hace un mes
Gibelly Agudelo HiguitaReportero en vivo

Un partido igualado

El encuentro en Miami resultó ser muy equilibrado, con ambos equipos con determinación para buscar la victoria. Se presenció un partido con poco control en el centro del campo y muchas  oportunidades de gol para ambos lados. En la primera mitad, se registraron los dos goles del partido, con Inter Miami quizás intentando tener un mayor dominio del balón, aunque sin lograrlo completamente.

El segundo tiempo transcurrió de manera similar al primero, pero ninguno de los equipos pudo concretar sus oportunidades frente al arco contrario. Los locales, liderados por Luis Suárez, tuvieron varias ocasiones para marcar el gol de la victoria, aunque el uruguayo no tuvo su mejor actuación a pesar de haber anotado. Cabe destacar el destacado desempeño de los arqueros Freese y Callender, quienes realizaron importantes intervenciones para mantener sus porterías invictas. Fue un partido muy parejo en el que Inter Miami tuvo ligeramente más posesión del balón, pero sin generar mucho más peligro que su rival.

30 de marzo de 2024 19:45 CST
hace un mes

90+9 Finaliza el encuentro

Termina el partido con empate entre ambos equipos.

30 de marzo de 2024 19:40 CST
hace un mes

90+8'

Se perdió el desempate New York City, error de Busquets que aprovechó el equipo, el balón terminó en los pies de Santiago Rodríguez y Callender atajó bien.

30 de marzo de 2024 19:39 CST
hace un mes

90+6'

Inter Miami controla la pelota en su campo, está buscando la forma de romper líneas y llevarse la victoria.

30 de marzo de 2024 19:36 CST
hace un mes

90+3'

Falta de Casas en mitad del campo.

30 de marzo de 2024 19:33 CST
hace un mes

90+1' Nos vamos hasta el 99

Se añaden 9 minutos al encuentro

30 de marzo de 2024 19:31 CST
hace un mes

90' Tarjeta amarilla🟨

Amonestación para Suárez por protesta y disputa con Freese.

30 de marzo de 2024 19:30 CST
hace un mes

89'

Gran pase de Jordi para Suárez, encaró a Freese pero su control fue muy largo, el arquero salió y se la quedó.

30 de marzo de 2024 19:29 CST
hace un mes

88'

Tiro de esquina por derecha a favor de Inter, lo consiguió Weigandt.

30 de marzo de 2024 19:28 CST
hace un mes

85' Cambios en New York City

⬆️: Perea y Jones

⬇️: Martínez y Tanasijevic

30 de marzo de 2024 19:26 CST
hace un mes

83'

Falta en ataque de Ruíz sobre Tanasijevic.

30 de marzo de 2024 19:24 CST
hace un mes

80' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Avilés en campo contrario.

30 de marzo de 2024 19:21 CST
hace un mes

79'

Otra oportunidad desperdiciada por Suárez, tuvo un mano a mano con Freese en el área y otra buena respuesta del arquero del New York.

30 de marzo de 2024 19:20 CST
hace un mes

78'

Falta de Áviles sobre Rodríguez en campo contrario.

30 de marzo de 2024 19:18 CST
hace un mes

78'

Centro de Jordi Alba desde la izquierda, capturado por Freese.

hace un mes

76' Cambios en Inter Miami

⬆️: Abadal y Alfonso

⬇️: Taylor y Gressel

30 de marzo de 2024 19:17 CST
hace un mes

76'

Disparo desde fuera del área de Suárez, le salió incómodo y la pelota se fue muy arriba.

30 de marzo de 2024 19:16 CST
hace un mes

75'

Luis Suárez intentó controlar dentro del área pero sin éxito.

hace un mes

73'

Se pausa el partido por un choque entre Taylor y Sands.

30 de marzo de 2024 19:13 CST
hace un mes

72'

Disparo de Ruíz desde fuera del área, le salió muy por encima del arco.

30 de marzo de 2024 19:12 CST
hace un mes

71'

Suárez casi hace el segundo, remató de primeras en el área un pase que le dió Gómez desde la izquierda, el tiro le salió muy desviado.

30 de marzo de 2024 19:11 CST
hace un mes

68'

Se cayó solo Luis Suárez en el área, aún continúa en el piso.

30 de marzo de 2024 19:09 CST
hace un mes

67' Cambios en New York City

⬆️: Fernández y O'Toole

⬇️: Bakrar y Ilenic

30 de marzo de 2024 19:08 CST
hace un mes

66'

Centro al segundo palo de Gressel para Suárez que no alcanzó a llegar al remate.

