hace 15 días
Esteban MonsalveReportero en vivo

Gracias

Muchas gracias por acompañarnos en la cobertura del partido West Ham vs Fulham en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 33 de la Premier League.

14 de abril de 2024 14:21 CST

FINAL DEL PARTIDO

Termina el juego entre West Ham ante Fulham. Ganó el equipo visitante por dos goles a cero

14 de abril de 2024 09:20 CST

90'+8🔁

Cambio en Fulham, entra a la cancha Harrison Reed sustituyendo a João Palhinha.

14 de abril de 2024 09:19 CST

90'+5 🟨

Tarjeta amarilla para Lucas Paquetá en West Ham United

14 de abril de 2024 09:18 CST

90'+⏱

El árbitro adiciona nueve minutos más en el partido

14 de abril de 2024 09:17 CST

86'

Oportunidad fallada por Mohammed Kudus en favor a West Ham United

14 de abril de 2024 08:50 CST

82'🔁

Cambio en West Ham United, entra al campo George Earthy sustituyendo a Michail Antonio.

14 de abril de 2024 08:48 CST

80'🟨

Tarjeta amarilla para Bobby De Cordova-Reid en Fulham

14 de abril de 2024 08:47 CST

76'

FULHAM NO BAJA EL RITMO

Willian disparó al arco local sin mucha claridad. Un minuto antes Rodrigo Muniz también lo intentó. Es el momento de la visita

14 de abril de 2024 08:38 CST

72' GOOOOOOOOOL DE FULHAM ⚽

Iwobi asistió a Andreas Pereira, remató con pierna derecha y anotó el segundo gol a favor de Fulham en el partido

14 de abril de 2024 08:33 CST

70'🔁

Cambio en West Ham United, entra al campo Tomás Soucek sustituyendo a James Ward-Prowse.

-Entra al campo Ben Johnson sustituyendo a Vladimír Coufa

14 de abril de 2024 08:31 CST

67'

Disparo parado lanzado por Danny Ings. West Ham no consigue el empate

14 de abril de 2024 08:30 CST

62'🟨

Tarjeta amarilla para Andreas Pereira en Fulham

14 de abril de 2024 08:21 CST

60'🔁

Cambio en West Ham United, entra al campo Kurt Zouma sustituyendo a Konstantinos Mavropanos debido a una lesión.

57'

Por el momento no hay grandes aproximaciones con peligro en los arcos. Se mantiene la victoria parcial del visitante

14 de abril de 2024 08:20 CST

52'

Nuevo remate sin destino de Alex Iwobi para el equipo visitante. Avisa el Fulham

47'

Disparo parado bajo los palos a nivel de suelo.

Rodrigo Muniz tuvo una aproximación para Fulham

14 de abril de 2024 08:09 CST

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Luego del entretiempo, comienza la parte complementaria del compromiso desde Londres

14 de abril de 2024 08:05 CST

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Termina el primer periodo del partido y nos vamos al entretiempo con la victoria 1-0 de Fulham

14 de abril de 2024 07:49 CST

45'+⏱

El árbitro central adiciona dos minutos más en el tiempo de la primera parte

14 de abril de 2024 07:48 CST

43'

Llegada desperdiciada de Alex Iwobi a favor de Fulham. La visita juega al contragolpe

14 de abril de 2024 07:47 CST

40'

Paquetá asistió a Mohammed Kudus, este remató al arco visitante y la pelota fue rechazada por el portero

14 de abril de 2024 07:46 CST

36'

Remate fallado por João Palhinha a favor de Fulham

14 de abril de 2024 07:38 CST

33'

Llegada de Fulham por la banda derecha. Finalmente el ataque se desvanece en las piernas rivales

14 de abril de 2024 07:37 CST

29'

Disparo peligroso con pierna derecha de Andreas Pereira a favor de Fulham, que se va desviado

14 de abril de 2024 07:34 CST

25' Posesión del balón

West Ham 57%

Fulham 43%

14 de abril de 2024 07:29 CST

23'

West Ham continúa con la intención de dominar ofensivamente el juego, pero no concreta los pases necesarios para llegar al gol

14 de abril de 2024 07:28 CST

18'

Disparo detenido bajo palos a rás de suelo. James Ward-Prowse a favor de West Ham United

14 de abril de 2024 07:21 CST

13'

Siguen las llegadas del equipo local, pero sin mucho éxito en la finalización. Por ahora lo gana Fulham

14 de abril de 2024 07:20 CST

9' GOOOOOOOOOL DE FULHAM ⚽

Andreas Pereira anota el primer gol del partido a favor del Fulham en la primera aproximación visitante del juego. Remate con la izquierda hacia el centro de la portería

14 de abril de 2024 07:19 CST

6'

Nuevo intento ofensivo de West Ham, en esta oportunidad fue un remate fallado por Mohammed Kudus

14 de abril de 2024 07:13 CST

3'

Remate fallado por Michail Antonio a favor de West Ham United. Llegada del equipo local sin destino de gol

14 de abril de 2024 07:12 CST

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota y ya se juega el duelo entre West Ham vs Fulham, correspondiente a la Jornada 33 de la Premier League.

