Mauricio GonzalezReportero en vivo

Resumen

10 de abril de 2024 22:14 CST

El rival es el América en la semifinal

La semifinal para Pachuca será ante el América, el juego de ida será en el Estadio Azteca, la vuelta en el Huracán.

10 de abril de 2024 20:08 CST

Final

Dice el árbitro jamaicano que no hay tiempo para más, lo termina sin dejar seguir la jugada. Pachuca ganó 7-1 en el global ante Herediano.

10 de abril de 2024 20:03 CST

90'

Se van agregar 4 minutos, el marcador es  7-1 en el global.

10 de abril de 2024 19:58 CST

85' | Tarjeta amarilla

Chaka Rodríguez se va con tarjeta amarilla, no podrá jugar el juego de ida ante América.

10 de abril de 2024 19:53 CST

82' | Pudo ser el 3 gol de Pachuca

Se salva Herediano, por poco era el tercero de Pachuca, Byran González remata de cabeza, en la línea es sacado ese balón.

10 de abril de 2024 19:48 CST

79' | Cambios de Pachuca

Cambios del Pachuca, Salomón Rondón entra Roberto de la Rosa, Alexei Domínguez por Oussama Idrissi. Hay problemas para repartir tarjetas amarillas.

10 de abril de 2024 19:43 CST

72' | No hay penal

El VAR ha checando una posible jugada de penal para Pachuca, no hay contacto, Herediano se salva.

10 de abril de 2024 19:38 CST

El gol de Herediano

10 de abril de 2024 19:33 CST

El Gol del Rey

El gol de Salomón Rondón, marcando el 7-0 global.

10 de abril de 2024 19:28 CST

63' | Gol de Herediano

Gol de Herediano, anotación de penal, disparo hermoso, remate a la derecha, Everardo Rubio marca el 7-1 en el global.

10 de abril de 2024 19:23 CST

61' | Hay penal

Penal para Herediano, por una mano el área, Alan Bautista entro por la Chofis.

10 de abril de 2024 19:18 CST

60' | Se fue la Chofis

Lesión confirmada del Chofis López, solo 15 minutos de juego tuvo, marcando 2 asistencias. Se va por dolor en la rodilla.

10 de abril de 2024 19:13 CST

59' | Gol de Tuzos

Gol de Pachuca. Salomón Rondón marca el 7 goles a 0 en el global, los Tuzos sellan su clasificación. Asistencia de Chofis, gran gol, solo el venezolano definió de manera perfecta.

10 de abril de 2024 19:08 CST

57' | Posible lesión de Tuzos

Posible lesión de la Chofis López, dolor en la rodilla, el jugador se levanta, espera continuar.

10 de abril de 2024 19:03 CST

El gol de Pachuca

El primer gol lo hizo Bryan González al 47’. Tuzos gana 6-0 en el global.

10 de abril de 2024 18:58 CST

51' | Cerca el gol de Pachuca

Pachuca perdona, por poco en pies tuvo Idrissi el gol para marcar el segundo, los Tuzos reaccionaron en este gol, centro de Idrissi para buscar a Rondón, se pierde una gran ocasión.

10 de abril de 2024 18:53 CST

47' | Gol de Pachuca

Gol de Pachuca, lo hizo Bryan González, remate de cabeza a primer poste, asistencia de la Chofis López. Marcador global 6-0.

10 de abril de 2024 18:48 CST

Segundo tiempo

Inicia el segundo tiempo, la Chofis López entra el terreno de juego.

10 de abril de 2024 18:43 CST

Medio tiempo

Nos vamos al medio tiempo, Carlos Moreno tapando, despejando el balón, posterior a un tiro libre directo, por debajo de la barrera. Global 5-0. Empate a 0 goles en este juego en el Hidalgo.

10 de abril de 2024 18:38 CST

40'

Los Tuzos empiezan abusar de la confianza, dando partida a Herediano que se acerquen a su zona, teniendo que despejar de manera acelerada, perdiendo el balón en su medio campo.

10 de abril de 2024 18:33 CST

36' | Disparo peligroso

El Chaka Rodríguez dispara de larga distancia, Lezcano tapa dicho disparo a puerta.

10 de abril de 2024 18:28 CST

33' | Cerca Herediano del gol

Herediano busca jugar por la banda, retroceden para abrir espacios, el arquero Moreno, evita el gol de la visita. Galo pudo haber hecho el primer gol que rompiera el empate.

10 de abril de 2024 18:23 CST

29'

Pachuca tiene la posesión de la pelota, jugando en el medio campo, sin éxito para entrar al terreno de Herediano.

10 de abril de 2024 18:18 CST

26' | Falta de Herediano

Galo comete otra falta, golpe en la cara a Luna, Herediano ocupando las faltas como estrategia para pausar al Pachuca.

10 de abril de 2024 18:13 CST

24' | Tuzos cerca del gol

Bryan González no puede rematar a puerta, perdiendo la oportunidad de marcar el primero, el arquero Lezcano evita la caída del arco.

