Resumen

6 de abril de 2024 22:53 CST
hace un mes

Gracias por seguirnos

Finalizamos la cobertura de este emocionante encuentro. No olvides seguir a VAVEL para estar informado sobre la actualidad del deporte.

6 de abril de 2024 19:48 CST
hace un mes

Termina el partido

Partido lleno de goles. El Inter Miami remontó, pero los Rapids lo terminaron igualando.

6 de abril de 2024 19:41 CST
hace un mes

93'

Avanzan los minutos y el juego parece que cambió de lado hacia la visita. El Tata Martino luce con cara de preocupación en el banco.

6 de abril de 2024 19:37 CST
hace un mes

90'

Se anuncia que se agregan 6 minutos.

6 de abril de 2024 19:34 CST
hace un mes

87' ⚽️ ¡GOOOL DE COLORADO RAPIDS!

Remate sensillo de Bassett para igualar cartones tras un centro de Harris.

6 de abril de 2024 19:32 CST
hace un mes

85' ¡Cerca el Colorado!

Disparo de Vines que pasa apenas por un lado. Había encontrado un espacio y soltó el caño.

6 de abril de 2024 19:30 CST
hace un mes

82'

El Inter Miami toma la pelota en la media. El Colorado no logra quitársela a los locales ante un tiempo que se esfuma.

6 de abril de 2024 19:27 CST
hace un mes

Por si no lo viste

Combinación de Messi + Ruiz + Afonso. El gol de la remontada.

6 de abril de 2024 19:23 CST
hace un mes

77' ¡Cerca nuevamente!

Disparo de Messi que Steffen se estira para atajar. El arquero rapid ya es figura.

6 de abril de 2024 19:22 CST
hace un mes

73' Por arriba

Cobro de tiro libre de Messi que se va apenas por arriba del larguero.

6 de abril de 2024 19:18 CST
hace un mes

Así fue el gol de Lionel Messi que puso el empate en el juego.

6 de abril de 2024 19:15 CST
hace un mes

68'

Afonso se va lesionado y en su lugar ingresa Jordi Alba.

6 de abril de 2024 19:13 CST
hace un mes

64'

Remate de cabeza de Busquets y atrás Steffen se tendió para tapar esa ocasión de peligro.

6 de abril de 2024 19:09 CST
hace un mes

60' ⚽️ ¡GOOOL DEL INTER MIAMI!

Leo Afonso cierra a segundo poste y le da la vuelta al marcador. Gran jugada colectiva de los flamengos.

6 de abril de 2024 19:05 CST
hace un mes

56' ⚽️ ¡GOOOL DEL INTER MIAMI!

¡Messi lo hizo! Disparo desde la media luna del argentino, pega en el palo e ingresa a las redes.

6 de abril de 2024 19:01 CST
hace un mes

53'

Ya se nota la presencia del astro argentino dentro de la cancha. El exblaugrana le está dando la claridad que los flamengos necesitan.

6 de abril de 2024 18:57 CST
hace un mes

48'

Disparo potente de Sam Vines que Callender se tiende para atajar.

6 de abril de 2024 18:52 CST
hace un mes

Comienza el complemento

Rueda el balón en el Chase Stadium. Leo Messi acaba de ingresar de cambio por Sunderland para tratar de darle vuelta a esto.

6 de abril de 2024 18:49 CST
hace un mes

¡Se prepara para entrar!

Lionel Messi va a ingresar al campo. Se prepara los tachos para entrar a la cancha a darle la vuelta a su equipo.

6 de abril de 2024 18:47 CST
hace un mes

Así fue el gol desde los once pasos de Rafael Navarro que tiene adelante a los Rapids.

6 de abril de 2024 18:40 CST