30 de marzo de 2024 19:06 CST
hace un mes

65' Cambio en Inter Miami

⬆️: Avilés

⬇️: Bright (🩹)

30 de marzo de 2024 19:05 CST
hace un mes

63'

Buena jugada del New York City que robó la pelota, centro de Wolf que le colocó el balón a Bakrar dentro del área chica, remató muy mal el delantero.

30 de marzo de 2024 19:03 CST
hace un mes

62' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Sailor sobre Wolf.

30 de marzo de 2024 19:02 CST
hace un mes

60'

Centro al segundo palo, llegó Suárez que se dio la media vuelta, atajó bien Freese.

30 de marzo de 2024 19:01 CST
hace un mes

59'

Luego de varios rebotes y despejes en el área, la pelota termina en el tiro de esquina a favor de Inter Miami.

30 de marzo de 2024 19:00 CST
hace un mes

59'

Hubo un par de aproximaciones de ambos equipos que no resultaron en nada por los despejes de los defensas.

30 de marzo de 2024 18:59 CST
hace un mes

56'

Gran jugada de Inter Miami, buena combinación entre Jordi Alba y Luis Suárez, el remate terminó en las manos de Freese.

30 de marzo de 2024 18:56 CST
hace un mes

54'

El cobro resultó en un remate al segundo palo de Jordi Alba, pelota fácil para Freese.

30 de marzo de 2024 18:54 CST
hace un mes

53'

Mano cerca al área de New York City, tiro libre para Inter Miami.

hace un mes

52' Tarjeta amarilla🟨

Falta en ataque de Gressel sobre Tanasijević, el reclamo causó la amonestación.

30 de marzo de 2024 18:53 CST
hace un mes

49'

El centro llegó a la cabeza de Martins que remató, pegó en el palo, en la respuesta Bakrar la tiró muy desviada.

30 de marzo de 2024 18:50 CST
hace un mes

49'

Se iba Martínez solo, quedaba frente al arco pero Busquets hizo una barrida perfecta.

30 de marzo de 2024 18:49 CST
hace un mes

48'

El centro del tiro de esquina resultó en un cabezazo de Gómez que no pudo, el balón a las manos de Freese.

30 de marzo de 2024 18:48 CST
hace un mes

48'

Ruíz consiguió el tiro de esquina para Inter Miami.

hace un mes

47'

Falta de Martínez sobre Luis Suárez.

30 de marzo de 2024 18:47 CST
hace un mes

45' Inicia la segunda mitad

Rueda la pelota por 45 minutos más.

30 de marzo de 2024 18:45 CST
hace un mes

Análisis de la primera mitad

Fue un partido muy dinámico donde ambos equipos aprovecharon los errores del otro para irse en contraataques. Inter Miami comenzó el encuentro con mayor ímpetu, manteniendo el control del balón y buscando constantemente enviar centros al área en busca de su delantero. Por su parte, los visitantes aprovecharon los espacios en los contraataques para igualar el marcador con un ataque por la derecha. En resumen, fue un partido muy parejo en el que ambos equipos mostraron poderío ofensivo y se mantuvo la incertidumbre sobre el resultado final. El primer gol llegó precisamente de una jugada de pelota parada, con un remate de cabeza de Luis Suárez dentro del área. Sin embargo, New York City aprovechó un error defensivo de Jordi Alba, quien se proyectaba al ataque dejando la banda desprotegida, lo que debilitó la defensa local y permitió el empate justo cuando Inter Miami parecía tener el control del partido. Ambos equipos tuvieron momentos de dominio y buscaron el gol cuando tenían el balón, aunque mostraron dificultades para mantener el control de la pelota.

En el primer tiempo, Inter Miami registró 8 remates, 3 de ellos a puerta, mientras que New York City tuvo 4 remates, con 2 al arco. Fue un primer tiempo equilibrado y de buen fútbol, donde ambos equipos desplegaron su estilo de juego, repartieron el dominio del campo y generaron situaciones de peligro. Nadie logró controlar completamente a su rival en la mitad del campo.

30 de marzo de 2024 18:36 CST
hace un mes

45+4' Nos vamos al descanso

Termina la primera mitad en Miami con empate parcial.

30 de marzo de 2024 18:31 CST
hace un mes

45+1'

Weigandt pudo hacer el segundo pero tardó en sacar el remate, se la sacaron y es tiro de esquina para el Inter.

30 de marzo de 2024 18:27 CST
hace un mes

45'

Centro de Suárez al borde del área, Taylor la dejó pasar pero no había ningún compañero atrás.