10 de abril de 2024 18:08 CST

16' | Rondón perdona

Salomón Rondón perdona, cabezazo a puerta, pero se va desviado el balón, cerca Pachuca del gol.

10 de abril de 2024 18:03 CST

13' | Tiro libre de Pachuca

Falta de Herediano, fuertes y peligrosos los costarisences, Bryan González cae mal, en la búsqueda del cabezazo, el jugador es atendido en el campo, pero se levanta sin problemas, tiro libre de Pachuca que Lezcano tapa.

10 de abril de 2024 17:58 CST

8'

Pachuca toma la posesión de balón, Rondón solo ve pasar el centro que le enviaban, los Tuzos inician a generar peligro.

10 de abril de 2024 17:53 CST

6' | Tarjeta amarilla

Herediano inician con las fuertes entradas, el jamaicano va mostrarle la tarjeta amarilla a Galo, siendo la primera tarjeta del juego.

10 de abril de 2024 17:48 CST

Primer tiempo

Inicia el partido. Pachuca y Herediano se juegan el penúltimo boleto a semifinales, en los Cuartos de final de vuelta de la Concacaf Champions Cup. Los locales van ganando 5-0. El que avance se enfrenta al América en la semifinal.

10 de abril de 2024 17:43 CST

A minutos del inicio de juego

Todo listo desde el Estadio Hidalgo, casa de los Tuzos. Pachuca y Herediano se juegan el penúltimo boleto a semifinales, en los Cuartos de final de vuelta de la Concacaf Champions Cup. Los locales van ganando 5-0.

10 de abril de 2024 17:38 CST

¿Sabías que?

Guillermo Almada siempre mira el entrenamiento de sus jugadores, previo al inicio de partido, esto se ha hecho una tradición del técnico del Pachuca.

10 de abril de 2024 17:33 CST

El árbitro

El arbitraje lo estará llevado por el jamaicano, Oshane Nation, con un promedio de 2 tarjetas amarillas por juego, 0.17 rojas.

10 de abril de 2024 17:28 CST

Alineación de Herediano

Esta es la alineación confirmada de Herediano, para la vuelta de los cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf.

Alexandre Lezcano, Fernán Faerrón, Orlando Galo, Haxxel Quiroz, Allan Cruz, Eliás Aguilar, Adrián Garza, Everardo Rubio, Miguel Basulto, Gerson Torres y Andy Rojas.

10 de abril de 2024 17:23 CST

Alineación de los Tuzos

Esta es la alineación oficial de los Tuzos del Pachuca, para la vuelta de los cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf.

Carlos Moreno, Sergio Barreto, Nelson Deossa, Bryan González, Oussama Idrissi, Israel Luna, Salmón Rondón, Luis Rodríguez, Andrés Micolta, Elias Montiel y Emilio Rodríguez.

10 de abril de 2024 17:18 CST

Suplentes de Herediano

Banquillo de Herediano: Orias, Ruíz, Araya, Johnson, Vega, Canales, Rodríguez, Ruíz, Murillo.

10 de abril de 2024 17:13 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya calientan en el césped del Estadio Hidalgo, a minutos que inicie el juego de vuelta de los cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf.

10 de abril de 2024 17:08 CST

Banca de los Tuzos

Suplentes de Pachuca: Rodas, Aceves, Pedraza, De la Rosa, López, Rodríguez, Berlanga, Domínguez, Bautista, Aguayo, González y Sánchez.

10 de abril de 2024 17:03 CST

Llegaron los equipos

Tuzos del Pachuca y Herediano han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la vuelta de los cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf.

10 de abril de 2024 16:58 CST

Otros resultados

América y el Columbus Crew se han calificado a la semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf. Esta noche 2 equipos mexicanos se juegan su pase a la siguiente ronda, Pachuca y Rayados. Recordar que Monterrey ya está calificado al mundial de clubes.

10 de abril de 2024 16:53 CST

Pocos pero ruidosos

Aficionados del Herediano hicieron el viaje hasta Pachuca, buscando llevarse una alegría esta tarde.

10 de abril de 2024 16:48 CST

¿Qué necesita Herediano para pasar?

Recordar que Pachuca ganó el primer juego de ida, por 5 goles a 0. En un partido para recordar de Salomón Rondón, marcando un 3 triplete. El equipo de Costa Rica necesita marcar 5 goles para empatar la serie, forzar el tiempo extra, evitando que Pachuca les marque. Si los Tuzos hacen un gol, dejaría sin opciones al Herediano.

10 de abril de 2024 16:43 CST

Llegó la afición

Ya llegaron los aficionados de  los Tuzos del Pachuca  al Estadio Hidalgo, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan a calentar.

10 de abril de 2024 16:38 CST

¿Quién es el Pity Altamirano?

Héctor Altamirano es el entrenador de Herediano, de nacionalidad mexicana. Lo podemos recordar como en equipos de la Liga MX, Santos Laguna, Cruz Azul, San Luis. Además, su carrera como director técnico en el fútbol mexicano, lo ha llevado como Gallos Blancos, Cimarrones, Correcaminos, hoy entrenador del Herediano.

