Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Atlas vs Olimpia correspondiente a la Concachampions. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

14 de marzo de 2023 22:15 CST
hace un año

Se acabo

Atlas golea 4-0 al Olimpia, en un encuentro correspondiente a la Concachampions, los visitantes pese a tener varias oportunidades claras, no lograron conseguir el gol que les diera la victoria, los rojinegros hacen valer su casa y pasan a la siguiente ronda en un espectacular encuentro.

14 de marzo de 2023 22:10 CST
hace un año

90+3'

Julián Andrés Quiñones recibe tarjeta amarilla

14 de marzo de 2023 22:05 CST
hace un año

90+2'

¡GOOOOL! del Atlas, Julián Andrés Quiñones marca su doblete y le da la vuelta a la serie, dando la hombrada

14 de marzo de 2023 22:00 CST
hace un año

90'

Se agregan 5 minutos de compensación

14 de marzo de 2023 21:55 CST
hace un año

89'

José Antonio García Robledo ve una tarjeta amarilla

14 de marzo de 2023 21:50 CST
hace un año

85'

Cambio del Atlas, sale Julio César Furch y Brian Lozano por José Abella y Edgar Zaldivar

14 de marzo de 2023 21:45 CST
hace un año

82'

Cambio del Olimpia, sale Carlos Alfredo Sánchez y Carlos Pineda por Brayan Moya y Germán Mejía.
Tarjeta amarilla para Brayan Beckeles

14 de marzo de 2023 21:40 CST
hace un año

77'

¡GOOOOOL! del Atlas, Aldo Rocha pone el empate en el global y la afición estalla, Rocha saco un fierrazo afuera del área y se va al ángulo derecho.

14 de marzo de 2023 21:35 CST
hace un año

75'

Cambio del Atlas, sale Jonathan Herrera por Christopher Brayan Trejo Morantes

14 de marzo de 2023 21:30 CST
hace un año

71'

Cambio del Olimpia, sale Jerry Bengtson por Yan Maciel dos Santos

14 de marzo de 2023 21:25 CST
hace un año

70'

Carlos Pineda recibe tarjeta amarilla

14 de marzo de 2023 21:20 CST
hace un año

67'

Cambio de Olimpia, sale José Mario Pinto y Kevin Josué López por Edwin Rodríguez y Gabriel Araújo Carvalho
Cambio del Atlas, sale Anderson Santamaría por Jesús Gómez

14 de marzo de 2023 21:15 CST
hace un año

63'

¡GOOOOOL! del Atlas, Jonathan Herrera encontró un balón tras un tiro de esquina, para poner el 2-0, uno mas para empatar el global

14 de marzo de 2023 21:10 CST
hace un año

62'

Los locales tratan de hacer presión en el área de Olimpia, quieren el segundo gol

14 de marzo de 2023 21:05 CST
hace un año

57'

El ánimo del Olimpia se encuentran con gran calidad, a pesar de tener poco el balón

14 de marzo de 2023 21:00 CST
hace un año

52'

Maylor Núñez recibe tarjeta amarilla

14 de marzo de 2023 20:55 CST
hace un año

50'

Los ánimos iniciaron muy fuertes, las faltas se están volviendo constante

14 de marzo de 2023 20:50 CST
hace un año

45'

Inicia la segunda parte de la victoria parcial del Atlas sobre Olimpia

14 de marzo de 2023 20:45 CST
hace un año

45+5'

Se acabo la primera parte de la victoria parcial del Atlas sobre Olimpia

14 de marzo de 2023 20:40 CST
hace un año

45'

14 de marzo de 2023 20:35 CST
hace un año

42'

Jerry Bengtson recibe una tarjeta amarilla

14 de marzo de 2023 20:30 CST
hace un año

38'

¡GOOOOOL! del Atlas, Julián Andrés Quiñones se adelanto a la defensa y marca de cabeza.

14 de marzo de 2023 20:25 CST
hace un año

34'

Olimpia esta empezando a responder y le están dando batalla al Atlas

14 de marzo de 2023 20:20 CST
hace un año

29'

Aldo Rocha recibe una tarjeta amarilla

14 de marzo de 2023 20:15 CST
hace un año

25'

Atlas sigue dominando el encuentro, pero poco a poco el balón se empieza a igualar

14 de marzo de 2023 20:10 CST
hace un año

20'

Atlas esta haciendo bastante daño por la banda derecha, pero el Olimpia esta recuperando el esférico

14 de marzo de 2023 20:05 CST
hace un año

15'

Olimpia no sabe como responder al ataque rojinegro

14 de marzo de 2023 20:00 CST
hace un año

10'

Atlas esta desesperado por el gol, quieren recuperarse

14 de marzo de 2023 19:55 CST
hace un año

5'

Atlas inicio con todo, quieren reponerse de la ida

14 de marzo de 2023 19:50 CST
hace un año

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Olimpia y Atlas, en Estadio Jalisco, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

14 de marzo de 2023 19:45 CST
hace un año

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Estadio Jalisco, correspondiente a la Concachampions

14 de marzo de 2023 19:40 CST
hace un año

Poner en alto a México

Tras el arranque de la Concacaf Champions League en la ida, donde la participación mexicana no fue la deseada. Por lo que tendrán la oportunidad de poner en alto el nombre de México y redimirse en su casa después de la desastrosa derrota de 4-1 sobre el Olimpia.