30 de marzo de 2024 18:26 CST
hace un mes

45' Nos vamos hasta el 49

Se añaden 4 minutos al encuentro

30 de marzo de 2024 18:25 CST
hace un mes

44'

Falta de Tanasijevic sobre Luis Suárez en mitad del campo.

30 de marzo de 2024 18:24 CST
hace un mes

41'

Cabezazo de Ruíz en el área pero con falta de por medio. Salida para New York City.

30 de marzo de 2024 18:22 CST
hace un mes

40'

El gol impulsó el ataque de New York que ha tratado de hacerse con la pelota para atacar las líneas defensivas.

30 de marzo de 2024 18:21 CST
hace un mes

38'

Wolf consiguió un córner por la izquierda a favor del New York City.

30 de marzo de 2024 18:19 CST
hace un mes

36'

Disparo desde afuera del área de Weigandt, muy desviado.

30 de marzo de 2024 18:17 CST
hace un mes

34' GOOOOOOL DEL NEW YORK CITY⚽

Gol de Martínez, recibió con espacio en la derecha del área y sacó un derechazo potente al segundo palo que batió a Callender.

30 de marzo de 2024 18:16 CST
hace un mes

33' Tarjeta amarilla🟨

La primera amonestación del partido para Tanasijevic.

30 de marzo de 2024 18:14 CST
hace un mes

31'

Un partido muy de ida y vuelta, la pelota generalmente pasa por el mediocampo luego de ser arrebatada.

30 de marzo de 2024 18:12 CST
hace un mes

28'

Falta de Weigandt sobre Wolf.

30 de marzo de 2024 18:09 CST
hace un mes

26'

Luis Suárez tuvo el segundo, se complicó y no logró impactar el remate.

30 de marzo de 2024 18:07 CST
hace un mes

23'

Santiago Rodríguez falló el empate, le quedó con comodidad en el centro del área y le salió muy desviado el remate.

30 de marzo de 2024 18:04 CST
hace un mes

22'

Suárez tuvo el segundo en un mano a mano contra Freese, definió de derecha pero la tapó bien el arquero.

30 de marzo de 2024 18:02 CST
hace un mes

19'

Disparo desviado de Gómez dentro del área, remató un centro que lanzó Weigandt después de un buen desborde por la derecha.

30 de marzo de 2024 18:00 CST
hace un mes

17'

Centro peligroso de Alba que buscaba a Gómez, interceptado por la defensa.

30 de marzo de 2024 17:58 CST
hace un mes

16'

Falta de Gómez cerca de la mitad de la cancha.

30 de marzo de 2024 17:57 CST
hace un mes

14' GOOOOOOOOL DE INTER MIAMI⚽

Gol de Luis Suárez, gran cabezazo en el área, rematando un buen centro que lanzó Gressel.

30 de marzo de 2024 17:56 CST
hace un mes

13'

Tiro libre para Inter Miami por el choque contra Suárez.

30 de marzo de 2024 17:54 CST
hace un mes

13'

Se pausa el partido, Suárez chocó con Tanasijevic.

hace un mes

12'

Contraataque de Ruiz que se iba solo, Freese la mandó al tiro de esquina.

30 de marzo de 2024 17:53 CST
hace un mes

11'

Martínez tuvo el primero, no pudo controlar bien y Callender la sacó de un manotazo.

30 de marzo de 2024 17:52 CST
hace un mes

10'

Falta en ataque de Gressel sobre Tanasijevic.

30 de marzo de 2024 17:51 CST
hace un mes

9'

Remate desde fuera del área de Santiago Rodríguez que enganchó y se perfiló, se la quedó Callender.

30 de marzo de 2024 17:50 CST
hace un mes

7'

Fuera de juego de Weigandt.

30 de marzo de 2024 17:48 CST
hace un mes

6'

El tiro de esquina terminó en un centro y cabezazo de Weigandt en el área, muy desviado.

30 de marzo de 2024 17:47 CST
hace un mes

5'

Otro centro de Gressel por la derecha, la defensa la mandó al tiro de esquina.

30 de marzo de 2024 17:46 CST
hace un mes

5'

Centro de Gressel por bajo, no encontró a ningún compañero.

30 de marzo de 2024 17:45 CST
hace un mes

3'

Callender rechazó un centro por bajo que venía desde la derecha.

30 de marzo de 2024 17:44 CST
hace un mes

2'

Empezó Inter Miami buscando el partido en el campo del New York City.

