro: Saleh Al-Hathlool.

1 de mayo de 2024 11:25 CST
author
hace 6 días

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de Arabia Saudita. No se despeguen y a continuación les compartimos la línea de tiempo de los equipos en su último enfrentamiento. Al Nassr es el favorito a ganar el partido, por eso destaca por las estadísticas, la más sobresaliente es la diferencia de goles al tener 42 a favor mientras que el equipo visitante tiene 21.

ESPN
ESPN

1 de mayo de 2024 11:20 CST
author
hace 6 días

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 27 de abril de 2024 y en esa ocasión el partido terminó en una victoria 1 a 0 para el Al Nassr en el Prince Mohammed Bin Fahd Stadium. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

1 de mayo de 2024 11:17 CST
author
hace 6 días

Historia entre ambos equipos

Al Nassr y Al Khaleej se han enfrentado en múltiples ocasiones, de los últimos 4 juegos entre estos dos equipos, en tres ocasiones el ganador fue Al Nassr y hubo un empate. Nunca él Al Khaleej ha logrado ganarle al Al Nassr y deberán hacer historia para poder conseguir su boleto a la gran final del torneo.

1 de mayo de 2024 11:12 CST
author
hace 6 días

Llegada Al Nassr

El equipo de Al Nassr ya se encuentra en el estadio, realizan sus ejercicios de calentamiento y están listos para la semifinal del torneo. Informan a nivel cancha que aproximadamente habrá más de 21,000 aficionados reunidos para ver el partido en el Al Awal Park.

1 de mayo de 2024 11:07 CST
author
hace 6 días

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Al Nassr y Al Khaleej dé comienzo desde el Al Awal Park. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta mañana? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

1 de mayo de 2024 11:02 CST
author
hace 6 días

Sigue con VAVEL el Al Nassr vs Al Khaleej en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Al Nassr vs Al Khaleej en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Al Awal Park. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

1 de mayo de 2024 10:57 CST
author
hace 6 días

¿Dónde y cómo ver el Al Nassr vs Al Khaleej en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y Online

El partido no será transmitido por televisión. El Al Nassr vs Al Khaleej no puede ser sintonizado desde los streams. Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Ibrahim Sehic, Lisandro López, Mohammed Khubrani, Rebocho, Saeed Al Hamsal, Naif Masoud, Ivo, Mansour Hamzi, Mohamed Sherif, Fawaz Al-Torais y Khaled Narey.

1 de mayo de 2024 10:47 CST
author
hace 6 días

Última alineación de Al Nassr

Estos fueron los XI jugadores que empezaron el partido pasado:
David Ospina, Aymeric Laporte, Abdulelah Al-Amri, Mohammed Al-Fatil, Marcelo Brozovic, Abdullah Al-Khaibari, Alex Telles, Sultan Al-Ghannam, Cristiano Ronaldo, Abdulrahman Ghareeb y Otávio.

1 de mayo de 2024 10:42 CST
author
hace 6 días

Destacado en Al Khaleej: Fábio Martins, delantero que quiere cargar con el equipo

Fábio Martins(#10) es un jugador de 30 años, nacido en Portugal y que juega como delantero. Es el jugador más consistente del equipo, en la Saudi Pro League es el mayor anotador y asistidor del equipo. En 26 partidos jugados ha realizado 7 goles y 5 asistencias, deberá liderar la ofensiva el miércoles contra Al Nassr.

1 de mayo de 2024 10:37 CST
author
hace 6 días

Destacado en Al Nassr: Cristiano Ronaldo, el mejor jugador del equipo

El delantero Cristiano Ronaldo (#7) es considerado como uno de los mejores jugadores del fútbol, en 26 partidos jugados ha logrado 29 goles y anotó 10 asistencias en la Saudi Pro League. El jugador de 39 años y nacido en Portugal, es el mayor anotador del Al Nassr. El éxito de su equipo en gran medida se debe al gran rendimiento del delantero en este torneo y es muy probable que lo veamos anotando el miércoles contra Al Khaleej.

1 de mayo de 2024 10:32 CST
author
hace 6 días

Al Khaleej: sorprender para poder avanzar

Al Khaleej está en el décimo primer lugar de la Saudi Pro League, tiene 35 puntos después de 9 partidos ganados, 8 empatados y 12 perdidos. Al Adalah en el Prince Mohammed Bin Fahd Stadium. En los octavos de final logró ganar 6 a 5 en penales al Damac en su estadio. Su último juego fue contra el Abha el 11 de diciembre de 2023, el juego terminó en una victoria 2 a 1 en el Prince Sultan bin Abdulaziz Sports City Stadium y así lograron su boleto para las semifinales del torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

1 de mayo de 2024 10:27 CST
author
hace 6 días

Al Nassr: el favorito para avanzar a la siguiente fase

Al Nassr marcha bien en la temporada 2024-2024 de la Saudi Pro League, se encuentran en la segunda posición de la tabla general luego de 23 partidos ganados, 2 empatados y 4 perdidos juntan 71 puntos. En la eliminatoria de 32 de la Copa Rey de Campeones ganaron 5 a 1 contra Ohod en el Prince Abdullah Al-Faisal Stadium. Consiguió su boleto a los cuartos de final al derrotar 1 a 0 a Al Ettifaq en los octavos de final. Su último juego fue el 11 de diciembre de 2023, resultó en una victoria 5 a 2 contra Al Shabab en el Al-Shabab Club Stadium y de esa forma avanzaron a las semifinales del torneo. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Además tienen una ventaja al jugar en casa y que sus aficionados los puedan apoyar.

1 de mayo de 2024 10:22 CST
author
hace 6 días

El Estadio

El Al Awal Park está ubicado en la ciudad de Riad, Arabia Saudita. Será la sede de este partido y tiene una capacidad de 25,000 espectadores. Fue inaugurado el 7 de mayo de 2015, costó 50 millones de libras esterlinas construirlo y actualmente es la casa del Al Nassr.

Wikipedia
Wikipedia

1 de mayo de 2024 10:17 CST
author
hace 6 días

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Al Nassr vs Al Khaleej en vivo, correspondiente a la semifinal de la Copa Rey de Campeones. El encuentro tendrá lugar en el Al Awal Park, en punto de las 12:00 horas.

1 de mayo de 2024 10:12 CST