14 de marzo de 2023 19:35 CST
hace un año

Los XI del Olimpia

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Estadio Jalisco, duelo correspondiente a la Concachampions

14 de marzo de 2023 19:30 CST
hace un año

Los XI del Atlas

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio Jalisco, duelo correspondiente a la Concachampions

14 de marzo de 2023 19:25 CST
hace un año

Arbitraje

El árbitro designado para el encuentro es Ismail Elfath (USA), seguido de sus abanderados Corey Parker (USA) y Kyle Atkins (USA), el cuarto arbitro es Rubiel Vazquez (USA) y en el VAR estarán Edvin Jurisevic (USA) y Joseph Dickerson (USA).

14 de marzo de 2023 19:20 CST
hace un año

Próximos encuentros del Atlas

Los visitantes vienen de perder 0-1 ante el León en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Vie., 17 de Mar. Puebla vs Atlas, Liga MX
Sáb., 1 de Abr. Atlas vs Guadalajara, Liga MX

14 de marzo de 2023 19:15 CST
hace un año

Próximos encuentros del Olimpia

Los visitantes vienen de perder 2-0 ante el Marathonen su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 18 de Mar. Olimpia vs Vida, Primera División de Honduras
Sáb., 1 de Abr. CD Motagua vs Olimpia, Primera División de Honduras

14 de marzo de 2023 19:10 CST
hace un año

Récord en el arbitraje

En los octavos de final de la Liga de Campeones Concacaf Scotiabank 2023 se estableció una nueva marca para las mujeres árbitros. Cuando finalicen un récord de 14 mujeres árbitros fue parte de los 16 partidos. Los partidos de vuelta de los octavos de final también contarán con dos mujeres entre los oficiales designados.

14 de marzo de 2023 19:05 CST
hace un año

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

14 de marzo de 2023 19:00 CST
hace un año

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en los octavos de final de la Concachampions.

14 de marzo de 2023 18:55 CST
hace un año

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

14 de marzo de 2023 18:50 CST
hace un año

Estadio Jalisco

Es uno de los estadios más históricos del futbol mexicano, tiene una capacidad de 55 mil espectadores y fue inaugurado el 31 de enero de 1960, será el escenario de estos Octavos de Final de vuelta entre Atlas y Olimpia, sin duda un partido lleno de emociones e intensidad que promete ser de los mejores el día de mañana.

14 de marzo de 2023 18:45 CST
hace un año

No te despegues de acá para seguir el Atlas vs Olimpia EN VIVO y online en los Octavos de Final de la Concachampions

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlas vs Olimpia en tiempo real en los Octavos de Final de la Concachampions, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Jalisco. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL México.

14 de marzo de 2023 18:40 CST
hace un año

Dónde y cómo ver Atlas vs Olimpia online y en tiempo real en los Octavos de Final de la Concachampions

El partido será televisado en el canal de Fox Sports.

Si quieres ver el Atlas vs Olimpia en streaming podrás verlo a través de la aplicación de Fox Sports Play

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de marzo de 2023 18:35 CST
hace un año

Otros partidos el día de mañana

El día de mañana demás del partido de Atlas vs Olimpia se jugarán los partidos de Austin FC vs Violette y Philadelphia Union vs Alianza FC, otras llaves en los Octavos de Final de la Concachampions.

14 de marzo de 2023 18:30 CST
hace un año

¿A que hora es el partido entre Atlas vs Olimpia en la Concachampions?

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo para este partido que promete ser uno de los más emocionante y lleno de intensidad.

14 de marzo de 2023 18:20 CST
hace un año

Los antecedentes se inclinan para Olimpia ya que solamente una vez se han visto las caras y fue en la IDA de los octavos de final con marcador final de 4-1 a favor de Olimpia, el día de mañana partirán como favoritos para llevarse el pase a la siguiente ronda.

14 de marzo de 2023 18:15 CST
hace un año

¿Cómo llega Olimpia?

Olimpia viene de caer en su visita a Marathon con marcador de 2-0, llegará a este partido con mucha motivación de haber sacado 3 goles de ventaja, en la tabla general de su liga local se encuentra en la primera posición con 27 puntos y una marca de 8 partidos ganados, 3 empates y un partido perdido, buscará eliminar al Atlas y conseguir su boleto a los Cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

14 de marzo de 2023 18:10 CST
hace un año

¿Cómo llega Atlas?

Atlas viene de caer 1-0 frente a León en el Estadio Jalisco en la jornada 11 de la Liga Mx, recordar que en los Octavos de Final de IDA de la Liga de Campeones, los rojinegros cayeron 4-1, lo que fue un duro golpe para el futbol mexicano, buscarás hacer la hazaña en la vuelta en su casa y con su gente en el Estadio Jalisco, en la tabla generar de la Liga Mx, se encuentra en la 16ta posición con solo 9 puntos y una marca de 1 partido ganado, 6 empates y 4 derrotas, viviendo un inicio muy malo para ellos, de esta forma llega el Atlas.

14 de marzo de 2023 18:05 CST
hace un año

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlas vs Olimpia en tiempo real, correspondiente a los Octavos de Final de Vuelta de la Concachampions. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Jalisco, en punto de las 20:15 horas.

14 de marzo de 2023 18:00 CST