30 de marzo de 2024 17:43 CST
hace un mes

0' Inicia el partido

Rueda la pelota en Florida

30 de marzo de 2024 17:40 CST
hace un mes

Suplentes – NYC FC

Luis Barraza, Andrés Felipe Perea, Julián Fernández, Christian McFarlane, Andres Jasson, Kevin O’Toole, Axel Agustín Ojeda, Justin Haak y Malachi Jones

Suplentes – Inter Miami

Tomás Avilés, Leonardo Campana, CJ dos Santos, Noah Allen, Franco Negri, Lawson Sunderland, Shanyder Borgelin, Leonardo Alfonso y Jose Casas de Abadal.

Promedio de edad

En la plantilla de Inter Miami, el promedio de edad es de 24.6 años. El jugador más veterano es el delantero uruguayo Luis Suárez, de 37 años, quien se unió al equipo para esta temporada. Por otro lado, el jugador más joven es el mediapunta español Santiago Morales, de 17 años, que se formó en la academia del club.

Por otro lado, en el caso del NYC FC, el promedio de edad en su plantilla es de 22.5 años. El jugador más mayor es el mediocampista argentino Maxi Moralez, de 37 años, quien se unió al club la temporada pasada. En contraste, los jugadores más jóvenes son Máximo Carrizo, mediocampista, Zidane Yañez, delantero, y Jonathan Shore, mediocentro, todos ellos con 16 años de edad.

30 de marzo de 2024 17:00 CST
hace un mes

Estadísticas de local y de visitante

Esta temporada, Inter Miami ha sido sólido de local, al sumar 6 puntos de los 9 posibles, lo que representa un porcentaje de efectividad del 66.6%. Durante estos partidos en casa, han anotado 9 goles, mientras que defensivamente solo han concedido 3. Por otro lado, NYC FC ha enfrentado dificultades como visitante, ya que no ha sumado ningún punto de los 9 posibles, lo que se traduce en un 0% de efectividad. En estos encuentros fuera de casa no han logrado anotar ningún gol, mientras que han recibido 4 goles.

30 de marzo de 2024 16:54 CST
hace un mes

Últimos cinco partidos – New York City

24 de febrero - MLS: 1-0 vs Charlotte FC (Perdió)

2 de marzo - MLS: 2-0 vs St. Louis City SC (Perdió)

9 de marzo - MLS: 1-2 vs Timbers (Perdió)

16 de marzo - MLS: 2-1 vs Toronto (Ganó)

23 de marzo - MLS: 1-0 vs Cincinnati (Perdió)

30 de marzo de 2024 16:49 CST
hace un mes

Últimos cinco partidos – Inter Miami

7 de marzo - Copa de Campeones Concacaf: 2-2 vs Nashville SC (Empató)

10 de marzo - MLS: 2-3 vs Montréal (Perdió)

13 de marzo - Copa de Campeones Concacaf: 3-1 vs Nashville SC (Ganó)

16 de marzo - MLS: 3-1 vs DC United (Ganó)

23 de marzo - MLS: 4-0 vs New York RB (Perdió)

30 de marzo de 2024 16:44 CST
hace un mes

Último encuentro

El último partido disputado en el Chase Stadium tuvo lugar en la jornada 8 de la MLS 2023 y marcó el único empate registrado en el historial entre ambos equipos. En este encuentro, Inter Miami y NYC igualaron por 1-1. Santiago Rodríguez adelantó a NYC con un gol en el minuto 77, pero sobre el tiempo añadido, Tomás Avilés logró el empate al marcar de cabeza en el minuto 90+5.

30 de marzo de 2024 16:39 CST
hace un mes

Historial Inter Miami vs New York City

Estos equipos se han enfrentado en un total de 10 ocasiones, con resultados favorables para New York City. Inter Miami ha logrado una sola victoria, mientras que han empatado en una ocasión y New York City ha ganado en 8 ocasiones. En términos de goles, Inter Miami ha anotado 8, mientras que New York City ha marcado 20. Estos enfrentamientos se han producido tanto en partidos amistosos como en la MLS. La única victoria de Inter Miami ocurrió en la jornada 7 del 2022, donde lograron imponerse por 3-2.

30 de marzo de 2024 16:34 CST
hace un mes

Sigue con VAVEL el Inter Miami vs NYC en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Inter Miami vs NYC en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Chase Stadium. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

30 de marzo de 2024 16:29 CST
hace un mes

¿Dónde y cómo ver el Inter Miami vs NYC en vivo? Estas son las opciones de Transmisión Online

El Inter Miami vs NYC puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Apple TV con el MLS Season Pass

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Rodríguez, el referente en ataque

El jugador destacado en New York City es el mediapunta uruguayo de 24 años, Santiago Rodríguez. Durante esta temporada, ha sido clave al anotar 2 de los 3 goles marcados por su equipo hasta el momento. Tiene un promedio de 68.6 toques y 33 pases completados por partido. En el aspecto ofensivo, Rodríguez promedia 3 disparos por partido y es uno de los jugadores más peligrosos en la zona de ataque.