14 de abril de 2024 07:03 CST

Falta poco

Los jugadores saltan a la cancha y el compromiso comenzará en unos minutos. Estamos preparados para el duelo

El dato de la visita

El Fulham no ha salido victorioso en sus últimos 3 encuentros como visitante en Premier League (1 empate y 2 derrotas).

14 de abril de 2024 06:55 CST

El dato del local

El West Ham ha empatado en sus últimos 3 encuentros como local en Premier League.

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido West Ham vs Fulham en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 33 de la English Premier League.

14 de abril de 2024 24:55 CST

No te despegues de acá para seguir el West Ham vs Fulham en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del West Ham vs Fulham en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el London Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de abril de 2024 24:50 CST

Dónde y cómo ver West Ham vs Fulham online y en tiempo real

El partido será transmitido por ESPN, servicio de streaming a través de Star +.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de abril de 2024 24:45 CST

¿Dónde y cómo ver el West Ham vs Fulham en vivo? Estas son las opciones de Transmisión TV y online

Historial

El historial entre los dos equipos se compone de 24 victorias para el West Ham, 14 para Fulham y 10 empates. West Ham marcó 81 goles, mientras que la visita marcó 63 goles. El último partido entre ellos se disputó el 10 de Diciembre y terminó 5 a 0.

14 de abril de 2024 24:35 CST

Jugador destacado de Fulham FC

Uno de los jugadores más destacados en Fulham FC es Bobby Reid, el centro delantero nacido en Jamaica de 31 años, ha jugado 27 partidos en la actual edición de la Premier League, en el total de encuentros ya suma dos asistencias y seis goles, estos frente a; Everton FC, Liverpool FC, Arsenal y Bournemouth en dos ocasiones.

14 de abril de 2024 24:30 CST

Jugador destacado en West Ham

Uno de los jugadores a tener en cuenta en West Ham United es Michael Antonio, el mediocampista ofensivo nacido en Jamaica de 34 años, ha jugado 20 partidos en lo que va de su liga local; la Premier League 2023-2024, en el total de encuentros ya suma dos asistencias y cuatro goles, estos frente a; Chelsea, Brighton & Hove Albion, Aston Villa y Newcastle United.

14 de abril de 2024 24:25 CST

Fulham

Actualmente se encuentran en la décimo tercera posición con 39 puntos con un balance de 11 victorias, 6 empates y 15 derrotas.

Como local, el Fulham ha ganado en nueve ocasiones, ha perdido en cinco y empatado una en 15 partidos disputados hasta ahora.

Premier League - Forest 3-1 Fulham (2 de abril)

Premier League - Sheffield United 3-3 Fulham (30 de marzo)

Premier League - Fulham 3-0 Tottenham (16 de marzo)

Premier League - Wolves 2-1 Fulham (9 de marzo)

Premier League - Fulham 3-0 Brighton (2 de marzo)

14 de abril de 2024 24:20 CST

West Ham United

West Ham United viene desarrollando un mal papel en la actual edición de su Liga local, la Premier League 2023-2024, pues tras disputar un total de 32 partidos, se encuentra en la casilla número siete de la tabla de posiciones con 48 puntos, esto lo logró tras ganar 13 partidos, empatar nueve y perder 10, dejando una diferencia de gol de -4, esto tras anotar 52 goles y recibir 56.

Últimos cinco partidos

West Ham United 5 - 0 Friburgo (UEFA Europa League)
West Ham United 1 - 1 Aston Villa (Premier League)
Newcastle United 4 - 3 West Ham United (Premier League)
West Ham United 1 - 1 Tottenham Hotspur (Premier League)
Wolverhampton Wanderers 1 - 2 West Ham United (Premier League)

14 de abril de 2024 24:15 CST

Estadio

El Estadio de Londres, anteriormente llamado Estadio Olímpico de Londres (en inglés: London Stadium) es un estadio multiusos ubicado en la capital británica. Fue el principal estadio de los Juegos Olímpicos y Paralímpicos de Londres 2012. El estadio está situado en el interior del Parque Olímpico de Londres, en Marshgate Lane en Stratford en Lower Lea Valley. El inicio de construcción del estadio fue el 22 de mayo de 2008.

14 de abril de 2024 24:10 CST

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Premier League: ¡West Ham vs Fulham en vivo y en directo!

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

14 de abril de 2024 24:05 CST