10 de abril de 2024 16:33 CST

Con la mente en el juego

El Chaka Rodríguez habló previo a la vuelta en el Huracán, aclarando que la mentalidad de juego que tienen debe ser reflejada en la cancha.

“El resultado no fue lo que se percibió en la cancha, la mejor manera de pensar en la siguiente etapa es pensar que vamos cero a cero, salir con esa mentalidad, la única forma de reflejar en la cancha con nuestro estilo de juego”.

10 de abril de 2024 16:28 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

10 de abril de 2024 16:23 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Tuzos del Pachuca vs Herediano. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

10 de abril de 2024 16:18 CST

Sigue con Vavel el Pachuca vs Herediano en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Pachuca vs Herediano en vivo. Además, la información más reciente que surja desde el Estadio Hidalgo. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

10 de abril de 2024 16:13 CST

¿Dónde y cómo ver el Pachuca vs Herediano en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será trasmitido por televisión en el canal de Fox Sports.

El Pachuca vs Herediano puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Fox Sports App.

Si quieres ver el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Este es el horario de partido en varios países.

Declaraciones de Pachuca

Guillermo Almada habló previo al juego donde buscan cerrar de mejor manera el juego en casa.

“Bueno todos los partidos son distintos, lo que sucedió en Costa Rica quedo en el pasado, uno intenta ser protagonista, siempre tenemos que proponer, soy entrenador hace muchos años, estoy involucrado en esta profesión, cualquier cosa que queremos lograr tenemos que hacerlo adentro, con palabras no hemos ganados, con merecer ni lo que hicimos, tampoco el rival, para nosotros hay que tomarlo como una final, cerrar la clasificación, es otra historia distinta a lo que jugamos ayer”.

10 de abril de 2024 16:03 CST

Declaraciones de Herediano

Héctor Altamirano, entrenador de Herediano habló previo al juego de Pachuca, buscando su mejor versión ante los Tuzos.

“Venimos a competir, a dar una mejor versión de lo que hicimos en el juego de ida, nos enfrentamos a un gran rival, que tendrá la obligación acelerar a fondo, tenemos que competir con nuestras armas”.

“Nosotros trataremos de poner un equipo competitivo, esta institución así lo demanda. Vamos intentar a poner el mejor once para competir de una buena manera”.

“Nosotros estamos preparados para enfrentar a un equipo con todos sus titulares, nosotros estaremos con nuestros mejores hombres, cerrar de una buena manera, mañana será un partido interesante para todos”.

10 de abril de 2024 15:58 CST

Jugadores a seguir

Salomón Rondón es el mejor elemento en la ofensiva de estos nuevos Tuzos, el delantero venezolano lleva 6 goles en los últimos 3 dentro de esta Concachampions. Alan Bautista y Oussama Idrissi son otros dos jugadores que levantan la mano a nivel de anotaciones, Bautista con 2 y Oussama con 1 gol.

El Chiquito Sánchez tiene 2 asistencias en los últimos 3 partidos, pero el máximo asistidor es Oussama Idrissi con 4 asistencias.

Por parte de Herediano tenemos a Orlando Galo, que tiene 2 asistencias, siendo una gran ayuda en la hora de los goles, Haxzel Quiros y Yeltsin Tejada tienen una asistencia. Pero el mejor hombre en el ataque es Adrián Garza con 2 goles en los últimos 4 juegos, le sigue Andy Rojas y Getsel Montes con 1 gol.

10 de abril de 2024 15:53 CST

¿Cómo viene Herediano?

El equipo de Costa Rica necesita un milagro en la casa de Pachuca, misión imposible, en su liga local empataron a 3 goles en la jornada 16 ante Grecia, su último juego que tuvo un resultado positivo fue en la Jornada 11 ante Sporting San Jóse por 2 a 0 en el mes de marzo, desde el 27 de marzo hasta este 10 de abril llevan 3 partidos sin conseguir la victoria en liga y la competición internacional.

10 de abril de 2024 15:48 CST

¿Cómo viene Pachuca?

Los Tuzos vienen de ganar ante Tigres, por 3 goles a 0. Dentro del Volcán lo hicieron explotar con goles de Salomón Rondón, Nelson Dessosa y Daniel Hernández. Pachuca no pierde desde la jornada 13 en la Liga MX. Este fin de semana se enfrenta a Chivas en el Huracán. Algo a destacar que puede ser que veamos un cuadro alternativo ante Herediano, pensando que son 5 goles del juego de ida.

10 de abril de 2024 15:43 CST

¿Qué paso en el juego de ida?

Goleada de los Tuzos por 5 goles a 0 fue el juego de ida, con grandes anotaciones de Salomón Rondón al 3’, 16’ y 68’. Alan Bautista y Alexie Domínguez fueron los goleadores de este partido. Herediano no pudo hacer la tarea en casa, el equipo de Costa Rica busca un milagro en el Hidalgo.

10 de abril de 2024 15:38 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Pachuca vs Herediano correspondiente a juego de la vuelta de los cuartos de final del Concacaf Champions Cup. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Hidalgo en punto de las 18:15 horas.

10 de abril de 2024 15:33 CST