30 de marzo de 2024 16:19 CST
hace un mes

Suárez, el ‘pistolero’ de los goles

El jugador destacado en Inter Miami es el delantero uruguayo de 37 años, Luis Suárez. Durante la presente temporada, ha participado en 11 goles en 8 partidos disputados. Suárez ha sido responsable de marcar en 6 ocasiones y de proporcionar asistencias en otras 5 oportunidades. Con un promedio de aproximadamente 1.7 disparos por partido y una frecuencia cercana a un gol por partido, Suárez se destaca como una pieza crucial en el frente de ataque de su equipo.

30 de marzo de 2024 16:14 CST
hace un mes

Última alineación de NYC FC

El equipo optó por alinear un esquema 3-4-3, con Freese en la portería. En la línea defensiva se situaron Tanasijevic, Martins y Risa. En el centro del campo, Jasson, Perea, Sands y O'Toole ocuparon las posiciones de centrocampistas. En la línea de ataque, Fernández y Wolf actuaron como extremos, mientras que Rodríguez asumió el rol de delantero centro.

30 de marzo de 2024 16:09 CST
hace un mes

Última alineación de Inter Miami

El equipo se alineó en un esquema 3-5-2, con Dos Santos en la portería. La línea defensiva estuvo compuesta por Avilés, Kryvtsvov y Allen. En el mediocampo, Taylor, Gressel, Busquets, Sunderland y Alba ocuparon el mediocampo, con los laterales como carrileros. En la delantera, la dupla estuvo conformada por Campana y Suarez, quienes ocuparon la posición de doble 9.

New York City necesita los 3 puntos

El equipo de Nueva York ocupa actualmente la catorceava posición en la tabla, con un total de 3 puntos después de haber ganado 1 partido y perdido 4. Se encuentra dos puntos por encima del último lugar y tres por debajo del noveno puesto. Cabe destacar que el equipo se consagró campeón de la MLS en 2021 y aspira repetir este logro.

En su último encuentro, el equipo visitó al Cincinnati y sufrió una derrota por 1-0. A pesar de haber buscado activamente el partido, el equipo careció de creatividad en los últimos metros de la cancha, lo que le impidió generar mayores oportunidades de gol. A pesar de varias ocasiones de peligro, no lograron concretar el empate y se perdieron puntos valiosos.

30 de marzo de 2024 15:54 CST
hace un mes

Inter Miami quiere recuperar la punta

El equipo de Florida se encuentra actualmente en la segunda posición de la tabla, con un total de 10 puntos después de haber ganado 3 partidos, empatado 1 y perdido 2. A lo largo de su historia, el equipo nunca ha logrado alzarse con el título de la MLS y está decidido a conseguir su primer campeonato local.

En su último enfrentamiento, el equipo visitó al New York Red Bulls, pero sufrió una derrota por 4-0. En este partido, el equipo optó por sacrificar su defensa con el objetivo de tomar el control del balón. Sin embargo, no contaban con la efectividad del equipo local en las acciones sin posesión, lo que evitó que pudieran generar acercamientos significativos. Es importante mencionar que para este partido el equipo no contó con la presencia de Lionel Messi.

30 de marzo de 2024 15:49 CST
hace un mes

El partido se jugará en el Chase Stadium

El partido Inter Miami vs NYC se jugará en el Chase Stadium en Florida, Estados Unidos con capacidad para 21.550 personas.

Es la sede temporal del Inter Miami de la MLS hasta la finalización del Miami Freedom Park, además de ser designado como la sede permanente del filial Inter Miami II y de la academia del club. El estadio cuenta con una orientación sur-norte lo que proporciona una ventaja al evitar que el sol lastime los ojos de los porteros durante los partidos en el día.

Inicialmente, se había planificado que este estadio tuviera una capacidad para 18,000 espectadores. Sin embargo, con la incorporación de Lionel Messi al club, se amplió la capacidad a 21,550 espectadores.

30 de marzo de 2024 15:44 CST
hace un mes

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Inter Miami vs NYC en vivo, correspondiente a la jornada 6 de la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Chase Stadium, en punto de las 17:30 horas.

30 de marzo de 2024 15:39 CST